ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
42
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
美里は俺に犯されながらも、旦那とは2度とセックスしないと口にする。
(まだまだ信用は出来ねえな。何せ契約書を盗もうとしたんだからな。)
「そうか、旦那とは2度としないんだな。ならこれからもお前の身体を使って儲けさせてもらうぜ。ふふっ。そろそろお前の子宮めがけてたっぷり発射してやるぜ。おっ、おっ、おぁ、うぅ。」
美里の腟内に熱いザーメンを放出する。
チンポを抜くと、ドロッとザーメンが逆流しザーメンでアナルが見えなくなっていた。
「ふうっ、美里のマンコは最高だぜ。今日は2発目なのに、あの奥さん以上に出しちゃったぜ。」
美里を立たせ、縄をほどく。
「美里、シャワーを浴びるぞ。着いてこい。」
事務所の奥にある浴室に入ると、美里の片足を浴槽の淵に上げさせ、マンコにシャワーを掛けながら手マンする。
先程の逆流以外にも、マンコの奥からザーメンが溢れ出る。
そして美里の背後に廻り、手にソープを付けておっぱいを洗いながら乳首を指攻めしながら、身体全体を泡で包む。
まだチンポの先端にザーメンが付いているが「美里、解っているな。ちゃんと綺麗にするんだ。」
美里に口で掃除するように言う。

【今日もありがとうございました。また明日お願いします。おやすみなさい。】
25/07/11 23:19 (B/vf3urL)
43
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo
1度裏切った為、信用してないようだったが、主人が直人さんより私を気持ちよくしてくれるとは、もはや考えられない。
少しずつだが性の虜になり始めていた。

「アンッ…アンッ…本当です…アンッ…私も…イッちゃう…直人様の…アンッ…ザーメン…下さい…イッちゃう…」
直人さんもうめき声を上げて子宮の奥まで射精した。
(あ、熱い…気持ちいい…)

アナルが見えなくなるくらい濃厚な精液が逆流する。
(もし妊娠したらこの人はどうするんだろう…)
ピルも許さないと誓約書にはあった。
(妊娠したらおろせばいいって事かな?)

中出しをされる快感を覚えた私はふとそんな事を考えていると…

(やっぱりあのオーナーとしてたんだ…それでも私の方がいいなんて…)
少し褒められて嬉しくなる。

縄を解かれると浴室へと連れて行かれた。
片足を浴槽の淵に乗せられシャワーをオマンコに宛てながら膣内の精液を全て掻き出すように指を入れてきた。
(射精したばかりなのに、まだこんなに性欲があるの?)
主人は1度射精すると満足したように私の身体に触れようともしない。

直人さんと交わる度に主人との違いを思い知らされる。
シャワーがクリを刺激し、直人さんの指でオマンコを掻き回され「アンッ…アンッ…直人様…イッちゃう…またイッちゃう…」
と、絶頂した。
さらに吸引器で膨れた乳首を後ろからソープで泡立った手で胸と乳首を刺激され…

「ハァン…ハァン…アンッ…ダメ…乳首が…アンッ…おかしい…乳首だけで…アンッ…イッちゃう…」と、乳首だけで立て続けに絶頂した。

今度は俺の番だ。と言わんばかりに精液が着いたペニスを舐めさせようとする。

私は「はい…」
と、一言返事してしゃがみペニスを咥えた。
全ての精液を絞り出そうと無意識に亀頭の先端をストローのように吸い上げる。
そして奥まで咥えてスロートを繰り返すと口の中でまた勃起してくる。

(また硬くなってる…)
私は裏筋に舌を這わせながら自分の唾液でヌルヌルになったペニスを手で扱いた。
(これも…やってみようかな…)
まだ泡だらけの胸でペニスを挟んでパイズリを始めた。

「直人様…気持ちいい…ですか?こんな事…主人にはしたことないです…」

しばらくパイズリをするとシャワーでペニスの泡を流し、再び口に咥えた。
そして腕を直人さんの腰に回し逃げられないようにロックして再びスロートを始めた。

「直人様…口に…出して…下さい…」
ジュプ…ジュプ…とやらしい音を立てながら射精を促していく。

そして焦らすように口からペニスを離すと手で握り扱きながら直人さんの乳首を舐め始める。
直人さんにされるのをマネるように舌で転がす。

唾液で濡れた乳首を今度は指で撫で、ペニスを咥える…

「直人様…口に…」
すると直人さんのペニスからまだ濃厚な精液が口の中に注がれた。

それをゆっくりと飲んでいく。
(まだこんなに量が出るなんて…)
まだ飲み慣れない精液を飲み干し…
舌を出して飲み干した事を伝える。

【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
25/07/12 09:26 (Mqxl5pAp)
≪ 前 17 8 9
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    Fu9山-中国/生見せカップル 17:01
    ◯コウギャル晒し-露出画像掲示板 - 画... 16:58
    7月13日かごしまし-九州・沖縄/生見せ... 16:57
    今日の夜 子倉 車内フェラ抜き企画-九州... 16:54
    射精動画-射精のこだわり 16:53
    7月13日-関東/生見せカップル 16:52
    永崎させ歩~差が今利から服丘チラ見せ~エ... 16:50
    永崎させ歩~差が今利から服丘チラ見せ~エ... 16:49
    今夜-北海道/生見せカップル 16:49
    今朝、シンママ35看護士と初羽目した動画... 16:49
    次回予告 13日 お昼から夜まで 北Q-... 16:48
    7月13日-東海/生見せカップル 16:47
    妄想?^^;-オナニー実況 16:45
    初めてのキス-変態告白 16:38
    末山-四国/生見せカップル 16:35
    アイランド-九州・沖縄/生見せカップル 16:26
    12日㈯等号19時30分から複数希望-東... 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    露出課題下さい-公開調教室 16:20
    キモデブ義父にNTR、取り返しつかなくな... 16:11
    今夜たかまつ-四国/生見せカップル 16:10
    抜いて-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:08
    芸能人なりきり-イメプレ 16:07
    妻です-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 16:07
    黒 | 今日のブラジャー見せて-ナンネッ... 16:07
    下着処分する前に-露出画像掲示板 - 画... 16:06
    琵琶 湖 県 下着にぶっかけしたい方-下... 15:59
    客室乗務員の妻のパンストやパンプスの臭い... 15:47
    16時過ぎから網カフェ鳥巣-九州・沖縄/... 15:42
    高知-寝取られ掲示板/四国 15:42
    【プロフ動画】部屋着でちゅぱちゅぱ  #着エロ#お尻#フェラ ID:yun___
    【タイムライン】今日もいやらしい 投稿者:yoorija
    勢いのあるスレッド
    寂しい貴女 - 今、ブリーフパンツから亀頭出ていますよ~喜代子さんのオマンコ、イメージして! 10:56 レス数:42 HOT:42
    Rioのセルフタイム - この顔と身体のレベルは素人じゃないね、もうちょいB級のAVで上げんと、アホ坊主達 13:53 レス数:61 HOT:24
    催眠家庭教師 - 土曜の夜、深夜と言われる時間帯に入ったこともあり、行き交う車の数は随分と減ってい 16:28 レス数:127 HOT:20
    勇者パーティー全員寝取られ♪ - 了解です♡ 11:36 レス数:20 HOT:19
    本日、凛空OUTレット - またガセか最近多いな 15:37 レス数:18 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    見せてください - ◯コウギャル晒し 17:05 レス数:1 HOT:1
    JK2の かえで です。非現実的な妄想したいです。1 - 妄想の世界 17:05 レス数:1 HOT:1
    音に合わせて上から乳首さわさわして勃起クリトリスを中指でむき出させて摩りたい - 妄想?^^; 17:04 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.