ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:主人の前で…
投稿者: 古川美里 ◆GZX46n5rMo

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 11:44:07(RJvgM0yt)
62
投稿者: 神原直人 ◆8.wpwRD9Is
俺はタバコを吸いながら、2人を見ている。
ママと美里はお互いのマンコを掻き回し、息を弾ませながらキスをする。
(なかなか迫力のあるレズショーだぜ。この動画は結構売れるかもな。さて、動画に一花咲かせるか。)
俺は2人の濃厚なキスを見ながら、入り口の鍵を掛け全裸になり美里の背後から紐パンを足首まで下げ脱がし、ママの服を脱がして全裸にして、2人の間に立ち2人の腰に手を回す。
「ママ、美里2人で俺を感じさせろ。」
ママは美里から口を離し、俺の片方の乳首を舐め音を立てて吸い始める。
美里も同様に片方の乳首舐め吸い始める。
2人の手は俺の胸や下腹部を撫で、2人同時にチンポを触る。
俺は2人の肩に手を置き、下方へ押すように2人をしゃごませる。
ママはしゃごみながらも、唇で胸やお腹を愛撫する。
それを見た美里も同じように、唇を俺の身体に這わせる。
そして2人はチンポまで唇が近付くと、2人同時に舌を出してまだ勃起していないチンポをチョロチョロと舌先で舐め回す。
お互い牽制しているのか、手は使わず舌と唇でチンポを愛撫する。
舌先や唇の愛撫で気持ちよくなった俺は、ムクムクとチンポを勃起させる。
2人は示し遇わせた訳でもなく、お互いの唇でチンポを挟むように唇を押しながら根元から亀頭まで愛撫する。
ママ「ねえ、これしゃぶらせて。」
パチン
ママは俺に頬を叩かれる。
「おめえ、馴れ馴れしい口の聞き方するんじゃねえ。元は奴隷だろ。」
すると美里は「直人様...」と奉仕の言葉を発する。
「よし、美里しゃぶってもいいぞ。おめえはこっちだ。」
美里にチンポをしゃぶらせて、ママの髪の毛を掴んでケツの割れ目に顔を押し付ける。「おめえは先ず俺のケツの穴を綺麗にしろや。」
ママは俺の尻肉を開き、舌を伸ばしてアナルを舐める。
美里はチンポをしゃぶりながら、いずれ私もあのような事をと考えさせられる。
しばらくして、ママをカウンターの椅子に手を付かせて「美里よく見てろよ。生意気な口を聞いたりするとこうなるんだぜ。」
俺はズボンからベルトを外し、再び美里にしゃぶらせながら、手を高く上げベルトを振り下ろす。
ピシャーーン ピシャーーン
ママの尻を何度も何度も叩く。
悲鳴とベルトの音が、店中に響き渡る。
ママのお尻は真っ赤になりうっ血している。「美里、ママのケツを舌で舐めて介抱してやれ。マンコも舐めたり乳首も弄ってやれ。」
ママの乳首もピンピンになっていた。
25/07/18 00:52 (suic0XmB)
63
ママと私のレズショーを見ていた直人さんは吸っていたタバコを消し、店の鍵を掛けると参加してきた。
私の紐パンを脱がせ、ママを全裸にして私達に気持ちよくしろと命令してきた。

ママは躊躇なく、乳首を舐め始め手で下半身を撫でている。
私はママを見本にして直人さんの乳首を舌で転がしたり吸ったりした。
そして同時にペニスを撫で始めた。
ママは久し振りなのか直人さんのペニスを独り占めしようと手を伸ばし握ろうとしたが私も負けじと握ろうとし、結局、軽く撫でる事しか出来なかった。

それを見た直人さんは私たちの肩を抑えてしゃがませた。
目の前のペニスを両側からお互い舌を這わせる。
(やっぱり指よりこっちがいい…)
徐々に勃起してきたペニスにいち早く反応したのはママだった。

しかし言葉遣いが気に入らなかったらしく、平手打ちをした。
私は「直人様…おチンポ舐めさせて下さい…」と丁寧に言うと咥えさせてくれた。
ママは髪の毛を掴まれお尻の穴を舐めさせられている。
私は勃起したペニスをジュプ…ジュプ…と音を立ててフェラした。
(言葉遣いには気をつけよう…)
そう思っていると見せしめのようにママのお尻を外したベルトをまるでムチのように扱い、お尻を打ち始めた。

悲鳴を上げるママ…
お尻を叩く音…
徐々に赤くなるお尻をフェラをしながら見ていた。

真っ赤になったお尻を介抱してやれと命令を受ける。
私は「大丈夫ですか?」とママに耳打ちしたあと、赤くなったお尻に舌を這わせ、ゆっくりとオマンコに近付き、舌で舐め始めた。
(さっきより濡れてる…もしかして…打たれて感じて…た?)
オマンコに舌を入れたまま手を伸ばし乳首を摘むと、乳首も硬くなっていた。
(ママ…感じてるんだ…もっと気持ちよくしてあげる…)

オマンコに指を入れて掻き回しながらクリを舌で転がし…乳首を摘んだ。
ママは徐々に喘ぎ声を出し始めた。
25/07/18 16:09 (Gb.5CeAk)
64
真っ赤に成ったママのお尻を、美里は動物が舌で舐めて傷を癒すように、唇や舌でお尻を丁寧に舐め陰唇を開きマンコを舐め、指を入れて掻き回しながら舌でクリを攻めている。
美里がママの乳首を触ると、ママはビクッとして声が洩れ出す。
ママ「ああ~ん...そこは...だめっ...感じちゃう...」
美里は性感帯が自分と一緒の乳首と察し、必要に乳首を攻める。
美里はお尻を突き出し椅子に手を付くママの背後に立ち、ママの背中に自分の乳首を擦り付けながらママの乳首をコリコリする。
俺はお尻を突き出す美里の尻肉を開き、美里のアナルを舌先でチョロチョロする。
美里は一瞬ビクッとするが、お尻を更に突き出してくる。
美里のアナルを十分に愛撫して、2人をボックスシートに並ばせ座らせる。
俺は背広のポケットからデジカメを取り出し「2人共、自分の膝を抱えてマンコを開け。」
2人は膝裏に腕を入れ、足を腕で抱えて指でマンコを開く。
2人共パイパンの為、マンコが丸見えになっている。
俺はデジカメで全体像やマンコのアップや、顔とマンコが入るように撮影する。
「美里のは陰唇が小さめのピンクで、ママのは陰唇がでかくて黒ずんでいるな。まあ、若い女とババアの違いだな。ははっ。」
俺は2人のマンコに指を入れて掻き回す。
「同じ女でも全然違うもんだな。美里は締めてくるが、ママはさっぱりだな。ご無沙汰なのか。今度はうしろを向いてケツを上げろ。」
2人を背もたれに顎を付かさせ「ケツを開いてマンコとアナルを開いて顔をこっちに向けろ。」
2人が言う通りにすると、俺はデジカメで撮影する。
(マンコやアナルのモザイク無しのデータは高く売れるからな。)
俺はボックスシートに座り「おい、2人で俺のチンポをしゃぶれ。」
2人は俺の左右に座り、股間に顔を埋める。
1人が亀頭を舐めると、1人は陰嚢を舐め睾丸を口に含む。
2人は交互に舐め俺のチンポをしゃぶりまくる。
「美里、俺のチンポに跨げ。ママは美里の乳首やクリを攻めろ。」
美里は俺の股間を跨ぎ、チンポを掴んで腟口に当て、喘ぎながらゆっくりと腰を落として行く。
美里が腰を振り始めると、ママは美里の背後からおっぱいを揉み、片手で乳首をコリコリして片手でクリを指で撫で回す。
25/07/19 01:31 (pZGy5QVH)
65
(ママも乳首が感じるんだ…)
元々なのか、直人さんに開発されたのかは不明だが自分と同じくらい乳首が弱い事に嬉しくなり乳首を指で転がした。
(私の指でこんなに感じてる…)
レズに全く興味はなかったが、自分の指で喘ぐママを見てまるで男になった気分で高揚していた。

すると直人さんにアナルを舐められる。
「アンッ…直人様…そこは…」
まだアナルは慣れないがお尻を突き出して舐めやすいようにしていた。

ボックスシートに座らされた私たちは足を抱えて指で穴を開いた。
それをカメラに収める直人さん。
私は恥ずかしくて顔を背けようとするがそれを制される。

対照的な2人のオマンコを楽しそうに撮影すると、両手で2人のオマンコを同時に掻き回す。
愛液と喘ぎが重なる。
そして後ろを向かせて顔は振り向かされ撮影は続く。
(顔まで撮られるなんて…)
販売目的である事は私にも理解出来た。
これを購入した人が私をおかずに…
そう考えただけで不思議と興奮した。

撮影が終わると真ん中に座りフェラを指示してきた。
私とママは役割分担をして亀頭を舐めると、1人が竿を舐める。
交互に舐める所を変えていた。
2人のフェラを堪能した直人さんは私に跨ぐように指示をした。

(やっとおチンポが…私を選んでくれた…)
私は少し優越感に浸りママを見たあと、直人さんに跨り自ら挿入した。

「んぁっ…アンッ…」
(やっぱり…太い…)
少しずつ腰を沈めていく。
「あぁぁん…大っきい…直人様の…おチンポ…アンッ…」
奥まで咥えるとゆっくり腰を振り始める。

それを見てママは私の乳首とクリを責め始める。
「はぁはぁ…はぁはぁ…ママ…気持ち…いい…アンアン…」
2人に責められ腰の動きが淫らになっていく。
私は腰を振りながら主人には見せた事がないやらしい顔を直人さんに見せていた。

【おはようございます。
昨日はレス出来ずお待たせしました】
25/07/20 08:24 (/iWaBst8)
66
美里はチンポを突き上げる俺の動きに合わせて腰を振る。
やがて美里は口を半開きにして恍惚の表情を見せる。
最初膝を付いて俺のチンポに跨がったが、美里は両膝を立ててがに股になり、ストロークを長くして腟内全体を擦り付け、子宮に当たる感触を楽しむように、俺の股間に美里の股間を激しく当ててくる。
そして美里は身体を大きく仰け反らし、チンポを奥深くまで入ったまま、腰の動きを止め身体を震わせている。
(またイッタか。もう自分から俺のチンポを楽しむようになってきたな。)
するとママの携帯が着信する。
(なんだよ、いいところで)
ママは美里から離れてバッグから携帯を取り出し受けて「神原さん、今息子から私に用事があってすぐ近くまで来てるって...」
「息子ってお前が奴隷の時に、まだ幼稚園児だった和樹か...よし、すぐに来いと言え。鍵が掛かっているから、ノックを3回するように言うんだ。」
ママは携帯を切ると、服を着始める。
「誰が服を着ていいって言った。裸のままだ。」
ママ「で、でも...」
「でももくそもねえ。美里、降りてさっきみたいに2人で足を抱えてろ。」
2人は先程のように足を抱えて開いている。
コン コン コン
俺は鍵を開け、和樹の手を掴み中に引きずり込む。
「よう和樹、久し振りだな。俺の事は覚えてねえか。もう高校生か?ん。」
和樹「は、はい...高校3年生です...あの...お母さんは...」
「ママか、ママならあそこにいるぜ。」
和樹が目を向けると、そこには全裸で足を抱えている母親と同じ格好をした見知らぬ女がいた。
「お前も高校生だったら、女の裸に興味があるだろう。見せてやるよ。こっちに来い。」
俺は和樹を連れて美里の前にしゃがませる。
「ほら、よく見てみろよ。これが女のマンコだ。美里よく見えるように開いて見せてやれ。」
美里は知らない男にマンコを見られ、恥ずかしそうに顔を背けながら指先でマンコを開く。
「ほら美里、ちゃんと見て下さいってお願いしろ。」
25/07/20 15:01 (MAG.zq51)
≪ 前 111 12 13 14 1537 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今、亜紗武アルファ3階います。-関東/生... 23:14
    母は失神-親の性行為目撃談 23:13
    ノンケの変態Мです。卑猥な言葉を浴びせら... 23:10
    ☆彡。.:・*゜☆彡。.:・*゜☆彡。.... 23:10
    汚穴鑑賞-エロイプ掲示板 23:09
    明日13日の18時から鶯で-関東/生見せ... 23:07
    9月13日の夜-関東/生見せカップル 23:04
    長崎市内で50代ポチャ熟女好きな方-寝取... 23:04
    こんばんは-寝取られ掲示板/東北 23:01
    野外プレイが好きな変態さん募集(今日)-... 23:00
    最近思う事-露出の話題 22:57
    真菜箸-露出目撃報告 22:56
    母との思い出-近親相姦 親×子体験告白 22:55
    17日 麻布におります(サービスタイム)... 22:54
    また悪質な詐欺師が活動を活発化しているた... 22:54
    初投稿-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 22:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:45
    9月19日の夜に埼玉県の東側で遊びます!... 22:45
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 22:44
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 22:41
    木田見-北海道/生見せ女 22:41
    9/13 10時 冊保路市内商業施設-北... 22:35
    にゃん-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 22:30
    Kこと拳-関東/生見せカップル 22:30
    乳首が感じやすいです-露出エロ動画掲示板... 22:24
    オナ友探し-視姦紳士カフェ 22:24
    スライムお乳-露出画像掲示板 - 画像見... 22:23
    元看護師・学生コスして、おじさんと交尾-... 22:23
    日頃から親睦深めて信頼関係で始めませんか... 22:16
    ♀︎学生-オナニー実況 22:14
    【プロフ動画】後半( *´艸`) ID:yume-.-chan
    【タイムライン】今週のお仕事おわり💓雨すごいから飲みに行けないなぁ…🍺最近お 投稿者:しおり
    勢いのあるスレッド
    ちょっとだけ、 - 後から来て見れなかった奴らは文句垂れるのが日課だけだから気にする事ないからね 22:39 レス数:230 HOT:204 ↑
    ちょっとだけ - 見つければ挟んでもらえてお口で…ですね 22:50 レス数:71 HOT:70 ↑↑↑
    見ちゃう? - 今仕事終わった!疲れた…女の子の日はしょうがないよね!大丈夫じゃないからおっぱい 19:35 レス数:42 HOT:41
    今夜、富久山市内 - 看板の左下の所に置きましたが黙って持って行ってしまった人がいるんですね…探して下 22:48 レス数:35 HOT:35 ↑↑↑
    局部のモザイク - チンコビンビンになる動画あげてくれよ〜 20:29 レス数:37 HOT:33
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    エロい唇…おいしそうなチクビ素敵です - こんにちは 22:53 レス数:29 HOT:27
    こんばんは!是非聴かせて下さい。新潟在住の30歳になります。黄色:pako030 - 深夜1:30ぐらいから 22:52 レス数:8 HOT:6
    よければお願いします黄色 - 友達の奥さんが可愛すぎて 22:52 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.