イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
すみません、良い所なのですが所用で一旦落ちます。
次は夕方か夜のお返事になると思います。
25/03/02 13:31
(NDML4dOy)
わかりました。
またお待ちしてます。
25/03/02 13:34
(avjVN7F9)
マコトの手から離れると腰砕け状態で座り込んでしまう。
胸だけで何度もイキ狂わされ、身体は完全にチンポを受け入れる準備が出来て発情してしまっています♪
「はぁ…♪はぁ…♪胸だけでこんな…チンポもすご…♪」
何十人とヤリまくって来たが、ギンギンに反り返ったズル剥けチンポデカさに思わず生唾を飲み込みます♪
「そ、それじゃあ先生が大人の女のテクニックを教えてあげるわ♪」
マコトのチンポを手で扱きながら先端を口で咥え、舌で亀頭をジュル♪ジュル♪…と卑猥な音を立てて責め立てる♪
さらにチンポをジュッポ♪ジュッポ♪と卑猥な音を立てて口で扱きながら、玉を手で優しく握って刺激していく。
どう考えても清楚で真面目な女教師とは思えないテクニックで…経験豊富なヤリマンビッチにしか出来ないチンポ責めでマコトを射精へと導こうとする♪
(遅くなってすみません。平日は夜にしかお返し出来ないので引き続き置きレスでお相手下さると助かります)
25/03/02 22:12
(NDML4dOy)
「うほっ♪授業で見せてる顔とは全然違いますねぇ♪」
初めてのズル剥けデカチンへの必死のガツガツフェラで男子生徒の射精感を煽る教育実習生。
ここは外に音が漏れにくい音楽室。高山を興奮させれば当然ここでハメてくれると思っているようで、、、
ぬぽっ♪
急に高山は腰を引き、里美の口からチンポを抜いた。
「味見はここまで〜♪オジサンたち相手の里美先生は今日はこんなの相手にしてる場合じゃないんでしょ?」
里美はお預けをくらい、マンコをキュンキュンさせてしまいます♪このチンポがほしくてたまらないのに、、、
「それとも、、、、今から遊べる時間あるんでしたっけ?♪」
(了解です♪平日は夜中心の置きで大丈夫ですよ)
25/03/02 22:40
(avjVN7F9)
気持ち良くしゃぶっていた所をお預けさせて物足りなさそうな表情を浮かべてしまいます。
身体の方は完全にヤル気満々で、マコトのチンポが欲しくて堪らない状態♪
「ま、まだ時間はあるから大丈夫よ…それにこっちでヤらないと保健の補修にならないじゃない♪
ほら…早く私のマンコにチンポ入れても良いのよ?本当は高山君も入れたくて堪らないんでしょ?」
服を脱いで下着姿になると、両足を大きく開いてM字開脚で濡れ濡れマンコを見せつけながら誘惑します♪
両手で爆乳を揉み回して視覚的にも興奮させながら、下着をずらして生マンコを指でくぱぁ♪と広げて挑発♪
ドスケベ教師の誘惑にチンポをギンギンにしているマコト♪
(デカチンハメてチンポとテクニックでわからせても良いし、美香と同じ様に焦らしてもOKです)
25/03/02 22:48
(NDML4dOy)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス