イメプレ
1:配信者が身バレから・・・
投稿者:
おやぢ
◆jvBtlIEUc6
2025/07/12 19:35:55(9v6XmEou)
本当に私の性知識は、今時の小学生以下に過ぎなかった・・・。
私のあまりに無垢な反応は男の肉棒を激らせるには十分過ぎたのだ。
出分
「怒ってるわけじゃないよぉ・・・むしろわからないことを聞けるなんてとってもいい子だねぇ・・・」
既に言葉だけの抵抗も失われ、蕩けた瞳が男を見上げる。
こんなはずじゃ無かった・・・もっと、ガードを固めていれば・・・
しかし、もう全て遅かった・・・。
出分
「これからじっくり慣れていけばいいんだよぉ・・・だからいきなりここを弄るなんてこともしないからだいじょ~ぶ」
そう言いながら、男が腰を落とすと手が私の下腹部に伸びてきた。
更に下着の上から指先で湿った秘密部をなぞりだした。
ゆみ
「ひゃん・・・・」
出分
「今日はこっちを使って俺を気持ちよくするんだ・・・いいね?」
割れ目をなどった指先を私の口にいれ舌先を弄ぶように絡ませ、暫くその指をしゃぶらせると立ち上がり・・・
出分
「そう・・・とっても上手だ。今、指をしゃぶったようにこっちもしゃぶってごらん?・・・」
指先で顎を持ち上げられ、戸惑い気味に口をあけた私の口内へそそり立った肉棒を入れられる。
出分
「いいよぉ・・・亀頭を舐めたらもっと奥までしゃぶるんだ・・・」
頭を掴まれ、ゆっくりと前後に頭を振られ、されるがままに私は男の肉棒を口で扱かされる。
しばらく動かした後、手を放されても私は自分の意思で動かしちゅば・・・チュバ・・・と服従の音を立てだしていた。
吐きそうな位の異臭と、カリの裏に隠れた恥垢の臭い・・・。
だけど、言われた通りにしなきゃと思い込んでしまっている私は奉仕し続ける。
出分
「いい子だね、こんなにいい子なんだからもう怖がることもないってわかってきただろう?・・・
配信でみんなに見てもらって気持ちよくなって、俺に火照った身体を慰めてもらう。ゆみにいいことばかりだろう?・・・」
私のフェラはぎこちないと思いながらも、男は従順にしゃぶりつづける私を子供をあやすように褒める。
性知識が皆無な私だからこそ、この状況ではこれが当然なのだ・・・と身体と心に刻み込まれ、従順なペットに躾けようとしているのだ。
ライブ配信で美声を奏でていた口が、信じられないほどに卑猥な音色を奏でている。
その音は私にかろうじて残されていた理性を蝕んでいった。
25/07/27 11:23
(7rR22nEL)
「あ~・・・ゆみの口マンコさいっこうだなぁ・・・」
ゆみの前後の動きに合わせて腰を振り始めた出分。
「このくっそエロい音がゆみのその可愛い口から漏れてるなんて信じられないよなぁ・・・」
頭を掴むとさらに喉奥までくわえさせ、小気味よくリズムを刻んでいた音が途切れる。
息ができないほどに突き、数秒味わせた後に放し、再度喉奥まで突き刺す。イラマチオという言葉も知らないゆみに自身の欲望をぶつけるように栗化した。
「たまんねぇ・・・おっ・・・おぉ・・・口の中に出すからなぁ・・・もちろん全部飲み込めよぉ・・・」
オナホールのようにゆみの頭を激しく動かし、だんだんと速度があがっていく。
そして・・・
「んおっ・・・! おっ・・・あ~・・・すっげぇでたなぁ・・・」
ゆみの頭を抑えつけたままに欲望塗れの精液を口内に発射する。あまりにも濃くあまりに多量な精液にしゃぶらせたままにもかかわらずプビュッ・・・と口から漏れ出すほどだった。
「チンポの味もザーメンの味もしっかり覚えるようにねぇ・・・ゆみはこの匂いを嗅いだら発情するようないやらしい~女の子になるんだからねぇ・・・」
25/07/27 21:22
(2RZ5ippx)
出分
「あ~・・・ゆみの口マンコさいっこうだなぁ・・・」
私の前後の動きに合わせて腰を振り、快感を口にする男・・・。
生臭い異臭も漂う空間に猥褻な音が奏でられている。
ゆみ
「くふうん・・・はぐ・・・びちゅう・・・んんぐう・・・」
出分
「このくっそエロい音がゆみのその可愛い口から漏れてるなんて信じられないよなぁ・・・」
更に頭を掴むと喉奥までくわえさせ、小気味よくリズムを刻んでいた音が途切れる。
息も出来ない程に喉奥迄突き、数秒、窒息状態味わせたされ、解放され、また喉奥まで突き刺される・・・
イラマチオという言葉も知らない、私に自身の欲望をぶつけるように男は繰り返した。
出分
「たまんねぇ・・・おっ・・・おぉ・・・口の中に出すからなぁ・・・もちろん全部飲み込めよぉ・・・」
オナホールのように、私の頭を掴んで激しく動かし、だんだんとピストン速度があがっていく・・・。
そして・・・
ゆみ
「うっごご・・・はうう・・・うげええ・・・」
出分
「んおっ・・・! おっ・・・あ~・・・すっげぇでたなぁ・・・」
私は頭を抑えつけられたまま、欲望塗れの精液を口内に注入された。
あまりにも濃くあまりに多量な精液をしゃぶらせたままにもかかわらずプビュッ・・・出した。
それは口から漏れ出すほどだった。
ゆみ
「はあ・・・はあ・・・はあ・・・」
出分
「チンポの味もザーメンの味もしっかり覚えるようにねぇ・・・ゆみはこの匂いを嗅いだら発情するようないやらしい~女の子になるんだからねぇ・・・」
口元から精液溢れ、胸元に滴り落ちる・・・
生臭く、青臭い・・・そして、苦い様で甘い・・・半分以上胃にも入ってしまった・・・。
でも、男の命令は全部飲み込め・・・
とても初めての体験でそこまで出来るはずも無い・・・。
放心状態で事後の男を見上げる・・・。
満足気で、私を堕とした確信に満ちている。
私は未だ状況が把握出来ないまま・・・。
25/07/28 07:44
(6mYbfR4X)
「あ~こぼしちゃったかぁ・・・次からはしっかり飲み込むようにねぇ・・・」
虚ろな瞳で自身を見上げるゆみの頭を撫でるとその姿をスマホに収める。
あまりにも性に対する知識が皆無のため、嫌悪感より戸惑いが大きいであろうことを理解した出分は無意識にほくそ笑んだ。
(どれだけ男に免疫がねえんだ? だが、男にとっちゃめちゃくちゃ都合のいい女だよなぁ)
出分はしゃがみこむとゆみの頬を撫でながら告げた。
「ゆみ。こういうことに慣れてないだろう・・・?」
無垢な女を自分色に染め上げていく、という事実に出分は興奮を覚えている。
脱力状態であるゆみの手で自身のイチモツを握らせるといま出したばかりにもかかわらず、すでに肉棒は硬くなりつつあった。
「細かいことを考えなくていいんだよォ・・・ゆみも気持ちよくなりたいだろ・・・? 考えるよりも身体に正直になればいいんだ・・・」
幼い子供へ理屈の説明など不要と言わんばかりの暴論をあたかも当然の如く囁く。
「どこを気持ちよくしてほしいかその可愛い口ではっきりといってみな・・・?」
25/07/28 08:55
(wALBGU4Y)
出分
「あ~こぼしちゃったかぁ・・・次からはしっかり飲み込むようにねぇ・・・」
男の言う通りに出来なかった私は、本来感じる訳のない罪悪感を感じていた。
虚ろな瞳で男を見上げるると、男は私の頭を撫でながらその姿をスマホに収めている。
余りにも性に対する知識が無い私の行動は嫌悪感より戸惑いの方が大きかった。
その事に勘付いた男は無意識にほくそ笑む・・・。
更に男はしゃがみこむと、私の頬を撫でながら囁く。
出分
「ゆみ、こういうことに慣れてないだろう?・・・」
男の事を言っているのかわからなかったが、脱力状態である私の手に自身のモノを握らせると
いま出したばかりにもかかわらず、すでに肉棒は硬度を取り戻しつつあった。
出分
「細かいことを考えなくていいんだよォ・・・ゆみも気持ちよくなりたいだろ・・・? 考えるよりも身体に正直になればいいんだ・・・」
男は幼子へ理屈の説明など不要と言わんばかりの暴論をあたかも当然の如く囁く。
出分
「どこを気持ちよくしてほしいかその可愛い口ではっきりといってみな?・・・」
ずっと、乳首とクリトリスを微弱に責め続けられ、さっきは強弱をつけられて責められていた。
もう、どこだって性感帯の状況に陥っている。
男のする事全てがされたい事なのかも知れなかった。
だけど、自分の敏感な場所・・・クリトリスを責められたいと思ってしまう。
ゆみ
「う、うん・・・じやあ・・・私も同じ様に舐めて・・・下さい」
25/07/28 18:29
(LeWQURdi)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス