ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:配信者が身バレから・・・
投稿者: おやぢ ◆jvBtlIEUc6

...省略されました。全文を表示する

2025/07/12 19:35:55(9v6XmEou)
37
「気持ちよくないかぁ・・・ここまで表情に合わない言葉を言うなんてショックだなぁ・・・」
小馬鹿にするようにニヤけた眼差しをゆみに送る。
そしてついにコリコリに固くなった乳首へ舌の先端がチロリ、と触れると舌先で擦るように幾度も舐めあげていく。
「こぉ~んなコリッコリにしてゆみは虐められて興奮する変態ちゃんなのかなぁ・・・?」
羞恥を煽る口がゆみの乳首に吸い付くとチュウゥ・・・っと吸い付き舐めるとはまた異なる刺激を与え始める。
吸っては表情を確認するように放し、再度吸っては放す。
その間もゆみの背中とスリムな臀部に回した手は愛撫するように彼女の身体を弄り続けているが、声をかけることなく反応を楽しむようにじっくりと続けられた。
(息もどんどん乱してエロすぎんだろぉ・・・吸うたびに俺の肩に置いた手を握りしめて虐めがいがあるよなぁ・・・)
執拗ともいえる攻めではありながら、同じ刺激を長らく続けていた。
言葉だけの抵抗を続けいても意味がないことを教えるほどに十分な時間であり、理性を快楽が上回るには十分なほどに・・・
すでに彼女は刺激を与えるたびに出分を自分の乳房に押し付けるように反応し、足を腰へ絡みつけるように回している。
出分の両手はすでに彼女のお尻を鷲掴みながら、幾度も揉みしだき汗ばんだ衣装がさらにいやらしさを引き立てていた。
(この初心な反応下手すりゃ男慣れしてないどころか処女って可能性もあるよなぁ・・・現に抵抗もすっかり止めちまって・・・くくっ・・・その口は抵抗の声じゃなくて俺のチンポをくわえるために使うことも教えてやらねえといけねえよなぁ・・・)
そこで出分はパクリと乳首を口に含むとキュゥッ・・・と乳首を甘噛みした。
25/07/26 12:02 (yz4gMVUh)
38
投稿者: あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
出分
「気持ちよくないかぁ・・・ここまで表情に合わない言葉を言うなんてショックだなぁ・・・」
男はまるで、私を小馬鹿にするようにニヤけた眼を私に向ける。
こんないやらしい事されるのは初めて、硬くなった乳首と漏らす吐息は言葉とは裏腹になってしまっている・・・
そしてついにコリコリに固くなった乳首へ男の舌の先端がチロリと触れる・・・。
ゆみ
「ひゃああ・・・はあ・・・はあ・・・ああ」
舌先で擦るように幾度も舐めあげられ更に硬く勃起させてしまう・・・
出分
「こぉ~んなコリッコリにしてゆみは虐められて興奮する変態ちゃんなのかなぁ?・・・」
羞恥を煽りながら、口が私の乳首に吸い付きチュウちゅう吸い付き、舐めるとはまた異なる刺激を与えられる。
男は吸っては、私の表情を確認するように乳首を解放し、また吸っては放す。
その間も私の背中と臀部に回した手は、まるで愛撫するように身体を弄り続けているが、声をかけることは無い・・・。
ただ、私の反応を楽しむようにじっくりと続けているのだ。
男に乳首を吸われるたび、男の肩に置いた手を握りしめて得体の知らぬ快楽を耐えている。
執拗ともいえる責めを続け、言葉だけでの抵抗を続けいても意味がないことを伝えている様だった。
それは、理性を快楽が上回るには十分な時間を掛けられていた・・・
私は既に刺激を受けるたびに、男の身体に自分の乳房に押し付けるように反応してしまっていた。
その上、無意識に脚を男の腰へ絡みつけるように回していた。
男の両手はすでに、私のお尻を鷲掴みながら、幾度も揉みしだき汗ばんだ衣装がさらにいやらしさを醸し出してしまう。
私が処女で、異性経験なんて無い事を男は知らない・・・。
男は何を思ったか、パクリと乳首を口に含むとキュゥッ・・・と乳首を甘噛みした。
ゆみ
「あ、はああ・・・いや、いやああ・・・」
私はほんの少しだったが、意識を飛ばしてしまう・・・。
25/07/26 18:38 (u3jt38wV)
39
「おぉ~・・・いい声出すなぁ・・・めちゃくちゃ興奮するよぉ・・・そんなに感じて気を失っちゃうかと思ったよぉ・・・」
甘噛みの刺激で出分の顔を抱きしめるように喘ぐゆみは結果的に耳元で甘えるような声をあげた。
「焦らされて敏感になってるなんてゆみは素質あるねぇ・・・こうされると気持ちいいんだろ?」
チュパチュパと音を立てて唇で乳首を噛みながら、彼女を見上げる。
「無駄にでかいだけよりも敏感な美乳のほうが魅力的だからねぇ・・・」
唾液塗れの乳首を指先でコリコリと摘まみながらゆみに語り掛ける。
「まぁあんな衣装で配信するくらいだからもともと潜在的な願望もあったのかなぁ・・・? 身体がこんなに喜んでるもんなぁ・・・」
あまりにも反応するゆみの身体は余すことなく火照っている。
止め処なく刺激を続け、喘ぎ声からも理性が失われかけた頃、ピタリと手を止めると出分はその場で立ち上がりズボンを下ろした。
「自分ばっかり気持ちよくなってたらダメだよねぇ・・・?」
そして、ガチガチに硬く反り立った肉棒をゆみの頬に擦り付けた。
25/07/26 23:28 (yz4gMVUh)
40
投稿者: あだち ゆみ ◆/qvvLVMamU
出分
「おぉ~・・・いい声出すなぁ・・・めちゃくちゃ興奮するよぉ・・・そんなに感じて気を失っちゃうかと思ったよぉ・・・」
甘噛みされて、思わず男の顔を抱きしめるように喘いでしまった私は結果的に男の耳元で甘えるような声をあげてしまった。
出分
「焦らされて敏感になってるなんて・・・ゆみは素質あるねぇ・・・こうされると気持ちいいんだろ?」
チュパチュパと音を立て、男は唇で乳首を噛みながら、私を見上げて言った。
もう、理性で我慢出来る限界はとうに超えている。
幼い貞操観念は崩壊し、男の愛撫に身を震わせる。
出分
「無駄にでかいだけよりも敏感な美乳のほうが魅力的だからねぇ・・・」
男の唾液塗れの乳首を指先でコリコリと摘まみながら私に語り掛けてくる。
小柄な体型で、一番自信の無い胸の事を言われ、恥辱にまで責め立てられた。
出分
「まぁあんな衣装で配信するくらいだからもともと潜在的な願望もあったのかなぁ・・・?
身体がこんなに喜んでるもんなぁ・・・」
男の愛撫に、余りにも反応してしまう、私の全身を余すことなく火照らせてしまっている。
止め処なく刺激を受け続け、喘ぎ声からも理性が失われかけた頃に責めの手をピタリと手を止めるられる。
何と男はその場で立ち上がりズボンを下ろした。
出分
「自分ばっかり気持ちよくなってたらダメだよねぇ?・・・」
男のガチガチに硬く反り立った肉棒を私の頬に擦り付けた。
初めて異性の性器を目の当たりにして、しかも頬に擦り付けられる。
初体験の私には男の言っている事がわからない・・・。
ただ・・・これを入れられて、中に出されれば妊娠してしまう・・・。
そんな知識位しか無かった。
ゆみ
「ご、ごめんなさい・・・私だけ・・気持ち良くなってしまって・・・ど、どうすれば良いのでしょうか?」
私は最悪の事態を避ける為、男をなだめる様に言った。
それは、もう拒絶しないと言う意思を男に露呈してしまう・・・。
賊に白旗を上げて降参した事を意味する。
それ程、初めての体験は私の性癖を歪めていった。
25/07/27 05:21 (I3oj2/am)
41
(まじかよ・・・性知識が小学生以下かよ・・・最高すぎんだろぉ・・・あ~絶対この雌は俺の肉奴隷にしよ・・・)
ゆみのあまりに初心な反応は出分の肉棒を滾らせるには十分すぎる一言だった。
「怒ってるわけじゃないよぉ・・・むしろわからないことを聞けるなんてとってもいい子だねぇ・・・」
すでに言葉だけの抵抗も失われ蕩けた瞳が出分を見上げている。
手の届くはずのない人気インフルエンサーがまさか自身にこんな言葉を告げるなんて・・・
「これからじっくり慣れていけばいいんだよぉ・・・だからいきなりここを弄るなんてこともしないからだいじょ~ぶ」
言いながら出分が腰を落とすと手が彼女の下腹部に伸び、下着の上から指先で湿った秘密部をなぞった。
「今日はこっちを使って俺を気持ちよくするんだ・・・いいね?」
割れ目をなぞった指先をゆみの口にいれ舌先を弄ぶように絡ませ、ひと時の間、指をしゃぶらせると立ち上がり・・・
「そう・・・とっても上手だ。今、指をしゃぶったようにこっちもしゃぶってごらん・・・?」
顎を持ち上げ戸惑い気味に口をあけた口内へそそり立った肉棒を入れた。
「いいよぉ・・・亀頭を舐めたらもっと奥までしゃぶるんだ・・・」
頭を掴みゆっくり動かすとゆみはされるがままに前後に頭を振る。しばらく動かした後に手を放すと自分の意思で動かしチュポリ・・・チュポリ・・・と服従の音を響かせた。
「いい子だね。こんなにいい子なんだからもう怖がることもないってわかってきただろう・・・? 配信でみんなに見てもらって気持ちよくなって、俺に火照った身体を慰めてもらう。ゆみにいいことばかりだろう・・・?」
ぎこちないくわえかただと思いながらも、出分は従順にしゃぶりつづけるゆみを子供をあやすように褒める。
性知識が皆無なゆみだからこそ、この状況ではこれが当然なのだ、と身体と心に教え、従順なペットに躾けようという目論見があった。
あの美声を奏でていた口が信じられないほどに卑猥な音色をあげる。
その音はゆみのかろうじて残されていた理性を塗りつぶすには十分でもあった。
25/07/27 10:37 (2RZ5ippx)
≪ 前 16 7 8 9 1012 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌-下着置く男 23:47
    川◯市- 男の子のオナニー報告 23:45
    下着姿-エロイプ掲示板 23:44
    8月4日 真珠区-関東/生見せカップル 23:43
    ここで知り合った夫婦の奥さんと-人妻との... 23:43
    音声のみですが1時頃-エロイプ掲示板 23:36
    明日逢坂市内-寝取られ掲示板/関西・近畿 23:35
    8/7仙台駅周辺 午後から夕方過ぎまで-... 23:32
    足りない- 女の子のオナニー報告 23:30
    なんとなく-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:29
    竿刺しまくり祭 開催-東北/生見せカップル 23:29
    184長身-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:28
    奥におちんちんぶち込まれるの想像してる-... 23:27
    8/12軍麻の混浴-関東/生見せカップル 23:26
    明日4日夕方FUK市内複数ぶっかけ-九州... 23:25
    🦉-単独用・・・生見せカップル求む 23:23
    ポルチオ正常位でオホ声逝きするドM人妻-... 23:22
    彼氏より先に犯された-最低のエッチ体験告白 23:14
    こんな時間ですが-四国/生見せカップル 23:14
    北味-北海道/生見せカップル 23:13
    変態です…-露出画像掲示板 - 画像見せ... 23:12
    パートナーとNPNB散歩、野外ハメ?-北... 23:09
    明日お会いできるご夫婦やカップルさんいま... 23:07
    沼南みち駅-単独用・・・生見せカップル求む 23:03
    え〇〇のキャッ〇-下着を置く女/北海道 23:00
    山型研東寝市で今から露出散歩-東北/生見... 22:55
    実の息子に体をまさぐられ-近親相姦 願望... 22:50
    10日以降連夜福嶋で-東北/生見せカップル 22:45
    今回ァ素近辺に-下着を置く女/九州.沖縄 22:41
    これから露出ドライブしようと思います-九... 22:40
    【プロフ動画】久しぶりの動画 なんか出た #人妻 #オナニー ID:you_summer45
    【タイムライン】これでコンビニ行ってみた(*´ω`*) 投稿者:ひみか
    勢いのあるスレッド
    乳首吸いたい放題 - めちゃくちゃエロいフェラ!! 23:50 レス数:109 HOT:49 ↑↑↑
    変態です… - 全員…何人くらいの人が見てるの… 23:50 レス数:38 HOT:37 ↑↑↑
    先週ネカフェでムフフ♡ - 是非お会いしたいですね!投稿でてタイミング合いましたらまた走っていきますね! 23:39 レス数:35 HOT:34 ↑↑
    娘の婚約者に調教されてしまいます。 - えっ。たけし君?優しくていい人だと思うわ。(娘に嘘をつき、たけしさんに胸を揉まれ 23:04 レス数:25 HOT:25
    ↓始めます。初アダショなので優しくしてください - 今は見に行かないほうがよろしいですか? 22:56 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    初めまして。人妻大好きな変態です。ぜひ一緒に楽しみませんか?よろしくお願いします - 3日仮名沢〜腹囲で 23:50 レス数:1 HOT:1
    めちゃくちゃエロいフェラ!! - 乳首吸いたい放題 23:50 レス数:109 HOT:49
    全員…何人くらいの人が見てるの… - 変態です… 23:50 レス数:38 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.