ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:佐久間スポーツジム
投稿者: 亮平 ◆GLvqrwKyXs

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
142
一度部屋に戻るという胡々希を、二人で玄関まで見送り玄関ドアのオートロックがかかると、リビングに戻り目黒が口を開く。
目黒「社長、二人ともそれぞれを名前呼びしてるし、上手くいったんですよね。」
「あぁ、とりあえずOKの返事は貰った(照)」
目黒「またそんなこと言って、キスしてたじゃないですか。」
「お前…やっぱり見てたのか、一度室内を見た時、影が動いたような気がしたんだ。
目黒お前どこまで見た?……覗きとは悪趣味な(笑)」
目黒「社長に言われたくないですよ、社長こそでしょ(笑)
どこまでって、向かい合って社長が下向いて、井ノ上さんを上向かせたときに一瞬こっち見たでしょ。そこまでですよ。
やばい感づかれたと思って隠れたら、その後本気で寝てました(本当に悔しそうな声)」
「本当かぁ(疑っている感じの声)まぁ、そういうことにしといてやるよ(笑)」
そこまで話した時にインターホンが鳴り、亮平が玄関に向かう。

胡々希と二人リビングに戻ってきた亮平
「目黒、胡々ちゃんお前にトマトジュース持って来てくれたぞ。酒が抜けるんだと。」
言いながら胡々希から預かったトマトジュースの缶を目黒に渡す亮平
目黒「井ノ上さんありがとうございます。いただきます。」
トマトジュースを一気飲みする目黒と胡々希から渡された梅干を口に放り込む亮平。
「うん6時半に通用口の前で。胡々ちゃんよければ明日の朝食も一緒に食べようか。朝からたいした物は作れないけど…」
目黒「社長、俺お粥が良いな。白がゆに削り節と醬油をちょろっと垂らして(笑)」
「走らないやつに朝飯は無いから、食いたければお前も6時半に通用口に来い(笑)」
目黒「社長、厳しいなぁ。なるべく頑張りますよ。じゃあ俺はこれでお先に失礼します。井ノ上さんごゆっくり。」
そう言い残しマンションを出て行く目黒

寮の目黒の部屋になる予定の部屋

部屋に入ると、ベットに倒れ込む目黒
目黒「しまった…掛け布団社長に借りてくればよかった……まぁいいか。
それにしても社長いいなあ、あんな綺麗な可愛い娘(こ)と
俺も早く米倉さんと……あんな関係に…」
目を閉じると直ぐに眠りに落ちる目黒

同じころ米倉のマンションの寝室

ベットの上で昼間の秘書である従妹との会話、その前の佐久間スポーツジム担当の目黒との打ち合わせを思い出している米倉
米倉「目黒さんが私のことを好きって……そんなことあるはず…それに男なんて…」
故郷での過去のことを思い出してしまい、頭から布団をかぶる米倉

再び亮平のマンション

目黒が出て行き二人になった室内で、ソファの隣に座る胡々希の方に身体を捩じる亮平
「胡々ちゃん、もう一度キスしよう…」
そう言って、答えを聞かずに胡々希に顔を近づける亮平
胡々希の耳たぶに唇を触れ、唇で耳たぶを甘噛みしてから
「好きだ……胡々ちゃん」
そう耳に囁き、再度耳たぶを甘噛みにして、息を優しく吹きかける
数度それを両耳に繰り返してから、首から顎・頬へと移動する亮平の唇。
唇以外顔中へ優しくキスの雨を降らしていく

25/09/23 23:17 (BeqibFgZ)
143
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
胡々希が戻る前。

目黒「井ノ上さんとお付き合い初めたと言うことで私の監視(覗き)もお役御免ですよね?」
亮平に尋ねると亮平は?

堂本部長宅。

堂本妻「佐久間さんの息子さ、あの受付嬢と別れたと聞いたけどその後はどうなのかしら?
いつまでも息子さん、一人で佐久間さんも心配していたわよ。」
堂本妻は佐久間スポーツジムで事務職をしていたが堂本部長と職場結婚で寿退社していた。

堂本「◯◯ちゃん、何で船見さんと別れたの知ってるの?
あっ、2号店の◯◯さんからだね。」
堂本妻「そうよ〜、もし貴方がおイタしたら直ぐに報告あがるわよ〜。」
堂本「◯◯ちゃんが居るのにそんな事する訳ないよ〜。(心の声:採寸の話、◯◯ちゃんの耳には絶対入れられないな…、バレたら怖すぎる…。)」

亮平マンション、リビング。

横並びでソファに座り、横顔をチラリと見ながら嬉しそうな顔な胡々希。
亮平からキスしていい?と問われる、胡々希が答える前にもう一度とキスの雨を降らせてくる亮平。

だけどそのキスは優しい、そして胡々希の心にも触れるキス。
(心の声:さっきのキスもだったけど…、ドキドキするよ…。
これがキスなの?私…ダメ…。)
「ッッッ……、ンっ、り、りょう…へいさん…、耳ダメ……です…。
へ、へんな声…でちゃう……。
イャァ…、んッ…。」

胡々希の少し甘い声を聞くと亮平の顔が変わる?

優しい目なのにキリリとした顔?
逃さないと言った顔?
狙った獲物を捕らえる顔?

解んない、…わからない…。

潤んだ瞳で亮平を見つめると簡単に抱きかかえられ膝の上に乗せらるとスカートが少し捲れ健康的な太ももが見える。(横抱き?迎え合わせ?)近付いてくる唇。
25/09/24 13:35 (ahvlCa/s)
144
リビング

「耳ダメって、何がどう駄目なの?可愛い耳してるじゃない…」
外耳孔に向けて囁きながら、甘噛みや息吹きかけを続ける亮平
「変な声って、かわいいそそる声だよ。もっともっと聞かせて欲しいな…」
まらで初めて見つけた性感帯は、簡単には離さないよとでも言うように、行為を続ける
その後やっとその行為をやめて、胡々希の事をソファに靠れた自分の腹の上に向かい合わせに抱きかかえる亮平。
胡々希の胸の膨らみが亮平の身体によって潰され、その感触は亮平に伝わる
近づく唇と唇、それはやがて優しく合わさり、亮平の舌先が動き始め、胡々希の唇をこじ開け、やがて口中に達する。
一度唇を離すと、互いの唾液が混ざり合い糸を引く。
「(心の声:急ぎ過ぎるのもあれだし、今日はこれくらいにしとこうか。俺のペニスが硬くなったの当たってるから分かってるだろ(笑)…でも最後にもう一度キスを)胡々ちゃん舌出して…」
おずおずと出された胡々希の舌先に触れる、亮平の舌先。
唇が合わさり、舌が互いの口中に差し入れられる。
そんな濃厚なキスを数分交わした後、唇を離し
「じゃあ胡々ちゃん、明日朝は6時半に通用口前で。いつも走ってるジョギングコース案内するね。その後は一緒に朝飯食べましょう」

胡々希を寮の部屋の玄関前まで送って、マンションに戻った亮平
シャワーを浴びて、ベットに入って横になると、夕食の時のことを思い返す
「目黒には興味があれば覗きは続けてもいいぞと伝えたが(笑)…早くあいつ自身もトラウマ克服できればいいんだがな…」

佐久間家実家
夏奈「貴方、亮平と今期雇った新しいインストラクターの娘(こ)井之上さんでしたっけ?仲はどうですの?」
光一「この頃ジムには顔出しておらんから、どうなってるのか…今度行ってみるとするか。もしかしたら進展してるかも知れんからな。」
夏奈「早いところ、亮平には身を固めて貰わないと。今度堂本君に電話して聞いてみようかしら(笑)堂本君まだいるのよね?」
光一「あぁ、亮平が総務部長に取り上げて、バリバリ頑張っとる。」

25/09/24 22:36 (vIx6T.Kl)
145
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
耳も性感帯だったんだ…、えっ?首筋も…?…声が止まらないよぉ〜。「か、かわい……いぃ、ンッっ…、声って〜〜、あㇷッ…。」キスだけでこんなに……、あっ…いやぁ…、どうしよう…。亮平の膝の上に跨るように座る胡々希、ハァハァハァ……と息が弾み胸板に押しつけられた乳房からは心臓の音がするように感じる。そして……ショーツは奥から湧き出た液で湿っている。(心の声:これ以上されたら私……。)心と裏腹に亮平に求められるままにキスに応じる。(心の声:お、お腹に硬いのが…、亮平さんも…興奮してるの?)亮平のペニスをお腹に感じるとジュンッ……、新たな液体が湧き出て来、湿っていたショーツは濡れてしまっている。舌を出してと言われ出すと舌先同士でチロチロと…、クラクラする。こんなキス、したことない…。目は潤み、亮平の膝の上でモゾモゾと動き…、舌差し入れ唾液を交換する様なキス。このキスはしたことあるけど苦しくない…、筈の口の中で暴れ回るキスではない。「んはぁッ……。」濃厚な濃厚なキス、亮平が胡々希の頭を抱え、逃さないとばかりに数分……。「ハァハァハァ……、り、りょう…へいさん、イジワルです……。(息を整えてから)ジョギング…、6時半で通用口ですね、楽しみにしてます。」息は弾み上気した顔で見つめているとチュッともう一度キス。立ち上がらせられ、大丈夫と言うのに胡々希部屋の玄関まで送ってくれる。「亮平さん、おやすみなさい。」胸に飛び込み抱きつくと直ぐ離れ部屋に入る。……胡々希が座っていた亮平の膝の辺りが湿っていた。「シャワー、浴びて眠ろう…。」バスルーム、洗面所で洋服を脱ぎ洗濯ネットにブラウスとスカートを入れ下着姿のままバスルームへ。ブラを外すと…、蕾が少し固く…。ショーツを脱ぐと……。「(キスだけで)こんな風になった事ないのに……、それに亮平さん、下半身苦しそうだったのに……。」読みは正解で直ぐに身体を求めてこない亮平に更に信頼感が増す。下着を手洗いし、自身の身体を洗うと。「…凄く……、濡れちゃってる……、気づかれてないよね?(亮平さんに)知られたら恥ずかしい…。」掌で覆い指腹でソコを洗うとビリっとした感覚が。「これって感じてる…、ウソっ!ヌルって…。」液体を洗い流すとバスルームを出てスキンケアをしパジャマに着替えベッドへ。「……亮平さん、やっぱり大人なんだな。」大学時代の男友だち達が話すのを耳にする事があり何日でおとした。とかそんな話も聞くこともあった。女友だち達とも彼氏が上手いだの話す事も…、胡々希はそんな時、いつも曖昧に答えるか聞いているだけだった。本物に仲のいい友だちとはもう少し突っ込んだ話も…。佐久間家実家夏奈「1号店で私の顔知るのって。」光一「堂本だけだね、悪巧みしてる顔だねー。」夏奈「ふふふっ、解っちゃった?百々子さん、誘って偵察に行こうかなぁー?」光一「亮平に聞いてからにしておいた方がいいぞ。」夏奈「はーい、百々子さんに連絡だけしておこーう。」堂本部長家百々子「あれ?夏奈さんから連絡だわ、んー、井ノ上さん、偵察に行かない?だって。」光一「子供たちどうするの?」百々子「それは貴方が休みの日に…ねっ。」光一「夏奈さんと百々子ちゃんを止められる者は会長だけ…。」百々子「何、行っちゃ何か不都合でも?」光一「そんな事はありません。」
...省略されました。
25/09/25 06:49 (qxiCJ81O)
146
胡々希を部屋まで送り自宅マンションに返って来た亮平
そこで初めて自分のズボンの膝のあたりが湿っているのに気が付く。
「あれっ何で……??」
今までの行動を思い返してその原因に思い至る。
「キスだけでねぇ…耳は感じやすそうだし、首筋うなじも…
これは開発のし甲斐がありそうだ。
胡々ちゃんは脇腹や背中なんかも感じるのかな?……挿れるだけがセックスじゃないんだよ、渡辺君。
女の人のこともちゃんと感じさせて(いかせて)あげないとね(笑)」

翌朝、バナナ一本を食べて、通用口へ

「胡々ちゃん、おはよう。よく眠れた?目黒は……やっぱり来ないか。
じゃあ早速行きましょうか。
いつも同じコースなんで、目黒の奴も走れるようだったら追いかけて来るでしょう(笑)」
通用口を出るとアップがてら、腕を大きく振り回したり、たまに屈伸をしたりしながら、いつもは目黒と二人で走っている公園へ。

「ここですよ、少し進むと池があってその周りを走れるようになってます。
池の周りには季節ごとに花が咲いて、目を楽しませてくれます。」
そうしてゆっくりと走り始める胡々希と亮平
その時一人のランナーが隣に来て、亮平に声をかける。
「佐久間さん、おはようございます。今日は目黒さんじゃなくて、綺麗なお嬢さんが一緒なんだ…。もしかして佐久間さんのこれ?」
小指を一本立てるランナー
「これは〇〇さんおはようございます。ハハハ…まあ、一応(笑)」
「こんな綺麗なお嬢さんと……羨ましい限り」
「先日ショッピングモールでご一緒のところお見掛けしたけど、〇〇さんの奥様も凄くお綺麗じゃないですか。」
「あいつに佐久間さんが褒めてたって伝えておきますよ。あいつ喜ぶだろうな(笑)じゃあ、私はお先にこれで。」
「お疲れ様です、またいずれ…」

隣で並走している胡々希に
「胡々ちゃん、ごめんね。
今の人は〇〇さんと言って、ここで走ってる時に知り合ったんだ…
街の方に働きに出てるみたいで、いつも出勤前に一走りしてるみたい…
こっちの桜は葉っぱになっちゃったけど、向こうの斜面にもうそろそろ芝桜が咲き始めると思う。」
八ッ八ッ八ッ……健康的な息遣いを上げながら池の周りを走る胡々希と亮平
「心の声:あの時の息遣いももちろんいいけど、こういう健康的な息遣いもいいな(笑)」
そんなこと柄を思いながら、たまにチラッチラッと横目で胡々希の方を伺う亮平
その間も走りながら、数人のランナーと声を掛け合う亮平。

入って来た道の方に寄って
「ハァハァハァ……今日はこの辺にしてそろそろ帰りましょう。朝食簡単に仕込んであるので、ご一緒しましょう。」
ジムのビルの方に歩き始めるとスマホに着信が
出ると母の夏奈である
「母さんおはよう、どうしたの朝早くに。昨日電話貰ってみたいだから、もう少ししたらかけようと思ってた。」
夏奈「亮平おはよう。なにね、今度久しぶりにジムに行こうと思ってね」
「母さんも会員なんだから、トレーニングならいつでも来てくださいよ。もっとも特別待遇なんてできませんけど(笑)」
夏奈「亮平も言うようになったじゃない、じゃあ今度行きますからね」

25/09/25 23:37 (U68rIfBk)
≪ 前 127 28 29 30 3139 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:17
    裏アカ男の娘-イメプレ 17:14
    これから河声らへん-関東/生見せカップル 16:58
    明後日深夜-関東/生見せカップル 16:53
    16日昼から名古屋市内で3Pしませんか-... 16:53
    名古屋で16日、3Pしませんか?-寝取ら... 16:52
    (無題)-寝取らせ・妻の浮気実況報告 16:51
    RYOKOさんの神騎乗位-寝取られ動画 16:46
    一晩の楽しみ-胸チラパンチラ画像掲示板 16:43
    一晩の楽しみ-露出画像掲示板 - 画像見... 16:42
    人妻晒し-関西・近畿/生見せカップル 16:40
    厚木座間 主&Erik-関東/生見せカップル 16:38
    本日13日21時から伯方-九州・沖縄/生... 16:37
    わかる人いる?-露出画像掲示板 - 画像... 16:36
    今夜か明日-下着を置く女/北海道 16:26
    公園散歩のご報告②-露出エロ動画掲示板 ... 16:21
    公園散歩のご報告①-露出エロ動画掲示板 ... 16:20
    フェラの続き、騎乗位3ヶ所で同時撮影。-... 16:20
    おデブですが-不倫体験告白 16:16
    11/20 千葉 単独複数-寝取られ掲示... 16:13
    久しぶりの実家で-レズビアン体験告白 16:11
    催眠アプリ-イメプレ 16:10
    胆振の海沿いの町内会で-人妻との体験 16:09
    明日、14日金川厚着で!複数輪姦-関東/... 15:55
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 15:51
    本日 17時から夜遅くまで 北Q-九州・... 15:51
    こんにちは😃-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:49
    明日(11月13日)、四日市にてcs鑑賞... 15:49
    野外オナニ−-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:43
    熟妻です-寝取られ掲示板/関東 15:34
    【プロフ動画】公園散歩のご報告① ID:kaya-kaya
    【タイムライン】車の点検終わったよ~~安心パックに入ってたからオイル交換あと 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:15
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    今日もオナニー - 間違えて消してしまったので……お願いします 13:15 レス数:8 HOT:8
    オリシー置いてもいいですか? - いつおくの? 16:26 レス数:8 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たえれるし、上ではいきにくいです。 - RYOKOさんの神騎乗位 17:18 レス数:1 HOT:1
    かわいい - わかる人いる? 17:16 レス数:1 HOT:1
    そうかよ童貞君良かったな(笑える)。何時まで夢見てるの・・・・・・。 - 朝の日課 17:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.