ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者: 淫魔 ◆IoVSNissjw

...省略されました。全文を表示する

2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
67
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
「んひぃ…ッ…またイくっまたイくぅう…ッ…ぁああ…ッ…」

いつも通りの光景。
何度抵抗しても結局英明のチンポで突かれてしまえば快楽を享受するしかなく、さっきまでの生意気さはあっさりと消え去ってしまった。

「はい、はいっ…♪ご主人様に毎日ゴシゴシしてもらってぇゆきのの頭も子宮もバカになりましたぁ…あっあっあ…ッ…♪」

マゾ雌化したゆきのから吐き出される素直な言葉に気を良くしたのか英明は更に激しくゴリゴリと奥を擦り何度もゆきのをイキ狂わせる。
普通の女であれば激しすぎて気絶しそうなセックスだが、淫魔の精液を浴び続けさらに英明によって引きずり出されたマゾ性によって全て快楽へと変わっていく。

「うれし、れすぅ…、ぁっぁあ…っご主人様のザーメン今日もゆきののマゾ雌オマンコにいっぱい出してくださぃ…♪イくっィぐぅう…ッ」

子宮いっぱいに中出しされ背を仰け反らせて絶頂アクメするゆきの。
勢いよく出された精液は英明がチンポを抜くと同時にゴポッ…と溢れ出しボディスーツを汚していった。

「ぁ…あっ…あっ…♪」

クカクと痙攣しながらイキ続け床にずり落ちる身体。
アヘ顔を晒しうっとりと見上げてくるゆきのの顔に英明はチンポを扱きながら残った精液をかけてくる。
ゆきのはそれを舌を突き出して受け止めて飲み干すとそのまま粘ついた口でお掃除フェラを始めていく。
犯してもらったチンポに感謝をして綺麗にするのも性奴隷としては当然の行為。そう英明に教え込まれている。

「んっ、ふぅ……ちゅっちゅっ♪…んぅ、ぢゅぷぷっ」

(こちらこそとても興奮しました。ありがとうございます。
置きレス了解です。おやすみなさい

ドスケベ衣装楽しみにしています)

25/07/27 02:08 (5IeqGlHV)
68
投稿者: 中原 英明 ◆IoVSNissjw
奴隷スイッチの入ったゆきのは最初の生意気な態度が嘘の様に従順で、愛おしそうに汚れたチンポを綺麗にしようとしゃぶり尽くす様に奉仕している。
何度射精しても萎えることの無い絶倫巨根を前にして、ゆきのの雌としての本能は完全に英明に屈服している。

「どれだけ嫌がっても、チンポをぶち込まれればすぐに従順なオチンポ奴隷の完成だ♪
今日もたっぷり犯し尽くして俺のチンポ無しじゃ生きられない身体だと教え込むからな。
ゆきのが心の底から俺の虜になるまで何度も何度もな…♪」

嗜虐的な目で見つめながらゆきのにそう告げると、ドマゾの雌は身体を震わせて軽い絶頂を迎える。
逞しい雄のチンポで蹂躙される事を期待してマゾメスの身体が期待しているのがバレバレで…。
チンポに奉仕しながら、目を潤ませて『もっと滅茶苦茶にして下さい…♪』と視線で訴えかけてくるほど。

チンポ掃除をさせてから数分後…。

「それじゃあ今日はどんな格好をさせて犯そうかな…」

クローゼットを開くと、この一か月で英明好みの雌に調教された事を示す様に様々なエロ衣装が並んでいた。
衣装を選ぶ際は、クローゼットの前でゆきのの背後に回り、ゆきのに今まで犯して来たエロ衣装を見せながら選ぶのがルール。
胸の感触を楽しむように両手で爆乳を優しく揉まれながら、デカチンを太腿に挟むようにしてオマンコに擦り付ける。
そして制服、スク水、ブルマ、チアガールやバニースーツ…コスプレチックなものも含め、ゆきのが衣装を意識する度に犯された時の記憶が思い出され…。

「ゆきのは衣装選びの瞬間が大好きだもんな?
ここにはゆきのが俺に犯されてきた記録が並んでいるようなものだからな。マゾメスのゆきのには堪らないだろ?」

耳元で囁かれる言葉で様々な衣装で英明とヤリまくって来た日々を思い出すゆきの。
記憶の中でゆきのの見た目は違えど…英明のデカチンでイキ狂わされている姿だけは毎回変わらない。

「そうだな…今日はこれか…こっちにするか…どっちで犯されたいかゆきのに選ばせてやるよ♪」

一つは猫耳カチューシャに猫の手手袋、アナルプラグ付きの尻尾。
そして胸元や下半身を隠すようなモコモコ毛皮の上下に…首輪とリードという雌猫セットの衣装。
オチンポ奴隷のマゾメスであることを理解させる様な衣装。

もう一つは爆乳や割れ目が隠せていない紫色のセクシーなランジェリー。
腰回りや下半身は薄布で透けており、卑猥な身体のゆきのが雄を誘惑するにピッタリな衣装。
興奮した英明のデカチンで激しく犯され尽くした記憶がゆきのにしっかりと刻まれている。

(爆乳エロ尻のゆきのさんならどんな衣装を着せても興奮して楽しめそうなので迷います。
とりあえずゆきのさんの嗜好を考えつつ、私好みの物を二つ考えてみました。
もっとこんなエッチな衣装で…って言うのがあれなそれでも大丈夫なのでお好みのエロ衣装を着ておねだりして下さい♪)
25/07/27 09:33 (47vCwwOj)
69
投稿者: 永倉 ゆきの ◆tr.t4dJfuU
「ん…はぁ…っ…ぢゅぷ、ちゅぷっ…んんっぅ」

英明の太ももに両手を付いて喉奥までしっかり咥え込みながらチンポをしゃぶっていく。
ジュルジュルとわざと音を立てながらうっとりと英明の目を見つめて想像イキで愛液を垂らしているゆきの。

そうしてそのままクローゼットに移動するとそこにあるのは英明の好みに染められた衣装ばかり。
以前までは制服とボディスーツの他は地味目の私服と年齢相応の下着がしまってあった。
しかし今やそこはまるでアダルトショップのようなエロ衣装が並んでいる。

「は、ぁ…っ♪」

全て使用済みで所々よれている所からエロ衣装で散々弄ばれてきたことが分かる。
ズリズリと後ろからチンポでオマンコを擦られながら出された衣装に興奮したようにゆきのは息を飲む。
どちらも身につけて犯された記憶は色濃く残っているが服従する快感に誘われたのか雌猫衣装を選んだ。

最初の頃、ゆきのに自分がご主人様に服従するマゾ奴隷であることを徹底的に分からせる為に着せられた衣装だった。
リードを引かれながら後ろから突き上げられ粗相をすればお尻を叩かれて躾られた。
その度にイキ狂ったことが忘れられない…

(より恥ずかしいものを選んでしまいました。
私は相手好みの服を着せられる方が興奮しちゃうので衣装の種類などはお任せします)

25/07/27 16:17 (5IeqGlHV)
70
【へぇ…そっちが良いって事は…ゆきのが本当は何を望んでいるのか良くわかったぞ。
今日の様子もしっかりと撮影して、明日正気に戻ったゆきのに見せつけてやるとするか♪】

マゾメスのゆきのに相応しい雌猫衣装を選ぶゆきの。
それは自分から強い雄に支配され蹂躙されたいという願望が見えていて…。
ゆきのも虐めて貰える事を期待して息を荒くして興奮している様子で…。

「それじゃあマゾメス猫のゆきのを躾けて飼い主が誰かをもう一度身体に刻み付けてやらないとなぁ。
俺好みの淫乱ドマゾのメス猫に躾けてやるからマンコをたっぷり濡らして期待しておけよ♪」

卑猥な言葉責めだけで身体を震わせて犯されることを期待してしまうゆきの。
英明の目の前でボディースーツを脱ぎ、ストリップショーの様に雌猫衣装に着替える姿を見せつける。
爆乳や割れ目に英明の視線を感じながら着替えていくだけで…ゆきのは愛液を垂れ流して興奮してしまう…。
そしてアナルプラグの尻尾はベッドの上で四つん這いになり、英明に挿入して貰うことに…。

「早く躾けて欲しくて触る前からオマンコグチョグチョだな♪
そんなに御主人様のデカチンで雌猫調教して欲しいのか?」

焦らす様に割れ目の入り口を撫でながら、アナルプラグにローションを塗って奥まで挿入していく。
メス猫ゆきのの嬌声が部屋に響き渡り、潮吹きアクメを迎えるゆきの。
極上の快楽で蕩けたアヘ顔を晒すゆきのに仕上げとして、御主人様からの首輪を付けると…。

「ほら、まずは御主人様のチンポをしゃぶってチン媚しろ♪
淫乱メス猫のゆきのを御主人様のデカチンで躾けて下さいってな!」

リードを引き、ゆきのの顔を反り返ったチンポの前に来る様に促す。
一か月前よりも卑猥な身体付きになった爆乳エロ尻のデカチン大好きマゾメスゆきのの躾を開始する。

(了解しました。マゾ猫ゆきのを躾けて御主人様のチンポに逆らえなくしちゃいますね♪
他にも爆乳エロ尻のゆきのさんに様々なエロ衣装を着せて、私好みのオチンポ奴隷に染め上げていきますね)
25/07/27 17:18 (47vCwwOj)
71
(すみません、先ほどのお返事の補足で【】内文章は私の心理描写になります。
口には出していない設定ですので、ご了承下さい)
25/07/27 17:20 (47vCwwOj)
≪ 前 112 13 14 15 16 17 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    逆NTR希望-寝取られ掲示板/東海 18:58
    12月初旬道後温泉一泊-寝取られ掲示板/四国 18:44
    12月初旬道後温泉一泊-四国/生見せカップル 18:44
    彼の前でレズプレイ-寝取られ掲示板/東海 18:43
    服丘-下着置く男 18:42
    募集中-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:41
    16日名古屋で3Pで単独男性募集します-... 18:39
    15日 大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:35
    乃部永にムチムチ熟-露出目撃報告 18:31
    今晩飽田市-東北/生見せ女 18:26
    寝とり-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:26
    かわいい妹-欲求願望告白 18:24
    18日または19日、皮咲か鎌多-関東/生... 18:21
    16日昼過ぎ 30前半彼女NTR-寝取ら... 18:20
    どうかな? | おしりを貼るとみんなが幸... 18:11
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 18:11
    ♡ | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 18:11
    重曹 ラ〇ホ-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    知り合い探し-関西・近畿/生見せカップル 18:08
    妻と-露出の話題 18:05
    明日金曜カップルさん-関東/生見せカップル 18:04
    15日23時頃 壱野宮ホテルにて複数募集... 18:02
    本日深夜宮木-寝取られ掲示板/東北 18:02
    本日深夜宮木-東北/生見せカップル 18:01
    ちょいポチャドMと 遊びます-中国/生見... 18:00
    11/14 15時 地婆駅-関東/生見せ... 17:51
    (無題)-こだわりフェラ&クンニ 17:42
    今からマンゴー歯内-九州・沖縄/生見せカ... 17:37
    ニップルピアスしている女性とHしたい-教... 17:36
    【プロフ動画】お散歩動画載ってなかった💦 一応載せておきまーす🥰 ID:m-love-mm
    【タイムライン】車の点検終わったよ~~安心パックに入ってたからオイル交換あと 投稿者:杏奈
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:12
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10 ↑
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    娘の旦那に - 婿は、結婚以前から、、、狙ってたんだと思うよ 18:24 レス数:16 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    何派ですね。一度店を出て、また入って来ましたね。 - 乃部永にムチムチ熟 19:02 レス数:2 HOT:2
    明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします - オリシー置いてもいいですか? 19:02 レス数:10 HOT:10
    どこの店舗ですか?今もいてます? - 乃部永にムチムチ熟 19:00 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.