イメプレ
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者:
宮元有砂
◆I8UIByiWfM
2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
「あ、良かったw見えるんですね?」
良かった…
半ば強制的にさせられた体勢による露出に対しその言葉を口にする有砂。
優しい心と人を思いやる気持ち、そして異様なまでの余裕をもっている。
「はい。白ですw そうそう、サテン地っていう生地です。
…えっと…期待外れでしたか?w 白嫌いとか…」
巧みな口述で有砂に実際の色と生地まで言わせる貴方。
漸く顔が少しだけ赤くなる。中身の情報まで言うのは少し恥ずかしいのだろうか。
加えて貴方を気遣うような言葉を投げかける… 優しいというか、思いやりがあるというか…
卑劣なゲームの中にも少女による温かみが漂い上手く中和している。
「してこなかった?… 見せている状態?…
両足を上げて…膝を立てて?…脚を開いて?… あー確かに!そんな恰好はしたことないなw
えー凄い格好だね?両足を左右に開くって事は…ハハッ!wパンツ丸見えじゃん!
でもなんか新鮮(笑)」
新鮮…
その二文字で完結させる少女。
どれだけ大胆で、厭らしい恰好なのかわかっているのだろうか?
最早女が男を誘う様なポージング…
男っ気によりブリーフを見せつける様な錯覚でも抱いているのか。
何れにせよ、M字開脚もOKになったのは確定…
貴方はまた一つ、クリアしようとしているのだ。
「じゃあ……んっしょ……んっしょ…両足を、上げてっと…」
・・・
「膝を立てて…んっしょ……えっと…両脚を?…左右に開く?…
んっしょ!…」
▽
光り輝く真っ白のデルタが貴方の目の前に広がる!…
「ハハッ!w 確かにしたことないや、こんな格好w 初めてw
斎藤さん、どうかな?さっきより…見えるんじゃない?
恰好自体は慣れてないけど…パンツは…別に大丈夫。ン(笑)」
顎に付きそうな両ひざの間から、有砂は微笑んで貴方へ視界の確認をした…
【諸々承知しました。
食い込みのルールはこの次に言っていただけるのでしょうか?どこに食い込んでいるか、どんな感覚か(不快、痛い、痛気持ちい、など)…というのもルール化すると面白そうですね。ボイスレコーダーでしっかりと記録したり…
今日はここまでになりそうです。】
25/04/06 23:54
(DIYWJFHD)
「あぁ、よく見えている…。よく見えているよ…。
有砂ちゃん自身が自分から、見えるように足を上げて…広げている様子がね。
期待外れなんてとんでもない…。
白って、有砂ちゃんと強調する色だと思うよ、とてもよく似合っている。」
要所で零れる笑み、余裕はまだまだ残っていそうだが、少し赤らんだ表情は多少なりとも羞恥を感じていると言う事なのだろうか。
そんな状況でも、こちらを気遣う言動。
やはり、女として感じる羞恥は、友人知人、他の一般女性に比べると薄い部分があるのかもしれない。
「新鮮…とてもいいことだ。
まだまだ経験したことがないこともあるだろう…、それを経験してどう感じるのか。
知って損はないと思う。
だから色々体験してほしいし、感じたことはそのまま口にしてほしい。」
座りなおした男は少し前かがみになりながら、ベッドの上の有砂の股間を食い入るように見つめる体勢を取る。
「ちらついた下着に気づいてた程度なら、チラ見しかできないだろうけどね…。
こうして、有砂ちゃんが自分から見せている体勢を取るなら、男はきっとこういうことになる。
もっと見たい…覗き込みたい…とね。」
本能をまるで仕組みのように解説し、大胆に覗く込む男。
「そのまま…そうだな…。
片足ずつ、順番に靴下を脱いでみようか…。
できるだけ足を混ぜず、壁には凭れかかっても良いから…できるかい?」
すらっと伸びる長い脚、その先に身に着けている靴下…それをその体勢で脱ぐと言う事は、さらにスカートは腰元までずれ、はっきりと下着を見せる事につながる。
「その時に、下着がズレても…直さないこと。
食い込んだりしたら…その都度教えてくれるかい…?
どこにどんな感じで食い込んでいるのか…。
それをどう感じるのか…教えて欲しい。
そうだ、後で客観的に確認できるように、記録しておこう…。
音声と動画…どっちか選んでくれるかい…?」
この光景すら記録していこうという男の目論見。
するかしないか、ではなく、音声だけか動画かの二択。
すでにしないという選択を排除した巧みな言い回しで。
【今回で採用させていただきました。
遅れてしまい申し訳ありません。
また気になった点はご指摘ください。
本日はありがとうございました。】
25/04/07 00:10
(//8go0b3)
【少し相談させてください。
靴下を直す仕草は靴紐を結ぶ時の様に、片足を階段に上げてやる立ち姿勢の事でした。ベッドへ上げるつもりをしていました。
この体勢でもいいでしょうか?
いっその事、マットでも敷いてスニーカーの靴紐を両足分結んでもらう…というのはどうでしょうか?足の入れ替えもありますし。
日常的な仕草や体勢をリクエストされていく感じがいいので、上記の靴紐直しや物を取る時の大胆な前かがみをしてみたいです。
ここぞとばかりに潜り込んで肉眼に刻まれたり、シャッターを切られてみたい…そんな気持ちがあります。】
25/04/07 18:29
(YHxLYr..)
【ご相談ありがとうございます。
私としては一向にかまいません。
ただ、部屋に来て早々で靴紐を結ぶ動作に至る、と言うのが流れ的に少し不自然かなということだけ気になったくらいなので、有砂さんが気にならないなら全く問題ありません。
ご希望が日常的な仕草、体勢、という事なので、改めてこちらから日常的に覗き見えそうな状況を色々試してみようか?みたいな提案を挟んでみるのもいいかと思っています。
徐々に興奮が隠せなくなっていく感じは好まれますか?
あくまで体裁を繕いながらの方が良さそうでしょうか?】
25/04/07 20:21
(0pWcwSHU)
【したい仕草は伝わったと思うので、改めて提案(邪で変態的な願望からくるもの)をされ、受け入れていく流れにしましょう。
既にテストやゲームといった趣向の行為になってきているので、「靴紐を結んでほしい」「前屈みになって○○を取ってほしい」といった提案をされても、変に疑われない様な状況かと思います。
私としては寧ろ、マニアックな提案をされる方が高ぶってしまうので。大人男性の秘めた闇を知って興奮しますし、良い思いを独り占めされる事も同様なので。
玄関へ移動し脚立を使わせて紐を結ばせたり、場所を変えれば自然かなと思います。
途中でトイレへ行っていただいても構いません。
理由は言わず、私も察したりはしない流れです。】
25/04/07 21:03
(YHxLYr..)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス