イメプレ
1:主人の前で…
投稿者:
古川美里
◆GZX46n5rMo
2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
私の言葉を聞いてまだ身体の開発が必要だと言ってきた。
(開発って…何をするの?)
そう警戒していると見たこともない器具が現れた。
乳首に貼り付いたロウを剥がされるとまだ尖ったままだった。
すると器具を乳首に着けられ引っ張られてしまう。
「い、痛い…なんですか…これ…」
中が真空状態になると乳首が引っ張られて痛みが走る。
今度は指でクリの包皮を捲られ大きめの筆で突かれる。
「アンッ…」
筆先のチクチクした感触が敏感なクリに快感を与えてくる。
そして直人さんは話し出した…
犯されてるのに締め付けてきたのは主人では満足出来ないから…
図星だった。
主人の愛撫は淡白で心配少し触る程度、自分のペニスが勃起すると中に入れて私が絶頂する前に終わってしまう。
だから本当の絶頂を知ったのは直人さんが初めてだった。
さらに私が見られて興奮する性質だと言うことも見抜かれてしまった。
筆が上下に撫でられるように動くと愛液が溢れ筆を濡らしていく。
筆の動きに合わせて腰が動いてしまう。
(なんで…こんなに感じちゃうの…?ダメ…筆じゃ…我慢出来ない…あの太いのが欲しい…)
快感に悶える私を見て自分の口からおねだりをしろと言ってきた。
(そんな事…言えない…でも…)
私に言わせようと筆の動きが変わっていく。
「はぁはぁ…はぁはぁ…」
荒くなる息、近付く絶頂の波。もう我慢出来なかった。
「はぁはぁ…はぁはぁ…な、直人様…直人様のおチンポ…しゃぶらせて…下さい…オマンコも犯して…中に直人様のザーメンを出して下さい…」
それを聞いた直人さんは筆の動きを激しくした。
「アッアッ…アンッ…そんなにされたら…アンッ…早くしゃぶらせて…イッちゃう…筆でイッちゃう…アンッ…」
身体をヒクヒクさせて絶頂してしまった。
【おはようございます。
今日もよろしくお願いします】
25/07/11 08:57
(KE6uSnCu)
筆でイカされた美里は大きな深呼吸をしながら悶えている。
「美里、エクスタシーを感じたようだな。またイカせてやるよ。今度は俺の指で。」
美里の腟口に中指と薬指の2本を入れ、手前に少し曲げザラザラしたGスポットを指の腹で撫で始める。
最初ゆっくり動かしていた指の動きを、美里の表情を見ながら早めたりする。
美里は恍惚な表情を見せ始める。
そしてGスポットを奥から手前に指を動かすと、美里の尿道からはプシャップシャッと勢い良く潮を吹き始める。
美里は自分の意思で止める事が出来ず、指の刺激になすがままの状態になる。
俺は服を脱ぎ全裸になると、ソファーに横たわる美里の前に立ち、ギンギンに固くなったチンポを美里に見せる。
「美里、これが欲しいんだろう。美里はこのチンポをしゃぶり、マンコに入れて犯して欲しいんだろう。ほらしゃぶらせてやるよ。手が使えなくてもしゃぶれるだろう。」
美里を縛っている縄を掴んで美里を起こし、顔の目の前にチンポを近付け「解っているよな。舌もちゃんと使えよ。」
俺はソファーの肘掛けに片足を乗せ、美里の口に陰嚢を近付ける。
25/07/11 19:55
(alRsx112)
筆で絶頂した私をさらに責めてくる…
直人さんの指が中を刺激してくる。
(あ、そこは…)
主人には刺激されたことがないGスポットを奥から指を曲げて責められる。
「アッアッ…アンッ…そこは…アンッ…ダメ…直人様…アンッ…イッちゃう…出ちゃう…イクッ…アンッ…」
大きな喘ぎを上げながら絶頂し、潮まで吹いてしまった。
(また出ちゃった…」
お漏らしをしたような開放的な感覚が襲う。
ソファーの周りはおびただしい量の潮が飛び散っていた。
直人さんは私の前で全裸になり勃起したペニスを見せ付ける。
主人よりも立派なペニス…
(はい…直人様…欲しいです…おしゃぶりさせて下さい…」
私は両手を縛られた状態でうっとりした目でペニスを見つめ口に咥えた。
レロレロ…ペロペロ…
1度口から離し前に教わった通り裏筋を舐めまた亀頭を舐め口に咥える…
ジュプ…ジュプ…と、頭を動かしながら激しくしていく。
25/07/11 20:32
(KE6uSnCu)
美里は手が使えない分、舌を伸ばし陰嚢を丁寧に舐め、唇を陰茎に這わせ口に含んで俺を愛おしそうな目で見てくる。
美里のフェラを堪能すると「さあ、美里のマンコを楽しませてもらうか。」
美里をソファーに寝かせ、足の間に入る。
溢れ出る美里の愛液を亀頭に付け、腟口やクリに何度も擦り付ける。
腟口に亀頭をあてがい、腰を少し入れただけでヌルッと俺のチンポを飲み込んでいく。
昨日は旦那の目の前で犯すのが目的だったが、今日はチンポで美里の腟内を確かめるようにグラインドする。
(なかなかなマンコだぜ。腟内が俺のチンポに纏わり付いてくるぜ。)
興奮した俺は、美里の腟内で更に大きくなる。
亀頭が奥を突くと、美里は大きく仰け反りグラインドに合わせて吸引器も前後に動く。
(大分時間も経って、そろそろ良い頃だな。)
グラインドしながら吸引器を外す。
美里の乳首は伸びて肥大している。
その乳首を突きながら口に含んで舌でレロレロと転がす。
(なかなか良い大きさの乳首になったぜ。吸いやすくて転がしやすくなったぜ。)
美里の乳首を、まるで赤ちゃんのようにチュパチュパ吸い、親指と人差し指で摘まみグリグリと捏ねる。
乳首を攻めると美里は感じるのか、腟口がキュッキュッと締め始める。
美里のマンコからは、チンポと腟壁が擦れ合った泡立った愛液が止めどなく溢れてくる。
「どうだ美里、もっと突いて欲しいか。俺の言う事を素直に聞けば、いつでも突いてやるぞ。それから旦那と2度とセックスしないと誓え。」
25/07/11 21:33
(1rxGh2wx)
手が使えない分、舌だけでやらしいフェラを続けた。
フェラを堪能した直人さんは私を寝かせると、足の間に割り込み亀頭でクリや割れ目をなぞってくる。
(は、早く…入れて…欲しい…)
そう願っているとようやく中に入ってきた。
(この感覚…)
太いペニスが膣内を捲るような感覚が忘れられなくなっていた。
奥まで突かれると全身で快感を告げる。
吸引器も激しく揺れている。
それを見て吸引器が外される。
ひと回りほど大きくなった乳首は大きさだけでなく感度もさらに上がっていた。
それを舌で転がされただけで快感が襲う。
「アンッ…アンッ…乳首が…アンッ…気持ちいい…もっと突いて下さい…直人様のおチンポを…奥まで激しく…アンッ…突いて…下さい…主人とは…2度と…セックスしませんから…アンッ…乳首が…気持ちよくて…アンッ…おかしくなりそうです…アンッ…」
今まで以上に大きな喘ぎを上げながらやらしい言葉を口にした。
【今夜はもう寝ます。
明日またお願いします】
25/07/11 22:20
(KE6uSnCu)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス