イメプレ
1:サークルの飲み会後に…
投稿者:
真理
◆tr.t4dJfuU
2025/06/17 19:17:54(4HYVySKa)
スタートはどの辺りから?…
同じサークル内のフツメンで、サークル内では裏方的存在…まぁ、パシり的な扱いを受けている。容姿はいたって普通だけど、チンポは規格外でそれを知られたバイト先のおばさんに、筆下ろしからそのおばさんを夢中にさせるまでに鍛えられた過去を持っています。
25/06/17 20:18
(VdGOIXMQ)
ヒロシさん、レスありがとうございます。
目を覚ましてパニックになっている真理にハメ撮りを見せて昨夜の再現を…からでも、彼氏には伝えないまま何度か関係を持って堕ちちゃってからでも大丈夫ですよー
25/06/17 21:51
(QMVSawMz)
パニクってる真理にスマホを取り出してハメ撮りを見せると、驚いた顔を見せながら固まっている。
「こんなにイイ声上げながら、僕のチンポを咥えてたのに、真理さん覚えて無いんですか?…僕、嬉しくてものすごく頑張ったんですよ♪…」
僕の言葉が届いてるかは分からないけど、スマホに写る自分の姿が信じられない様子の真理。
動画が終わると僕は真理の身体を引き寄せて。
「覚えて無いなら、再現しましょうよ♪…僕、頑張りますから…」
そう言うと、真理の乳にしゃぶりついた。
25/06/17 22:02
(VdGOIXMQ)
[遅くなってしまいすみませんっ!]
裸であることにパニックを起こしつつ布団で身体を隠していたが、見せられたスマホから流れる行為の動画に目を丸くして固まってしまい。
「嘘…こんな…」
記憶にないもののスマホからは彼氏以外のモノを嬉しそうに咥えこんで、蕩けきった女の顔をした自分の姿が流れ。
「ぇっ…ひぁっ!ゃ、やめ…っ、んぁっ!」
掴んでいた布団は手から滑り落ちて巨乳ながらも形の良い胸を晒したまま呆然としていると肩を引き寄せられ。告げられた言葉を理解するより前に胸を吸われ、ビクッと身体を跳ねさせ。相手の身体を押し返そうとするが、口からは甘い声が漏れてしまい慌てて相手の肩から手を離すと口元を覆い。
25/06/17 23:24
(/lGE8yXz)
チュパチュパ…レロレロ…
乳をしゃぶると直ぐに甘い声を上げた真理。昨夜のうちに真理の身体をある程度分かっていた僕。真理は結構感じ易い身体をしているようで、酔っていたとは言え乳やクリを責めると、直ぐに良い反応を見せることが分かっていた。
「ジュルジュル…真理さん、やっぱり喜んでくれてるね♪…ジュルジュル…」
そう言って、真理をベッドに寝かしつけながら執拗に乳をしゃぶる。乳首は既に固くなり、両手で揉みながら乳首にしゃぶりつけば、抑えた口元からは甘い声が溢れてきた。
僕は早々に片手を真理の身体を撫でながら下に這わしていく。そして指先がクリに触れると、腰が跳ねるように浮いた。
25/06/18 06:13
(Btpj0sXU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス