イメプレ
1:人妻教師
投稿者:
舘脇茉優
◆RUawN0rTD.
2025/07/25 11:31:04(9yFkVK2x)
(私の…本性…ですか…?)
それだけ書き込むと、相手の文章を何度も読み返し、覗かれた時の光景を何度も何度も頭の中に思い浮かべた。
(そうですね…穿いてないなんて誰も考えもしないかもしれない…。
ただ食い込んでいて見えないだけ…そう考えるでしょうね…。
まさか私が…ノーパンで勤務してるなんて…誰も考えもしない…。)
興味は持たれて覗かれたとしても、誰も私がノーパンだとは思わない。
どうせならノーパン勤務する淫らな人妻教師だと思ってもらえたなら…。
そんな危うい感情に苛まれながら、私の画像がオカズにされると思えば、興奮してもらえるように指示には従うと考えてしまう。
(オカズに…なりますか…?介さんが興奮できるように…明日はノーパンで行きますね…。真面目な職場で堅い仕事の寂しい人妻が…どんな事をすれば興奮できますか…?
そんな事を考えながら寝ますね…。)
コメントを書き終えると明日の妄想に耽りながら眠りにつく…。
翌朝、約束通り薄いブルーのフレアスカートを穿いた。
思っていたよりも短いスカートは、昨日のタイトミニとはまるで違う頼りなさ。
少し風が吹けば捲れてしまいそうな柔らかな素材が私の心を淫らに掻き立てる。
(これで…今日は出勤しますね…。)
そのコメントともに、立ったままスカートを捲りあげあるはずの下着がそこには無い動画を貼りつけた。
元々薄く産毛程度しか無い無毛に近い恥丘には縦の筋がクッキリと映り、すでに潤んで内ももに滴る蜜までもが動画に映り込んでいる。
25/07/25 21:10
(9yFkVK2x)
どうかなぁと、思いながらチャットを開くと画像ではなく動画が…
ワクワクしながら観ると、
(今日はこれで出勤しますね…)と言いながら、薄いブルーのひらひらとしたミニスカートが映り込み、茉優がミニスカートの裾をめくり上げると…。
確かにパンティは履いてないとわかるが、そこには陰毛も全く映っておらず、茉優の下半身にはおまんこの縦スジがはっきりと見えていた…
うっわぁ…パイパン?それに股間が輝いてるけど…
(優子さん、おはよう。動画見せてもらいましたよ。朝から優子さんのミニスカート姿を見て昨日よりも興奮したよ。この格好ならみんな男は優子さんに釘付けだ…こんなミニスカート、風が吹いたらノーパンのお尻だけじゃなくパイパンが見えちゃうかもね… それにもうエッチな事を朝から思ってるのか、優子さんのおまんこ濡れてないかな? でも、大丈夫だから頑張って。では、昼の休憩のときにでも、報告出来たらしてね)
この優子って女性は間違いなくマゾなんじゃないかな。うん、間違いないよ…
こんなミニスカートなら絶対男はみんな覗いて、パンティ履いてるか履いてないか確かめるぜ…
25/07/25 22:08
(t9fgy4QM)
チャットに書き込みをしてから暫くして、そろそろ家を出る時間になった頃、再びチャットを開くと…。
(おはようございます。そうなんです…このスカート…生地が柔らか過ぎて風が吹いたら…。)
昨日の夜、何度も妄想を繰り返した光景が頭に浮かび、それと同じ事を言われると…。
(やっぱり…風が吹いたらお尻も…それに…前も…見らちれちゃいますか?
昨日から…そんな妄想ばかり…もし見られたら…そう思うと自然と…。
もしバレちゃったら…どうなっちゃうのか…不安ではありますがこのまま行ってきますね…。)
そうコメントを残し、学校へと向かう。
職員室に入ると同時に、周りにいた教師から痛いほどの視線を受ける。
もちろん異質な格好だと言うことはわかっているのだろう。しかしそれを指摘することは現代においては何らかのハラスメントになりかねない…そんな考えからか誰も私の服装を咎める者は居なかった。
校内を歩くと男女問わず生徒が視線を浴びせてくる。
男子は好機な眼差し…女子からは蔑みのような視線を感じた。
『見られてる…やっぱり私の格好…注目されてる…。』
内心のドキドキを表さないように心の中で呟きながら、2階へと上がる階段では…。
『後ろから覗かれてる…?さっきから後をつけてくる生徒達に…スカートの中を覗かれてる…?』
階段を上がり踊り場から折り返す時、さりげなく背後にいたであろう生徒達に視線を向ける。
明らかに動揺したような表情、驚愕の表情を浮かべる生徒もいた…。
『見えちゃった…?もしかしてホントにお尻見られちゃった…!?』
思わず身体が熱く火照り、身体の芯は疼きと共に潤んでいくのがわかった。
『あっ…ダメ…こんなところで…。』
太ももに伝う生温かい感覚。擦り合わされる度にヌルヌルとした感覚まで…。
慌ててトイレに入り、滴る蜜を拭うとチャットを開き…。
(少し早いけど…今はトイレからです…。
もう…このスカート…男女問わず見られてます…。
階段を上がる時には後ろに何人かの男性が…さりげなく振り返ったら…驚いたような表情の人も…。もしかしたら…スカートの中を覗かれたのかも…何も穿いてないお尻を見られちゃったのかも…。)
コメントをあげている間にも股間からはとめどなく蜜が溢れ、何度拭いても滴る蜜に太ももの内側が汚れていく…。
(私…おかしいんです…。こんな恥ずかしい格好してるのに…見られたかも…バレちゃったかもって思うと…アソコが熱くて…ヌルヌルに濡れちゃうんです…。
私って…介さんが言うように…淫らな女なんでしょうか…?
介さんは…こんな私に興奮してくれますか…?
もっと興奮してもらうには…私…どうすればいいですか…?)
更なる指示を請うかのようにコメントをあげ、昼休みに確認してみることに…。
25/07/25 22:34
(9yFkVK2x)
仕事との途中で気になりチャットを開くと、すでに優子が書き込んでいた。
そうかぁ…やっぱりいろんな男たちに見られて、おまんこを濡らしてるんだ。
俺がもっと興奮するようなことは…ってかぁ。
(やっぱりその格好はみんなから注目されてるんですね。薄いブルーのミニスカートを履いてる優子さんが素敵だから…
じゃなくて、ミニスカートからお尻が見えてるからかな?それに濡れてる恥ずかしいおまんこも見えてたかな?
トイレからってことは、何度もトイレで濡れてるおまんこを弄ったり、拭いたりしてるんですか?
いいなぁ…そんな優子さんの姿も見てみたいよ。淫らな表情になって耐えてる優子さんを…
私はそんな優子さんの姿を想像するだけで興奮してるけど… 同姓の女性もいる職場なんですね。
昼からはブラジャーも外して男性が座ってるデスクの周りをゆっくりと歩いてくれたら、良いかもしれないですね。ミニスカートから覗くお尻やおまんこを見て、ふと優子さんを見ると、乳首も透けてる。なんて興奮しますよ。ヌルヌルになっておまんこからは汁を垂らしてる女性が目の前にいるなんて最高かもね… 淫らな優子さんなら出来ますよ…)
書き込んで、こんなのやれる女なんていないよな。やったらほんとの淫乱露出女だよ…
25/07/26 07:47
(KJDoUgQP)
こんばんは。
遅くなってすみません。
今から続きを綴りますね。
25/07/26 22:11
(IT6qOgdo)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿