ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:佐久間スポーツジム
投稿者: 亮平 ◆GLvqrwKyXs

...省略されました。全文を表示する

2025/07/07 00:51:58(sEz/5txh)
92
投稿者: 井ノ上胡々希 ◆SOEjqj5iOM
堂本「これから特別会員様の募集を掛けようと思うのだけど大西君、会員様になって頂ける方、何人くらい居る?」
大西「そうですね…、DM送って返信来た方でこちらのジムに移ると言ってくれた方が12人ほどです。」
「本当に大西さんファンですね、私も頑張らなきゃ!
とは言ってもジムに入会してくれる人は居ても特別会員様になってくれそうな知り合い居ないし……。」
堂本「井ノ上さん、大丈夫ですよ、応募掛ければ会員さんの方から聞いてくれると思いますから。
(心の声:一号店のトレーナー、井ノ上さん目当てで菊池さん辺りが言ってきそうだが他はどうだろうか?
プライベートレッスンは単価が高いが……。)」
大西「そうだ!私のお客様で女性に見て欲しいと言ってる方も居るのでその方二名ほどお願い出来ますか?
少し若めのお客様で女性ならではのアドバイスが欲しいと言ってる方もいらっしゃるんですよ。」
「いいんですか?」
大西はお客様が望んでるからと言ってくれた。

器械は目黒が説明。
目黒「ベンチプレスは大西さんも井ノ上さんも支えられるところまでにしてください。」

怪我のもとになると注意を受ける。
「そうですね…、何kgまで上げられるか判りませんものね。」
目黒「ベンチプレスする会員様は自分を知ってるしその時は大西さんか別の男性インストラクターに声が掛かると思いますよ。」
大西「目黒さん、女性は二の腕、胸、腹筋、お尻に太ももや脹脛を気にしますからね。」
目黒「そうです、男性会員様もウォーミングアップでご利用される方も居ますから
その時、正しく使えているか正しい位置に座ってるかとかを指導して下さい。」
「長年ご利用いただいてる方にもですね。」
目黒「そうです、長年ご利用いただいてる会員様の方が返って姿勢が崩れてたり正しく使えていない会員様がいらっしゃるんです。」

菊池勝利は横山忠義と京本北斗に連絡をし亮平と四人でいつもの居酒屋の個室に集合とメールをする。
京本「亮平さんから特別会員の話聞けるかな?」

横山「黒木の話聞けるか?」

時間になると三人が居酒屋前で五分前に着くと引き戸を開き店主が上を指さすとそのまま二階へ上がっていくと?
25/08/17 23:50 (Az9ggCVP)
93
亮平と目黒が社長室で書類を処理していると、堂本が戻ってきて堂本「社長、新入社員への館内案内が終わり、大西君と井ノ上さんはそれぞれ帰宅しました。私も時間ですので今日はお先に失礼します。目黒さんもお先です。」と言って社長室を出て行く堂本。「お疲れさん。」目黒「堂本部長、お疲れさまでした。」言いながらも書類を処理し続ける亮平。目黒「社長これで最後です」その書類をデスクに滑らす目黒「サウナ室のドア工事と追加工事時の伝票か、問題無し決済と…終わったぁ。そうだ目黒、この後飲みに行くんだけどお前も来いよ。」目黒「菊池さんですか(笑)・・・ってことは後のメンバーは、横山さんと京本君あたりですか。」「ご名答(笑)気を使わない、いつものメンバーだよ。女っ気も皆無(笑)お前が体壊す前はたまに行ってただろ。」目黒「そうですね…。でも邪魔になりませんか?」「邪魔なわけないだろ。もしそんなこと言う奴いたら、追い出してやるよ。」居酒屋居酒屋に入ると亮平が親父に「四人で予約入ったと思うけど一人増えたから」と言って、二階へ上る階段へ亮平と目黒が二階の個室に入ると、直ぐ後から店員が一人分のコップとお通し割り箸を運んできて、テーブルに置く。菊池「遅いよ、亮ちゃん。先やってるぞ。」と菊池勝利の声が聞こえ、後ろにいる目黒に気が付いたようで、菊池「おっ、目黒君。ジム以外で会うの久しぶりだね。」横山「こんばんは、佐久間さん。目黒さんも。」京本「佐久間社長、目黒さんこんばんは。先に頂いてます。」と口々に挨拶が飛んでくる。亮平と目黒が席に腰を下ろすと、それぞれのコップにビールが注がれ、菊池・横山・京本にとっては二回目の乾杯。それぞれが雑談をしながら食事・飲酒を楽しんいると、亮平が徐に「勝ちゃん・横山さん・京本君、明日いよいよ佐久間スポーツジム新一号店オープンになります。」一同「おぉ~、いよいよか…」「で、新一号店オープンを機に、メニュー内容を若干改訂して、個別レッスン・グループレッスンを導入します。そのための人員も確保しました。まぁ、個別レッスン・グループレッスンを受けていただくには、特別会員として若干の負担増をお願いすることになりますが…」菊池「その対応するのが、大西君であり井ノ上さんってことか。」「そう。二人だけじゃないけど…二人には特別会員向けの、個別レッスン・グループレッスンをメインに受け持って貰おうと思ってる。」横山・京本「菊池さん会ったことあるの??」菊池「あぁ、美男美女だぞ。井ノ上さんなんて若くてボン・キュ・ボンで肌はぴちぴち、指なんてはね返してくるからね」横山・京本「菊池さん、またまたぁ……触ったことあるような言い方して(笑)」菊池「あるよ、言ってなかったっけ?サウナ事件のと……」言いかけて、あっという表情をして亮平を見て菊池「亮ちゃん、これ言っちゃまずいんだっけ?」「あまり広まって欲しくはないな。」横山・京本「そんな…ここまで聞いてこれ以上は駄目よは殺生だろ、教えてよ。亮平さんお願いだからさ。」「しょうがないなぁ…絶対口外はしないって約束できるなら、勝ちゃんもこれ以上は駄目だからな。まさか今まで言ってましたなんてこと……」菊池「ないない、絶対にない、神に誓って話したのはここが最初だよ。」「分かった信じるよ。。」横山・京本「俺たちも絶対に口外しないからさぁ、教えてくれサウナ事件って?」二人のその言葉を聞いて、亮平と菊池は顔を見合わせる。まるでどっちが話す?とでも問いかけ合っているように。「しょうがない、俺から話すよ……ちょっと長くなるけど…」そう前置きをして「あの日佐久間スポーツジムでは新入社員用の各種ウェアの採寸などを、そして勝ちゃんには、サウナの最終調整やら水風呂の漏れ確認やらを依頼していた…」と話し始め、あの日起こったことを話し終える。横山・京本「そんなことが……それで黒木のおばさんは馘首になったと。そう言えばあのおばさん今何してるの?」「さあ……?もう佐久間ジムとは何の関係もない人間だし、噂が立って近隣のジムでは雇ってくれないだろうからね…何してるかはわからん。」米倉を一瞬頭に浮かべる亮平だったが口にすることはなかった。横山「ってことは、黒木のおばさんが佐久間ジムで最後に見てたのは、北斗の股間って可能性もあるわけだ(笑)」京本「ちょっと横山さん、止めてくださいよ。。」横山「北斗の奴、その前日シングレット着てトレーニングしてたもんな。マシンやってる北斗の股間、おばさんランランと光る眼で見てたし。(笑)」京本「ちょっと横山さんってば、本当にやめてくださいよ。」
...省略されました。
25/08/18 22:42 (eWcEc8Ol)
94
酔いから口が回る様になると菊池、横山、京本が次々と質問してくる。
菊池「目黒君、その頬、まさか黒木のおばさんが?イケメン台無しだよ。
亮ちゃんも井ノ上さんの身体触ったんでしょ?」
目黒「爪ですから跡は残るらしいですが社長のボディーガードには丁度いいかと…。」
目黒は気にしてない。名誉の負傷だと言う。

横山「亮平さん、採寸の時は黒木のおばさん、何かやらかしてないんですか?」
京本「亮平さん、その井ノ上さんと救命とは言えキスしたんだよね?唇どうだったんですか?」

胡々希メール。
【佐久間社長様
お疲れ様です、何時も気にかけて頂いてありがとうございます。
本日、堂本部長からの説明終了後、寮への引っ越し完了しました。
これから明日のオープンに向けリズム体操の予習をしたいと思っています。
専用のウェアではありませんがお約束通り期待に添える様、ご恩返しが出来る様、精進して参ります。
井ノ上胡々希。】

メールを送り終えるとスポーツブラ一枚、アンダーウェアの上にスパッツを穿き
鏡の前に立ち、音楽を流しゆっくり動作確認を始める。
動作確認を何度か確認した後、バスルームへ。

全てを脱ぎ、シャワーを浴び明日に向け身体のケアをし……。
「そうだ、(生理)周期の事、事務員さんに話さないといけないんだよね。
期間中はプール入れないし代理の方か後日にお願いするとか?
その辺りは相談になるのかなぁ?社長と面談かなぁ?」
25/08/20 06:18 (lxNlnx7s)
95
吞みながら改めて亮平が、
「横山さん、北斗君、特別会員の件前向きに検討してくれよ。勝ちゃんはもう入ってくれるって言ってるし(笑)」
菊池「おい亮ちゃん、まだ入るなんて一言も言ってないぞ。」
「でも井ノ上さんから、グループレッスンや個別レッスン受けられるんだぞ。勝ちゃんがそんなチャンス、みすみす逃す筈ないって思ってるよ(笑)」
菊池「ま…まあな(照笑)」
「横山さん、泳げるようになりたいって言ってたじゃないですか。彼女プールも見てくれますよ。何だったらその後一緒にジャグジーって手も(笑)」
横山「プール…それにジャグジーも一緒にか、それはいいな。北斗君前向きに考えるか?」
京本「亮平さん、俺女の子も大好きだけど、トレーニングの時はガチ勢なんだけど大丈夫ですよね。」
「北斗君の場合は自分をわかってるだろうから、危険な態勢になっていないかとか、注意して見てるだけだよね。黒木と違って股間はガン見しないだろうけど。それにその分触れ合えるチャンスは少なくなるけど(笑)」
京本「あっそうか……じゃあ初級者のふりしようかな(笑)」
「それもいいけど、分かっちゃうと思うよ。みんな特別会員の件前向きに検討してくれてるってことで、詳しい案内は堂本部長が作ってるから、近日中には渡せると思う。じゃあここはお開きで……」

伝票を手にすると、合計を確認して、渋沢札数枚と共に、
「目黒悪い。これで先に行って会計しといてくれる?」
目黒「わかりました。会計前で待ってます。」
のろのろと帰り支度を始める三人。その間に伝票とお金を持った目黒は、一人会計に向かう。
会計前で合流した一行は、店を出て二次会へと流れていく。

翌朝マンションで朝早く目覚めた亮平
「うっ…少し飲み過ぎたかな。二日酔いの顔じゃ流石に恰好付かないし、熱いシャワー浴びてすっきりするか。」
ノートPCを起動させてから浴室に向かう亮平。
シャワーを浴び髭を当たり、すっきりとした表情でキッチンに立つ。
簡単な朝食を用意して、リビングテーブルに行き、起動させていたPCを操作しながら朝食を食べ始める。

「朝からこれはなかなか刺激的だな。本当にいい体してる…経験は渡辺君だけか。彼一人よがりそうだし、開発されてないんだろうな。米倉さんの時もなんかいもいってたし。早く俺の体の下に組み敷きたい……そういえば、黒木が持ってきた色々な道具、ここにあるんだよな。面白そうなものもいくつかあるし、捨てないで取っておくか。」
そんなことを考えながら食事をしていると、いつの間にか始業5分前に。
「やっぱりこういう時上下移動だけで済むのは楽だよな。井ノ上さんも入寮したことだし、早く本格的に引っ越すとするか」
25/08/20 22:56 (GtdCSSWe)
96
時間遡り&一部訂正。

新装開店を明後日に控えた午前中、引っ越し業者がインターホンを鳴らす。
前から約束していた社長室に居る亮平に連絡を入れると業者と共に亮平がやって来る。
ドアを開けると業者のアルバイトが一瞬目を胡々希に向けてソワソワしている。
寮に入ると段ボールの置き場を指定しているとアルバイトが胡々希に声を掛けナンパしてくる。
「連絡先ですか?困ります、遠慮します。」
アルバイト「遠慮しないで、遠慮…。」

アルバイトが何かに気づき後ろを振り返ると亮平が?

引っ越し業者が帰ると一番大きい段ボールを開ける。
「やっと手元に来た〜、あっらすみません。
抱き枕なんですけど横に抱いたり足の間に挟んだりして眠ってるんです。」

とベッドの上に置く。

ジム新装開店当日。

赤色バッククロスタンクトップの足首まであるヨガウェアを着てスタジオでストレッチをしていると
受付までと堂本に言われ白Tシャツを着てから受付前に行くと菊池勝利はお姉様方に囲まれている。
「おはようございます、大人気ですね。」
お姉様1「あら、貴女もインストラクターさんなの?」

無遠慮に上から下までジロジロと見てくる。
「この一号店でトレーナーをさせて頂く事になりました、井ノ上胡々希と申します。
以後、宜しくお願い致します。」
お姉様1「勝利くんに色目使うんじゃないわよ!」
菊池「井ノ上さん、此方は僕の婚約者のお祖母様なんだよ。
お祖母ちゃんも井ノ上さんは今年新社会人の娘なんだから覚える事、沢山で僕なんかに目を向けないし
それに僕は○○○(婚約者)が好きだし結婚したらお祖母ちゃんも一緒に住むんでしょ?だから安心して?」
「菊池さん、ご婚約なさっていたんですね、おめでとうございます。
式はいつくらいに予定してるんですか?」
菊池「このジムの長期休みの時にリゾート婚ってやつを家族旅行も兼ねてと○○○とも話してるんだ。
あっ、社長がいらしたよ、お祖母ちゃんも変な事言わない様にね。」
祖母「勝利くん、ごめんね、あと井ノ上さんもごめんなさいね、勝利くんが男前過ぎて色目使う人が多くてね。
だからこうやって私が見張りに来てるのよ。」
「そうなんですね、お祖母様がいらっしゃらない時、私も見張ってますね。
社長、おはようございます、いよいよオープンですね。
菊池さんもいらっしゃったんですね。」

亮平の横には目黒。
菊池横には京本と横山。
数人の会員が居る。

堂本が司会をしオープン式を始めていく。
25/08/21 07:34 (RDpvPJfM)
≪ 前 117 18 19 20 2124 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    黄色で…お知り合いいないかな…-露出画像... 12:31
    元劇場のダンサー百合子-近親相姦体験告白 12:29
    本日羽間間津で20時から複数プレイ、単独... 12:28
    本日大阪梅多で-寝取られ掲示板/関西・近畿 12:26
    単独さん2名募集-寝取られ掲示板/関東 12:22
    特志真-四国/生見せカップル 12:21
    パイパンPを直で見てくれる女性-露出の話題 12:20
    ぶっかけ、フェラ-関東/生見せカップル 12:18
    大日-関西・近畿/生見せカップル 12:18
    今日6日14時以降札幌です。-寝取られ掲... 12:16
    昨晩のみすぎたぷぎゃあ-露出画像掲示板 ... 12:16
    本日or13.14.15日。津島近辺で。... 12:16
    深夜、ドライブ中にオナニーさせます。-関... 12:14
    深夜のお遊び-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:13
    9/6.7のどちらか夜-寝取られ掲示板/関東 12:07
    日曜夜に-関東/生見せカップル 12:06
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:05
    昨日のお遊び さいはり-露出画像掲示板 ... 11:57
    トド体型です…-露出画像掲示板 - 画像... 11:52
    8日月曜 軍間 混浴-関東/生見せカップル 11:50
    ムラムラしてる人いないかな〜-露出画像掲... 11:50
    急募 埼玉エリアで手渡し-下着を置く女/関東 11:49
    時間をかけて人妻を変態にした。-人妻との... 11:47
    来月辺りから-男の娘・女装・ニューハーフ... 11:42
    本日午後より-関東/生見せカップル 11:40
    本日午後から-寝取られ掲示板/関東 11:35
    若屋間南部プール-関西・近畿/生見せカップル 11:34
    理恵と他人棒-露出画像掲示板 - 画像見... 11:32
    見に来てね!-寝取られ動画 11:31
    ムラムラしてる方-オナニー実況 11:30
    【プロフ動画】後少し遊んでます。 ID:sn1123
    【タイムライン】人妻の水着あみあみから見えるかなほんとは下もあるよ🫣そして雰 投稿者:ReFa
    勢いのあるスレッド
    選択した - no_post_data 10:33 レス数:40 HOT:39
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナニーできるように。写真は随時更新します。 - 中に出すのが一番気持ちいい 11:19 レス数:34 HOT:31
    寝てる嫁 - まだ大丈夫でしたら、すごく気になるので、奥さんを見ながら、シコシコしたいです。よ 03:07 レス数:19 HOT:18
    (無題) - いやらしいですね、シミ付きましたか? 11:59 レス数:18 HOT:18
    トライアルで - 締め切り残念ですが、今日もエロエロな報告お待ちしてまーすw 10:54 レス数:91 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんにちは!兵庫出身のかっちゃんといいます朝方にメールしました!是非、参加させて - 妻がしゃぶりたいみたいです甘から 12:34 レス数:1 HOT:1
    乳首がビンビンで気持ちよさそうだね腰もピクピクしてるのがよくわかるよ彼氏に露出さ - 深夜のお遊び 12:33 レス数:4 HOT:4
    味わいたい舐め尽くす! - うすいかな 12:32 レス数:7 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.