イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
ガバッ!!
「先生ってぇ、保健体育とかって教えられましたっけ?もしくは、、、まだ教えられる側??」
後ろから腕を回し、ニットワンピで強調された爆乳を揉み回すと、薄暗い中じゃわからなかったノーブラ乳首がわかってしまいます♪
里美も無意識のうちにノーブラノーパンになっており、乳首への直接の刺激でつい下品な声を出してしまう。
「今日はどんな予定だったんですかぁ?♪」
今日の里美は早い時間は単発のパパ活(援交)で、遅い時間は固定のパパとのお泊まりセックスと、2本のチンポと朝まで楽しむ予定♪
25/03/02 12:42
(avjVN7F9)
「あぁぁぁん♪」
爆乳を揉まれた瞬間、思わず嬌声を上げて感じてしまいます♪
その声だけでマコトは里美の本性を察し、執拗に揉み回しながらエッチな質問をして来て…♪
「んん♪あぁん♪保健体育位…先生だったらいくらでも教えられるから…♪」
先ほどまで帰る気満々だったのに、今ではマコトに背後から襲われてされるがまま…♪
爆乳責めだけで身体を震わせて軽い絶頂を繰り返しており、完全にヤる気になっちゃってます…♪
「この後は…パパと一発やって…その後はまた違うパパと朝までヤリまくる予定…んん♪イック…♪」
(何こいつのテクニック…滅茶苦茶気持ち良い…イクの止まらない…!)
掌に収まりきらない爆乳を好き放題揉んでマコトも大興奮♪
さらに里美のビッチな本性も垣間見えてきて…執拗に爆乳を揉んでイキ狂わせながら、保健体育の個人授業を強請って来て…♪
25/03/02 12:50
(NDML4dOy)
「へぇ、こんな雑魚乳首でも保健体育教えられるんだぁ?それとも俺が教える側かな??」
更に乳首をキュっとつまむと少し大きめの絶頂♪
「ね、これ見てよ」
さっき里美に手渡されたスマホを出し、乳を揉みながら出したのは、、、、。
動画が流れると、映っていたのはさっき職員室に来た安藤美香のハメ撮り。
「これはぁ、昨日の映像。あ、日付的には今日かな?」
スマホの中の安藤美香はイキ狂っており、子宮堕ちして孕ませてほしいと何度も懇願している。
そして里美がそこで見たものは美香のマンコに出し入れされている見たこともないデカチン。
パパたちはお金もくれるし、もちろん気持ちいいセックスをしてくれるが、チンポの性能は年齢のこともありそこそこ。
なので高山のこんなチンポで犯されたらなんて想像をしてしまい、、、、
「保健の補習授業、、、しません??」
25/03/02 13:01
(avjVN7F9)
「おほぉぉぉぉ♪イク…イク…イックぅぅ♪♪」
乳首を強く捻り上げられ、ビクン♪ビクン♪と身体を激しく震わせながら絶頂♪
完全に爆乳マゾ雌に相応しい敏感な身体をしており、マコト好みの淫乱ボディ♪
「はぁ…♪はぁ…♪ちょっと…何よこれ…凄過ぎ…♪」
マコトから手渡されたスマホを握り、そこに映し出されたハメ撮りに見入ってしまう。
先ほど里美に会いに来た美香が、爆乳揉まれながらデカチンでイキ狂っている姿♪
パパ活で出会ったことの無いデカチンでオマンコを犯され、完全に雌堕ちしている美香の幸せそうな表情を見て、自分も…と思わずにはいられない…♪
先ほどからお尻に押し付けられる逞しい感触に頭の中は完全にチンポ脳になってしまい…♪
「し、仕方ないわね…高山君だけ特別に保健の補修授業を受けさせてあげるわ♪」
爆乳揉まれながらハメ撮りを見せられて誘われ、簡単にマコトとの補習授業を了承してしまう♪
身体の方は既にマコトのテクに堕ち始めており、マコトの乳揉みで何度もイキまくっている♪
(厭らしい誘い方でとても興奮します♪)
25/03/02 13:21
(NDML4dOy)
「やりぃ♪じゃあ補習授業確定で♪」
(授業する側だと思ってるみたいだけど、躾されて仕込まれちゃうのはそっちになると思うけどね♪
一度抱擁を解くと里美はその場でへたり込む。
「じゃあ、、、ちょっとだけ味見してみる、、、?」
高山がぼろんとチンポを出すと、見たこともないデカチンに驚き、ゴクリと喉を鳴らしてしまう。
舐めたい咥えたいという衝動が抑えきれず、先生(教育実習生)という立場やキャラも忘れてぱっくりと咥え込んだ。
(僕も興奮してますよ♪いつもながら藤本さん?のイメが最高です♪)
25/03/02 13:29
(avjVN7F9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス