イメプレ
1:サークルの飲み会後に…
投稿者:
真理
◆tr.t4dJfuU
2025/06/17 19:17:54(4HYVySKa)
僕の言葉以上に卑猥な言葉を並べながら、スマホに撮られていく真理。言い終わると、撮り続けたまま僕は立ち上がる。履いてるトランクスを下ろすと、ブルンッと飛び出るチンポ…
「真理さんのお願いなら仕方無いですよね♪…そのまま自分で弄っててくださいね…」
そう言うと、真理の口の前にチンポを持っていく。何を言わなくても、真理がする事は決まってるわけで。
「これから真理さんのために使っていくチンポです。しっかり味見しておかないとね♪…上の口でもね…」
25/06/21 10:00
(.kRFDwUt)
「ぁっ…ぅ、ぅん…」
下ろされた下着から飛び出す肉棒を口元に寄せられ、無意識にゴクッと喉を鳴らすと溢れ出る愛液を指に絡めてから割れ目に指を差し入れクチュクチュと音を立てて弄り始め。
「…ヒロシ君、のおっきぃ、オチンポで…く、口マンコの初めて…もらって、下さぃ…んちゅ…んっ」
羞恥からか興奮からか目元を染め、スマホのレンズに向かって言葉を紡ぐと先端にキスをするように先端に口を付け。オズオズと舌を出して先端を舐めてから口を開いて肉棒を咥えるが、半分程までしか口に入らず。
「んむっ…んんぅ…ぉっき…ぃ…んぐっ…」
1度口を離すと全体を舌で舐め上げてから割れ目を弄っていない方の手でペニスを握ると唾液を絡めながら扱き上げ、再び先端を口に咥えて舌を絡めながら頭を動かし。
「んぐっ…んんっ…ふぁ…っ」
25/06/21 23:03
(xFiL9255)
口マンコを使った事が無いと言う割にはなかなかの具合の真理の口マンコ。舌を絡ませ、頬張る姿は何とも言えない程に気持ち良い。
「真理さん、口マンコですよね?…僕のチンポは真理さんのマンコにどう突き刺さってましたっけ?…それをイメージしながら…そして弄る指を連動させながら口マンコするんですよ♪…」
奥深くに刺さってたチンポ…それに絡み付き、蠢いてたマンコ…その動きを口マンコでも同じように動くように話す。
そして自分で弄るマンコも同じように指を使って…あたかもマンコされてるように弄るようにいざなう。
難しい動きなのかもしれないが、しっかり身体に刷り込まれてるチンポの感覚に考えるより真理の身体が反応して動く…
「良いですよ…真理さん。真理さんの口マンコ…さっきまで突き刺してたマンコと同じようですよ♪…」
褒めると更に口マンコの動きは上がり、マンコを弄る指も激しさを増していった。
25/06/21 23:32
(tnTEYgMd)
「んくぅっ...んんっ…」
相手の言葉にペニスを咥えたままチラリと視線を上げると口をすぼめて肉棒に舌を絡めながら口の奥まで咥え。ジュポジュポと音を立てながら頭を動かし。
割れ目に押し込んだ指は2本に増え、動かす度にクチュクチュと水音を立てるが先程感じた太さを求めるようにヒクヒクと収縮し。
先程軽く触れられただけの乳首はプックリと硬くなり、口元から飲みきれない唾液が胸や谷間に垂れ。
「んぅっ…んんっ!ふぁっ…ヒロシ、君のオチンポぉ…おっき、くて…硬ぃ…」
息苦しさに口から肉棒を離すと割れ目に指を押し込んだまま片足をベッドの下に降ろし。体を少し起こすと気持ち良くなりたいという想いに突き動かされるまま胸や乳首をペニスに擦り付け。
「ぁんっ…おっぱい、マンコも…ぉ、使ってぇ…?」
25/06/22 02:19
(pWBuzWv4)
真理からの更なるお強請りがスマホに収まる。僕はそこで動画を止めてスマホを置いた。そして、チンポを握ると膨れた乳首に宛てがい、グリグリと押し込む様に押し付けた。
更にもう片方の手で空いてる乳を揉み上げ、指先が乳首を摘み上げた。真理は甘い声を上げる反応を見せながら、自分の指の動きを上げる。
「まったく…真理さんはぜいたくだなぁ♪…」
昨日までの真理からは、想像出来ない言葉が並び、これからはこの身体を好きに使えるのかと思うと、チンポに力が入る。
しばらく楽しんだあと、僕は両手でチンポを真理の乳で包むようにしてパイズリの状態にする。大きい乳がすっぽりとチンポを包む。
両手に力を入れながら乳を揺らすと、まさに乳マンコのようにチンポを圧迫して気持ち良い…僕はチンポをずらすと、先っぽを谷間から露出させて竿と玉をパイズリ状態に…そして。
「真理さん…全部のマンコ使って…」
自分で弄るマンコ…パイズリしてる乳マンコ…そして先っぽを口マンコするようにさせた。
躊躇無く咥えた真理は、直ぐに舌を絡ませジュルジュルと音を立てた。口元から垂れるヨダレはチンポを伝い、更なるパイズリの潤滑になっていく。
25/06/22 06:39
(PPrdr0zh)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス