ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:催眠家庭教師
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
512
何度もディープキスしながら精液を交換し合う2人…
その様子を飽きることなく眺め続ける祐翔君…
午後5時を知らせるメロディが流れると、真穂さんが微笑みながら、『花火もするし、早めに夕飯の準備しましよ♪名残惜しいけど…♪』と2人で精液を半分こするとコクンと飲み干して…♪

「そうね♪花火も楽しみ♪ねっ?ご主人様♪」

少し残念そうに離れると菜園へ向かい、キッチンに行く真穂さん
私も後を追うようにキッチンに向かうと…
コソコソと真穂さんに耳打ちを♪
夕飯の準備を進めながら、祐翔君を呼びキッチンに来た祐翔君の目に映ったのは…

2人とも裸エプロンで夕食の準備をしている姿♪
プリン♪プリン♪とお尻を揺らし準備する姿に、思わずニヤけながら見てる祐翔君を見つけると

「…ねっ?♪言った通りでしょ♪」

真穂さんに笑顔で、イタズラが成功した様に喜ぶと
『ホント♪凄く嬉しそうな笑顔で見てくれてる♪
こんなおっきなお尻なのに…♪』

真穂さんもチラチラと祐翔君に視線を向けると、楽しそうにお尻を揺らして誘惑する様に♪
眺めているだけでは我慢できなくなったように、2人の後ろに近づきお尻を掴んで、『入れ知恵したのは沙織だな?♪後でお仕置きな♪でも最高の姿だよ2人とも♪』と、
左右のお尻を同時に掴み、揉みながら話す祐翔君は、嬉しそうな笑顔で♪

「あんっ♪ご主人様に喜んで貰おうとサプライズですよぉ♪成功したみたいで嬉しい♪真穂さんのおっきなお尻の裸エプロンも…凄くそそられるでしょ?♪」

3人で楽しみながら夕飯の準備をして席につくと
真穂さんが実家にも…と
祐翔君も頷いて了承してくれるのを見て

「そうね♪せっかく帰ってきたのに、顔を出さないのも…なんだし、じゃぁ明日行こっかな♪
その後はご主人様が行きたがってた場所ね♪うん♪」

真穂さんに送ってもらい実家に帰る予定を立てて、楽しそうに夕飯の時間を過ごす3人
食事を終えると、また裸エプロン姿で片付けを始めます♪

「今度はイタズラしちゃダメですよぉ?♪
片付けしたら…花火だし♪」

イタズラして欲しいとばかりに、2人で潤んだ目を向けながら、お尻をくねらせて洗い物を始めます♪

(心強い仲間ですね♪
こんな関係になるなんて…♪
私も…モンスターかも♪(笑)何度も…何度も…祐翔君のチンポに使われて射精される事を幸せに思っちゃう♪底なしのドスケベですから…♪
今だって花火の前に裸エプロンで欲しくなって誘惑しちゃってるし…♪)
25/08/27 10:22 (8h5FnICZ)
513
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
夕食後、裕翔は台所の椅子に座ったまま、2人が片付けを始めるのを見ていると、
沙織さんが「いたずらしちゃダメ」と言いながら腰をくねらせ、お尻を左右に振って誘うような素振りを。
そんな誘いに直ぐには乗らず、2人が並んで洗い物を済ますまで待ち、
洗い物が終わった頃、椅子から立ち2人の後ろに行き、お尻に手を当てて、

「2人揃って御主人様を誘うような事するなんて、けしからん」
少しふざけた様子でそんな言葉を口に。
2人のおしりに当てた手の指が、それぞれのアナルを弄りだすと、
沙織さんはもっと弄ってと言わないばかりに、お尻を突き出すように、
真穂さんはお尻を引くように、それぞれ違った反応を。

「・・・沙織はどの穴でもいじられると嬉しいんだよな?」
沙織さんにわざとそんな言葉をかけながら、アナルの中心を指で押すようにして。
腰を引くようにしている真穂さんにも同じようにしながら、

「・・・真穂のアナルも沙織と同じくらい柔らかいな。
これならすぐにアナルSEXできそうだ。」
そんな風に言葉にすると、真穂さんは口を半開きにして裕翔を見つめ。

そんな悪戯をされながら、2人は夕食後の片付けを終わらせ、
真穂さんは冷やしておいたスイカを食べやすい大きさに切り・・・。
沙織さんは飲み物を準備して、3人揃って広縁に。

バケツに1/3位水を入れて、花火の準備を整えてそれぞれ好きな花火を手にして・・・。
2人は首輪を着けている以外全裸。
花火の火が肌の飛ばないよう気をつけながら・・。
花火の明かりが、2人の身体を浮き上がらせて、なんとも言えない雰囲気が・・・。

(沙織さん、ある意味では裕翔以上にモンスターでしょ?
裕翔より体力の回復早くて、もっともっとってせがむくらいだから)
25/08/27 11:06 (ttfidjK6)
514
腰をくねらせ…お尻を左右に振って…チラチラと交互に祐翔君を物欲しそうな顔で見つめ誘うような素振りをしながら洗い物を…♪
そんな誘いに直ぐには乗らず…2人の裸エプロンで誘惑お尻振り家事を見て楽しむ祐翔君♪

洗い物が終わると、ゆっくり椅子から立ち上がり私達の後ろに来て…お尻に手を当てて
『2人揃って御主人様を誘うような事するなんて、けしからん♪』と、少しふざけた様子で…♪

「あんっ♪ご主人様を誘っちゃうイケないオナホ…お仕置きしてください…♪んぅっ…♪」
『申し訳ありません…♪こんな格好したら…興奮しちゃって…はぁっ…♪あっ…』

2人のお尻に当てられた指に力が入れられ…中心部…アナルに触れ弄られると…
私はもっと弄って♪と言うように、お尻を自ら突き出して…
真穂さんは驚きと戸惑いに、お尻を引くように…
そんな違う反応を見せる私達を楽しむ様に語りかける祐翔君

「んぅっ…♪はいぃ♪どの穴でもぉ…気持ちよくなっちゃう身体に開発されましたからぁ♪あんっ♪もっとぉ…♪」
『はぁっ…沙織ちゃん…アナルでもそんなに感じるなんて…私は…んぅっ…まだなので…優しく…んぅっ…』

2人のアナルに触れ、弄りながら解すように動かす祐翔君
クネクネとお尻をくねらせて、その刺激に応えちゃう私達…
祐翔君が、真穂さんにもアナルを意識させて…♪

そんな悪戯をされながら片付けを終わらせて、真穂スイカを準備してくれて、私は飲み物を♪
祐翔君がバケツと花火を準備してくれると
私達は首輪を着けて全裸に…

「わぁ♪やっぱり花火っていいね♪綺麗…♪」

花火の明かりが、2人の裸体を妖艶に浮き上がらせて…不思議な雰囲気のなかでの花火を…♪

(確かに祐翔君以上のドスケベモンスターですね♪
いっぱい欲しがって、いっぱい求めちゃうし♪)
25/08/27 12:36 (ZZoMGlc/)
515
投稿者: 木村 裕翔 ◆TpLYFNiLSA
花火の明かりに照らされるのは、2人の裸体だけではなく、パイパンオマンコも。
沙織さんも真穂さんも、しゃがんで少し大きく足を開いて時折オマンコが見えるように・・・。

「・・2人共、そんなにアピールされても俺は一人だし、
チンポは一本しか無いんだぞ」
朝から淫らに、中出しされているというのに。2人は興奮が冷めるどころか、
普通なら考えられない全裸での花火に更に興奮が高まっている様子で、
乳首もクリもツンと固くし、オマンコは愛液を羨どなく溢れさせて。

買ってきた花火が半分ほどになった頃、誰からともなく、
「スイカ食べようか」そんな言葉が上がり、裕翔を挟むように広縁の縁に並んで座り、
真穂さんが切ったスイカを・・・。

「・・・明日の夜、花火大会あるけど行きたい?
行くなら浴衣着付けてあげるよ」
真穂さんが静かに口を開き、沙織さんに聞き・・・。
そんな真穂さんの方を見ると、少しドキリとするような沙織さんとは違う、
大人な女性の妖艶さを醸し出していて・・・思わず・・・

「真穂、跨がれ、お前のパイパンオマンコでチンポ咥えろ」そんな命令を。
真穂さんは食べかけていたスイカを皿の端に戻し、対面騎乗位になるように裕翔の足を跨ぎ、
そして自分の手でチンポを調整しながら腰を下げていき・・・。

「・・・あぁぁ・・・」と声を漏らしながらゆっくり・・・。
根本までチンポを咥えると、ネチャネチャといやらしい水音をさせながら腰を動かし始め、
25/08/27 13:11 (ttfidjK6)
516
陽の光とも電気の灯りとも違う、花火の灯りに照らされる裸体…夏の雰囲気の中で繰り広げられる特別な姿…
2人で並びしゃがんで…少し大きく脚を開いて…
時折オマンコを見せるように…

「凄く…綺麗…♪ねっ…?ご主人様…♪」
『ホントに素敵な思い出ができました…♪ご主人様…♪』

興奮が治まらない私達は、恥じらいながらもしゃがんで脚を開いた状態で片手に花火を…
空いた片手はオマンコを広げて…花火の光に照らさせて愛液を光らせて…うっとりした表情で見つめます♪

そんなアピールをしちゃう私達に、呆れるような楽しむような…そんな言葉を…♪
私達がニコニコと笑顔を見せながら花火を続け…

花火が半分ほどになった頃『スイカ食べようか』と言葉が上がり、裕翔君を挟むように休憩する様に縁に並んで座り、スイカを♪

「えっ!?花火大会明日なの?♪行きたいなぁ♪
どうかな…?ご主人様♪浴衣もあるの?♪」

真穂さんが静かに口を開くと、嬉しそうに答える私
祐翔君も真穂さんに視線を向けると、大人な女性の妖艶さを醸し出していて…
『真穂、跨がれ…お前のパイパンオマンコでチンポ咥えろ』と思わず口に…

真穂さんはその命令を聞くと、スイカを皿の端に置いて…対面騎乗位になるように裕翔君を跨ぎ…
チンポを位置を調整しながら腰を下げていき…

『…あぁぁ…♪』

甘い声と共に根本までチンポを咥えると、ネチャ…ネチャ…♪と濃厚な愛液の絡まるいやらしい水音をさせながら腰を動かし始めて…

『はぁっ…♪ご主人様…♪私で良いんですか…?
沙織ちゃんのオマンコもあるのに…♪んぅっ…♪
こんな風に…跨り腰を振るなんて…ほとんど経験ないから…あぁ…♪』

ゆっくりネットリした腰使いで動く真穂さん
私とも違う大人のオマンコで、別の快楽をチンポに伝えながら…
顔を近づけていくと…

『この夏に…素敵な思い出…ありがとうございます♪
こんな風に素直になれたのは…ご主人様のおかげです…♪だから…帰る日までは…私にも…沢山の思い出を刻んでください…♪』

耳元で囁くと、顔を向ける祐翔君の唇を奪い…
舌を濃厚に絡めるディープキスを…♪
キスしながらも、ネットリした腰使いでチンポを気持ちよく…そして真穂さん自身も気持ちよくなるように…♪
25/08/27 15:34 (8jhQ1m4M)
≪ 前 1101 102 103 104 105110 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    愚痴、言わせて下さい-中出し体験告白 01:46
    再投稿-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:45
    私を探してください(さわらく・にしく)-... 01:45
    新●11チ●ン●ルに前いたじ●り(ヒ●ミ... 01:43
    今から熊谷駅近くで飲みませんか?-関東/... 01:40
    デカ尻妻はいかがですか。-露出画像掲示板... 01:37
    久しぶりのおな-露出画像掲示板 - 画像... 01:32
    寝てる彼女を見ながら…-エロイプ掲示板 01:32
    ミニスカJk-露出エロ動画掲示板 動画見... 01:26
    10/4(土)粕壁 3P-関東/生見せカ... 01:25
    変態なことしたい-欲求願望告白 01:23
    仲嶋香園-北海道/生見せカップル 01:22
    複数-寝取られ掲示板/関東 01:15
    卑猥なコメントほしい-露出画像掲示板 -... 01:15
    色んなひとに見られちゃう-露出画像掲示板... 01:14
    エロカラオケ-露出画像掲示板 - 画像見... 01:07
    雨降りなので-北海道/生見せカップル 01:06
    雨降りなので-寝取られ掲示板/北海道 01:03
    自信ないけど-露出画像掲示板 - 画像見... 00:56
    mzki トライアルにいます。-下着を置... 00:54
    9月14日、15日大阪市内ホテルで-関西... 00:40
    浣腸人生-SM調教体験告白 00:40
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 00:36
    チームスで-エロイプ掲示板 00:34
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 00:31
    アイコラで-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:30
    教徒 九城益 窓店-関西・近畿/生見せカ... 00:27
    A-射精のこだわり 00:24
    夜、野外路出友達募集します-関東/生見せ... 00:22
    おしゃべり出来る人いませんか?-露出画像... 00:18
    【プロフ動画】#爆乳#テコキ #ハメ撮り セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦。ローションでじ... ID:mt0804
    【タイムライン】載せたいだけ(お尻ver) 投稿者:ちむちむ
    勢いのあるスレッド
    いまベランダで - ゆっっっくりパンツずらして入れてみようか 01:34 レス数:284 HOT:76 ↑↑↑
    オナニー - 友達に、飼われる悦びのメス汁垂らしたんだな‼️明日は、、、もっと変態にしてやるか 22:15 レス数:32 HOT:32
    チクニー中です - さっきのやつでクリも挟んでみたらいいんじゃないかな 01:36 レス数:26 HOT:26 ↑↑↑
    娘の婚約者に調教されてしまいます。 - 和美さん、すみません。お待たせしました。乳首に吸い付きながら裾元を掻き分け太腿か 19:03 レス数:22 HOT:22
    櫻井から奈良の間で - 次のお遊びはお二人を見つけられたら生脱がせとかどうでしょうか? 19:31 レス数:29 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    さっきのやつでクリも挟んでみたらいいんじゃないかな - チクニー中です 01:36 レス数:26 HOT:26
    綺麗な身体で実年齢よりも若く見えますね。今オマンコどうなってますか? - 自信ないけど 01:35 レス数:15 HOT:15
    もっと変態糞女らしい写真をアップしなよ - 卑猥なコメントほしい 01:35 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.