イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
ねっとりと射精後のチンポを愛でるように高山の股間に顔を埋めてチンポのお掃除♪
「まぁパパ活で生活しちゃってるしなぁ……」
オジサンたちにはフェラとパイズリだけさせて、オマンコを独占しようかとも考えたが…
「先生も学校じゃ顔あるからさぁ、ウチの学校の中じゃ今まで通りの先生ヅラしててもらっていいんだけどぉ、俺の前の学校のヤリチンデカチンの友達も混ぜてマワすってのはどう?この部屋をヤリ部屋にしちゃって♪ ここってF高の近くでしょ?」
今日はまだまだ里美をハメる気で、里美も谷間にチンポを挟んで高山にハメてもらい待ちをしています♪
25/03/04 22:57
(uRNiWAdv)
「あぁん♪わかったぁ♪パパ活続けさせてくれるなら高山君の言う何でも聞くぅ♪」
パパ活のためにヤリチンデカチン達にヤられることもOKしちゃいます♪
そしてフェラでギンギンに復活したチンポを爆乳で挟み…♪
「男って本当におっぱい大好きだよね♪
先生とセックスする男ってみんなこれして欲しいっておねだりして来るの♪
おかげでこうやってパイズリでチンポ抜くのすっかり慣れちゃってさぁ…ほらほら♪高山君もビュ~♪ビュ~♪って先生のおっぱいに出して良いよ♪」
激しく上下に爆乳を動かしてチンポを扱き上げ、精液を絞り上げるように圧力を加えて射精を促します♪
パイズリ後はギンギンなままのチンポを里美のマンコにぶち込んで何度も何度も中出しし続けて来て…♪
(里美の後はどうしたいですか?)
25/03/05 21:56
(cKKLL/Sl)
パンパンパンパン♪
里美が威勢のよかったのはパイズリまで。高山を興奮させて再びチンポをハメられてしまうと、一気にメス堕ちして雑魚マンコを爆イキさせられて言いなりになっちゃいます♪
「おっぱいびゅ〜びゅ〜じゃなくて、オマンコびゅ〜びゅ〜のほうがいいんでしょ〜?」
バックからチンポでハメ突きながら乳を後ろからぎゅっと掴む。
牛が搾乳されるかのように乳首をギンギンに尖らせ、乳イキも同時に♪
「ミルク出ちゃうんじゃないかってくらいパンパンにおっぱい張っちゃってるねぇ♪」
(今日は忙しく早い時間に返せなくてごめんなさい。次ですね♪
やってみたいのは、時系列は高山-里美と前後しますが、校長先生が里美にパパ活(買春)を誘ってきて、里美もそれに乗り、昼間の校長室でゴムさえ付ければヤリ放題♪みたいなプレイとか。男側の年齢的にあんまり好みじゃないかもですが…。あとは高山のバイト先の社員or先輩とか。実は店内で客とヤリまくってるのを見てしまって…とか。個人的にはこのレスでちょっと出た母乳出るのとかあれば興奮します。母乳プレイはあれば嬉しいくらいでそんなに重要度は高くないですね。または海にナンパしに行った高山、ナンパされにきた女で、「オイル塗って」で周りに人がいるのに乳に執拗にオイル塗られてアヘらされて乳イキ♪海の家のシャワー室で即席中出しとかどうですか?)
25/03/06 01:01
(9VzRrFJg)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス