ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者: 宮元有砂 ◆I8UIByiWfM

...省略されました。全文を表示する

2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
42
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
苦し紛れともいえる男の言葉にも真っすぐ耳を傾ける素直さ。都合の良い言葉だけを並べている自覚はあった。しかし、その言葉を受けている当人にしてみれば、当然そんな風には考えられていない。見方を、聞き方を変えれば、もっともらしく聞こえてしまうのだろうか。明るく振る舞ってはいても、悩みを抱えている少女であることに変わりはない。もちろん、本人が一番悩んでいることは言うまでもないが…、打ち明けられた家族や友人も、少なからず接し方で戸惑うことはあるだろう。もし、自分の娘がそうだったら…。さすがにそんなことを考えずにいられない程度には男にも、人間らしい感情はまだ残っているらしい。しかし、今、有砂が赤の他人である男に対しても、ここまで気さくに話ができているのも、やはりその父や友人が真っ当に向き合ってくれたからなのだろうと言う事は、有砂の返答からも分かった。有砂の想いに触れ、こちらから提示した都合の良い言い分は、少なからず有砂の共感を得ることに成功していたらしい。スカートは中が見えるモノ。見られたくなければ、履かなければいい。言ってしまえば、犯罪者側の思考ともいえる。しかし、あどけない少女がそんな言葉を口にしているのだ、本心からそう思っているのに違う無いだろう。「嬉しいよ…わかってくれて…。有砂ちゃんなら、わかってくれるんじゃないかって、思ってたんだ…。反面、もしかしたら、他の人みたいに…、がっかりされたり、引くんじゃないか…。ぱんつを覗いた犯罪者だと、警察にでも通報されるんじゃないかって…。そう思った部分もあったんだ…。でも、話してよかった…。勇気を出して話してよかった。」男にも問題があるということはきっちり明言している有砂。にもかかわらず、巻き込むようにそんな言い方で露骨に喜ぶ表情を見せる。「たぶん、有砂ちゃんが本当に男の子だから…理解できる、共感できる部分もあるのだろうね…。数段上の階段を上がっている女の子のスカートの中が見たい…。靴紐を結ぶ為にしゃがんだ女の子を、覗きたい。パンツが食い込んだお尻…、四つん這いでお尻を向けたらどうなるのって…。有砂ちゃんには、男の興奮を、もっと知ってほしい…男をもっと知ってほしいって…今は思っているんだ。はぁ…はぁ…。」本音を露骨に口にすれば、少し男の息も荒くなる。もはや犯罪者の様相。視線は幾度となくスカートの中へと走り、握ったスマホのカメラがおもむろにそちらに向けられる。「そしてこんな風に…スカートの中を盗撮されるかもしれない…。覗きたい気持ち…、興奮…、男の君ならわかってくれる…よね‥?」自分は男だ…、強くそう自覚している有砂の気持ちを利用するかのように。そこに理解を示さない、イコール、女…とでもいうかのような卑怯で、ずるがしこい男の言葉。さらに状況をエスカレートさせていく為の下手な駆け引きが再開されるように。【遅くなりました。ありがとうございます、都度都度そう言うフィードバックのようなものがいただけると励みになりますね…。もっといろいろ伺いたいものです。結末…に関して考えないわけではありませんでしたが、どうなっていくのかな…程度で考えていました。正直申し上げると、やはり、興奮を求めてイメを楽しみたいというのが本音。いくら物語として良いものになっていても、切ない、悲しい、興奮要素がない進展を望まれるのであれば、ほどほどのところで終わりを迎えたいかなと思っています。
...省略されました。
25/04/16 19:55 (8btPPHv1)
43
「通報だなんてw 大袈裟だよw」そんな事はない…普通、スカートの中を見せてほしい…なんて事を男から言われれば、周囲に助けを求めるもの。いくら特質系だと言え、女へ言っていい頼みではない。増してや、有砂の様な少女になど…それに、勘のいい子や純粋過ぎない子であれば、自身の性質を利用されている、おもちゃにされようとしている…と気づくはず。貴方のコミュニケーションは…極めて悪質なのだ。「う~ん…スカートの中を見られるって事に対して殆ど何も感じないっていうか。 理解とか共感とは違うかな。単に、何も思わないって感じ。 いきなり階段下から覗かれたら驚くし、何で?ってなるから、そういう感情はあるけどねw  男の子は大きく足開いて座ったりを普通にするじゃん? だらしない子だとソファーへ寝転んで片足を乗せたりさ。 そんなのスカート穿いてたら丸見え。服装の違いがあるだけでしてる格好は同じだし、パンツが見えたらそんなに変?…っていうか。 下着だから気軽に見せてもいいものではないってわかってるけどさ、スカートを穿いてるからジーンズの時と違う格好をするって…なんか変な感じがするんだよね。 マナーとして見えない様に気遣う意識は必要だけど、変に隠す必要はないんじゃないかなって思うんだ。それだったら穿かなきゃいいじゃん? 穿くんだったら自分で選んだ服装なんだし、もっとそれを楽しんだ方がいいと思うんだ(笑) そりゃ見えちゃう事もあるよw  って…私は、そういう感覚なんだw 確かに、トランスジェンダーだからかもね(笑)ハハッw」貴方が話をする度、自ら自己開示していく有砂。より深く、少女の中へ潜っていける様な…スカートの中を見られても何も感じない少女…世のカメラマン、盗撮魔が聞いたら垂涎だろう。普通、こんな女はいない。それも、相手は青春真っ只中のJK。貴方は千載一遇レベルの出会いを経験しているのかもしれない。「……w………w……」呼吸が荒くなる貴方へ何も言わず、微笑んだ目を泳がせながら見ている…普通なら、「キモイ」「変態」…そう言った言葉が返ってくるだろう。しかし有砂は不思議そうな顔をしているのだ。嫌悪感がない。「わかる…よ? 相手の事を知りたい、見たい…中を見たい…そう気持ちは私にもある。 体、肌…どういう感じなんだろう?…そう考えた事はあるよ。 そういう感じなのかもしれないね、スカートも。  あ~…変な事言うかもだけど… 私ので良かったら…これからも見る?」!?「斎藤さんの気持ちもわかるけど、それを外でやったらダメじゃん? 警察のお世話になっちゃうw かと言って、ずっと自分の中で溜め込んじゃうと良くない。 あいにく私はそういうの大丈夫だし、どうかなって思ったんだ。 色んな格好があるみたいだし、またそういうのでもいいし、そのスマホを使って盗撮?みたいな事をしてくれてもいいし… ハハッw 変な提案だね(笑) 私も自分の事を理解してくれた時は、凄く嬉しかったから。 何か私も出来ないかなって、思ったんだ…」【人の混沌とした部分を言語化してくださるので興奮します。  物語の雰囲気や流れへ対し言っただけでメインになる様
...省略されました。
25/04/19 11:50 (M5T6.8GW)
44
投稿者: 斉藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
「そ、そうだね…。少し大袈裟に考えていたかもしれないね…。本当に良かったよ。勇気をだして話して…。違うな、勇気をだして話した相手が有砂ちゃんで良かったよ…だ。」大袈裟、などという言葉で片付けていい話ではないのは明白。そういう意味で、有砂が有砂で、本当に良かった、と男は心底感じていた。快活で人当たりも良い素直な性格、スタイルもよく、自然に振舞っていても人目を引くほどの容姿を兼ね備えている。本人さえ、有砂さえ望めば、いくらでも男が寄ってくる、それほどの魅力を放っている。にも関わらず、特殊な性質が故に男の歪んだ欲求、性癖に本来女が感じるはずの嫌悪感、違和感を感じないのだ。良かった、有り難い、嬉しい、そう思わないわけがなかった。「何も思わない…なら、気にする、遠慮する方がおかしな話…、になっちゃいそうだよね。お互い様、かな?私から見れば、有砂ちゃんはちょっとした息子みたいなもので。有砂ちゃんから見れば、私は、男として見てくれる全部さらけ出してもいいおじさんって所かな?」言葉巧み…、と言うほど、言いくるめている感覚は無い。ただただ、有砂の感覚に救われているだけ。しかし、そこまで言ってくれるなら、骨の髄までしゃぶり尽くすだけ。今まで、いや、今でも女として扱ってしまっていた父親、そして友人に感謝しかない。より深く理解し、受け入れた事で既に男に入り込んでいれば、こうはならなかった。否定こそされないまでも、男である自分をさらけ出すに至っていなかったことが、ここに来て、本来の自分に気づけている、表現出来る喜びを感じ、細かな懸念にブラインドを掛けてしまっているかもしれないのだから。「良いのかい?そう言って貰えるなら嬉しいな…?」都合のいい解釈が脳裏を巡る中、更に都合のいい言葉が飛んでくる。もっと見られるのか…、偶然ではなく、有砂の合意の上で。あくまで有砂の優しさから来る提案。それも少し、男だと思っている自分を理解してくれた男への感謝からくるもの。「有砂ちゃんがいてくれるなら、そうだね…、警察沙汰になることは、無いのかな…。だ、だったら…、このうちにいる時は、男として生活したらいいよ。有砂ちゃんさえ良ければ、だけどね。君が望むなら、うちへのもっと気軽にうちに出入り出来るようにしてあげる。男としての生活の練習のつもりでもいいさ。私も常に家にいる訳じゃないから、本当に気兼ねなく、ね。胡座をかいても、お風呂上がりに直ぐに服を着なくたっていい。必要なら男物の下着を身につけてもいい。ブラなんて、しなくていいさ…。ここにいる時は、私も有砂ちゃんも、本当の自分で居ていい。そういう場所にする。どうだい…?下着を覗いたり、盗撮が許されるなんて…、それに見合うものを私も有砂ちゃんにあげたい。どうかな…?」有砂を手篭めにしようと思った訳では無い。刺激が、平凡な日常にノーリスクな刺激が、色艶やかな刺激が手に入る悦び。「もし、いいよって思ってくれるなら、そっちの棚の上にスペアの鍵を置いてるんだ。使うか使わないかは任せる。受け取ってくれるかい?」ベッドの上で立ち上がらなければ届かない位置にある棚。その上できらりと光る、鍵らしきもの。そんなところで立ち上がれば、床に座ったままの男の目線の先にはスカートの中、その全貌が丸見えに。
...省略されました。
25/04/20 09:03 (548Y9xSX)
45
「息子?…ハハッw 確かに、そうかもねw お父さんにも言われた事ないからキョドっちゃった(笑)

うん、そうだね。お父さんに言ったら怒られるだろうし、パンツが見えるなんてもっての外。
 同い年なのにおじさんには何でも言えそうw」

もしかすれば、有砂の父も心のどこかではこの状況を想像してしまっているのかもしれない。
事実上の男ならば、それまでとは違う見方、考え方をしても良い。女らしさというものを求める必要がある意味でないのだから。
姿勢、振る舞い、格好…スカートの中が見えたとて…それはブリーフやトランクスが見える様なもの。

スカートが捲れ上がり、真っ白のパンツが見える。
敢えてそのままにしてもいいのだ。

娘のスカート内をじっくりと見る事が出来る…
そんな事が可能になるのだから。
しかし、有砂の父は抵抗があった。
頭ではわかっていてもどうしても反射してしまうのだろう。
「見てはいけない!」

「男なら……別にいいんじゃないか?」
「…今日は…何色なんだ?…」

葛藤と戦っていた。
頭の中で二人の自分の声がとぐろを巻きグルグルと回っている…
ギリギリのところで有砂を【娘】として認識し踏み止まっている。

「おじさんの家で?…

男の練習…
 なんか……面白そう!w
 …もっと自分らしく、自由に過ごしたい。
 スカートを穿いててもジーンズの時みたいに…自由に…

ブラも、しなくていいの?…
 え…凄い…ちょー自由…

…うん!おじさんがいいなら…そうする!!ありがとう!」

有砂は今日会って最高とも言える晴れやかな笑顔を貴方に見せる。
純粋で、穢れがなく、罪がない…太陽の様な笑顔…

「え?鍵までくれるの?いいの?

うん!貰うね!」

ギシッ…

有砂は快く合鍵も受け入れ、意気揚々に立ち上がりベッドの上へ上る。
鈍く、軋む音が鳴る…

「んっしょ…」

パアッ…

T

スカートは形状記憶からか華の様に広がる。
貴方の目に激しく食い込む純白が飛び込む!
紐の様に、Tバックの様に…捩れて…食い込んで…

少女は未だルールを守っている。
輝く少女の光景が…スカート内に広がっている…

【ありがとうございます。

骨の髄まで…
 やっぱりおもちゃにされてしまうのですね…】
25/04/20 11:56 (FwNaii1I)
46
投稿者: 斉藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
「ちょ、ちょっと大袈裟だったかな?」

少し慌て気味、笑われたことへのフォローを入れるが、何でも言える、そんな言葉を聞いて、満更でもなかったのだと少しホッとしたように笑み浮かべた。

少し強引な提案だったか…?

と、懸念したのもつかの間。
思った以上に好印象を受けたのか、その日で1番良い、晴れやかな笑顔を見ることが出来た。

様子見程度の声色、トーンで、もし懸念が過ぎるような反応だった時はすぐに誤魔化せるようにと、心のうちでは準備もしていたが、とんだ杞憂だった様。

「男の私からすれば、煩わしいだろうなって思ってたんだよ。

寒い冬ならともかく、暑い夏に…、当然のように着けなきゃ行けないブラや…。

風呂上がり、だらしない格好で部屋の中を歩くなと注意されたりすることもさ。」

前者はともかく、後者は男の想像。
しかし、有砂の話を聞いている限り、父親は男である以上に「娘の父親」であることを大事にしているように聞こえていた。

おそらく、風呂上がりの格好でさえ多少厳しく躾ける言動はあってもおかしくないだろう。

父親からの束縛のようなものから解き放ってやる、という気は別になかった。

おそらく有砂にとっては、父親が煩わしいと言うよりは、女としての振る舞いを求められることを煩わしく思っているのでは、と思ったからだ。

そこにフォーカスしたアプローチ。
別に家出を促したい訳でもない、監禁なんてもちろん論外。

ただ、有砂にとって何のしがらみもない場所、として、解放される場所を提供している感覚。
その見返りに甘い汁を啜るような、そんな感覚だった。

「そのまま…、ゆっくり振り返って…。
ゆっくりまた座ってご覧…。」

喜んで鍵を手にする有砂に声をかける男。
足の隙間に差し込まれているスマホカメラ、そのレンズがきらりと光り、スカートの中に向かっている。
当然、バレないように誤魔化す気は無い男。
ちらっと視線を下に向けるだけで、有砂もその存在を確認できる。

少女の日常を覗き見るような数分前から、徐々に有砂を自由に自らの宝物のように納めていく。
そんな変化が見え始めていた。

【弄ぶようなことをするイメージはあんまり持ってはいなかったですね。

描写にもしましたが、
有砂にとって、男でいたい自分を理解してくれる数少ない父親のような存在。
そんな貴重に感じる存在の、人には言えない欲求に可能な限り応えたいと感じている。
そんな好意を、その範囲から逸脱しない程度に、あるいは気づかれない程度に楽しむ。
くらいの範囲を考えていました。

せっかくなので相談ですが、ここからこちらの動きに対して、展開や考え方に対して、希望はありますか?

あくまでソフトな感じで盗撮、接写、視姦のようなシチュエーションを続けていくのか。
女としての羞恥、快感は本当に無いのかと接触を促していくような流れか。
欲求はさらに変態的になり、性欲処理などを促すなど。

もちろんいくつかの要素が混ざり合うもありですし、その他の要素でも一向に問題ないと思っていますが。】
25/04/20 17:53 (548Y9xSX)
≪ 前 17 8 9 10 11 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    涼しくなった夕方に前佐和で-東北/生見せ... 16:18
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:17
    本日岩槻 単独さん複数 ポチャグラマー美... 16:08
    17817818y-男の娘・女装・ニュー... 16:07
    これから都内-関東/生見せカップル 16:07
    他人棒中出し | 今日のオナネタ-ナンネ... 16:06
    熊万-露出目撃報告 16:05
    妻を共有しませんか?-関西・近畿/生見せ... 15:58
    急募!福島競馬遠征中!今日明日御一緒出来... 15:55
    今晩22時以降五條市のホテル-寝取られ掲... 15:54
    明日都内-関東/生見せ女 15:51
    今夜夜遅くから-東海/生見せカップル 15:51
    借りパク女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:48
    日曜日朝から-単独用・・・生見せカップル求む 15:47
    借りパク女-最高のエッチ体験告白 15:47
    借りパク女-SM調教・緊縛画像掲示板 15:46
    ブラのサイズ合ってない-ぽっちゃり 画像... 15:44
    30日 19時頃-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:42
    飢えた他人妻-SM調教体験告白 15:37
    本日 乃へ字~未沢周辺 SWで交流できる... 15:36
    妻の写真-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:28
    今日のぱんつ-男の娘・女装・ニューハーフ... 15:27
    明日都内にて王様ゲーム会-寝取られ掲示板... 15:27
    こちらの熟を寝取った事ある方(23く近郊... 15:20
    ホームセンターのトイレで-ゲイ体験告白 15:17
    生中で-関東/生見せ女 15:17
    こちらの熟wo事ある方(23く近郊)-寝... 15:17
    (無題)-東海/生見せカップル 15:15
    まわされたい-犯され願望 15:13
    本日夕方から-東海/生見せカップル 15:11
    【プロフ動画】明日は外出できます♡えっちしてくる。乳首でイキまくってくるよーーーー♡ ... ID:mayukomori.co.jp
    【タイムライン】初めまして~なおです♥こう見えてトラックドライバーしてます. 投稿者:なお
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます、自分の精液飲みます。 09:27 レス数:70 HOT:70
    (無題) - はじめまして(^^)富山県住みの50代の者ですが、もしまだ良ければ是非よろしくお 16:07 レス数:50 HOT:49 ↑
    - 大きなお尻も大好きですよ脱がしたくなりますね 16:17 レス数:48 HOT:47 ↑↑↑
    - 「またイッたのか、淫乱ババア・・・お前のマンコは本当にどうしようもない淫乱マンコ 16:08 レス数:23 HOT:22 ↑
    都内ビジホで20歳の子 - 都内キモいオジサンなら!場所が難しいのですね…呑んだ後で新宿とかのホテルでって思 15:24 レス数:18 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    生オナホを使用した単独さんのレビューって何故だが無いよね - 生オナホ貸し出し 16:19 レス数:2 HOT:2
    連絡先書いてくれないと困るんだが - 関西 16:18 レス数:1 HOT:1
    やっぱりカメラありますよね(ㆆ - 明日都内 16:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.