ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:精飲看護師
投稿者: 柿原千紘 ◆ywtn670Dh6

...省略されました。全文を表示する

2025/05/27 22:17:43(Y8tQn9ni)
7
「…畏まりました。」

どこか葛藤を含みながらの了承を受け取った柿原は、一呼吸おいて畏まる。
貴方の心情を何となく感じ取ったかの様に…

「ここでは何ですので、治療をさせていただく個室へご案内させていただきます。
 どうぞ、私の後に続いてお歩きください…」

人が行き来する待ち合い場。
流石に治療内容の説明はし辛いというもの。
貴方の返事を聞いた柿原はそっと立ち上がり、貴方をエスコートする様に歩き出す。

タッ…  タッ…   タッ…

待ち合い廊下を左へ曲がると、長い一本の新たな廊下に入る。
徐々に人気はなくなり、声も殆どしなくなっていく…
治療部屋… 個室…
一般病棟とは違い、どこか隔離された場所でもあるのだろうか?…
今や柿原のシューズが床に擦れる音だけが聞こえている。

「こちらになります…どうぞ…」

カ…チャ…

50メートル程歩いただろうか…
柿原は振り返ると右手にあるドアに手を向ける。
診療科名や担当医の名札など、治療に関する名目は一切掲げられていない。
ゆっくりとドアノブを回し、手で貴方を中へ招く柿原。

~~♪~~~~♪~~

ホワイトルーム…
やや寂れた様な暗い病棟とは一線を画す、美しい内観。
BGM?…
室内には何故か音響が施されている。
フルートやピアノといった楽器がゆったりとしたメロディーの上で鳴っている…

…ヒーリングミュージック…
その類だろう。

優し気で美しくも、どこか悲し気なメロディー…
妻の不貞という夫にとっては多大な傷を負う出来事。そんな貴方に寄り添おうとでもいうかの様な音達…

…カチャ…ン…

後ろで音が鳴ると、柿原はゆっくりとロックを掛けた…

「どうぞ…あちらのソファーへお座りください…」

柿原が手を向けた先には、内観とは真逆の真っ黒なソファーが佇む。
その前には一台のスタンドチェアーがあり、その横にはテーブルが置いてあった。
テーブル上にはボックスティッシュ、ウエットティッシュといった治療に関すると思われるものがいくつか並んでいる…

【寝取りに関して。
 前者です。
 知っていく…というのは、治療を重ねる内に会話なども増えていき、業務外の話などもする様になる。
 その中で柿原のプライベートがいくらかわかっていく…というものです。】
25/05/30 21:47 (5iPQDuha)
8
投稿者: 櫻井和人 ◆51JBbCj6bM
「…。」

黙って女の後に続いて歩いていく。
改めて説明を求めてはみたものの、当然か。
さっきまでいたのはただの待合室。

そんなところで治療内容や方法が語られるわけもない。
ましてや一般的な治療法でもない症状、その専門科、他の患者に見聞きさせるわけにもいかないだろう。

通されるのは余計な事…物を感じさせない、白…。
それは一見、心を穏やかにするようにも思える反面、儚げ。
そして、自身が覚悟を決めてこの病院へ赴いた理由を回想させるような、そんな場所に感じる。

少し手が震えているのか、少し強引に強く拳を握り心を落ち着かせるように振る舞う。
そんな最中、施錠された音にハッとしながらソファへの着座を指示されると、ゆっくりと歩みを進める。

周囲には行為後のケアに必要な道具…がそろっている。
より意識させられる、治療の内容。

やはり…。

そう思わざるを得ない。
少し緊張の面持ちで、腰を据えると柿原と名乗る看護師の言葉を待った。

【ありがとうございます。
どのような形で寝取りへと発展させていくか…。

あまりにも反応の薄いモノが、治療への技量不足を示唆しより過激、あるいは羞恥的な行為へと走らせる。
あるいは、容姿端麗な女からの彼氏の存在を聞き、僅かに生まれた嫉妬心から…。

ぱっと思い浮かぶのはそのあたりでしょうか。】
25/05/30 22:16 (GpQfv0/r)
9
スッ…

ソファーの前に佇む背もたれのない椅子にそっと腰を掛ける柿原。

「本日は当病院にお越しいただき、誠にありがとうございます。
 改めまして、櫻井様の担当をさせていただきます、柿原と申します。どうぞよろしくお願いいたします…」

柿原はやや柔らかい表情で改めて自己紹介をする。
冷静な表情ながらもどこか優し気なものを感じさせる。彼女なりの振る舞いだろうか。

「さて、先ほどご依頼がありました、治療の説明をさせていただきます。
 …今回の治療は…勃起不全に対する施術をご希望されているとお聞きしております。
 先ずはカウンセリングを通して櫻井様の現状を出来るだけ詳しく知っていきたいと思っています。
 勃起不全といえば、主に加齢に依る性欲減退が起こる患者様が多くの割合を占めています。
 やや少数派ではあるものの、直接的な怪我、精神疾患なども原因となる患者様もおられます。ですので、原因は単純ではなく、個人差故、複雑と言われています。

櫻井様は現在38歳…ご年齢としてはお若いです。
 中にはそのご年齢で発症される方もおられますが、多くは加齢ではなく…精神疾患に依るものです。
 櫻井様…大変恐縮ではございますが、心当たりはございますか?
 差し支えなければ、ご自身の症状、心当たりなどを…ご説明していただけますでしょうか?…」

柿原は用紙が留められたバインダーを膝の上に乗せ、貴方の目を真っすぐに見ながら話し続けた。
礼儀、腰の低さ、配慮…そういったものが完璧に振る舞われる中、逃げようがない程の眼差しを向けている…
容姿が容姿だけに、二回り程年下の女性…少女に問い詰められている様な倒錯感が室内に充満していた…

【治療内容的に、寝取り行為は必然的に起こるものと捉えています。
 そこが伝わっていなかったのかもしれません。
 必然的ではあるものの、行為自体は性行為。そこに嵌まってしまう櫻井さん…というイメージです。】
25/06/01 19:26 (X.GydQ0L)
10
投稿者: 櫻井和人 ◆51JBbCj6bM
「あ、あぁ…。こちらこそ、宜しくお願いします。」

場所を変え、改めて挨拶を交わす二人。
先ほどの待合室とは違い、二人きり、そしてここで治療、あるいは施術が行われる。
そう考えれば否が応でも意識してしまう。

ひとしきり、担当から治療内容、及びその原因になりうる要因についての説明がなされると、思い浮かぶのはここにやってくるに至る背景。
考えたくもない、ほぼ確定している妻の不倫。
しかしそれでもなお妻との子を授かりたい気持ちが強いことを自分の中に確認し、今日に至っている事。

「不倫…しているんです…ほぼ間違いなく…です。妻が…。
相手にも心当たりがある。

元々、頻度もそんなに少なくなかったんだ…。
互いの休みが合えばその前日にはほぼ毎回…。
相性も悪くない、そう思っていた。

でも、不倫しているかもしれない。
そんな気がかりが見え始めてから変わったしまったんだ。

勃ち…にくくなった、それが最初だったと思う。
今までは、今日は、という日は寝室に赴く前から準備出来ているくらいだったのに、
妻の不倫を疑うようになってしまってからは、どうにも鈍くなってしまって…。

もちろん、事が始まれば徐々に勃起はする。
快感を感じないわけじゃない。

でも…、イけなくなってしまった。
どれだけ突いても、突いてもイけない…そう言う感じじゃないんだ。
妻の奥を感じれば感じるほど、固さが鈍っていく。

普通は逆だろ…?
気持ちよくて、射精したくて固さは増していくはずなのに、その逆なんて…。」

年頃の娘の前で、あられもない夫婦の営み、頻度、程度までを口にする男。
いつしか、丁寧な口調ではなくなっていった。
それだけ余裕がない…と言う事を示している。

「妻は…、セックス自体は嫌いではないんだ。
したいという声には基本的に応えてくれた。

ただ、手や口を使ってくれたことは一度もない。
シンプルなセックスのみ…。

笑うかい…?
妻の不倫をほぼ確信していながら、諦めきれずこんなところへ来るおじさんを…。」

一通り話し終えると、少し気恥ずかしくなったのか、自虐交じりで苦笑いを浮かべる。

「最後に射精したのがいつかも…思い出せないよ…。」

その言葉を最後に少し俯いてしまう。

【なるほど…、少し見えた気がします。
というのも、妻の不倫を知りながらもそれでも自分たちの子を求めて治療を決意するような男が…というのが根底にあったものですから。

少しキャラクターの方向性というか、少し修正を加えながら描いていこうと思います。
戸惑い、遠慮、のような部分よりも、むしろ若くて綺麗な女性だと言う事に悦びや興奮、期待を感じ始めていくような変化を持たせつつ、もう少しで、等と言いながら徐々に変態的に求めていくような感じを想定しなおしています。】
25/06/01 20:30 (UBvCzUpp)
11
「…ご説明、ありがとうございました…

櫻井様?…お顔を上げられてください。」

(ニコッ…)

「いいえ?…笑いませんよ?どこに笑うところがあるんですか?
 今日…櫻井様は…葛藤の中ここへ来られたのだと勝手ながら考えております。
 今仰った内容…普通なら口に出来ないものだと思います。非常にデリケートで、ナイーブな男性のお悩み…
 でも、櫻井様は勇気を出して口にした…奥様との未来の為に。
 それを何故笑うと言うのですか?…」

笑わない…
そういった柿原の顔は聖母の様な落ち着いた笑みを浮かべていた。
打ち明けてくれた事へ感謝する様に。
貴方を労う様に配慮し、質問に対し寧ろ怒りさえ感じる様な強い語気で問い返す柿原。

なんてアンバランスな女性だろう。
まるで少女に諭されている様な…

「精神疾患故の勃起不全…決して珍しくないですよ。
 奥様との関係が引き金になった旦那様は少なくありません。
 奥様の不倫…置きの毒でした。恐縮ながら、心中お察しします…

櫻井様…
 改善を目指してみませんか?
 ここは病院…治療する場です。その為に私達がいるのですから。
 先ずは第一歩…踏み出してみませんか?

…主な治療内容を説明させていただきます。
 今回櫻井様が申し込まれた治療は…オーラルケア…というものになります。
 私、柿原が櫻井様のペニスを唇から口内へと含んでいき、口づけ…密着…スロート…といった工程で進んでいきます。
 謂わば、私の口で櫻井様の射精を促す…というものでございます。

当然、射精に至るかどうか、掛かる時間…といったものは不確定…
 しかし、時間は無制限の為、中断の是非は櫻井様次第でございます。

尚、感染症対策、患者様の生理的嫌悪回避の目的から、私柿原は今回が初の業務となります。
 又、他男性との接触もないもの…としています。ご安心ください…

…概ねの治療内容はご理解いただけたでしょうか?
 ご了承をいただけましたら、引き続き詳細を説明させていただきます…」

【わかりました。

彼氏に対して、何か思う事などありますか?…】
25/06/01 21:54 (X.GydQ0L)
≪ 前 1 2 3 4 5 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    北九州からです-寝取られ掲示板/九州・沖縄 12:47
    従魔契約に失敗し…-イメプレ 12:41
    本日 ナリタ-寝取られ掲示板/関東 12:40
    奴隷秘書-イメプレ 12:40
    CMでも馴染みのある某薬局-寝取られ掲示... 12:40
    ち◯こに興味津々なS-イメプレ 12:34
    JKのパンティー☆-友達の妹との体験 12:33
    聞かせて-寝取られ掲示板/関東 12:30
    男性、カップルさん募集-関東/生見せカップル 12:28
    こんや みやざ-九州・沖縄/生見せカップル 12:28
    おひるごはんに♪-露出画像掲示板 - 画... 12:16
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-中国... 12:14
    妻とカカオでエッチしませんか?-寝取られ... 12:14
    16日 夕方から 山愚痴 抱負にて-寝取... 12:12
    互いの都合に合わせて-露出画像掲示板 -... 12:02
    倉式-中国/生見せカップル 12:01
    本日、外山-北陸・甲信越/生見せカップル 11:59
    【残り1枠】明日(7/14)NGT市-北... 11:50
    どうですか?-露出画像掲示板 - 画像見... 11:50
    結婚なんかする訳がない-イメプレ 11:49
    3P 本日、美都22時以降〜-関東/生... 11:44
    メス豚奴隷-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:42
    (無題)-フリートーク総合掲示板 11:38
    暑い、、-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 11:36
    やっとお茶-男の娘・女装・ニューハーフ ... 11:35
    最後は知津内に出しちゃいますか?-寝取ら... 11:30
    今日の夜、名が先市内or伊佐早にて見抜き... 11:28
    人のカーセクか野外プレイが観たい。-関東... 11:28
    これから松本辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 11:26
    本日-中国/生見せカップル 11:23
    【プロフ動画】手マンでいかせて #オナニー ID:yuriadrs
    【タイムライン】誰も使ってくれなくてさみしい。。趣味合う人いないかなあ。。# 投稿者:澪
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 07:41 レス数:156 HOT:44
    浮気はゆるさないっちゃ!! - めちゃくちゃいいですね!是非友達になりたいです!連絡ください! 12:44 レス数:50 HOT:42 ↑
    (無題) - 全裸ですいまもw 04:46 レス数:41 HOT:34
    お義母さん - 晒されて喜ぶ変態彼女を罵倒して晒してくれる方居ませんか?画像交換もできます!sa 09:24 レス数:31 HOT:30
    痴漢イメ - そうだよぉ、かなちゃんの乳首を躾てイジメられただけで子宮キュンキュンさせて赤ちゃ 10:06 レス数:22 HOT:22
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味があります黄色 04173ry - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:3
    47歳です黄色rm1026ですマナー守りますよろしくお願いします - AVみたいなホントの話 12:50 レス数:4 HOT:2
    紺Tシャツにベージュのハーフパンツ、緑のバッグを背負ってます。よろしくお願いしま - 今日の午後 12:49 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.