イメプレ
1:正義のヒロイン快楽堕ち
投稿者:
淫魔
◆IoVSNissjw
2025/05/17 15:30:56(Vwg1q0Mw)
卑猥な格好でチンポをおねだりし、中出し懇願する姿は完全に快楽に屈した雌の姿。
どれだけゆきのが否定しようと、この動画を見たものは、ゆきのが英明の雌であると認めてしまうほどで…。
ゆきののおねだりする姿に満足したことを示す様に、不意打ちでゆきののマンコにデカチンをぶち込む♪
一気に奥までぶち込まれ、アナルとマンコを塞がれたゆきのは、二穴責めでイキ狂う事しか出来なくなってしまう。
「アナルが塞がれてる状態だからいつも以上にマンコの締りが良いな♪
ゆきのも二穴責めされて身体が喜んでるぞ?さっきからチンポでイキまくれて最高だろ♪」
パン!パン!パン!…っと、リズミカルにチンポを突き入れ、ゆきのの子宮口を突き上げまくる英明。
先ほどもそうだったが、この一か月の間、英明に犯され続けたゆきののマンコは完全に英明のデカチンの形に変わり、英明専用のメス穴…という言葉が良く似合う状態。
亀頭が膣奥を何度も突き上げ、カリが膣肉を引っ掻く感触…腰を振って出し入れするだけでゆきののマンコは最高の快感を得てしまう状態。
「さっきから自分ばかり気持ち良くなってどうしようもない雌猫だな。
ご主人様より先に自分だけ気持ち良くなる悪い雌猫はお仕置きが必要だな♪」
チンポで子宮口を刺激しながら、リードを引き、ゆきのの身体を仰け反らせる。
さらに肉感的になったお尻を何度もスパンキングしてゆきののドマゾ性癖を刺激すると、身体をビクビク震わせてマゾイキしてしまう。
強い雄に支配されて蹂躙される喜びに完全に目覚めてしまい、ゆきのはまた一歩…淫魔の肉便器へと堕ちていってしまう…。
(明日は朝が早く、帰りも遅くなるので明日はお返事出来と思います。
その場合は水曜の夜に続きをお返事させて頂きますね)
25/07/28 23:21
(SNfdoBqM)
「んひぃっ、オチンポしゅごぃよぉ…っ♪オマンコの奥、ギチギチれすぅ…あっあっ♪イぐっイぐぅっ…!」
アナルプラグでより圧迫感を増したオマンコを容赦なく突き上げられ奥を突かれる度にプシュップシュッと潮を噴いて絶頂する。
チンポが挿出する度にアナルも擦られ二穴による快楽狂うゆきの。
イキ狂い喘ぐことしか出来ないままご主人への奉仕を忘れて自分の快楽ばかりを求めて腰を振る姿は発情した獣でしかない。
一人でよがり狂っているゆきのの姿を嘲りながら英明がリードを後ろに引けば背をのけぞらせると同時に首が締まる。
「ひゅ…っ…ぅ……、」
詰まったような息を漏らすゆきのだったが同時にオマンコがキツく締まり英明を悦ばせた。
リードを引かれ喉を絞める苦しさはともすれば意識を失いかねない行為だか、英明に自身が掌握されているという実感をもたらせる。
「ごひゅひん、…ひゃまぁごめんなひゃ…っぉ"、ン…ッ♪」
叱りつけるようにスパンキングされて謝罪イキを繰り返しててはマゾ性を拗らせていく…
雄に手綱を握られて屈服させられることが幸福にすら感じていた。
(昨日は帰宅してそのまま寝落ちしてしまいました。レスできてなくてすいません)
25/07/30 21:49
(nxX8rjdn)
「苦しさと気持ち良さが混じって頭がおかしくなりそうだろ?
ドマゾの雌猫を躾けるにはこれくらい激しくないとな♪」
息苦しさに痛み…それらを塗り潰すような快楽が不規則にゆきのを襲っていく。
淫魔として雌が喜ぶことを熟知しており、ゆきのが本気で苦痛に感じない範囲を見極めており…。
「このままゆきのの子宮にたっぷり精液を注ぎ込んで最高のアクメを決めさせてやるよ!」
リードを引きながら、片手でゆきのの腰を支えて激しく腰を振り、射精前のスパートに入る英明。
子宮口をドチュ!ドチュ!ドチュ!…っと激しく突き上げられ、痛みと快楽の中で絶頂を迎え続けるゆきの。
そして子宮口に亀頭を強く押し付けたまま、濃厚な淫魔の精液を子宮に直接注ぎ込んでいく。
「いいぞ…その調子でオマンコ締め付けて精液を搾り取るんだ!
ドマゾの雌猫には俺の精液は最高のご褒美だろう?」
嬌声を上げて強烈な絶頂を迎えるゆきのを見下ろしながら射精を続ける英明。
一度の射精で子宮をパンパンにしてしまうほどの射精量。
凄まじい快楽にゆきのは四つん這いで身体を支える事が出来ずベッドの上に身体を伏せてしまい…。
「まだまだこの程度のセックスで終わりじゃないからな…。
アカリやナギサの様に俺好みの肉便器になるまで毎日犯し続けるんだからなぁ」
チンポをハメたままゆきのの背中に覆い被さり、両手をゆきのの爆乳へと伸ばして揉み回す。
極上の絶頂を迎えた直後にも関わらず、爆乳を揉まれればすぐに犯して欲しくて堪らなくなっていくゆきの。
淫魔の精液を子宮にパンパンに注ぎ込まれた状態では、子宮が常時疼いて性欲が治まる事は無く…。
(私も昨日はお返事出来なかったので大丈夫ですよ。
もしもお忙しくてまた長期で空いてしまう様な時は、今回の様にまたお声掛け下さい。
その時はぜひまた続きからお相手して下さると嬉しいです。
勿論、一からゆきのさんを堕とすのでも大丈夫です♪
また乳首責めで即イキしちゃうマゾ雌に開発してあげるので…)
25/07/30 23:27
(Ka1fqYFl)
「ぉ…ッ…お"……っ♪」
ゆきののようなマゾ雌の扱い方など淫魔である英明にとっては朝飯前。
リードを引いて苦痛に呻いたところをチンポで子宮アクメさせることで苦痛と快楽の神経回路を繋げていく…
「おか、おかしくなりゅ…っ…イ"くっイ"くっイ"く"ぅう…ッ…」
一ヶ月間そうやって躾られてきたゆきのは英明に操られるように絶頂を繰り返し舌を突き出しただらしないアヘ顔を晒している。
先ほどまではゆきのを快楽責めで狂わせていた英明だったが次はこれだと言わんばかりに大量中出しでゆきのの腹を膨らませていく。
とうとう体を支えきれなくなったゆきのは四肢を投げ出すようにベッドに伏せてしまうが、英明は構わずに上から覆い被さる様に犯し続ける。
精液で膨らんだ腹がベッドに押し付けられ苦しい…
それなのにドチュッドチュッと寝バック状態で容赦なく突き上げられ何度も射精されて、チンポに蓋をされたオマンコの隙間から留めきれなかった精液がブピュッ、ブチュッと下品な音を立てて溢れ出でていた。
「ぉご…っ…ぉ"っ、お"っ、お"…っ…♪」
淫魔精液の影響で収まることのない発情。
ギシギシと激しく鳴るベッドの音をどこか遠くに聴きながらゆきのは結局今日も英明から逃れられず、日が昇るまで腹ボテになるほど犯され続けた…
(ありがとうございます。そう言って頂けると助かります。
同じシーンを長くやりすぎてもあれなのでとりあえず区切っちゃったんですが大丈夫でしたか?
今後の展開も気になってしまって…)
25/07/31 01:29
(Gju8yzpO)
すみません、本日はちょっと体調が悪くお返事出来そうにありません。
続きはまた明日させて頂きますね。
それから区切って頂いても大丈夫ですよ。
次の展開を考えながら休ませて頂きますね。
25/07/31 22:12
(yTZ3Irai)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス