イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
それでしたら次から里美編で良いですよ♪
既に美香に催眠アプリを使われた…って事で♪
25/03/02 11:42
(NDML4dOy)
(里見編)
昼休みに美香と遊んでやり、一晩かけて手なづけた爆乳セフレに満足した様子で午後の授業を過ごした。
放課後。
「島田センセー、ちょっとわからないところがあって」
教育実習生ではあるが、放課後の島田里美には男子生徒が勉強の質問に長蛇の列を作る。
みんな里美のカラダを至近距離で拝みたいと思い、質問を口実に会いに来ているのだ。
男子生徒たちは里美と話した日は家でオカズにしたり、中にはそのまま職員室横のトイレでチンポをシゴく者もいた。
今日の里美は質問の対応もそこそこにして、夜のパパ活のために備えたいと思っていた矢先に、、、、
安藤美香が里美のところにやってきた。
女子生徒が放課後にくるのはとても珍しい。
美香は高山に頼まれて彼のスマホの画面を見せに来たのだが、その画面も2人からするとただの犬の画像くらいにしか見えていない。
美香がスマホを見せると一瞬目つきが変わったが、それ以外は特に変化もなく、
「あ、高山くんが音楽室で呼んでましたよ。このスマホ、高山くんのなんで持って行ってあげてください」
里美は並んでいる男子生徒たちに断ると、ふらふらと音楽室に向かった。
そして高山は薄暗い音楽室で一人里美を待っていた。
25/03/02 11:57
(avjVN7F9)
やって来る男子生徒は全員、里美のニットワンピの膨らみに釘付け♪
(ほんと男っておっぱい好きの馬鹿ばっかり…全員私の胸でシコリたいってバレバレ♪)
真面目に質問に答える振りをしながら、心の中では性欲に素直な男子達を馬鹿にしている里美。
男子達の股間は全員ギンギンで自分の胸がオカズに使われている事も理解している。
(まぁ…どれだけチンポ硬くてしてもガキには興味ないかな。
やっぱ大人のデカチンと経験豊富なテクニックじゃないと気持ち良くなれないし…。
それに金貰いながら気持ち良くなった方がお得だからね♪)
心の中で男子生徒の事を馬鹿にしていると、美香がやって来て…。
簡単に催眠術に掛かると、言われるままに音楽室へと向かう。
(服装ですが、生徒の目の毒にならないような露出少な目のニットワンピが良いですか?
それともイメプレなので、教師としてありえないような谷間と太腿見せつけたセクシーなミニワンピとかの方が良いですか?)
25/03/02 12:13
(NDML4dOy)
ガラガラ、、、
薄暗い音楽室に里美が入ってきた。
外側は厚いカーテンを閉め切っており、廊下側からの光が多少漏れてくるぐらいには薄暗い。
「あ、里美先生♪」
高山は美香から渡されたという自分のスマホを里美から受け取り、、、。
「里美先生って優しいよね。毎日毎日放課後に男子たちの質問ずっと受けてて。(男の)先生からの評判もいいでしょ?」
男性教師たちも爆乳女子大生である里美と一発ハメたいと、毎日誰かしらは飲みに誘ったり休日の指導をしようと声をかけてくる。無論全て断っているのだが。
「俺も勉強わからないトコロあるんだけど、教えてくんない?ほら、俺プライド高いからさ、他のやつの前で質問するとかヤだし。」
(ニットにしましょう。催眠で勝手に発情してて、音楽室に来る直前でブラを外して、音楽室にはビンビン乳首が丸わかりのノーブラで来てるとかでもいいですよ♪そのへんはお任せします。)
25/03/02 12:23
(avjVN7F9)
「まぁ…でもそれが先生としての務めだから♪」
本当は身体目当てのお誘いにうんざりしているが、あくまでも表の顔は崩さずに答える。
「う~ん…高山君の質問に答えて上げたいんだけど…先生これから用事があって…」
(お前のプライドがどうとか…私には関係ないから♪
さっさと帰ってパパとのセックス楽しみたいんだから邪魔すんなよ…)
心の中では毒を吐きつつ、用も終わったので帰ろうとします。
しかし、背中を向けた途端、高山君が抱き付いてきてネチッこく爆乳を揉み回して来て…♪
音楽室に入った時にはノーパンノーブラ乳首をギンギンにしながら入室しています♪
(途中で催眠を掛け直したりしてお好みの雌に変えて頂いても大丈夫ですので♪)
25/03/02 12:31
(NDML4dOy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス