イメプレ
1:催眠寝取られイメ♪
投稿者:
藤本 紗耶香
◆WQuu3ZqLpY
2025/03/01 13:08:06(rBqpHymT)
「おほぉう♪あぁ、このチンポテクえっぐいなぁ?口だけでマンコセックスしてるみたいだ♪」
射精感が込み上がってきた高山は美香の頭を持ち、マンコのように腰を振って一回めの射精のスパート。
ゴツゴツと喉奥を掘られ、無力になった美香だったが、それもまた開発され仕込まれたM性でねっとりと舌をチンポに絡ませて射精の手助けをする。
「おおっ、出るっっっっ!!!」
口の中にたっぷり、喉奥にもしっかりと絡みつくように濃厚ザーメンを吐き出した。
「ふぅ。美香と藤本と松田とだったら、誰のカラダが一番エロくて気持ちいいのかなぁ?♪」
紗耶香と奈々美とを並べられ、雑魚扱いされたくない美香はまんまと煽られて、高山に必死で奉仕するようになる。
25/03/01 17:30
(2uSjudiq)
「はぁ…量も濃さもマジヤバいんだけど…♪」
頭を抑えられ、苦しそうにしながらもしっかりとチンポを責め、そのまま射精へと導く美香。
濃厚で大量の精液に苦しみながらも、当然の様に飲み干していき…♪
「は?あんな真面目ちゃん達と私を比べるとか舐めてんの?
あいつらにこんな気持ち良いフェラとか出来ねえから♪」
射精を終えたチンポに再びしゃぶりつき、激しくお掃除フェラをすれば再びギンギンに…♪
「ほらぁ…私の身体が一番だって証明してやるから…そろそろそのデカチン…私のマンコにぶち込めよ♪」
生意気だった美香が四つん這いになり、マコトに尻を突き出してチンポを強請る。
自らオマンコを指で広げてチン媚び姿を晒してしまう♪
(ちょっと一旦落ちるので次のレス遅くなります)
25/03/01 17:40
(rBqpHymT)
「おいおい、そんなこと言ってるヤツのマンコにはハメたくねぇなぁ?!」
四つん這いで自らマンコを広げ、格好だけは屈服しているが言葉ではまだ強気な美香を堕とすべく、、
生チンポを挿入するフリをして竿をクリトリスに当ててズリズリと擦り付ける。
動くたびに愛液を溢れさせ、高山には見えないように白目を剥いているがチンポがハメられることはなく、、
「ほらぁ、もっと必死でチン媚びしないとオマンコ使ってもらえないよぉ?♪藤本と松田のところにイっちゃおっかなー?」
美香はたまらず態度を改め必死の生チン媚びを。中出しまで先に許しちゃいます♪
(了解です。またお待ちしてますね)
25/03/01 17:47
(2uSjudiq)
「あぁん♪それダメぇ♪チンポ擦り付けて焦らさないでぇ♪」
いくらチン媚びしても入れて貰えず、焦らされて何度も身体を震わせて絶頂しちゃってます♪
そしてとうとう…。
「はぁ…はぁ…お願いします♪美香の発情した淫乱マンコにマコト様のチンポ入れて下さい♪
逞しいチンポで奥まで滅茶苦茶にして、濃厚な精液をたっぷり吐き出して美香のこと孕ませて下さい♪」
頭を地面に付け、土下座するような態勢でお尻を突き出し、両手でオマンコを広げてチン媚びしちゃいます♪
(お返事が遅くなりすみません)
25/03/01 21:52
(rBqpHymT)
「もう〜、そこまで言われちゃ仕方ないなぁ♪」
後ろから見るとぱっくりと開いたマンコをまじまじと見、ぺちぺちと尻を軽くはたくとギンギンになったチンポを入り口にぴとりと付けた。
亀頭をマンコから溢れる愛液で濡らし、グッと力を入れると穴が広がって徐々に竿を飲み込んでいく。
「ヤリマンビッチなのに狭いねぇ」
ズルズルと奥まで入っていき、降りきった子宮の入り口にゴツっと到達した。
チンポを馴染ませて何度か奥を小突くとそれだけで美香はアクメをキメる。
「孕ませちゃっていいのぉ?無責任に中出ししちゃうよ??」
(ありがとうございます。また続きよろしくです♪)
25/03/01 22:16
(W3E5zgWl)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス