ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の為にが…
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE

...省略されました。全文を表示する

2025/02/15 19:07:33(S6MFXQ.j)
37
真琴のマンコを突いていると。
見せいいのね、触らせても、この胸も、マンコも…
妖艶な女の顔になっていく真琴は、次第に過激な言葉を。
マンコにチンポを挿れないけど、扱いたり、舐めたり、汚されたりするよっと自ら欲望を語ってくる。
俺は真琴のその言葉聞くたびに心では嫉妬心が沸々と湧いていたが、チンポはギンギンビンビンになり、真琴のマンコの奥をチンポで打ち付け掻き回すように腰を動かす。
真琴も俺の腰に足を回して身体を絡めている。
トイレの中でのセックスよりもかなり長く繋がって、真琴は喘ぎ乱れ何度も逝き、俺は今まで以上の興奮を覚える。
真琴は俺が逝きそうになってると、追い打ちをかけるように。
知らない男に胸やマンコを汚されたあと、俺に犯して欲しいとまで…
「真琴がそんな変態なことを思ってるなら、やるよ。弄られ汚された真琴を犯すよ」
そんな事を言う真琴への憎しみを込めて、マンコの奥へとチンポを打ち付け中に出す。
激しく愛し合って汗まみれになり、重なったままねっとり舌からあう。

「真琴 さっき言ったことほんとうにいいんだね。俺は悔しいけど真琴が淫らな女になるのを見てみたい… 今度やってみよう」

25/02/24 07:43 (tPSUtM0u)
38
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「いいの…私は裕一さんの…為なら…。」

そんな言葉を自分自身の中に芽生えてしまった欲望を果たすための言い訳に、口から吐き出す言葉は全て夫である裕一さんの為だからと責任転嫁するように…。

『私は何も悪くない…裕一さんが望むことだから…。裕一さんの為に…私は…。』

そんな想いを胸に、夫を煽るように淫らな妄想を言葉に変えて吐き出す。

「私は…他の男の人に…裸にされて…イタズラされて…おかずにされちゃうんだよ…?」

妄想が妄想を呼び覚まし、更なる妄想へと導かれるように…。

「他の男の人に言われるままに…裸になっちゃったら…。
きっと…硬くなったオチンチン…扱け…とか…舐めろ…とか…言われちゃうよ…?」

妄想の景色を言葉にして吐き出す行為。
それは夫を煽りながらも私自身の昂りも呼び込んでいた…。

「他の男の人の…オチンチン…。私…触って…扱いちゃうよ…?
舐めろって…言われたら…あぁ…私…。
他の男の人の…オチンチン…咥え込んじゃうよ…?」

そんな言葉を吐き出す度に、夫の塊は私の中でムクムクと膨らむ力強さを感じ、心と身体のアンバランスさを感じながらも、夫は興奮していると感じ取る。

「あっ…裕一さん…凄っ…い…。
裕一さんの…オチ…ンチン…こんなに…硬い…凄い…凄くいい…。」

グイグイと挿し込まれた塊が私の中を押し拡げながら暴れまわる。
かつてないほどに硬く膨らんだ塊に翻弄されながら、今まで味わったこともない快楽を徐々に植えつけられていくように…。

「変態な…こと…?私の…思ってること…変態かな…?
そう…だね…変態かもね…。でも…。
裕一さん…私に…そんな変態なこと…させたいんだよね…?
裕一さんが…させたいなら…いいよ…他の男の人に…汚されてきてあげる…。」

変態と呼ばれ、何故か昂りが増していく感覚にフワフワしたような心持ちになると、今までの受け身のセックスから積極的に求めるスタイルへと変貌し、挿し込まれた塊を逃さぬように夫の腰に両脚を絡めつけて、自ら腰を振りながら快楽を貪る。

「うん…犯して…?他の男の人に…イジられて…濡らされちゃった…オマンコ…裕一さんの…オチンチンで…犯して…?
他の男の人の…精液で汚された身体…裕一さん…たくさん犯して…?」

もう何度逝ったか覚えていない…。
これほど充実したセックスをした記憶すらない…。

激しく求め合い互いに汗にまみれた肌を擦り合わせ獣のようなセックスに深い快楽を覚える…。

「うん…いいよ…?裕一さんが…そうしたいなら…。
裕一さんが…見たいなら…。私…淫らな女になってもいい…。
うん…今度は…今日よりももっと…淫らな私になっちゃうからね…?」

夫の申し出を快く受け入れる私は、瞳に淫らな輝きを携えて、悪戯っぽく妖艶な微笑みを浮かべている。
25/02/26 14:21 (dZJuw.3a)
39
翌日、仕事から帰って来て
「真琴、昨日の話しなんだけど、このサイトを使って募集して真琴が良いと思う人を選んで見せるのはどうかな?それなら顔も分かるし身元もわかるから」
と言ってスマホであるサイトを真琴に見せる。
その投稿サイトには、真琴のように見られたい見たい女性の写真が載っていて、「◯月◯日どこどこで…視姦だけですが」
とか、中にはお触りまでやフェラまでと色々な女性が投稿していて、返信がたくさんされている。

真琴はそのサイトを真剣な眼差しで見ている。

「真琴 こんな文章で投稿してみるのはどうかな?」
(可愛く清楚な私の妻を視姦してください。
普段は、夫婦仲が良く子供も居て優しく笑顔が可愛い妻ですが、いやらしい男性に身体を見られると、感じてすぐに濡らしてしまう、変態な妻に豹変してしまいます。
よければ、そんな妻を視姦して汚してやってくれませんか。場所は◯◯辺りを)

「これに真琴の普段の写真を何枚か付けて、募集してみようと思うんだ」
真琴が子供と遊んでる姿やポーズをとってる姿の画像を添付してサイトに投稿する。

翌日、家に帰ると真琴が既に投稿したサイトを見ていて、数十件返事が来ていて、真琴はプロフィールと顔写真を見ていた。
その顔は既に妻でも母親でもなく目を潤ませ淫らな女の顔になっていた。

「気になった人はいる?真琴はどんな人になら視姦されてもいいの?」
返事があったプロフィールには、60代のニヒルな男性や50代でハゲで脂ぎった男性、40〜30代が多く着ていた。

俺は真琴が真剣に見ている事自体に何かわだかまりを持っていたが、この中の男に見せて真琴は感じて濡らしてしまい、そのマンコを更に見られ汚されるのかと思うと、見ている真琴の横でチンポを勃起させている。

「気になった人は?こんな奴がいいの?」
と難癖をつけながら一緒に見て、真琴の内腿に手を入れてマンコを触ると、ヌルッとしている。

25/02/26 20:14 (Q6W9ju3B)
40
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「おかえりなさい…。」玄関まで出迎えた私に、どこか神妙な面持ちの夫を見ると、何かを考えているのだろうにとは理解できた。きっと昨日の話…。ベッドの中の話だとは言っても、夫にしてみれば楽しみなことだったのだろう。考えた挙げ句、言葉に出したのは…。「えっ…!?サイトを使って…!?」驚いたような表情を浮かべる私。まさかそんな事を考えていたとは思ってもみなかった。サイト…世間知らずの私からしてみれば危うさしか感じられなかった。何か暗躍したものに飲み込まれてしまうのではないか…私にはそんな認識でしかなかった。しかしながら夫の話を聞いているうちに、それもそうだな…と思うようにもなっていた。『確かに…裕一さんの言う通りかも…。あらかじめ相手を選べるわけだし…。』そして投稿された私の写真と夫が考えた文章を見ているだけで、心の奥がムズムズしてくるような気がしていた。『イヤらしい男性に見られると…感じてすぐに濡らしてしまう…変態な妻に豹変…。そんなに私って…変態…なのかな…。』夫の認識としてはそういう事なのだろう。夫が私を…そんなふうに見ているなんて…。少なからず衝撃を受けつつも、心の奥にはその時の行為が待ち遠しくもあるような複雑な感覚。翌日、夫が家を出ると例のサイトを開いてみる。既に何件もの応募があり、ひとつひとつ丁寧に眺めていく。『視姦…って…。凄い募集しちゃったんだ…。』夫が書いた文言を改めて読み返すと、変態…視姦…汚す…。そんな非日常的な言葉が並び、それに呼応するかのようにイヤらしい視線を向けてくるであろう男性たちのコメントにも目が釘付けになってしまっていた…。「おかえりなさい…。」昨日と同じ言葉…。しかし今日は私の方が神妙な面持ちで夫を出迎える。「どの人も…みんなイヤらしい感じがするけど…若い人に見られるよりは…歳上の人がいいかなって…。」夫に問われて自分なりの考えを少しずつ話し始める。「60代だと…お父さんよりも歳上だしね…。50代位の人がいいかな…。お父さんみたいな年代の男の人が…私を見て…オチンチン…硬くするのかなって…興味…?みたいなものも…あるし…。」年齢層を絞ると数ある書き込みの中から何人かに絞られてきた。『どんな人だったら…裕一さんの嫉妬心を…一番煽れるのかな…。』やはり夫が元気になる…それが一番の望みである事を考慮すれば、夫の嫉妬を最大限に引き出せる相手…。「この人って…どうかな…?見た目は…頭も薄いし…清潔感って…感じられないけど…。こんな人に汚されるって…なんだかゾクゾクしちゃうかも…。」見た目はどちらかと言えば酷い部類の人を選んでみた。しかしながら、他の人よりもねちっこく視姦してくれそうな…。若い人みたいにガツガツはしていなさそうな…。時間をかけてじっくりとイヤらしい視線を浴びせてくれそうな感じがした…。「ねっ…?こんなオジサンに…私が視姦されて…イタズラされて…汚されちゃったら…。あっ…裕一さん…。ダメ…。」私が言葉を言い終わらないうちに、内ももを撫でられ下着の中に指を差し込まれると、すでに潤った割れ目をなぞられてしまい…。「ダメ…裕一さん…。裕一さんが…こんなに…色んな人…見せるから…。色々…想像して…あっ…ダメ…。」すでに嫉妬に狂ったような夫の心を表すかのような指先の動きに翻弄されてしまう…。
...省略されました。
25/02/26 21:31 (MfJcEeF6)
41
「どんな人がいい?」
と真琴に聞きながら、一緒にスマホでサイトを見て、俺はこの前間近で見せていた若い男やイケメンを選んでしまうのかと思っていたら、真琴は自分の父親ぐらいの年代で、しかも、髪の毛が少なく清潔感もあまりなさそうな男を見て、私を見て硬くするのかなぁ?と言う真琴。
俺はその男を見て、少しホッとした。もし、真琴がイケメンの男を選んだら、真琴の身体を見てチンポをすぐに勃起させたり、真琴も惹きつけられてしまったら…と思っていから安堵する。

「この人かぁ。スケベそうな感じだね。硬くするかどうかはわからないよ。真琴の親父さんぐらいだから… う〜ん、真琴が今みたいにマンコをヌルヌルにさせたら、スケベそうな目で見て勃起したら…イヤだけど」
真琴のマンコの中に指を入れて、クチュクチュとゆっくり腟内を捏ねくり回し、指に付いた淫汁を勃起してるチンポに塗る。
「この人がこんなふうにしたら真琴は変な気分になる?親父さんみたいな人だよ」
添付された顔写真を2人で見ながら
「真琴を汚すかもしれないんだよね…。絶対入れさすのはダメだけど、この真琴の淫汁を嗅いだり舐めたりしてチンポに塗って扱いて出すのかなぁ。」
また、マンコに指を突っ込み弄りながら
「真琴がこの人で大丈夫って言うなら、返事を送ってみようか。この人のどんな想像をして、こんなに濡らしたの?」
真琴を俺のチンポの上に乗せて、パンティをずらしてマンコにチンポを突っ込み、腰を動かしながら

「この人が真琴のここや今チンポを入れてるマンコを見られてることを想像してるの?」
胸を揉み乳首をコリコリと淫汁で濡れた指で弄り挟み、真琴の顔を覗き込む。
「それとも、真琴がマンコを広げて見せながら、この人がチンポを扱いて勃起させてる事?親父さんみたいな人なんだよ…」
真琴が俺を見つめるとキスをして舌を絡め、腰を動かす。

「それじゃ、この人に出すよ。いいね」
マンコにチンポを入れながら村山さんに返事を書く。
(今度の金曜日12時に◯◯公園で、清楚で可愛い妻をじっくりと視姦して目で犯してください。来れるなら追って詳細を連絡します)

「送ったよ。この人が来れるなら…真琴はこの人に視姦され犯されて汚されるかもしれないんだ…」
そう言うと嫉妬心が湧いて、真琴をテーブルに手を付かせてバックからマンコをガンガンズボズボと突き、最後は真琴に覆いかぶさりマンコを突きながら舌を絡め合ってたっぷりと中に出す。

25/02/26 23:26 (a1oJ9kaW)
≪ 前 16 7 8 9 1013 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日の夜、彩玉の美里の公園で-関東/生見... 11:47
    相互鑑賞-関西・近畿/生見せカップル 11:47
    夫の秘密❗️女装を知って-夫婦のSEX・... 11:46
    5月5日大阪市内 視姦-関西・近畿/生見... 11:36
    22日火葉間間都 露出-東海/生見せカップル 11:27
    私の娘を犯してください。-犯され願望 11:26
    女が他人に触られたりヤられたりを-関東/... 11:22
    (無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 11:21
    お漏らしをバラされたくなくて-先生と生徒... 11:17
    35歳妻ネカフェ士官-関東/生見せカップル 11:09
    現役AV女優輪姦-寝取られ掲示板/関東 10:59
    信号待ちでオナニー📩-露出動画掲示板 -... 10:58
    最の国 茎 平日日中-関東/生見せカップル 10:56
    悪戯電話-ちょっとHな体験 10:55
    うまく寝取られたい-寝取られ動画 10:50
    限界までスパンキングされたい-欲求願望告白 10:49
    本日夜 彼女抱きませんか?-寝取られ掲示... 10:48
    本日17時頃から彩球茎ラブホ-関東/生見... 10:47
    本日昼から16時位まで-関西・近畿/生見... 10:35
    今からしよっか・・・📩-露出動画掲示板 ... 10:27
    広島県福山市-中国/生見せカップル 10:26
    隣の一つ上の女の子が- 女の子のオナニー報告 10:23
    広島県福山市-中国/生見せカップル 10:23
    JD NTR 再掲-寝取られ動画 10:19
    相互鑑賞できるカップルさん-関東/生見せ... 10:03
    汚汁-汚物マニア 10:02
    動画見たい方メール下さい!-露出画像掲示... 09:57
    今日19時位 鶯-関東/生見せカップル 09:56
    これから-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:55
    今夜 マイクロビキニNTR&複数 HAK... 09:54
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】おはようございます♪夫も仕事に行って、今日もひとり。。。 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    外出してると思っていたのに、、 - たぶん ティッシュを嗅いでオナすると思って置いたのかも 10:45 レス数:34 HOT:22
    恥ずかしいよ〜 - 今日は月曜日からちょっとだけ暇で嬉しいよ〜HEさん ありがとうございますペロペロ 10:47 レス数:938 HOT:21
    明日21日服岡で - 安心、安全にご希望の場所へご案内しますよ!よかったら連絡お待ちしております^ 10:42 レス数:18 HOT:17
    あぁ~ムカつく! - 埼玉だったら是非お相手させてくださいね♪黄色dametokoma77 11:12 レス数:14 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    大阪すみ170 - 本日夜 彼女抱きませんか? 11:47 レス数:4 HOT:4
    手を沿わせないで口だけのフェラ凄くエッチで気持ち良さそうですね。ビンビンになりま - 山道脇にて 11:47 レス数:8 HOT:3
    メールが多すぎて混乱してきました。返事出来ない方はすいません。 - 本日昼から16時位まで 11:47 レス数:4 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.