イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
「あぁぁぁ♪マコト様のチンポ凄い♪こんな大きくて気持ち良いの初めてぇ♪」
美香のオマンコを拡張しながら奥まで挿入されてしまい、マコト様のサイズにされちゃいます♪
「あっ♪あっ♪待って!腰動かしちゃダメ!イクイクイックぅぅぅぅ!!」
女慣れした腰使いに弱点を的確に突き上げられて即イキしてしまいます♪
マコト様もずっと我慢していたので美香のお願いは聞いてくれず、激しく腰を動かし続け…。
「来て来てぇ!美香のオマンコに出してぇ!マコト様の精液で孕ませてぇ♪」
マコト様のチンポを受け止める事しか出来ない状態で、好き放題オマンコを使われちゃってます♪
25/03/01 22:28
(rBqpHymT)
数十分前から完全に立場が逆転してしまった2人。
美香は既に完堕ちし、高山のセックスの虜に、、、
「中に出してやるから全部受け止めろ!一滴も外に漏らすなよ!!」
美香のことなど一切考えない、チンポが気持ち良くなるためだけの無慈悲ピストンで美香は連続ガチイキで白目を剥いたまま舌を出して帰ってこれないほどに、、、♪
「うっ、出るっ♪」
グイッと美香の腰を引き込み、子宮口と亀頭をくっつけた状態でどっぷり濃厚精子を注ぎこんだ。お腹が火傷しそうな熱い精子の感触が下腹部に広がっていく。
ぬっ、とチンポを抜くと少し精子が溢れたが、美香はそれを愛おしそうに指ですくい、再びマンコに押し込むように戻した。
25/03/01 22:41
(W3E5zgWl)
「おっ♪おっ♪あっ♪来て!来て!イックぅぅぅぅ♪♪」
熱い精液を子宮に感じながら身体を震わせて今日一番の絶頂を迎える美香♪
「はぁ…♪はぁ…♪マコト様とのセックス本当に最高♪
もうこのチンポじゃないと満足出来ない…♪」
ゆっくりとチンポが引き抜かれ、オマンコから溢れ落ちる精液を中に戻す。
教室で声を掛けた時や催眠術後の時は、自分が上…と言った驕りが見えていたが、今は完全に強い雄に屈服した雌そのもので…♪
射精後のチンポにしゃぶりついて自然とお掃除フェラまでしてしまいます。
(すみません、今日はそろそろ寝ます。
また明日もお返事するので、ここからは置きレスでお願いします)
25/03/01 23:29
(rBqpHymT)
パチン♪
美香がお掃除フェラをしている最中に高山はおもむろに指を鳴らした。
「ん?いや、なんでもないよ」
実は美香にかけていた催眠を解いたのだが、すっかりチンポに堕ちきっている美香は催眠がなくとも愛おしそうにチンポを頬張ったままだった。
今度は美香を乳マンコにするためのパイズリをということでまだ勃起し続けているチンポを谷間に挟ませ、、、
「もう俺専用マンコな?彼氏にも使わせないし、中途半端なセフレは全部切ること。わかった??じゃないと一生使ってやんないから」
こんな快感を覚えさせられて1回限りで終わらせられると今後一生満たされなくなってしまうかもしれない美香は高山の言う通りにセフレたちを切ることを約束したのだった。。
(今日はお付き合いありがとうございました。いつものようによかったです。美香とはパイズリまでさせて、次のターゲットにいこうと思います。すっかり堕ちた美香に次のターゲットの仕掛け人をしてもらおうかな♪また明日やりましょう。レスお待ちしてます)
25/03/01 23:51
(qAKZJaB9)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス