イメプレ
1:主人の前で…
投稿者:
古川美里
◆GZX46n5rMo
2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
乳首を引っ張りながらお尻をパチンと叩くと、美里は謝ってくるが俺は「お前は1度裏切っているからな、この程度じゃ許さない。」
もう1つ紐付きの洗濯バサミを持ち、包皮を捲りクリを剥き出しにして洗濯バサミで挟んでクイクイと乳首と一緒に引っ張る。
敏感な乳首とクリを洗濯バサミで挟まれ、身体を震わせている。
俺は紐を引っ張りながら、ビデオカメラのスイッチを入れ撮影する。
片手で紐を引っ張りながら、美里の股間に手を伸ばしマンコを触ると濡れていた。
「お仕置きをしているのに濡らすとは、やはりお前はマゾ体質なんだな。こっちの方も使えるようにしてやらないとな。」
マンコを触る手を伸ばし、アナルに指を這わせる。
「ここは旦那にも使わせていないのか?どうなんだ。」
這わせた中指を少しアナルに入れる。
美里は使わせていないと答える。
俺は美里の背後に廻り、しゃがんでアナルを見る。
M字に開かれた体勢は、アナルを少し開かせている。
「美里、ピンク色したシワの少ないアナルだな。こんな事はされた事はないだろう。」
俺は美里の尻肉をグイッと開き、アナルに舌を伸ばし、舌先でアナルをレロレロする。
おそらく今までの人生で、アナルをマジマジと見られた事などないだろう。
そんなアナルを舐められる羞恥心を煽る。
25/07/13 14:40
(T215xL4X)
(今回はよかれと思ってしただけなのに…)
そう言い訳しようとしたが怒りは収まりそうになかった。
乳首を洗濯バサミで挟まれ、さらにクリにまで洗濯バサミで挟まれた。
「ヒィッ…い、痛い…痛い…です…ごめんなさい…」
お尻を叩かれ痛みが倍増する…が、突然、快感に変わり始めていた。
(アンッ…気持ちよく…なってきた…)
乳首とクリの紐を引っ張られ悩ましい声が漏れる。と、同時に新たな愛液が溢れ直人さんにも気付かれる…
(そんな…私が…マゾだなんて…)
思っても見なかったが、確かに誰かに見られたり、強引に責められると身体が興奮してくる。
ビデオを回しながら、愛液で濡れた指がアナルを撫でてくる。
「そ、そこは…き、汚い…です…もちろん…主人にも…誰にも見られた事なんて…」
アナルを撫でられ恥ずかしがるが、さらに後ろに回り尻肉を開き、マジマジと見つめながら舌で舐めてきた。
「アンッ…ダメ…です…アンッ…汚いし…恥ずかしいです…お願い…許して…」
言葉とは裏腹にアナルを舐められると新たな愛液が溢れポタッ…ポタッ…と、糸を引きながら床に垂れ始めた。
25/07/13 16:34
(qcEjQqtD)
アナルに舌をねじ込むように舐め回すと、美里のマンコからツーと糸を垂らしながら、愛液が落ちる。
「美里は恥ずかしい事をされると、快感に変わるようだな。」
ビデオカメラを手に持ち、マンコからアナルまで接写で映し固定する。
クリに付けた洗濯バサミの紐をクイクイと引くと、美里のアナルはヒクヒクと動く。
乳首に付けた洗濯バサミを外し、内部に振動装置の付いた吸引器を乳首に付けてスイッチを入れる。
伸ばされた乳首にブラシが振動し回転し始める。
俺はアナルに指を入れて、クリの紐を引っ張る。
美里のアナルは俺の指を締め付ける。
乳首とアナルそしてクリとマンコ、4点同時攻めに、美里はよだれを垂らし目が虚ろになっていく。
もう身体中敏感状態になり、内ももを触っただけで捩り出す。
(こんなに反応のいい女は調教しがいがあるぜ。)
しばらくすると、美里は身体を震わせ失禁してしまう。
アナルから指を抜き、吸引器と洗濯バサミを外し解放する。
(ここまでされると、もうこの快楽が忘れられないだろう。)
ぐったりと頭を項垂れている美里の顎を持ち上げ、キスをする。
(さて、どんなキスをしてくるか楽しみだぜ。)
美里の頭に腕を回し、唇を押し付ける。
そのまま片手でズボンを脱ぎ、ギンギンに勃起したチンポをクリに擦り付ける。
25/07/13 17:20
(Nfe7CQI6)
恥ずかしさと快感で愛液を垂らした私にまたもマゾの反応だと煽ってくる。
ビデオカメラをアップで固定され、絶妙な強さでクリの紐を引っ張られる…
「アンッ…アンッ…」
喘ぎながらアナルがヒクヒクとしている。
今度は乳首に吸引器の中にブラシが着いた物を装着される。
振動とともにブラシが乳首を責めてくる…
同時にアナルに指を入れられクリは紐で責められる。
(こ、こんな…気持ち…いい)
全身が性感帯になったように感じて「アンッ…アンッ…直人様…ヒャッ…イクイクイク…イッちゃう…イッちゃう…アンッ…」
身体を仰け反らせてオマンコからは大量の潮を吹いた。
あまりの快感に全身の力が抜けてグッタリしていると唇を重ねてきた。
私はゆっくりと口を開けて舌を絡める。
「ンッ…ンッ…」と徐々に舌を激しく絡ませていくと勃起したペニスがクリを擦り付けて来た…
(直人様のおチンポ…欲しい…)
舌を絡めたままそう願っていた。
【おはようございます。
今日もお願いします】
25/07/14 09:13
(8bQPurTo)
美里にキスをすると、俺の唇を舌で開けてきて舌を絡め出す。
俺も舌を伸ばし、お互い舌を絡め合う。
絡め合いながらも、俺は亀頭を美里のクリに当て擦り付けると、美里のクリは洗濯バサミを挟まれて僅かに充血し、肥大してプックリと膨らんでいた。
クリに亀頭を擦り付けていると、美里は吊られながらも腰を前後に動かしてくる。
(ふふっ、チンポを欲しがり出したな。4点を攻められて敏感になった身体だ。これで終わられたら蛇の生殺しだからな。)
美里から離れ、両足を吊っている縄の位置を後方にずらし、身体を少し下げ俯せでM字の状態で吊る。
美里の前に立つと、チンポが丁度口の位置にある。
「美里、これが欲しいだろう。もうチンポしか見てないしな。今たっぷり奉仕してもらうからな。」
口を開ける美里の口にチンポを咥えさせ、頭を掴んで前後に揺さぶる。
美里は喉奥まで入れられ、嗚咽を洩らしよだれをダラダラ垂らす。
「苦しいか?これも勝手な事をした罰だ。」
美里の頭を手前に引き、しばらく止める。
美里は苦しくなり頭を左右に振る。
チンポを抜くと美里はハァハァと息を切らしながらよだれを垂らし顎から垂れている。
「そろそろマンコにチンポが欲しいだろう。たっぷり喜ばせてやるよ。」
俺は美里のうしろに立ち、亀頭を腟口に当て美里の腰を掴んで前後に振る。
吊られた美里はまるで吊り鐘のように、動かされる。
美里が前後する度にチンポを突かれている状態になる。
俺は美里の動きに合わせ、美里が前に行くと腰を少し引き、うしろに下がる時に美里の股間に俺の下腹部を打ち付ける。
「美里、こんな姿で犯されるなんて初めてだろう。感じてイキそうだろう。声がだんだん大きくなっているぞ。お前の愛液が俺の股間をびちゃびちゃにしているぞ。」
腰から手を離し、背後から乳首を指で挟むように掴んで前後に揺さぶる。
【美里さん、遅くなりすみません。仕事の都合で帰りが遅くなります。ご了承下さい。仕事をしながらでも、美里さんをどのように調教しようか考えたりしちゃいます。】
25/07/15 01:12
(At86KA.G)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス