ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:永遠に輝く彼女の記録
投稿者: 宮元有砂 ◆I8UIByiWfM

...省略されました。全文を表示する

2025/04/05 09:34:45(.O5f3xeB)
27
投稿者: 宮元有砂 ◆I8UIByiWfM
「あ、良かったw見えるんですね?」

良かった…
半ば強制的にさせられた体勢による露出に対しその言葉を口にする有砂。
優しい心と人を思いやる気持ち、そして異様なまでの余裕をもっている。

「はい。白ですw そうそう、サテン地っていう生地です。
 …えっと…期待外れでしたか?w 白嫌いとか…」

巧みな口述で有砂に実際の色と生地まで言わせる貴方。
漸く顔が少しだけ赤くなる。中身の情報まで言うのは少し恥ずかしいのだろうか。
加えて貴方を気遣うような言葉を投げかける… 優しいというか、思いやりがあるというか…
卑劣なゲームの中にも少女による温かみが漂い上手く中和している。

「してこなかった?… 見せている状態?…
 両足を上げて…膝を立てて?…脚を開いて?… あー確かに!そんな恰好はしたことないなw
 えー凄い格好だね?両足を左右に開くって事は…ハハッ!wパンツ丸見えじゃん!
 でもなんか新鮮(笑)」

新鮮…
その二文字で完結させる少女。
どれだけ大胆で、厭らしい恰好なのかわかっているのだろうか?
最早女が男を誘う様なポージング…
男っ気によりブリーフを見せつける様な錯覚でも抱いているのか。
何れにせよ、M字開脚もOKになったのは確定…
貴方はまた一つ、クリアしようとしているのだ。

「じゃあ……んっしょ……んっしょ…両足を、上げてっと…」

・・・

「膝を立てて…んっしょ……えっと…両脚を?…左右に開く?…

んっしょ!…」

▽

光り輝く真っ白のデルタが貴方の目の前に広がる!…

「ハハッ!w 確かにしたことないや、こんな格好w 初めてw
 斎藤さん、どうかな?さっきより…見えるんじゃない?
 恰好自体は慣れてないけど…パンツは…別に大丈夫。ン(笑)」

顎に付きそうな両ひざの間から、有砂は微笑んで貴方へ視界の確認をした…

【諸々承知しました。
 食い込みのルールはこの次に言っていただけるのでしょうか?どこに食い込んでいるか、どんな感覚か(不快、痛い、痛気持ちい、など)…というのもルール化すると面白そうですね。ボイスレコーダーでしっかりと記録したり…

今日はここまでになりそうです。】
25/04/06 23:54 (DIYWJFHD)
28
投稿者: 斎藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
「あぁ、よく見えている…。よく見えているよ…。
有砂ちゃん自身が自分から、見えるように足を上げて…広げている様子がね。

期待外れなんてとんでもない…。
白って、有砂ちゃんと強調する色だと思うよ、とてもよく似合っている。」

要所で零れる笑み、余裕はまだまだ残っていそうだが、少し赤らんだ表情は多少なりとも羞恥を感じていると言う事なのだろうか。
そんな状況でも、こちらを気遣う言動。
やはり、女として感じる羞恥は、友人知人、他の一般女性に比べると薄い部分があるのかもしれない。

「新鮮…とてもいいことだ。
まだまだ経験したことがないこともあるだろう…、それを経験してどう感じるのか。
知って損はないと思う。

だから色々体験してほしいし、感じたことはそのまま口にしてほしい。」

座りなおした男は少し前かがみになりながら、ベッドの上の有砂の股間を食い入るように見つめる体勢を取る。

「ちらついた下着に気づいてた程度なら、チラ見しかできないだろうけどね…。
こうして、有砂ちゃんが自分から見せている体勢を取るなら、男はきっとこういうことになる。
もっと見たい…覗き込みたい…とね。」

本能をまるで仕組みのように解説し、大胆に覗く込む男。

「そのまま…そうだな…。
片足ずつ、順番に靴下を脱いでみようか…。

できるだけ足を混ぜず、壁には凭れかかっても良いから…できるかい?」

すらっと伸びる長い脚、その先に身に着けている靴下…それをその体勢で脱ぐと言う事は、さらにスカートは腰元までずれ、はっきりと下着を見せる事につながる。

「その時に、下着がズレても…直さないこと。
食い込んだりしたら…その都度教えてくれるかい…?
どこにどんな感じで食い込んでいるのか…。

それをどう感じるのか…教えて欲しい。

そうだ、後で客観的に確認できるように、記録しておこう…。
音声と動画…どっちか選んでくれるかい…?」

この光景すら記録していこうという男の目論見。
するかしないか、ではなく、音声だけか動画かの二択。
すでにしないという選択を排除した巧みな言い回しで。

【今回で採用させていただきました。
遅れてしまい申し訳ありません。

また気になった点はご指摘ください。
本日はありがとうございました。】
25/04/07 00:10 (//8go0b3)
29
投稿者: 宮本有砂 ◆I8UIByiWfM
【少し相談させてください。
 靴下を直す仕草は靴紐を結ぶ時の様に、片足を階段に上げてやる立ち姿勢の事でした。ベッドへ上げるつもりをしていました。
 この体勢でもいいでしょうか?
 いっその事、マットでも敷いてスニーカーの靴紐を両足分結んでもらう…というのはどうでしょうか?足の入れ替えもありますし。

日常的な仕草や体勢をリクエストされていく感じがいいので、上記の靴紐直しや物を取る時の大胆な前かがみをしてみたいです。
 ここぞとばかりに潜り込んで肉眼に刻まれたり、シャッターを切られてみたい…そんな気持ちがあります。】
25/04/07 18:29 (YHxLYr..)
30
投稿者: 齋藤俊太 ◆CAWsgs3XCg
【ご相談ありがとうございます。

私としては一向にかまいません。
ただ、部屋に来て早々で靴紐を結ぶ動作に至る、と言うのが流れ的に少し不自然かなということだけ気になったくらいなので、有砂さんが気にならないなら全く問題ありません。

ご希望が日常的な仕草、体勢、という事なので、改めてこちらから日常的に覗き見えそうな状況を色々試してみようか?みたいな提案を挟んでみるのもいいかと思っています。

徐々に興奮が隠せなくなっていく感じは好まれますか?
あくまで体裁を繕いながらの方が良さそうでしょうか?】
25/04/07 20:21 (0pWcwSHU)
31
投稿者: 宮本有砂 ◆I8UIByiWfM
【したい仕草は伝わったと思うので、改めて提案(邪で変態的な願望からくるもの)をされ、受け入れていく流れにしましょう。
 既にテストやゲームといった趣向の行為になってきているので、「靴紐を結んでほしい」「前屈みになって○○を取ってほしい」といった提案をされても、変に疑われない様な状況かと思います。
 私としては寧ろ、マニアックな提案をされる方が高ぶってしまうので。大人男性の秘めた闇を知って興奮しますし、良い思いを独り占めされる事も同様なので。
 玄関へ移動し脚立を使わせて紐を結ばせたり、場所を変えれば自然かなと思います。

途中でトイレへ行っていただいても構いません。
 理由は言わず、私も察したりはしない流れです。】
25/04/07 21:03 (YHxLYr..)
≪ 前 14 5 6 7 8 9 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    真予告濱にて嫁パンストとハメ動画で-下着... 13:48
    43歳熟女-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:45
    パンチラ-パンストフェチ 13:43
    4/19(土) 信じ行くか支部や 弛緩・... 13:41
    金曜日未絵中部にて-東海/生見せカップル 13:37
    今夜。。濱。。生ぬぎ。。-下着を置く女/関東 13:32
    kwskで暇してます-関東/生見せ女 13:30
    ゴルフ帰り-露出画像掲示板 - 画像見せ... 13:28
    公園で-露出実行報告 13:24
    二十二日夕方久留米でバツイチ彼女を寝取っ... 13:23
    外国人さん-関西・近畿/生見せ女 13:19
    今日か明日・外国人[デカチン]・3p・寝... 13:14
    今日夕方まで、岡山市-寝取られ掲示板/中国 13:12
    ブラをお借り出来ませんか?-下着置く男 13:11
    独身女性です ストレス発散-寝取られ掲示... 13:11
    あまねです-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:08
    爺ちゃんが母ちゃんに-親の性行為目撃談 13:04
    おねがいします | 今日のオナネタ-ナン... 13:04
    左遷簿-九州・沖縄/生見せカップル 13:04
    今日新潟長岡で夜18時〜-寝取られ掲示板... 13:00
    セルフ調教-SM調教体験告白 12:56
    複数人に囲まれて悶える彼女を見たいです。... 12:50
    私が興奮するお手伝い -寝取られ掲示板/... 12:48
    4月20日宮崎市内-九州・沖縄/生見せカ... 12:47
    複数人に囲まれて悶える彼女を見たいです。... 12:47
    本日 五反田で-関東/生見せカップル 12:46
    新妻(29)を複数人で犯してください-関... 12:42
    山吹町-露出目撃報告 12:41
    新妻(29)を複数人で犯してください-寝... 12:41
    下着じゃないけど-下着置く男 12:37
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #ハメ撮り セフレA 【後編】爆乳淫乱セフレ。たっぷり... ID:159m951
    【タイムライン】これはどこでしょう笑 毛なんて不要! 投稿者:POCHI
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます。射精した精液飲みます。 09:34 レス数:264 HOT:59
    お久しぶりです(〃ω〃) - 透けショーツ 大好物です^ 13:10 レス数:22 HOT:22
    また雨 - やい越後屋。他人のスレに乗っとりかけるとは…御前も悪よのぉw 13:46 レス数:175 HOT:14 ↑↑
    エロいお尻の人妻さん - よければお願いします黄色ID 13:44 レス数:12 HOT:12 ↑
    熟女セフレ - やばいチンポギンギンシコシコぶっかけたい 12:49 レス数:11 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    頑張りますので、指示お待ちしています(^^) - オムツ履いて指示され露出(再掲) 13:47 レス数:4 HOT:4
    やい越後屋。他人のスレに乗っとりかけるとは…御前も悪よのぉw - また雨 13:46 レス数:175 HOT:14
    部活の用意とともに登校を見とどけたので帰り道に拉致したいなぁ制服と体操服でニマニ - (無題) 13:45 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.