イメプレ
1:催眠家庭教師
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/07/05 15:44:00(nPmMYavK)
花火の思い出を話してると、祐翔君が『買っていこうか?』と言ってくれて♪
「えっ♪いいの?じゃぁ真穂さん♪選ぼ♪」
童心に帰ったように、無邪気に花火を選ぶ2人♪
無防備にしゃがんで夢中で選んでると、マイクロミニからオマンコやお尻が丸見えに…♪
裕翔君だけじゃなく他の男性客達もじっくり私達の卑猥な姿を堪能してるとも知らず♪
購入して車に戻り助手席に乗り込もうとすると
『沙織は俺と一緒に後ろ』と後部座席に座るように言われて…
「はぃ…♪」
車が動き出すと、おもむろにチンポを出して
おしゃぶりの命令を…♪
チンポを丁寧に取り出すと、ジュポ♪ジュポ♪とチンポにしゃぶりつく音をさせて…♪
真穂さんとミラー越しに視線を合わせ笑みを浮かべる祐翔君が、帰り道に寄り道を丁寧して
『わかりました♪それなら良い所が…
このままそちらに向かいますね♪』
来た時とは違う道に入り、少し峠道に入り…登りきった所に、少し駐車場があり展望台のような場所も…
車が止まると、フェラを中断して外に出ると…
私達に先を歩かせ展望台に…
2人で並んで手すりに手を付いて少し身体を乗り出すように景色をみてると、マイクロミニがずり上がり、無意識に裕翔君を誘ってるような姿勢になってて…♪
ゆっくり近づくと『そのままじっとして』と、告げた後、真穂さんの首に首輪を…そして私の首にも…
「あっ…♪新しい首輪…ありがとうございます♪」
『…沙織ちゃんとお揃いの首輪…私もご主人様のモノ…ありがとうございます♪』
私達が感謝の言葉を伝えてると、私の腰を掴み…無造作にオマンコに♪
「んぉっ♪ずっと欲しかったですぅ…♪
オマンコ…はぁっ…♪」
お尻をプルプル震わせて、オマンコも焦らされた分チンポに熱く絡みついて…♪
そんな反応をしてると、真穂さんに指示を出す祐翔君
『はぃ…♪かしこまりました♪
沙織ちゃんの胸…触りたかったの♪いっぱい…気持ちよくなってね…?♪』
真穂さんの方に向くように、変えられると…
優しく女性ならではの手つきで胸を責められて…
乳首が膨らむとカーデ越しにクリクリと摘まれて♪
オマンコが気持ちいいと反応する様にチンポを締め付けます♪
(花火の時裸だと火傷しちゃうよぉ…♪
でも裸も楽しそう♪祐翔君を浴衣姿で2人で誘惑するのもいいかなって♪はだけた胸元を見せたり…
しゃがんでノーパンのオマンコを浴衣からチラ見せしたり…♪
花火大会に縁日♪楽しみはいっぱいしたいな♪
もちろん祐翔君のエッチなイタズラ付きが良いです♪)
25/08/25 18:44
(2hyRZkgK)
景色の良い、展望台でずっとお預けしていた沙織さんオマンコにバックから無造作にチンポを・・・。
知ると、大きく熱い吐息を漏らし、嬉しそうにずっと欲しかったと・・・。
真穂さんに、沙織さんの胸を揉むよう指示すると、真穂さんもまた嬉しそうに・・・。
ゆっくり腰を前後させながら、沙織さんの焦れたオマンコを楽しむ・・。
カーデの上から真穂さんに胸を揉まれ、固くなった乳首をいじられると、
それに連動するようにオマンコが、締め付けてきて・・・。
「真穂、沙織に遠慮することないよ。
ボタン外して直接、爪立てるくらいに強く摘まれると、泣いて喜ぶ変態だから」
わざとそんな風に言うと、真穂さんは本当に沙織さんのカーデのボタンを外して、
直接胸を責め始め、時折本当に爪を立てるように・・・。
沙織さんの喘ぐ声が激しくなり、少し強く2~3度突き上げるようにすると、浅イキし始め・・・
そんな沙織さんのオマンコを責め続けながら、
「沙織は本当に気持ちよくなってくると、漏らしイキし始めるだろ?
あんな、人がそれほど多くないとは言え、ショッピングモールの階段でお漏らしイキなんてしたら、
掃除してくれる人たちに迷惑だろ、だからお預けにしたんだよ。」
そんな事を言いながら、腰をゆっくり前後させて・・・
チンポを深く突っ込んだところで、動きを止めてバチンと音が出るように尻を叩くと、ジョロジョロと・・・
ジョロジョロと言う音に、沙織さんの胸を揉んでいた真穂さんが気づき、
沙織さんの足元を・・・
「・・・沙織ちゃん・・・気持ちいいと本当にお漏らししちゃうのね・・・」
真穂さんがどこか嬉しそうにしながら言った後、
自分のカーでのボタンを外して、沙織さんの口に乳首を含ませるようにして、
「沙織ちゃん、舐めて・・・そして吸って・・・強く吸って・・・」
後ろから裕翔に犯される沙織さんに、自分の乳首を吸わせ・・・
「・・・気持ちいい・・・沙織ちゃんに乳首座れて気持ちいいの・・・」
そんな事を口走りながら、真穂さんもお漏らしを・・・。
2人のお漏らしが展望台の床に広がり、独特の臭いがし始める・・・。
そんな異様な状況に興奮を覚え、沙織さんのオマンコを激しく突き上げていき、そのまま中出しを・・・。
中出しと同時に絶頂を見変えた沙織さん・・・
そのまま沙織さんの腰から手を話すと、そのままヘナヘナと座り込んで・・・
そんな沙織さんをわざと放置して、真穂さんにお掃除フェラを言いつけ・・・。
(確かに火傷の可能性あるよなぁ・・・。
でもなぁ・・・裸で花火は家の庭だからこそっていうのも・・・。
悪ふざけするようなことがなければ・・・う~ん悩ましいw)
25/08/25 19:55
(EB1Lz2yN)
展望台からの景色を眺めながら、オマンコを無造作に犯す…
それでも嬉しそうに熱く吐息を漏らし…ヌルヌルのオマンコが熱く絡みつくように迎えるオナホ…♪
祐翔君がゆっくり腰を使い、焦れたオマンコを楽しむ中、真穂さんも嬉しそうに私の胸を揉んで…♪
「あぁぁ♪オマンコも…おっぱいもぉ…気持ちいい♪あんっ♪あっ♪」
まだどこか遠慮気味に胸を揉んでる真穂さんに
『真穂、沙織に遠慮することないよ?
ボタン外して直接、爪立てる位強く摘まれると泣いて喜ぶ変態だから』と祐翔君が伝えると…
『沙織ちゃん…そんな変態なのね…強くされるほど感じるなんて…♪』
真穂さんがカーデのボタンを外して、直接…
胸を責め始め、本当に爪を立てるように強く…♪乳首も痛いくらいに摘まれてグリグリとされると…
「んひぁ♪真穂さん♪そうなのぉ♪激しくされる程、感じちゃう…変態なのぉ!あぁぁ♪
んぉっ♪イクッ…♪イクッイクッ♪」
喘ぐ声が激しくなると、少し強く2~3度突き上げられて…♪浅イキし始めると♪
私のお漏らしイキ癖を言われて…♪
「はぁん♪んぅっ…♪ご主人様とのセックスでぇ…♪んぉっ♪お漏らしイキ癖ついちゃいましたぁ♪
気持ちよくなると力が入らなくてぇ…お漏らししちゃうのぉ…♪んぉっ♪それ…ダメェ♪奥まで入れられながら…お尻叩かれたら…イクッ♪イクゥゥッ!」
私の反応を楽しみながら腰を振り…
チンポを深く突っ込んだ状態で、止まるとバチン!と音が出るようにお尻を叩かれると…
ビクンビクンと身体を震わせ…ジョロジョロ…お漏らししちゃいます♪
『…沙織ちゃん…気持ちいいと、本当にお漏らししちゃうのね…可愛い…♪』
胸を責めながら、私のお漏らしに気がついた真穂さんが嬉しそうに言うと…
カーデのボタンを外して、胸を支えると私に乳首を含ませるようにして…
『沙織ちゃん、舐めて…?そして吸って…強く吸ってぇ…♪』
私が真穂さんの指示通りに乳首をチュパ…チュパと吸い舌で転がすように舐めると
『はぁん♪…気持ちいい…♪沙織ちゃんに…乳首吸われて…気持ちいい…♪あっ…ダメ…私も…興奮しすぎちゃって…イクッ♪んぅっ…♪沙織ちゃん同じ様に…はぁん♪』
私に乳首を吸われて、興奮して…身体を震わせると…真穂さんもお漏らしを…幸せそうな表情で…♪
『…はぁっ…♪沙織ちゃんと…一緒…♪
イキながらお漏らし…しちゃったぁ♪これ…気持ちよくて…癖になるのわかるぅ♪』
2人のお漏らしが床に広がり…独特な臭いが…
祐翔君もそんな異様な状況に興奮してくれて、オマンコを激しく突き上げて…そのまま中出し♪
「んぉっ♪激しいぃ♪イクッ♪イクッ♪イクゥゥッ♪んぁぁ♪」
祐翔君の中出しと同時に絶頂を迎えて…ビクンビクンと痙攣してると、腰から手を放されて…
チンポが抜けると、力無くヘナヘナと座り込んじゃう私を放置して、真穂さんを見つめながら
『真穂…お掃除』とお掃除フェラを命令する祐翔君
『…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様…♪
んぅっ…♪沙織ちゃんのエッチな味と…ご主人様の精液の味…チュプ…ジュル…』
私に乳首を吸わせてた真穂さんが、仁王立ちの祐翔君の前にしゃがむと…汚れたチンポを嬉しそうにお掃除フェラする真穂さん♪
2つのオナホを気分次第で使い分け…楽しむ優越感や充実感が祐翔君を楽しませて♪
(おはようございます
悩んでますね♪花火の時の姿は…祐翔君にお任せします♪全裸首輪でも、悪ふざけしすぎなければ大丈夫だと思うし♪)
25/08/26 07:36
(hO96vl61)
いつも通り、無造作に沙織さんのオマンコに中出しすると、
沙織さんはお漏らし絶頂を迎えて・・・。
ビクビクと痙攣する沙織さんから手を離し、ヘナヘナと座り込む沙織さんを放置するように、
真穂さんにお掃除フェラを命令・・・。
嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを・・・。
そんな真穂さんの髪をそっと撫でて・・・
「真穂、ここからはそのまま、そのデカくていやらしい胸を丸出しで運転しようか?」
チンポを咥えたまま、一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き・・・
そして沙織さんの方に顔を向け、
「沙織は助手席で、オナホポーズな。中出しオマンコ沢山の人に見てもらうんだ」
それぞれに命令を下し・・・。
お掃除フェラを終わりにして、真穂さんの車に戻る・・・。
おっぱい丸出しと命令しただけなのに、真穂さんは全裸に首輪姿になり、
その大きな胸を自ら隠せないようにして・・・。
助手席に乗り込んだ沙織さんも、全裸に首輪だけ・・・。
少しシートをリクライニングし、足を少し広げ太腿を抱えるようにし自らの手でオマンコを広げて・・・。
2匹の雌が、発情した雌の臭いを発して・・・。
真穂さんはいつもより慎重に運転している様子。
むしろ、助手席の沙織さんに他人の視線が行くようにしている感じも・・・。
無事に真穂さんの家につく頃には、2人共蕩けた表情を浮かべ、
車から降りる前に、ディープキスをはじめて・・・。
(こんにちは。
今日はレスがおそくなってしまいすみません。
まだ決めかねてます・・・沙織さんは浴衣姿、真穂さんが全裸に首輪というのもありかなとか。
それが落としどころかな?)
25/08/26 13:15
(VmQIAwNu)
真穂さんが嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを始めると、髪をそっと撫でて胸を露出したまま運転する事を命令すると
『チュプ…ジュル…♪んっ…はぃ…♪』
チンポを咥えたまま、上目遣いで一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き返事する真穂さんが
中出し絶頂で地面に崩れ落ちてる私にもオナホポーズで乗れと指示されて…
「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪ご主人様…
中出ししてもらったオマンコ…沢山の人に見てもらえるように…オナホポーズで帰りますぅ♪」
2人への指示を終えると、お掃除フェラを終わりにして、車に戻る3人
真穂さんは全裸に首輪姿になり、大きな胸にシートベルトを食い込ませた姿で運転席に…
私も全裸に首輪だけになると、少しシートを倒し脚を少し広げ太腿を抱えるようにしてオナホポーズを取ると更に指でオマンコを広げて…
「はぁっ…♪こんな姿見られたらぁ…♪中出しされた精液溢れさせてるドスケベオマンコ…見られちゃうぅ♪」
『沙織ちゃんの中出しオマンコ…凄くエッチ…♪
私も…こんな姿で運転して…おっぱい…みんなに見られちゃうのね…はぁっ…♪』
いつもよりスピードを落とした運転…
助手席の私の痴態や真穂さん自身も通行人に見られて…♪
家につく頃には蕩けた表情を浮かべて、車から降りる前に、ディープキスを始めちゃいます♪
「はぁっ…♪いっぱい…見られちゃったぁ…♪
中出しオマンコヒクヒクしちゃって…見られるだけで軽イキ何回かしちゃったのぉ…♪」
『私も…こんなに胸に視線を浴びたの初めて…♪
でも…凄く興奮しちゃった…コンプレックスだった胸を…男性の視線に晒すの…こんなに興奮するなんて…』
ディープキスをしながら盛り上がっちゃう2人♪
(レス遅いのは気にしないでね♪
お互い様ですから♪
どうせなら…真穂さんと同じ格好が良いな♪
2人とも…全裸花火にしますか?♪
浴衣での誘惑は花火大会の時でも♪)
25/08/26 17:31
(dPr2TW4F)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス