ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
492
フードコートで食事をしながら、露出動画を撮影されて…
裕翔君の命令、私の言葉責めに火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん♪
そんな真穂さんの反応を楽しみながら、更に
『おっぱい揉んで舐めてやれ♪オマンコも弄ってここで真穂をイカせてやれ♪』

そんな命令に慌てて周りを確認する真穂さん
私はすぐに笑みを浮かべて…

「はぃ…♪ご主人様…♪真穂さん…?こんなみんなが食事してる中で…気持ちよくなってね?♪」

真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に含み舌で転がしたり、吸い付いて…
大きな胸を弄ぶようにした後、手を真穂さんの下半身に滑らせると、クチュ…と濡れてるオマンコ…♪ 私がクチュクチュと弄り始めると…

『…ダメ…沙織ちゃん…ホントにダメ…イッちゃう…今…そんなにイジられたら…イッちゃう…』

小さく震えながら…言葉を漏らしピクンピクンと身体を震わせると簡単にイッちゃう真穂さん♪
イッた真穂さんの耳元で…

「真穂さんのエッチ♪こんな所で簡単にイッちゃうなんて…♪
ご主人様…祐翔君はおっぱい大好きなの♪しかもおっきいほど大好きなんだよ♪
真穂さんのエッチな爆乳…たくさん見せてあげて…?きっと喜んでくれるから♪」

私の囁きに真穂さんは、目を潤ませながら裕翔君を見つめて…
私達を交互に見つめると『2人共、両胸出して俺に見せろ♪』…そんな命令を♪

『はぁっ…♪ホントにご主人様は…私のこんなおっきすぎるおっぱい…喜んでくれるのね…♪』

裕翔君が2人の胸を晒して見せろと命令すると、
キャミワンピの胸元からおっぱいを出して…2人で露出させます♪
私でも大きい方なのに更におっきい真穂さん…♪
2人のおっぱいが顕になると、嬉しそうな笑顔を見せながら、交互にじっくり見られて撮影されて♪

胸を出したまま残っていた食事を進めて、食べ終わると、服装をなおして…
私達が…立ち上がると座ってた椅子には、べっとりと愛液で濡れてイッた真穂さんだけじゃなく、私のオマンコも…

「はぁっ…♪ご主人様ぁ♪こんなエッチな事してたら…オマンコヌルヌルになっちゃいましたぁ…♪
どこかで…私達のオマンコにお情けを…頂けませんか…」

興奮して発情した様に、祐翔君の腕に抱き着き甘くおねだりしちゃいます♪

(おはようございます
コンプレックスだったおっきなおっぱいを大好きって言われたら、真穂さんの心も溶けて…
エッチしながら、もっとおっぱいを褒めて上げてください♪スケベなおっぱいとか、この大きさが最高だとか♪
そうしたら…真穂さんも悦んで爆乳を祐翔君に…♪
パイズリや顔面に押し付けたり悦んでしちゃいます♪)
25/08/24 07:42 (jhYlX4Yp)
493
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
フードコートでの昼食を終えて席を立ちフードコートを出ると、沙織さんがいつものように左腕に抱きついてきて、ナマハメのおねだり・・・。
真穂さんは、フードコートの様な場所で沙織さんにイカされた事がまだ信じられないと言った感じで、
顔を赤くしたまま、裕翔や沙織さんから一歩下がって・・・。

辺りをぐるりと見回した後、上がってきた階段とは別の階段を見つけ、そちらの階段に向かい・・・。
4階から3階・・・3階から2階に下る途中の踊り場にベンチがあるのを見つけると、
左腕に抱きつくようにしている沙織さんに自分のスマホを渡し、
少し下がって着いてくるようにしている真穂さんの手首を取り、少し引き寄せ唇を重ねたあと・・。

「ここでハメてやる」
真穂さんにそう囁やくと、一瞬驚いたような表情を浮かべるも・・・
蕩けた様な表情になり・・・。

先に裕翔がベンチに座り、チンポを出すと真穂さんを・・・
ほんの2~3時間前に、沙織さんの手でパイパンにした割れ目を晒すようにオマンコでチンポを・・・。
肩紐を左右ともにずらし、その大きな胸を剥き出しにして、両手で揉みしだくように・・・。
沙織さんは羨ましそうにしながら、真穂さんがナマハメされる姿を裕翔のスマホで撮影して・・・。

「・・・こんな・・・こんなこと・・・」
そんな言葉を発しながら、自ら腰を揺らす真穂さん。
真穂さんの首筋に舌を這わせながら、視線は沙織さんに向けて・・・

(おはようございます。
ここではあえて褒めたりせず、揉みしだくだけにしておきます。
沙織さんには、少しお預けかな)
25/08/24 08:17 (aBHbbXTd)
494
真穂さんをイカせて、私も興奮しちゃってナマハメおねだり♪
真穂さんはフードコートで私にイカされた事に、まだ信じられないと言った感じで、顔を赤くしたまま、一歩下がって着いてきてて…

祐翔君が当たりを確認すると、別の階段を見つけそちらに3人で向かうと…
途中の踊り場にベンチがあるのを見つけ、私にスマホを渡すと、真穂さんの手を取り引き寄せ唇を重ねて

『んぅっ…ご主人様…あっ…』

いまだイッて敏感になってる所にキスされて…優しく『さっき命令通りにイッたご褒美に、ここでハメてやる』と囁かれると、一瞬驚いたような表情を浮かべるも、蕩けた様な表情になり…

『…はぃ…ご主人様…♪』

裕翔君がベンチに座り、チンポを出すと真穂さんがその上を跨ぎ…脚を開くとキャミワンピの裾が上がりパイパンになったオマンコが裕翔君の視線に映り…そのまま…

重なり合うと深い吐息を漏らす真穂さん…
すっかりどこでもセックスする事への禁忌感や嫌悪感は薄れ…快楽に素直に…
肩紐をずらされて、大きな胸を剥き出しにされて、両手で揉みしだかれると、ピクンピクンと身体を震わせて…♪
肉厚なオマンコはイッた後で、熱くヌルヌルとチンポを咥え込み…私のオマンコとは違う気持ちよさをチンポに与えます♪

『はぁっ…こんなとこで…しちゃうなんて…
私も…変態…んぅっ…ご主人様のオナホ…はぁっ…♪』

蕩け顔でハメられながら、胸を揉みしだかれる姿を羨ましそうにしながら、祐翔君のスマホでその行為を撮影して…

「はぁっ…♪良いなぁ…真穂さん…♪ご主人様のチンポ…あんなに気持ち良さそうに咥えてる…♪
私も…欲しい…よぉ…はぁっ…♪」

クチュ…クチュ…と2人の重なる音とは違う水音…
2人のセックスを見ながら自然と手がオマンコを…
後で祐翔君が見た時に楽しめるようにと…
2人を撮影するだけじゃなく…

「はぁっ…はぁっ…♪ご主人様と真穂さんのセックス見て興奮しちゃってるオナホ奴隷はオナニーしちゃってます♪
見てぇ…こんなにヌルヌル…♪早くこのオマンコにもご主人様のチンポハメて欲しいよぉ…♪」

ヌルヌルに濡れてるオマンコを自撮りしちゃって…
また2人のセックスの記録撮影に

「真穂さんもすっかりドスケベオナホになっちゃったね♪こんな場所なのに、ご主人様に1言命令されただけで、自分から跨いでハメちゃってる♪
お兄ちゃん…ごめんね?真穂さん…オナホ奴隷になっちゃったよぉ…♪大切な妻も…妹も…ご主人様のチンポを楽しませる為に使われるオナホになっちゃいました♪
あんなに気持ち良さそうに腰振っちゃって…真穂さんも…ドスケベなメスだね♪」

記録撮影に卑猥な言葉を囁きながら、2人の行為を見守るように…
真穂さんは恥じらいながらも、腰を振り…♪
真穂さんのオマンコと爆乳を楽しみながら私を見る祐翔君の視線にオナニーが、激しくなっちゃう私♪

(はぃ♪じっくりタイミング見て褒めて上げてください♪
お預けに我慢できなくて…オナニー始めちゃいました…)
25/08/24 10:26 (jhYlX4Yp)
495
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
真穂さんの柔軟な身体の特性を活かすように、大開脚での背面騎乗。
沙織さんには真穂さんのオマンコに、裕翔のチンポが出入りする所がはっきり見え、
その様子を撮影していて・・・。

「・・・沙織を見て。
真穂さんのオマンコにチンポ出入りしてるの見て、羨ましくてあんなに足広げてオナニー始めてるよ。」
そんな事を真穂さんの耳元で囁やくように言うと、真穂さんも沙織さんに目を向けて・・・
その隙に、真穂さんが着ているキャミワンピを脱がしてしまい、真穂さんだけが全裸に・・・。

「・・・あぁぁ・・・こんなところで・・・裸で・・・生ハメセックスしてるなんて・・・
沙織ちゃんに見られてる・・・みられてるのにぃ・・・」
真穂さんは快楽に支配され、思考がほぼ止まっているような・・・。
そんな中でその大きな両胸を、揉みしだくようにしながら、沙織さんにも聞こえるように、

「・・・真穂さんのこの大きな胸、すごく素敵ですよ。
この素敵な胸じゃなかったら、こんな風に真穂さんをオナホにしようなんて思わなかった。
ずっと見て、ずっと揉んでいたいな・・・真穂さんのこの胸・・・
もちろん素敵なのは、胸だけじゃないよ。
大きなおしりも素敵で、時々叩きたくなる・・・。
おマンだって気持ちいい・・・沙織のオマンコの気持ちよさとは違う気持ち良さがあるよ・・・」

胸のことを中心に、口説き文句のような言葉を並べて・・・。
真穂さんの身体が小さく痙攣し始めて、目が完全に蕩けて視点があっていない様子に・・・。
そんな真穂さんの膝裏に手を入れて、おおきく真穂さんの身体を上下させ射精のタイミングを・・・。

沙織さんのオナニーが、真穂さんと同期しているかのように、腰を上下させていて・・・。
真穂さんの自重でチンポが深くオマンコに刺さったところで・・・。

「・・・ぁぁぁ・・・中・・・奥で・・・」
ビクビクと強く痙攣し、崩れ落ちそうになる真穂さん。
そんな真穂さんの身体が崩れないように支え・・・。
真穂さんの表情は、幸せに満ちたような穏やかで・・・。

(沙織さんに嫉妬させたくなって、真穂さんの胸褒めちゃったw
とりあえずお預けオナで我慢してくださいw

この後、真穂さんには白いノースリーブカーデ着てもらいます。
沙織さんも着替えるのかな?)
25/08/24 11:08 (aBHbbXTd)
496
「はぁっ…♪真穂さん…ご主人様…羨ましい…♪んぅっ…♪」

チンポに奥までじっくり解されて…快楽に浸ってると耳元で囁く祐翔君
真穂さんが私に視線を向けると、真穂さんの動きに合わせるようにオナニーを…

『あぁ…快楽に沙織ちゃん…そんなオナニー見せて…んぅっ…♪私とご主人様のセックスに興奮してるの…チンポ欲しいって…疼いちゃってるのね…
あんっ♪ご主人様…そんな…』

私のオナニーを見てる隙に真穂さんのキャミワンピを脱がせて真穂さんだけが全裸にされて…

『…あぁぁ♪…こんなところで…裸で…生ハメセックスしちゃうなんて…んぅっ…♪
…沙織ちゃんに…見られてるぅ♪みられてるのにぃ…気持ちいいの止まらないぃ…」

快楽に支配され、思考が止まったように快楽に溺れる真穂さん
タプンタプン揺れる大きな胸を、両手で掴み揉みながら私にも聞こえるように褒めて…

『あぁ♪本当…ですか…?おっきすぎて…コンプレックスだったおっぱい…ご主人様は喜んでくれるんですね…♪
この胸のおかげで…オナホにされちゃったのね…♪
でも…そのおかげで…こんなにセックスが気持ちいい事を知れて…沙織ちゃんともエッチな事ができて…
私も幸せですぅ…♪
良いですぅ♪いつでも…見てぇ♪私のコンプレックス…ご主人様のお気に入りに塗り替えるように…いっぱい見て…揉んでくださいぃ…♪
はぁっ…♪この大きなお尻も…オマンコも…んぅっ…♪ご主人様のモノですぅ…♪お好きなように使って…くださいぃ…』

胸を褒められると蕩け笑顔で、コンプレックスだった胸を揉む祐翔君の手に自分の手を重ねてグニュグニュと揉ませる真穂さん

身体が小さく痙攣し始めて、目が完全に蕩けてくると…真穂さんの膝裏に手を入れて、おおきく真穂さんの身体を上下させ射精の準備を始める祐翔君

「はぁっ…♪良いなぁ♪オナホみたいに身体上下させられて…チンポ扱き…♪真穂さん…凄く気持ち良さそうにオナホになってる♪あぁ♪ご主人様も気持ち良いのね…真穂さんのオマンコでチンポ扱いて…♪
んぅっ…♪」

撮影しながら夢中でオナニーしちゃう私…
そんな中で真穂さんが、一際大きく身体を震わせると…祐翔君も動きを止めて…
私に聞こえるように、真穂さんが
『…ぁぁぁ…中…奥で…溢れる…んぅっ…♪』と
ビクビクと強く痙攣し、崩れ落ちそうになると身体を支えながら、しっかりと中出しする祐翔君

真穂さんは、幸せに満ちたような穏やかな表情を浮かべ…本当のメスの悦びに浸るように…

「はぁっ…♪んぅっ…♪中出し…してもらったのね…♪はぁっ…はぁっ…♪んぅっ…♪真穂さん…ご主人様…♪んぅっ…」

(お預けオナいっぱいしちゃった…♪
白いノースリーブカーデにマイクロミニ姿かな?
祐翔君が良いなら、この場では姉妹コーデで居たいから♪私も着替えようかな?♪)
25/08/24 15:34 (jhYlX4Yp)
≪ 前 197 98 99 100 101110 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今週末丘屋間周辺で-中国/生見せカップル 11:02
    乳首、太もも・内腿・パンティーラインのお... 11:01
    今夜 腹囲 夜から複数 単独募集-北陸・... 10:58
    複数プレー愛好会三重-寝取られ掲示板/東海 10:58
    A県N小屋で-下着置く男 10:57
    今宵元ヤンギャルアラフォー妻-九州・沖縄... 10:52
    9/10(水)①13時②15:30 Na... 10:51
    舟端のら○ぽで‥-関東/生見せ女 10:50
    変態レイヤーしてます💕-露出画像掲示板 ... 10:50
    名古屋市内-単独用・・・生見せカップル求む 10:49
    今宵元ヤンギャルアラフォー妻-関東/生見... 10:47
    9/10(水) 19時頃より鶯溪で-関東... 10:39
    大阪-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:37
    騎乗位カメラ2ヶ所から同時撮影。-露出エ... 10:33
    クマ16日午前中-九州・沖縄/生見せカップル 10:30
    土曜日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハ... 10:25
    9/9 21時 那古野市内-東海/生見せ... 10:25
    茄子アウトレット-露出目撃報告 10:24
    これは露出て言えるの??-露出画像掲示板... 10:22
    罵られたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:20
    公衆ケツマンコ-SM調教動画 10:17
    単独男性募集-関西・近畿/生見せカップル 10:16
    需要ありますか?-北海道/生見せカップル 10:16
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 10:15
    9月10日夜に初めての妻を複数寝取られし... 10:11
    本日午後から伊庭南方面でカーセします。-... 10:09
    実話 美容整体マッサージ-マッサージで感... 10:08
    医師川単独さん募集-北陸・甲信越/生見せ... 10:04
    今から!-関西・近畿/生見せカップル 10:03
    いつかの3P-露出画像掲示板 - 画像見... 10:02
    【プロフ動画】何かグッとくる体位を模索中 #お尻 ID:dick16
    【タイムライン】動画ぷろふ更新しました。笑 投稿者:Haru
    勢いのあるスレッド
    おはようございます - え。。見れなかった。同じ方多そうだから再お願いします。悔やんで悔やみきれないよ 11:03 レス数:43 HOT:40 ↑↑
    オナニー - 仕事中はスマホ出来ません。お昼休みにフリスク5粒追加ありがとうございます。 07:13 レス数:301 HOT:32
    妄想が現実に - 病院での検査報告楽しみにしてるよ。確定してたら、必死に婚約者と中出しセックスして 08:08 レス数:28 HOT:28
    オトナの・・・・続き - いいお尻で最高の姿ですね。店長が羨ましい!どんなことされてるのかな? 10:58 レス数:27 HOT:26 ↑
    オナ - 知らない人にモザ越しとはいえマンコ晒して興奮する女はただの変態やなw潮吹きまでw 07:51 レス数:48 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ああ、よしかは最低のチンポレイヤーだわ - 変態レイヤーしてます💕 11:04 レス数:8 HOT:8
    最高です! - 変態レイヤーしてます💕 11:03 レス数:8 HOT:7
    ぜひとも参加したいです。黄色tn0611よろしくお願いします。 - 本日午後から伊庭南方面でカーセします。 11:03 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.