イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
「おっ♪おっ♪パイズリオナホ♪学校の男たちがみんなチンポシゴき穴と思ってる乳マンコ♪気持ち良すぎ♪」
激しくおっぱいピストンする美香に上を向かせると、舌を捩じ込んでやり、パイズリさせながらの濃厚ディープキス。
またメス顔になった美香は自分も気持ち良くなりたいと、パイズリしながら自分で乳首をいじめ、絶頂に登っていき、、、
「あぁ、イク、、、、性欲処理用デカ乳でイクっ♪」
高山は美香のおっぱいに3発めの精子をドピュドピュと吐き出す。
美香もキスをされながらのセルフ乳揉みオナニーで高山と同時絶頂♪
口にもマンコにも乳にも種付けされ、すっかり高山の所有物のように成り下がったのだった。
(ありがとうございます♪今日もよろしくお願いします♪残りの2人のどちらかでもいいですし、教育実習の女(女子大生)とかの新キャラはどうですか?オヤジや年上社会人相手にヤリまくってきたのに歳下の高校生に堕とされるみたいな。あまり好みじゃないなら紗耶香か奈々美でいいですよ)
25/03/02 10:35
(avjVN7F9)
「んんんんん!♪」
マコト様の射精に合わせ、自分も乳首オナで絶頂を迎えて身体を震わせます♪
オマンコからは大量の愛液が溢れ…。
「はぁ…♪はぁ…♪マコト様ぁ…また逞しいチンポで美香のオマンコ塞いで下さい♪
もっともっとマコト様のチンポを味わいたいってオマンコ疼いてるんです♪」
今度はベッドの上でM字開脚しながらチン媚びします♪
完全に堕ちた爆乳マゾギャルの美香を犯し尽くす勢いでマコト様は一晩中美香を犯すことに…。
(それでは美香編はこの辺りまでにしましょうか♪
教育実習生でも大丈夫ですよ♪プロフはこんな感じでどうでしょう?)
島田 里美 21歳 大学3年生 身長166 スリーサイズ105-61-94 Jカップ
黒髪ロングの真面目で清楚美女な見た目に反し、男好きする身体をした爆乳。
教育実習生として生徒からの評判も非常に良い。
しかし、内心では生徒達の事を見下しており、特に男子生徒はちょっと爆乳を強調するだけで簡単に言う事を聞く雑魚だと思っている。
プライベートでは自慢の身体を使ってパパ活しており、本性はセックス大好きなヤリマンビッチ♪
爆乳を強めに揉まれながら誘われると簡単にマンコを濡らして欲しがる淫乱女♪
(色々盛り込んじゃいましたが、奈々美の大学生バージョンだと思って頂ければ…。
催眠掛けて爆乳をが激しく揉み回しながら「ヤらせて?」的な感じでその気にさせて欲しいかも♪)
25/03/02 10:57
(NDML4dOy)
「あーぁ、今日でもう孕んじまうなぁ、、、」
ひと息つくためにベッドに横になり、美香に腕枕をしてやると、すりすりと寄ってきて完全にモノになってしまっている。
その後は朝まで爆乳とマンコを使われ続け、ハメ撮りまで喜んでしてしまい、AV顔負けの現役JKの無修正痴態を収められてしまう。
翌日の学校
昨日高山をあれだけ毛嫌いしていた様子は多くの生徒が見ていたところだったが、朝2人が仲良く登校してきたり、嬉しそうに下腹部をさすったり、友達との会話で「マコト様」なんて漏らしているのを聞かれると、美香が高山に堕とされたのはもうバレバレで、、、♪
昼休みに呼び出されると喜んで着いていき、空いている教室でパイフェラ性処理をさせられます♪
「なぁ、教育実習の島田っているだろ?アイツ先生とか生徒に媚び売っちゃってちょっと鼻につくんだよね。エロいカラダしてるし、堕としてやりたいんだけど手伝ってくんね?」
美香も島田が男子生徒の視線を持っていくのをあまり快く思っていなかったこともあり、高山の協力に乗ることに。もちろんその場で中出ししてもらうことを条件に♪
(プロフありがとうございます!いいですね♪また催眠かなと思ってますが大丈夫ですか?美香に催眠スマホを見せに行かせるとかを考えてます)
25/03/02 11:27
(avjVN7F9)
美香編締めてもらえば、また里見の導入書きますよ♪
25/03/02 11:30
(avjVN7F9)
「良いよぉ♪私もあの女好きじゃないし。
なんて言うかぁ…私と同じセックス好きのヤリマン…って感じがするのに良い子ちゃんの振りしてるって言うか…。
マコト様のチンポで徹底的に雌の顔にして滅茶苦茶にして欲しいかも♪
ただぁ…協力するんだからご褒美チンポ欲しいかも…今すぐ♪」
そうやっておねだりすれば、パイフェラでギンギンだったチンポを立ちバックで即ハメしてくるマコト様♪
「おっ♪おっ♪イクの止まらない♪マコト様のチンポ大好き♪
今日も美香のマンコに一杯中出し決めて下さいぃ♪」
爆乳揉まれながらオマンコをガン突きされてイキ狂っちゃいます♪
(催眠で大丈夫ですよ♪美香に催眠を掛けさせた後にマコトさんと人気の無い所でばったり会って…。
爆乳揉みながら強引にナンパするような感じでどうですか?
人気の無い所で会うのも、胸を好き放題されちゃうのも催眠のせいですが…爆乳揉まれて感じたり、股開くのは里美の淫乱な本性のせい…って感じで♪)
25/03/02 11:41
(NDML4dOy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス