イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
「はい…またご主人様にいっぱい躾てほしいです…♪」
はぁはぁと興奮したように息を荒らげながら英明に自分の肉体を見せつけるように着替えていく。
イメクラのような行為をさせられてるが今のゆきのに躊躇いはなく、それよりも期待からすぐに犯してもらえるようにオマンコを濡らしている。
「ひぁあ…っン、あっ、あっ…お尻でイっちゃ…ッ…ぁああっ♪」
アナル奥までズッポリ埋め込まれたアナルプラグに腰を突き出す格好で腰を痙攣させるゆきの。
プシュップシュッと潮を撒き散らしてアヘるゆきのに首輪を羽目てリードを掴む。
英明はアナル絶頂に夢中になっているゆきのの顔を自分のチンポの前に引きずり寄せた。
「んひ…ッ、…ご主人様ぁ…ご主人様のオチンポで、雌猫ゆきのを犯してください♪
んっ、じゅぷぷっ…♪ぢゅぷっ、ぢゅぷっ♪ふぁ…ごひゅひんひゃまのデカマラオチンポおいひいれすぅ…♪はぁ…はぁ…臭いも濃くてぇ、マゾオマンコがヒクヒクしてしまいますぅ」
唾液を絡めるように舐めながら根元に顔を埋めて臭いを嗅いではお尻を揺らす。
尻尾が可愛らしく左右に揺れているがアナルプラグが差し込まれたメス尻はそれとは対照的にたぷたぷとだらしなく愛液を垂らし続けていた。
(嬉しいです。ありがとうございます)
25/07/27 18:11
(5IeqGlHV)
「一か月前と違って従順な雌猫になったなぁ。
ご主人様の逞しいチンポが今日も欲しくて堪らないのか?
欲しかったらもっと必死に雌猫アピールして俺がハメたくなるようにおねだりしろよ♪」
蕩けたマゾメスの表情でチンポに顔を擦り付けて強請るゆきの。
そんなゆきのを見下す様に見下ろしながら、チンポで頬をビンタし、ゆきののマゾ性を刺激する。
淫魔のチンポは女性を虜にして雌へと変え、色狂いに変えてしまう女性に対して絶大な効果を持つ淫魔の武器。
既に何度も英明のチンポをしゃぶり、子宮に精液を浴び続けてきたゆきのにとって、英明のチンポの匂いも味も最高の御馳走に変わっていた。
チンポに奉仕するほど、身体は熱く、子宮が疼き、オマンコにチンポをぶち込まれたくて堪らなくなっていく。
「よ~し…今日のゆきのは従順だから特別に早めにチンポをぶち込んでやるぞ♪
その代わり四つん這いになってこっちにお尻を向けながら下品な言葉で挿入をおねだりしろ。
ゆきのが心の底から俺の雌猫として滅茶苦茶にされたい!って思いが伝わったら、雌猫のマンコにチンポをぶち込んでやるよ」
正気に戻った時に抵抗するゆきのに見せようと撮影をする英明。
今の雌猫ゆきのの頭の中はチンポの事で一杯で、英明に抵抗しようとする意志は微塵も残っていない。
早くチンポをぶち込んで欲しくて、はっ!はっ!…と呼吸を乱しながら、慌てて四つん這いになったゆきの。
催促する様にお尻をチンポで叩きながら、ゆきのの下品なおねだりを撮影し始める。
25/07/27 19:58
(47vCwwOj)
すいません、用事が出来たので今日は落ちます。
明日以降置きレスでお相手していただければと思います。
25/07/27 20:55
(5IeqGlHV)
了解しました、今日もお相手頂きありがとうございました。
明日以降もぜひ置きレスでお相手頂ければと思いますので、お返事お待ちしてますね。
25/07/27 21:17
(47vCwwOj)
ペチペチと嘲るように頬をビンタされてもゆきのは嬉しそうに舌を突き出してはぁはぁと興奮しうっとりと英明を見上げている。
既に淫魔精液を何度も受け入れているゆきのは回を重ねる毎に快楽に堕ちるのが早くなっていた。
敵に対する強い復讐心がなければアカリやナギサのようにもうとっくに心まで英明に支配されていただろう。
とはいえそれももう時間の問題であることは薄々勘づいている。
日に日にゆきのの思考は英明に犯される事ばかりを考えるようになっており、それが任務中のミスや成績低下として現れている。
ゆきの自身もそれを自覚していて、だからこそ英明から離れなければならないと思うのに結局チンポを入れられてしまえばこうして従順なマゾ雌に成り下がってしまいそれを快楽として刻み込まれていく。
「はぁ…はぁ…♪ご主人様のオチンポ欲しいです。ゆきのの雌猫マゾオマンコにぶち込んでオチンポずぼずぼしてくださいっ
メス汁でぐちょぐちょのマゾオマンコにぃご主人様のザーメンびゅーびゅーっていっぱいいっぱい出して欲しいです…っ♪」
四つん這いで撮影している英明によく見えるように自ら両手でオマンコを開きながら犯してほしいと腰を振って見せる。
雌猫衣装でアナルプラグを差し込まれチンポを強請るヒロインに有るまじき無様な格好。
鬼頭でズリズリと割れ目を擦られるだけで愛液を撒き散らしオマンコをヒクつかせている。
25/07/28 21:37
(RbRlkvRZ)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス