ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:人妻教師
投稿者: 舘脇茉優 ◆RUawN0rTD.

...省略されました。全文を表示する

2025/07/25 11:31:04(9yFkVK2x)
27
投稿者: 高野孝介 ◆MPD7D5ghR2
資料を作りながら、またチャットを開くと…
(その先輩は優子さんを舐めるように胸元の乳首まで見てたんだね。引き出しの中を探してるとき、突き出したお尻を、そしてヌルヌルのおまんこを舐めるように視姦してたに間違いないね。チンポを欲しがってる人妻のお尻におまんこを… あぁ~…羨ましいねぇ… 
応接室にお客?優子さんは先輩の人に見せて、しっかりと見られてまだ感じてるならやってみようよ。お客にも先輩の人みたいにお尻を突き出して、視姦してもらうのはなかなか難しいけど、ミニスカートの中を見てしまうように、お茶やコーヒーを持って行ったらどうかな?それとカップやスプーンに、今も疼いてヌルヌルになってる、優子さんのおまんこ汁を塗り付けて持って行こうか… 優子さんのおまんこ汁が付いたカップに口をつけながら、穿いてないミニスカートの奥を見せれるかな… 私も書いていてずっと興奮してるよ。さっきまたトイレに行って、朝の優子さんの動画を観て、チンポはこんなになってるよ… もっと興奮させてくれるかな)
添付した画像は、亀頭は先走り汁が溢れ亀頭全体がヌルヌルで、優子さんが脚を広げておまんこを晒してる画像に擦り付けてるところを撮っていた。

チャットに書いている途中で、俺は応接室を出る。
「舘脇先生 ちょっとトイレに行くんで、部屋を開けるけど役員の人が来たら待っててもらってください… しかし、暑いですねぇ…」

その時も茉優を見て、いい身体つきだよなぁ…でも、人妻だからなぁ。それに、眼鏡外したら美人かも…
そう思いながら、トイレに行き戻ってきてチャットを書き込み、しばらくすると応接室のドアがノックされる。

「あっ 舘脇先生… 役員の人来ました?」
25/07/27 21:21 (UuXZlMVF)
28
夜にでも報告を…そう言われたのだから昼間は返事は来ない…。そう思っていながらも、今コメントをあげればもしかしたら…。そんな思いを込めて投稿したコメント。僅かな可能性に賭けて投稿したコメントに返信が…。そのコメントは私を煽るような卑猥な言葉で埋め尽くされ、その文字を目で辿ると言葉の通りに愛撫されているような感覚に襲われる。『そんな…欲しがってるだなんて…。』認めたくはないものの身体は正直に反応し、疼くようなその感覚はまさしく欲しがっていると言って間違いはない…。『言われちゃった…。高野さんにも…スカートの中を見せるように…言われちゃった…。』その言葉を待っていたのだろうか…少し治まりかけた胸の鼓動が再び高鳴り始めたのが何よりの証拠。(わかりました…お客様にもスカートの中を見せてきますね…。)それだけの短いコメントをあげると給湯室へ向かいます。カップを手にすると途端に鼓動が高鳴り始める。手にしたカップに淫らな蜜を塗りつける…。そのまま飲み物を口にするために高野さんの口が私の蜜を…。そう思っただけで股間からは太ももの内側を伝うほどに蜜が溢れ出していた。スカートを捲り上げ軽く脚を開いたその中へカップを埋めていく。カップの縁が割れ目にあたると、その冷たさに一瞬身体が震え、縁をグルっと一周させるように割れ目に添わせてからコーヒーを注ぐ…。お砂糖とミルク、スプーンを添えて、給湯室を出る。一度、自分のデスクでジャケットを脱ぐと、応接室のドアをノックする…。「失礼します…。」その声に高野さんは副会長がお見えになったのかと確認され…。「あっ…いえ…副会長はまだ…。」そう言う私を驚きの表情で見つめていた。「お暑い中…ご苦労だなと思いまして…少し休んで下さい…。」そう言うながら高野さんに近寄り、ローテーブルの横に片膝を立ててしゃがみ、テーブルのうえにコーヒーを差し出す…。「あまりにも暑くて…私もジャケット脱いじゃいました…。」コーヒーを差し出すとローテーブルを挟んだ向かい側に腰を下ろし、高野さんの仕事を覗き込むように書類を視線を向ける…。「お仕事だってお忙しいでしょうに…学校の事まで…ほんとにすみません…。」そう言っている間に高野さんはコーヒーカップを口に運び、私の蜜がついた縁に口をつけた…。『私の…イヤらしい汁…オマンコから溢れた汁を…高野さんが…。』ローテーブルに向かって腰掛ける私。膝はテーブルよりも高い位置に…。ただ腰掛けているだけでもフレアミニは太ももをずり上がり、何もしていなくても高野さんからはその奥が見えているのかもしれない…。『私が…高野さんに…スカートの奥を覗いてもらえば…介さんは興奮してくれるのよね…?興奮して…おちんちんを…硬く…してくれるんだよね…?』頭の中には繰り返し介さんからの文字が言葉となって繰り返し響き、それとともに送られてきた硬くなった塊を思い浮かべる。『高野さんに…スカートの奥を…。』少しずつ…ゆっくりと開かれていく脚。垂れ下がって奥を覗かせまいとするフレアミニを左右から引っ張るようにしながら脚を開いていく…。『高野さん…見えますか…?私のスカートの中…今日は…パンティ穿いてないの…。チャットの男の人に言われて…パンティ穿いてないお尻を…柳先生に見せつけて…オマンコ…ヌルヌルになっちゃった
...省略されました。
25/07/27 22:14 (1I.U3zDW)
29
役員の人が来たのではなく、舘脇先生が暑いから少し休んで。とコーヒーを運んで来てくれた。
パソコンの画面から目を離し舘脇先生の方を見る。

えぇっ…  コーヒーを運んできた舘脇先生の格好が…
まさか…  ちょうど目の高さに薄いブルーのフレアのミニスカート 上に目をやると、白のブラウスで透けている… 

目の前の舘脇先生の姿に目を疑い、一瞬固まってしまう。
しかし、どう見ても舘脇先生の格好は、白いブラウスに乳首がツンッと尖って浮き出てるのが透けて見え、ブルーのフレアのミニスカート、そして、手にはコーヒーを…

俺の頭の中で目まぐるしく、優子?チャットの相手と?お客にも見せに行ったら… このコーヒーカップにはおまんこの汁が…
駆け回っているが、舘脇先生はチャットの相手言われたことを忠実に実行して、それが俺だとは思っていない…

舘脇先生 優子はテーブルにコーヒーを置くとき、片膝を立ててしゃがんでから置く。
「あっぁ… ありがとう ちょうど喉が渇いていたんで助かります」
優子の顔を見ながら視線は片膝のミニスカートの中に…

ほんとうかよ… この舘脇先生がチャットの優子?動画の優子の格好と全く一緒だよなぁ… これは凄いことになったぞ…

舘脇先生はコーヒーをテーブルに置くと向かい側のソファに座りパソコンを覗き込むように…

ノーブラだとハッキリとわかる。ブラウスが張り付いて乳首だけでなく乳輪も見えてるぞ…
パソコンの画面と向かいに座ってる優子を交互に見ながら、持ってきてくれたコーヒーカップに口を付け、また違う所から口を付けて舐めるようにしてコーヒーを飲む。
「美味しいですよ。先生が淹れてくれたからかな…普通のコーヒー所から違って…」
うつむき加減の優子の顔を覗き込むように…
「仕事も忙しいけど役員になったから仕方ないですね。舘脇先生は結婚されてるんですよね。旦那さんはお仕事忙しいんでくか?」
優子の口から今は単身赴任で…と話し、俺は眼鏡を外せば間違いなく優子が舘脇先生だと確信した。
今ここでそれを言うよりも、優子が実行してる客になりきってやろうと思った。

優子に子供の事などを話しながら、座って脚を広げてる優子の股間に浮き出てる乳首をジロジロと見てやりながら、俺もズボンの上から股間を触り勃起しているのをみけている。
「旦那さんが居ないと、寂しいですねぇうちはまだ子供がいるけど…ひとりだとね…」
コーヒーを飲みながら、目の前の優子を股間から胸、そして顔と何度も舐めるように見ていたので、コーヒーをズボンのこぼしてしまう。
「あっ ヤバい…」
25/07/28 07:53 (ioUVpMW4)
30
ほんの暇つぶしの為の気まぐれだった。しかし、興味本位で始めたチャットによって、私が今までに感じたこともない衝撃に出会う事になろうとは考えてもみなかった。暇だから…一人で時間があるから…そんな安易な発想で始めてしまったチャット。しかしそこには寂しさを紛らわせると言う心の奥の叫びが存在していたのかもしれない。別に嘘をついたとしてもバレるはずなどないのに、許容範囲の中で言われたままに行動し報告してしまった私。いきなり大胆にではなく、少しずつ私を慣らしていくかのような誘導に、気づかぬうちに私の中に今まで存在しなかった自我が目覚めてしまったのか……。いや…上手く誘導される間に、私の中に潜んでいたもう一人の私に、私よりも先に気づいた他人に引き出されてしまったのだろうか…。ついには職場で先輩教師に恥ずかしい姿を晒し、学校関係者である父兄、しかもPTAの役員にまで痴態を晒してしまうと言う有様。身バレだけは気をつけていたはずなのに、私を知る身近な人物に私の秘密をバラしてしまった…。『私…何してるんだろう…。柳先生はおとなしい先輩だから…危険は少ないと思うけど…高野さんにまで…こんなに恥ずかしい姿を見せちゃうなんて…。』ブラを着けていない胸元には汗で張りついたブラウスに透ける乳首が…。ただでさえ短いフレアミニで高野さんの目の前のソファーに腰を下ろし、あろうことか自ら脚を開き、あるはずの下着が無い股間を存分に見せつけてしまった…。『あぁ…恥ずかしい…こんなにイヤらしい格好…すごく恥ずかしいのに…。なんで…?なんでこんなに…ドキドキしちゃうの…?』そんな羞恥の中にも快感を見出し始めてしまった私に、チラチラと視線を送りながら話しかけてくる高野さんに…。「そんなことないですよ…。普通にコーヒー淹れただけですから…。もう…高野さん御上手なんだから…。」そんなとりとめもない会話から、高野さんの視線を意識しながらの会話が続く…。「ほんとに頭が上がりません…子供達の為に良くして頂いて…。えっ…うちですか…?えぇ…まぁ…。商社勤めなので…出張が多くて…今は単身赴任中なんです…。」俯きながら会話を交わしているものの、開いたままの脚を閉じようとはせず、むしろ更に開いていくようにも動き…。と、高野さんの言葉…『ひとりだとね…。』その言葉に色々な意味が込められているようでドキッとして更に俯いた私の前で…。「あっ…大丈夫ですか…!?」目の前で口に運んでいたカップから口で受け損なったコーヒーが高野さんの股間に流れ落ちる…。「大変…!すぐに拭かないとシミになっちゃう…。」慌ててソファーから立ち上がり、テーブルに置いてあった布巾で高野さんのズボンに溢れたコーヒーを拭き取るように…。しかし、その膨らんだズボンの中身は空洞ではなく、しっかりと硬さを持った塊が指先の神経に伝わってくる…。『えっ…!?高野さん…こんなに硬くして…!?うそっ…私を見て…こんなに硬くなっちゃったの…?』指先に伝わる塊を感じながらも、ズボンにシミを残さないように布巾で拭き取ろうと必死な私。それでも、その必死さを言い訳にするかのように、塊を味わうかのように丁寧に塊に沿って布巾を滑らせる…。「これじゃシミになっちゃうから…布巾絞ってきますね…?ちょっと待っていて下さい…。」そう言い残し布巾を持って応接室を出ていく私。久しぶりに感じた男性の膨らみに、心は乱れ呼吸すら乱すように…。更には頬を赤らめてしまうほどに上気して…。ほんの僅かな隙に、チャットを開くと簡単な報告を…。(指示された通り、お客様にもジャケットを脱いで透ける乳首を見てもらいました。もちろんコーヒーカップには私の股間の蜜を塗りつけて…。
...省略されました。
25/07/29 23:47 (GEa1TVtE)
31
「あつ 舘脇先生…すみませんね 」

布巾を持って座ってる俺の脚の間に入って、ズボンの上から溢れた箇所を布巾で押さえてくれるが、ちょうど勃起してるチンポの所で、優子の手が止まり硬さを確かめるような感じで、竿に沿って指が動いている。

「舘脇先生 大丈夫ですよ… 」
優子はすぐに拭き取らないとシミになっちゃうから、濡らしてきます。と言って布巾を持って部屋を出て行く。

(やっぱりチャットの優子だ…俺の向かい側に座って脚を広げてる時は、ハッキリとノーパンだとは見えなかったけど、今ここでしゃがんで拭いてくれてるとき、ハッキリと見えたぞ。パイパンだと思ってたけど、薄いうぶ毛みたいに生えてるんだ。それに、舘脇先生のおまんこは開いてヌルヌルでエッチな匂いもさせてたぜ… まさか舘脇先生だったとはなぁ。さあ、これからどうするかな…)

ズボンのシミを見てパソコンの画面をふっと見ると、チャットの新着表示があり開けると優子が書き込んでいた。
それを読むと、今まさに目の前で繰り広げられた舘脇先生の行動が書かれていた。

(優子さん、立ってる乳首も濡らしてるおまんこも、そのお客に見せたんですね。そしてお客もチンポを勃起させて、ペロ ペロッと舐め回すように優子を見て… そして慌てたのかズボンにコーヒーをこぼしたんだ。
それなら、ちゃんと優子さんが抜いてあげないとね。ズボンを脱がせたら他の誰かが来たときヤバいから、ベルトとチャックを緩めてズボンとパンツの間に手を入れて拭いてやろうか。 濡らした布巾には優子さんのおまんこ汁を拭いてから… それで拭いやろうよ。善意でやってあげれば変に思わないよ)

俺はニンマリとしながら返信を書き込み、舘脇先生が戻ってくるまでの間
(もう優子が舘脇先生だとわかったんだ。これからは俺が好きに使えるんだからな。今書いたことを実行するかどうかはわからないが、すぐにバラさずに、今日はじっくりと視姦してやるかな… それにしても、真面目な舘脇先生が…やっぱり旦那がいなくて寂しくて身体は欲求不満なんだな。今日は俺のチンポを触らしてあげるかな)

書き込んでるときも優子の いや茉優の恥ずかしそうでいて妖艶で淫らな姿を思い浮かべていたので、優子が戻って来てもチンポはギンギンに勃起している。

優子が濡らした布巾を持って戻ってくると
、俺の脚の間にしゃがみ込んで、少し強張った表情で俺を見上げる。
「ほんと、舘脇先生すいませんね。私も独り身なんで、こんなのをどうしたらいいのかわからないので助かりますよ」

「ちょっと失礼します」と言って、俺のズボンのベルトを手を震わせながら緩めて、チャックを降ろし、片手をズボンとパンツの間に差し入れてズボンの上から濡れた布巾を当て叩いてくれる。
「舘脇先生 そこまでは… 」
上から叩くのでズボンの下に差し込んだ手には勃起してるチンポが当たっている。
それを俺は布巾を持っている優子の手を押さえて…
「やりますから…大丈夫ですよ…」
と言いながら、手を握ってグリグリとチンポに押し付けている。
優子は「早くシミ抜きしないと跡が残るから」と…
「そうなんですか、それじゃ、人妻の舘脇先生にお願いしますよ」
優子の手を離して、茉優の方に腰を突き出しパンツの中のチンポを手に押し当て、俺は身を前に乗り出し、茉優の浮き出てる乳首にヌルヌルのおまんこを覗き、時折パンツの中のチンポが動く。

(優子のいやらしいおまんこからの匂いもたまらないねぇ…ほら、チンポはピクピク時折動いているだろう。わかるよね…優子)

25/07/30 15:31 (3I55Sl7J)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 06:43
    ベランダから-露出エロ動画掲示板 動画見... 06:37
    本日仙台駅近く-東北/生見せカップル 06:35
    和歌山野外目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 06:33
    平日の昼間から-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    妻は38歳の箱入り娘でした-夫婦のSEX... 06:23
    目の前で-寝取られ体験談 06:13
    欲張り | エロいフェラ顔-ナンネット選手権 06:11
    網タイツもありですか? | ストッキング... 06:11
    お気にのローターで-露出エロ動画掲示板 ... 06:10
    今日夜新塾-寝取られ掲示板/関東 06:07
    13日新塾夜-関東/生見せカップル 06:05
    町内会視察旅行-イメプレ 06:05
    オジたちが現役JDを串刺し中出しに〜プロ... 06:02
    絶対領域-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:01
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:59
    13日 22時から 服津方面-九州・沖縄... 05:55
    あいち-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:53
    いい買い物-職権乱用体験告白 05:43
    愛妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:41
    露配信-北海道/生見せ女 05:33
    露配信-北・甲/生見せ女 05:33
    露配信-東北/生見せ女 05:33
    玉子、座山子-関東/生見せカップル 05:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:27
    おまた-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 05:24
    複数プレー-ゲイ体験告白 05:15
    本日21時ごろ-東海/生見せカップル 05:06
    文京区にある朝臭神社15日(土)の22時... 05:02
    15日に地場件加茂皮で-関東/生見せカップル 05:01
    【プロフ動画】車中泊3日目の早朝散歩 #お尻 #おっぱい ID:mask53
    【タイムライン】お仕事おわりー昼間えっちなことできなかったからまーたむらむら 投稿者:カフェちゃん
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - 綺麗な肌、もっともっと見せて~ 06:16 レス数:49 HOT:41
    おつかれさま - なずなさんのおまんこが見たいですお願いします 06:10 レス数:29 HOT:28
    ひくひく♡ - 美味しそうなマンコ 01:51 レス数:21 HOT:21
    舐められたくてうずうずしてます... - ズルズルになるくらい舐めあげますよ笑 00:20 レス数:40 HOT:20
    本日豊富で - また週末置きますね別の場所になるかも知れませんが 06:27 レス数:26 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    お店で開店前に着替えると、前に聞いたけど、それは、お店の制服にだよね?制服にも調 - 義父と兄の奴隷 06:49 レス数:174 HOT:1
    彼等に脱がされ、丸裸にされた時・・・・何度も見られてるとは言え恥ずかしさが先にた - 間違いの始まり 06:48 レス数:14 HOT:2
    豚 - この豚を罵倒するコメントと黄色に連絡いただいた方に無修正送ります、AVにも出てま 06:46 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.