夜にでも報告を…そう言われたのだから昼間は返事は来ない…。そう思っていながらも、今コメントをあげればもしかしたら…。そんな思いを込めて投稿したコメント。僅かな可能性に賭けて投稿したコメントに返信が…。そのコメントは私を煽るような卑猥な言葉で埋め尽くされ、その文字を目で辿ると言葉の通りに愛撫されているような感覚に襲われる。『そんな…欲しがってるだなんて…。』認めたくはないものの身体は正直に反応し、疼くようなその感覚はまさしく欲しがっていると言って間違いはない…。『言われちゃった…。高野さんにも…スカートの中を見せるように…言われちゃった…。』その言葉を待っていたのだろうか…少し治まりかけた胸の鼓動が再び高鳴り始めたのが何よりの証拠。(わかりました…お客様にもスカートの中を見せてきますね…。)それだけの短いコメントをあげると給湯室へ向かいます。カップを手にすると途端に鼓動が高鳴り始める。手にしたカップに淫らな蜜を塗りつける…。そのまま飲み物を口にするために高野さんの口が私の蜜を…。そう思っただけで股間からは太ももの内側を伝うほどに蜜が溢れ出していた。スカートを捲り上げ軽く脚を開いたその中へカップを埋めていく。カップの縁が割れ目にあたると、その冷たさに一瞬身体が震え、縁をグルっと一周させるように割れ目に添わせてからコーヒーを注ぐ…。お砂糖とミルク、スプーンを添えて、給湯室を出る。一度、自分のデスクでジャケットを脱ぐと、応接室のドアをノックする…。「失礼します…。」その声に高野さんは副会長がお見えになったのかと確認され…。「あっ…いえ…副会長はまだ…。」そう言う私を驚きの表情で見つめていた。「お暑い中…ご苦労だなと思いまして…少し休んで下さい…。」そう言うながら高野さんに近寄り、ローテーブルの横に片膝を立ててしゃがみ、テーブルのうえにコーヒーを差し出す…。「あまりにも暑くて…私もジャケット脱いじゃいました…。」コーヒーを差し出すとローテーブルを挟んだ向かい側に腰を下ろし、高野さんの仕事を覗き込むように書類を視線を向ける…。「お仕事だってお忙しいでしょうに…学校の事まで…ほんとにすみません…。」そう言っている間に高野さんはコーヒーカップを口に運び、私の蜜がついた縁に口をつけた…。『私の…イヤらしい汁…オマンコから溢れた汁を…高野さんが…。』ローテーブルに向かって腰掛ける私。膝はテーブルよりも高い位置に…。ただ腰掛けているだけでもフレアミニは太ももをずり上がり、何もしていなくても高野さんからはその奥が見えているのかもしれない…。『私が…高野さんに…スカートの奥を覗いてもらえば…介さんは興奮してくれるのよね…?興奮して…おちんちんを…硬く…してくれるんだよね…?』頭の中には繰り返し介さんからの文字が言葉となって繰り返し響き、それとともに送られてきた硬くなった塊を思い浮かべる。『高野さんに…スカートの奥を…。』少しずつ…ゆっくりと開かれていく脚。垂れ下がって奥を覗かせまいとするフレアミニを左右から引っ張るようにしながら脚を開いていく…。『高野さん…見えますか…?私のスカートの中…今日は…パンティ穿いてないの…。チャットの男の人に言われて…パンティ穿いてないお尻を…柳先生に見せつけて…オマンコ…ヌルヌルになっちゃった
...省略されました。
ほんの暇つぶしの為の気まぐれだった。しかし、興味本位で始めたチャットによって、私が今までに感じたこともない衝撃に出会う事になろうとは考えてもみなかった。暇だから…一人で時間があるから…そんな安易な発想で始めてしまったチャット。しかしそこには寂しさを紛らわせると言う心の奥の叫びが存在していたのかもしれない。別に嘘をついたとしてもバレるはずなどないのに、許容範囲の中で言われたままに行動し報告してしまった私。いきなり大胆にではなく、少しずつ私を慣らしていくかのような誘導に、気づかぬうちに私の中に今まで存在しなかった自我が目覚めてしまったのか……。いや…上手く誘導される間に、私の中に潜んでいたもう一人の私に、私よりも先に気づいた他人に引き出されてしまったのだろうか…。ついには職場で先輩教師に恥ずかしい姿を晒し、学校関係者である父兄、しかもPTAの役員にまで痴態を晒してしまうと言う有様。身バレだけは気をつけていたはずなのに、私を知る身近な人物に私の秘密をバラしてしまった…。『私…何してるんだろう…。柳先生はおとなしい先輩だから…危険は少ないと思うけど…高野さんにまで…こんなに恥ずかしい姿を見せちゃうなんて…。』ブラを着けていない胸元には汗で張りついたブラウスに透ける乳首が…。ただでさえ短いフレアミニで高野さんの目の前のソファーに腰を下ろし、あろうことか自ら脚を開き、あるはずの下着が無い股間を存分に見せつけてしまった…。『あぁ…恥ずかしい…こんなにイヤらしい格好…すごく恥ずかしいのに…。なんで…?なんでこんなに…ドキドキしちゃうの…?』そんな羞恥の中にも快感を見出し始めてしまった私に、チラチラと視線を送りながら話しかけてくる高野さんに…。「そんなことないですよ…。普通にコーヒー淹れただけですから…。もう…高野さん御上手なんだから…。」そんなとりとめもない会話から、高野さんの視線を意識しながらの会話が続く…。「ほんとに頭が上がりません…子供達の為に良くして頂いて…。えっ…うちですか…?えぇ…まぁ…。商社勤めなので…出張が多くて…今は単身赴任中なんです…。」俯きながら会話を交わしているものの、開いたままの脚を閉じようとはせず、むしろ更に開いていくようにも動き…。と、高野さんの言葉…『ひとりだとね…。』その言葉に色々な意味が込められているようでドキッとして更に俯いた私の前で…。「あっ…大丈夫ですか…!?」目の前で口に運んでいたカップから口で受け損なったコーヒーが高野さんの股間に流れ落ちる…。「大変…!すぐに拭かないとシミになっちゃう…。」慌ててソファーから立ち上がり、テーブルに置いてあった布巾で高野さんのズボンに溢れたコーヒーを拭き取るように…。しかし、その膨らんだズボンの中身は空洞ではなく、しっかりと硬さを持った塊が指先の神経に伝わってくる…。『えっ…!?高野さん…こんなに硬くして…!?うそっ…私を見て…こんなに硬くなっちゃったの…?』指先に伝わる塊を感じながらも、ズボンにシミを残さないように布巾で拭き取ろうと必死な私。それでも、その必死さを言い訳にするかのように、塊を味わうかのように丁寧に塊に沿って布巾を滑らせる…。「これじゃシミになっちゃうから…布巾絞ってきますね…?ちょっと待っていて下さい…。」そう言い残し布巾を持って応接室を出ていく私。久しぶりに感じた男性の膨らみに、心は乱れ呼吸すら乱すように…。更には頬を赤らめてしまうほどに上気して…。ほんの僅かな隙に、チャットを開くと簡単な報告を…。(指示された通り、お客様にもジャケットを脱いで透ける乳首を見てもらいました。もちろんコーヒーカップには私の股間の蜜を塗りつけて…。
...省略されました。