ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者: 宮元有砂 ◆I8UIByiWfM

...省略されました。全文を表示する

2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
32
投稿者: 斉藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
【承知しました。
とはいえ、描き直すのもどこか勿体ない気がするので、お手数でなければ、靴下を脱ぐ指示辺りだけを上手く避けてお返事を頂けませんか?

本能を解説気味に晒していくあたり、加えて少しの変化やくい込みなどは逐一教えて欲しいという部分だけにフォーカスして頂いて。】
25/04/07 21:27 (nR02MiE6)
33
「え?スニーカーの紐を?…結ぶ恰好?……ハハッw そんなのでいいのw ごめんね(笑) なんかさっきのと比べると普通過ぎてさw ハハッw なんでそれが見たいんだろって(笑) …うん、いいよ?」先ほどと比べ、日常的に何度もしてきたものを提案された有砂は思わず笑ってしまう。ギャップのある貴方の責めに有砂も何気に楽しんでいるのかもしれない。屈託のない顔で笑った後、落ち着いた声で優しく了承した…「? あー別に辛い体勢でもないし、毎日やってる恰好だからさw いいよ。 ベッドにマット敷いて?あ、この上でいいんだ?…ハハッw わざわざありがとう(笑)じゃあ一旦靴紐解かなきゃだね…」そそくさと玄関からフットマットを持ってきた貴方にはにかみお礼を言う有砂。そして律儀に自ら結ばれた靴紐を解いていく…シュルッ… シュルッ… 「え…直しちゃいけないの?うわーマジ?w…私結構食い込んじゃうからさ(笑) あ…言わなきゃだめなんだ?ハハッw 」胡坐を搔き、微笑みながらスニーカーの靴紐を解いていく有砂…貴方から提示された奇妙なルールに動揺しながらも、楽しく談笑している。 「どこに?どんな感じで?…どう感じるか?…えーマジかーw  言わなきゃダメ?(笑)… ハハッw厳しいw ン(笑)おっけー…」クリア…毎回了承の言葉を言う直前、優しく微笑むのだ。「え?音声と動画?…確認?… ハハッw なんか本格的だね(笑) う~ん…じゃあ音声で!」!?音声の選択…自らが口にするであろう、恥ずかしい言葉たち…わかっているのだろうか。「よしっ…解けた。 じゃあ…はじめよっか?」ポージングの前はいつも自ら爽やかな号令をかける有砂。邪なゲームの主催者である貴方への余裕がある様に…「じゃあまずは右足から…んっしょ!」スイッ…スラッ…フワッ…~有砂は右足をマット越しのベッド脇へ乗せ、右足の靴紐を結び始めた。左脚は真っすぐに伸ばされ直立… 背中を丸め両指で靴紐を結んでいく…スカートは右側前方が盛り上がり,両脚の間には際どい隙間が出来た…「ハハッw 学校にいるみたいw」そう、正に青春の中にいる少女の姿なのだ。「あ…ン…ハハッw だめだw… ん…えっとね…ん~w お尻にね?…食い込んじゃったw…」…… 「えっと…ンw…その…お尻の割れ目にね?…パンツがぁ…えっと…紐みたいに細くなって……食い込んでくるんだ(笑) ハハッw 許してくれる?…え…まだ?w も~(笑)」………「うん…グイグイって…白パンツが…めり込んでくる感じ…かな?  うん…直したいw ダメ? ハハッw
...省略されました。
25/04/07 22:48 (YHxLYr..)
34
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
下着を覗き見る。

既に変態的な願望、要求であることは言うまでもない。
しかし、ただただスカートを捲らせる…、脚を広げて見せさせる…、では芸もない。
そしていずれはただの違和感へと変わり、良くない方向に進んでいく。

いくつかハードルは越えた気はしていたが、やはり有砂自身も前向きに応えてくれる状況というのは最も必要なことかもしれない。

「普通…なのがいいんじゃないか…。
男友達もいる中で、堂々とM字開脚をするかい…?
しないだろう…?

何となく、靴紐が解けた…結び直さないと、ってことは日常的にあるじゃないか。
良くあることで確認していかないと、意味がないだろう…?

じゃないと、普段の生活に戻ったときにも思い返せないし…ね?」

ちょっとしたゲームのような物言い。
そこに妙なルールも織り交ぜながら、男にとって都合の良い状況を、有砂を楽しませることを意識しながら作っていく。

「学校にいるみたい…か…。
良いねぇ…、逆に、学校で、靴紐を結び直すときに今日の事を思い出してくれても‥嬉しいかもしれないな…。」

素直に従う有砂のレスポンスに鼓動はどんどんと早く、熱くなっていくのを感じる。

「良いねぇ…。
こんな風に見えるんだね…、靴紐を結んでいる時の女の子のパンツは…。
目の前で、しゃがみこんでみると…こんな風にはっきりと見えるんだ…。

そうだよ…そのまま、食い込んだパンツはそのままだ…。
だって、食い込んだパンツをいちいち気にしてたら、なんか女子っぽさが増すと思わない…?

私、なんか気になっちゃってます…みたいなさ…。
食い込んだって気にしない…そんな大胆さが欲しいよね…?男としては…。

そのイタキモチー?を楽しんじゃうくらいの男子っていいよねぇ…。

ふふっ、お父さんは食い込んだパンツ…直させてくれないのかい…?
ほら…、次は反対の靴だよ…?」

音声を選んだ、有砂の声…お尻の割目…、ぱんつ…、白ぱんつ…、食い込んで…。
卑猥なワードを胸高らかにしながら、目の前でわかるようにボイスレコーダーを起動させたままの状態でデスクに置いた。

【考慮の上でのお返事ありがとうございます。
一気に華やかになった感じがして、とても楽しんで読ませていただけました。

誰に聴かせる…、正直あまり考えていませんでしたね。
何となく、録音、録画に羞恥を感じるきっかけもあるのではないか、くらいのつもりでいました。

ただ、聞かせるとすればそうだな…。
友達同士の日常に戻った時に、もう少し艶やかな内容になったところで有砂自身に聞いてほしいと思う部分はあります。

自分で聞くのはもちろんのことですが…。

後々、男が智樹やその他のキャラとの接点を持つような流れになれば、そういう相手に、というのも悪くはないかなと思います。】
25/04/08 00:36 (mCjQgIAW)
35
「うんw…思い出しちゃいそう(笑)
 階段で紐を結ぶ時、『あっ!あの時の…』ってねw」

普段の生活とリンクさせる様な貴方の物言い。
純粋な有砂へ影響を及ぼすには容易く、既に少女の思考へ侵入している様だ…
これだけでも凄い事である。
靴紐を結ぶ…という青春に没頭する爽やかなシーンの中に、その下から覗き込む男の潜在意識を植え付けたのだから…

「ハハッw まさか靴紐を結ぶ時にそんな所から見られるなんて思いもしなかったよ(笑)」

捩れた白パンツを凝視しながら聞こえる有砂の声。
変態的な視線に対し新鮮な感覚をもっている様な感想を言う。

「あ~…確かに。男の子だったら…ちょっと変かも(笑)気にしなくてもいいような気がするw
 えーw イタ気持ちーを楽しむ?そんな考えもあるのかなー?
 まあでも…痛いという程でもないし…アリかもw 

じゃあ敢えて…このままにしておくね?ン(笑)」

この優しい感じはなんなのだろう。
中年男性にパンツの食い込みを促され、それを朗らかに受け入れる甲斐性。
当然、今のワードもしっかりと録音されている。

ーこのままにしておくね?ー

「そんな事はないけど、厳しく教育するお父さんみたいだなってw
 ふふwパンツの食い込みに厳しいお父さん(笑)

うん!右足はちゃんと結べたよ。
 そうだね。次は反対だね?…ちょっとだけ休憩させてくれる?ハハッw ウーン!…」

少し疲れたのか、有砂は休憩を希望。
背中へ両手を当て、反らした後に胡坐を掻く…

シュルッ… シュルッ…

何故か有砂は再度左足のスニーカーを持ち、手前の穴から紐を抜いていく。

「靴紐って…たまにこうやって全部の穴から紐を抜いて、足を入れて始めから通していく時があるんだ。
 そうすると足へのフィット感が良くなって早く走れたりするから。
 …普段の生活って言われて思い出したんだ(笑)」

やはり、有砂も自分なりに楽しんでいるのだろう。
好奇心があり、良くも悪くも聞く耳をもっている。

「それに…右足はちょっと短かったかな?って思ってさ。ン(笑)」

短い?

「んっしょ!」

シュッ… キュッ! シュッ… キュッ!

左足を上げ、穴へ紐を通しては固く縛っていく有砂。
綺麗な長い脚… 滑らかな白い肌…

「ハハッw やっぱこっちもダメだ(笑)

えっと…パンツの左側もー…お尻の割れ目に…吸い込まれちゃうw」

【華やかとは楽しんでいただけた様で嬉しいです。

ご自分で聞き返されるのは興奮してしまいますね。
 宝物にされるみたいで…】
25/04/08 22:19 (gt0Kg8fv)
36
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
「…。

あ、あぁ…、そうだよ…?
男の子だったら、ぱんつが見えてる、とか…食い込んでる…なんて、気にしないってもんさ…。」

変態的な妄想を正当化したような物言いで自ら口にしておきながら、有砂のレスポンスに魅入ってしまい、聞き入ってしまい、一瞬返答が遅れてしまう。

ハッとしたように慌てて言葉を返しながらも、瞬きすら惜しいと感じるほどにその様子を見つめたままは変わらず。

ベッドの柔らかさで上下するマット…その上で靴紐を結んでいる少女を眺める。
後にも先にもそんな状況などあり得ないだろうという状況を目の当たりにしている。
興奮は当然として、もはや感動に近い至福の時間。

きっかけこそ怪しさしかないアプローチだったが、ここまで都合よく事が運ぶとは…。
元来の性格もあるのだろうが、多少の家庭環境もあるのだろう。

こんなところに来ても父親の存在を口にする当たり、年頃でも父親との関係性も悪くはなさそうだと想像できる。
しかし、自分は男だと思っているとはいえ、見知らぬ父親と同じ年の男に、ぱんつを…下着を覗かれている状態で父親の話をする…。

父親の存在なんてものは、恋人や友人などであるかどうかを問わず、もっとも煙たく感じてしまう存在。
本当に、現状をリスキーだと、自分の行動をリスキーだとは思っていないのだろう。

(感謝…ですよ…お父さん…。
こんな、美味しい女の子…、に育ててくれて…。)

堪能する…、心の奥底で湧き上がる邪な決意…を持ったところで、何となく有砂の父親に感謝していた。

「良いよ…ゆっくりやるといい。
リラックスしてしないと、日常っぽさが出なくなっちゃうからね…?

靴紐を結ぶように言われたんじゃない。
靴紐を結んでいるところに、たまたま私が出くわしただけ…なんだから…。

そんな様子に気づいて…、何か感じることがあるかどうかを確認する為に…、やってもらってるんだからね…?」

インターバルを挟みながら、より自然な流れの中で片方ずつの靴紐結びを堪能する男。
靴紐結びを堪能する…、何という意味の分からない表現だろうか。

「痛いなら…その食い込みを無理に我慢する必要はないけどね…?
違和感がある程度、なら、慣れちゃえばそんなものだって、身体に馴染むだけ…。

お尻の割れ目に、ぱんつが食い込んだって…、吸い込まれたって…へっちゃらだろ…?
男の子だったら…さ?」

双方共に下着が食い込んでいる…。
もはやTバックに近い状態がスカートの中で繰り広げられている…ということだろうか。

見たい…、見たい…、見たい…。

欲望が理性を凌駕していく。
楽し気に話す少女の前で、こっそりと股間を起き上がらせた情けない男。

男の頭の位置は、靴紐を結び始めた時より少し低い位置にいた。
覗きたい欲に負けて、前傾していき少しずつ低い位置に移動していたのだ。

「ぱんつがしっかり食い込んでいる感じはどうだい…?痛いかい…?」

レコーダーの存在を確認しながら、いずれ自身の宝として手にしようと考えていた。
有砂の口から返ってくる、言葉という宝を得に行く。

【正直、自分が勝ち得たものを、誰かに見せる、聞かせるなんてことはしたくはなかったですよね。
自分だけの、有砂の仰るように宝物ですからね‥‥。

とはいえ、この状況だと、宝物はボイスではなく、有砂さん自身という感じですが。】
25/04/09 23:00 (2dhunUMK)
≪ 前 15 6 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    真予告濱にて嫁パンストとハメ動画で-下着... 13:48
    43歳熟女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:45
    パンチラ-パンストフェチ 13:43
    4/19(土) 信じ行くか支部や 弛緩・... 13:41
    金曜日未絵中部にて-東海/生見せカップル 13:37
    今夜。。濱。。生ぬぎ。。-下着を置く女/関東 13:32
    kwskで暇してます-関東/生見せ女 13:30
    ゴルフ帰り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:28
    公園で-露出実行報告 13:24
    二十二日夕方久留米でバツイチ彼女を寝取っ... 13:23
    外国人さん-関西・近畿/生見せ女 13:19
    今日か明日・外国人[デカチン]・3p・寝... 13:14
    今日夕方まで、岡山市-寝取られ掲示板/中国 13:12
    ブラをお借り出来ませんか?-下着置く男 13:11
    独身女性です ストレス発散-寝取られ掲示... 13:11
    あまねです-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:08
    爺ちゃんが母ちゃんに-親の性行為目撃談 13:04
    おねがいします | 今日のオナネタ-ナン... 13:04
    左遷簿-九州・沖縄/生見せカップル 13:04
    今日新潟長岡で夜18時〜-寝取られ掲示板... 13:00
    セルフ調教-SM調教体験告白 12:56
    複数人に囲まれて悶える彼女を見たいです。... 12:50
    私が興奮するお手伝い -寝取られ掲示板/... 12:48
    4月20日宮崎市内-九州・沖縄/生見せカ... 12:47
    複数人に囲まれて悶える彼女を見たいです。... 12:47
    本日 五反田で-関東/生見せカップル 12:46
    新妻(29)を複数人で犯してください-関... 12:42
    山吹町-露出目撃報告 12:41
    新妻(29)を複数人で犯してください-寝... 12:41
    下着じゃないけど-下着置く男 12:37
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA 【後編】爆乳淫乱セフレ。たっぷり... ID:159m951
    【タイムライン】これはどこでしょう笑 毛なんて不要! 投稿者:POCHI
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます。射精した精液飲みます。 09:34 レス数:264 HOT:59
    お久しぶりです(〃ω〃) - 透けショーツ 大好物です^ 13:10 レス数:22 HOT:22
    また雨 - やい越後屋。他人のスレに乗っとりかけるとは…御前も悪よのぉw 13:46 レス数:175 HOT:14 ↑↑
    エロいお尻の人妻さん - よければお願いします黄色ID 13:44 レス数:12 HOT:12 ↑
    熟女セフレ - やばいチンポギンギンシコシコぶっかけたい 12:49 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    頑張りますので、指示お待ちしています(^^) - オムツ履いて指示され露出(再掲) 13:47 レス数:4 HOT:4
    やい越後屋。他人のスレに乗っとりかけるとは…御前も悪よのぉw - また雨 13:46 レス数:175 HOT:14
    部活の用意とともに登校を見とどけたので帰り道に拉致したいなぁ制服と体操服でニマニ - (無題) 13:45 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.