イメプレ
1:サークルの飲み会後に…
投稿者:
真理
◆tr.t4dJfuU
2025/06/17 19:17:54(4HYVySKa)
バスルームで胎内から精液を掻き出して、シャワーを浴びると身体から精液の臭いは消え。
身体を拭いて大きめのシャツ1枚でバスルームから出るとスマホが光っているのに気付き。相手からのLINEと添付されてる画像に頬を赤らめ。
「こんなのが、入ってたんだ…」
改めて見た肉棒に感嘆の籠った声を漏らし。思わず彼氏のモノと頭の中で比較してしまい。
小さく肩を竦めた時に彼氏からお昼を一緒に食べようという誘いがあり、OKの返事を返し。
ベッドに横になると疲れからか、すぐに眠りに落ちてしまい。
25/06/23 20:05
(ie/gDGLc)
目覚ましがなる…
目覚めの良い朝で身体が軽かった。ベッドから降りると僕の朝ルーティンをこなして家を出る。学校最寄り駅に住んでるので学校まで歩く。
さて…真理の身体を朝から…という訳では無い。そもそも真理とは学部も違い、週のうち真理と顔を合わせるのは週2の共通講義と週2のサークルだけ。
今日は講義が午後に有るのでそれまで真理と顔を合わせることは無い。それに僕は少し思ってる事も有り、僕は禁欲しよう思ってた。
我慢した後で真理の身体を思い切り使ってやろうと…そして真理にも、ボディタッチで盛り上げておいて、時間切れ等で終了みたいなのを重ねてからと思った。
そんな事を思いつつ学校に着くと、意外と直ぐに真理と顔を合わせた。
「あっ、おはよう♪…真理さん。」
いつもと同じ光景がそこにあった。
25/06/23 20:51
(py64Z8NY)
目覚ましで目を覚ますとミニの青いシャツワンピに着替えてから軽くメイクをしてから鞄を手に家を後にし。電車に乗って最寄り駅に着くと昨日の乱れた姿がうそのように普段通り学校に着くと休講表示を確認してから廊下を歩き。
「ぁ…ヒロシ君…おはよ。せっかく来たのに朝イチの講義、休講になってたの。もー、最悪。」
廊下で偶然出会った相手から声をかけられ、一瞬驚いたような表情を浮かべるが、すぐに笑みを口元に浮かべて挨拶を返してから言葉を紡ぎ。
25/06/23 22:22
(EdVeoUht)
「真理さん、休講なんですか。朝から来たのにそれは無いですよね♪…」
真理からのそんな言葉に早速悪い虫が動き出す。僕は真理と言葉を交わしたあと、離れながらLINEを送る…
「僕は、1限から有るので時間はそんなに無いけど、真理さんの話聞いたら疼いてきちゃったなぁ〜♪…サークル棟のトイレ朝は誰も来ないですよね?」
何をしようとは書かなかった…ただ疼いてるだけと。そしてサークル棟のトイレで…あとは真理の想像に任せることにした。
僕はサークル棟の方に向かった。
25/06/24 07:10
(YgbYQSVk)
「そうなのー。もっと前から出してくれればいいのに…」
二言三言交わして相手と別れてから、カフェテラスで時間を潰そうかと思っていた時にスマホが震え。
送られてきたLINEにゴクッと喉を鳴らすと身体は期待するかのように熱くなり。
周りから不審に思われない程度の早足で部室棟に向かい。指定されたトイレが目に入ると辺りを見回し。
25/06/24 18:29
(y0nkWQdv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス