ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の為にが…
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE

...省略されました。全文を表示する

2025/02/15 19:07:33(S6MFXQ.j)
27
真琴から返ってきたメールは、何も言われてはなくただ子供の話をしていると、ただ、見られてはいるよ。とメールを送り俺の方を向いて微笑んでいる。

若い父親はニヤッとして真琴を見ながら、自分の子供を真琴との間に立たせてボールを渡し遊ばせる。そのボールは真琴がしゃがんで片足を立ててる所のボール…
若い父親からは真琴の赤いパンティが喰い込んだマンコが垣間見え、しかも、ハミ出たビラビラが濡れて照明に光照らされ輝いてハッキリとわかる。

目の前の子供がボールを真琴に向かって投げ、驚いた真琴はそのまま後ろに座り込む。
父親は子供を叱りながら父親は真琴に手を差し伸べる。
父親
「すみません。大丈夫ですか?ちゃんと謝れ」
真琴が起き上がるように手を引いた父親は、真琴をギラギラした目つきをしていた。

真琴が起き上がると、股間の所に何かが挟まって当たるので、ボールと思って手で触ると父親の足先が真琴の股間にあり、父親は真琴を見ながら足を動かす。
真琴は…

俺はハラハラしてたが真琴が確かに離れて見ていると、互いの子供がボールを掴んで投げたりして遊んで、親同士が話をしているだけに見えていた。
だが、若い父親の目は真琴を母親ではなく女を見る目になっていて、真琴も紅潮した顔で父親と話していて、白のブラウスから透けた胸を見られて感じているんだと思うと、俺のチンポはギンギンになっていた。
(あんな若い父親に間近で覗かれやがって…あの父親もチンポを勃起させて真琴の淫らな姿を犯してるんだ。なんて奴だよ)

真琴も自分の子供を呼んで子供同士2人の間で遊ばせている。
父親の足はボールプールの中で動き続け、しかも、父親はボールプールの中でズボンの中から勃起したチンポを出して、真琴に見えるようにボールを掬い取って子供たちにボールを放り投げる。
25/02/23 12:01 (lLbPFHk3)
28
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
(うん…普通にお話してるよ…?見られてるけど…大丈夫…優しいお父さんみたいだから…。)そんなメールを送ってみたものの、目の前の父親から向けられる視線は、完全に私をロックした視姦するようなものだった。夫には言えない…言わない事で夫への背徳神が高まり、何故か興奮も増していくようだった。「キャっ…!」小さく叫び声を上げたのは、目の前の小さな子供が私にボールを投げてきたから…。瞬間的に避けるような動作は私のバランスを崩させ、尻もちをつくように後ろへと倒させる。開いた脚は更に左右に大きく割れ、まるでM字開脚のようなスタイルに…。「だっ…大丈夫ですよ…?ちょっと驚いただけなので…。ねっ…?何も悪い事してないもんね…?」子供を叱る父親の前でボールを投げた子供の頭を撫でながら、差し伸べられた手に引かれて身体を起こす…と…。股間に違和感を覚え、ボールを避けるつもりで手を伸ばすとそこには…。『えっ…!?ウソっ…コレって…お父さんの足…?』私の下着が喰い込んだ割れ目に沿うように目の前の父親の足先が当たっている。足に手が触れた瞬間、上目遣いに父親を見上げるとニヤリと笑みを溢したように見えた。『ヤダ…!あそこに…お父さんの足が当たってる…。』割れ目に足先が当たってしまっている事を目の前のお父さんも気づいているはずなのに、それを引っ込めようとはしなかった。むしろ指先をグニグニと動かし、割れ目を刺激してくるように動き始めた…。『ウソっ…ウソだよ…こんなの…。足で…指先で…アソコをイジられてる…。』時折ビクッと身体を震わせてしまう私。上目遣いで見る私の視線を見つけていながらも、足先の動きが止まることはなく…。はたから見れば子供を間に挟み、仲良く遊ばせている友人関係とでも見えるのだろうか…。しかし、そのボールに隠された水面下では、股間を足先でイジられる私と、私にだけ見えるようにズボンからアソコを引き出し擦りあげる父親の淫らな行いが隠されていた…。『あんなに…!?あんなにオチンチン硬くさせて…。』私に見せつけるように塊を扱く父親の手の動きと、その中の塊に視線を奪われてしまう。グニグニと動かされる指先の動きが私の羞恥と昂りを高めていく。『あっ…イヤっ…オマンコ…オマンコを…イジられちゃってる…。知らない男の人…知らないお父さんに…。私…オマンコイジられてる…。』顔は上気して赤く染まり、瞳はトロンと艶のある輝き。唇も僅かに開き、そこから時折甘い吐息が溢れ落ちる…。「あっ…ダメ…。」僅かに声が漏れるものの夫へはその声は届かない。仲良く話し子供を遊ばせているだけのように映っているのかもしれない。そんな夫も知らない秘密の遊戯が私を更に昂らせる。上目遣いに見上げる父親。ニヤニヤと微笑みながら足先で割れ目を刺激し続け、その鋭い視線が胸元に突き刺さると、私の蕩けた瞳を睨むように見つめ…。ブラウスのボタンをもう一つ外せ…。中に隠したスケスケのブラを見せてみろ…。そんな事を言われているような強い眼差しに、私は震える指先を胸元に運びボタンをもう一つ外す。更に深くまで谷間が晒され、上目遣いに父親を見上げると…。
...省略されました。
25/02/23 12:34 (ClLU7YDP)
29
若い父親は真琴に見せつけるように、勃起したチンポを握って扱きながら、睨むようにニヤけてマンコに喰い込んだパンティを押し込むように足先を動かす。

真琴は父親を伏せ目がちに見ながら、弄られてる足を避けることもなく、しかも、ブラウスのボタンを外して、俺には見えないように広げて尖った乳首を触りはじめる。
父親は真琴のその行為に驚くが、更に足先をグィグィとマンコの割れ目に沿って動かし、グリグリと喰い込んでるパンティの上から入れようとしている。

真琴は頭を下げ乳首を触り父親のチンポをチラチラと見て、子供にボールを放り投げるのも、何処かうわの空で放り投げている。
父親は、この女もしかしたら… と思っているときに、目の前の子供が
「パパうんち うんち出そうだよ」と言って父親は慌ててチンポをズボンに直して、名残惜しそうな表情で真琴をじーっと見つめ。
「いやらしい奥さんなんですね。アソコヌルヌルだし見られて感じる変態なんですね…」
子供は父親の手を引っ張って早く、早くと

若い父親がボールプールを出て行ったのを見て真琴の所へ行くと、真琴のブラウスのボタンは外れていて、甘い吐息をさせていた。
「真琴 ボタンを全部外して見せてたのか…子供同士が遊んで話してるだけだと思ってたのに…」
ボールプールの中に隠れてる真琴のマンコを触ると、ヌルヌルではなくビチョビチョで下の床も濡れていた。
「俺に言わずに勝手に… あの父親に見せてただけなんだろうな?真琴…」
(あの父親に見せて目で犯されてたんだ。俺だけの真琴を…しかも真琴も感じてしまって淫らな顔になってる)
「真琴 嬉しいけど。俺だけの真琴がこんなになってしまうなんて信じられないよ。あっちに行くぞ」

子供を抱きかかえて真琴を引き起こすと、ボールプールを出て多目的トイレへ連れて行く。
(だめだ。こんなふうに真琴がなるなんて…我慢出来ない)
25/02/23 14:06 (lLbPFHk3)
30
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「はぁ…はぁ…はぁ…。」肩で息をするほどに呼吸を乱すまでに昂ってしまった心と身体。見知らぬ男性の目の前で恥態を晒し、あろうことか足先で割れ目をイジられてしまった衝撃。自らブラウスのボタンを外し、ブラを露出しても欲望は治まらず、ブラの上からとは言っても、尖っている様が透けて丸見えの乳首をイジってしまうなんて…。『イヤらしい奥さん…?オマンコがヌルヌルなのも知られて…見られて感じる…変態だなんて…。』浴びせられた言葉が頭の中に響き渡る。何度も浴びせられているかのように脳内に繰り返し再生されるあのお父さんの言葉。今、自分がブラも剥き出しで座り込んでいる事すら気にもとめられないほどに心が乱されていた…。「えっ…!?あっ…裕一さん…。」声を掛けられても気付かず、身体を揺すられてようやく夫の存在に気づいた…。「えっ…?見せて…。あっ…!」慌ててボタンが外れたままのブラウスを両手で引き寄せ、露わになったままの胸元を隠す。「えっ…?うっ…うん…あのお父さんに…見せてた…だけ…。」険しい表情の夫に圧倒されたように、足先でイジられた事や、自ら乳首を撫で回した事を報告する勇気が湧かなかった。夫に嘘をついてしまった申し訳なさからか俯いたままの私を強引に立ち上がらせ、片手に子供を抱えた夫に手を引かれてあのトイレに…。「裕一さん…怒ってるの…?私が…あんなに間近で…知らないお父さんに…見られちゃったから…?」怯えたように震えた声を発する私は、俯いたまま夫の目を見ることができずに…。「あのお父さんの目が…ブラウスのボタンを…外して…ブラを見せてみろって…言ってるみたいに見えて…それで…。それで私…ブラウスのボタンを…。」言い訳にもならない言葉を口にしながら、本当の事を言えない背徳感が、私の背中にゾクゾクとした感覚を走らせ…。「あっ…裕一さん…!またこんなに…!?」ズボンの上からでもハッキリとわかるほどに硬くさせた膨らみが、私に抱きつく瞬間に身体に触れて…。「裕一さん…私…あのお父さんに…いやらしく喰い込ませたパンティ…見られちゃった…。透けたブラに浮かび上がる…乳首も…見られちゃった…。」私を荒々しく求め始めた夫の願望を煽るかのような言葉を並べ立てて、夫と共に自分自身の昂りにも興奮を注ぎ込むように…。「凄い見られちゃった…。あのお父さん…裕一さんに隠れて…凄いイヤらしい目で私を見てたの…。オマンコに…喰い込ませたパンティも…スケスケのブラも…イヤらしい目で…見てたんだよ…?」夫の欲望を煽りながら、自分自身の羞恥心をも煽るように言葉を吐き出すと…。「裕一さん…ここで…またセックスしちゃう…?もう…我慢できないの…。裕一さん…私…オマンコが…ウズウズして…セックスしたくて…もう我慢できないの…。」自ら夫に抱きつき、唇に吸いつくように重ねると、自ら舌を突き出し夫の口内へ差し込む…。「裕一さん…オマンコ…。オマンコして…?他の男の人に…見られて…濡らしちゃったオマンコに…お仕置きして…?」普段なら絶対に口にしないような言葉を吐き出して、良き母、良き妻の面影を失ったかのような妖艶な女と化したただの雌のように夫を貪るように求める…。「ねぇ…裕一さん…?さっきのお父さんに…バレちゃったよね…?私が…見られて…喜ぶ女だって…きっとバレちゃったよね…?あのまま…身体をイジられて…気持ちよくされて…このトイレに…連れ込まれちゃったら…裕一さん…どうする…?私が…あのお父さんに…イヤらしい事をされちゃったら…。
...省略されました。
25/02/23 14:54 (j.3ZzCpI)
31
「怒ってはないけど、真琴があまりにも淫らな格好のまま呆然としてるからさ。ほんとう見られてただけだよね」

しかし、トイレの中に入ると真琴から俺に抱きつきながら、あの父親がブラを見せろ、パンティを喰い込ませてるマンコを見ろせと目で言うから…と何度も俺に言うと、ズボンの上から勃起してるチンポを握り、凄いいやらしい目でマンコを見られて…と

真琴は今までとは違い淫欲を曝け出して、いやらしい言葉をはなって大胆で積極的に、俺の唇を塞ぐと貪るように舌を差し込み舐めて絡め、下半身をチンポに押しつけ、オマンコしてオマンコ…と

俺もそんな真琴の痴態を見て更に興奮し、ズボンを脱ぐと真琴を抱きかかえ片脚を持ち上げて、ビチョビチョになってるマンコにチンポを突き刺し、舌を絡め唾を流し込みながら、グイグイと真琴のマンコを突き上げる。

「俺が興奮して元気になるためにしたのに、真琴がこんなにエロい女になるなんて…悔しいけど嬉しいよ。真琴の中はきつくなって俺のを締めつけてるよ」
更にギュッと真琴の身体を抱きお尻を掴み、チンポをズボズボと…
「真琴 あの父親に見せながら、こんなふうに嵌められたいと思ってたの?チンポをマンコに入れられたいと…」
真琴をトイレのドアに手をつかせバックからチンポを嵌める。
「ほら、今そのドアを開けたら、真琴のいやらしいエッチな姿が見られるんだよ。真琴はそんなにいやらしい変態な女になったんだ」
俺は真琴に嫉妬し、今までこんなに硬く長くマンコに入れていることができなかったが、今日はチンポは蘇り今まで以上にみなぎっている。
それも、真琴が知らない男にブラやパンティを晒しただけじゃなく、胸を乳首をそして、濡れたマンコまで見せたこと、それに俺の為にと言いながら自分もよがって淫らな女になったことを悔いるが、なぜかチンポは逞しくなっていた。

バックで真琴のマンコにたっぷりと精子を出し終えると、真琴はチンポを咥えてくれた。
その行為を見てまた沸々と真琴に可愛さと嫉妬心が湧いていた。

真琴はぐったりとして着ている服は乱れたまましゃがみ込んでいる。
「真琴、凄いね。真琴がここまで変わってしまうなんて、俺嬉しいけどちょっと不安かな…でも、またやってもいい?」
25/02/23 16:19 (lLbPFHk3)
≪ 前 14 5 6 7 813 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日の昼間打つ飲み屋で-下着置く男 07:15
    4/25廣嶋野外生中複数-中国/生見せ女 07:14
    本日見絵中部で-東海/生見せカップル 07:14
    本日19時 夜個浜寝カフェ 集団痴●プレ... 07:14
    4/25廣嶋野外生中複数-寝取られ掲示板... 07:13
    来月家族風呂-九州・沖縄/生見せカップル 07:11
    スワッピング希望-寝取られ掲示板/関東 07:01
    スワッピング希望-寝取られ掲示板/東北 07:00
    4/27-関東/生見せカップル 06:59
    試し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:53
    ミニ散歩-関西・近畿/生見せカップル 06:47
    たくさん-下着を置く女/北海道 06:12
    夫公認で友人と-寝取られ体験談 06:02
    巨根テクニシャン募集-寝取られ掲示板/関東 05:56
    息子とセックスするしかないのでしょうか?... 05:55
    爆乳妻-寝取られ掲示板/関東 05:53
    息子の事が心配になって来ている今日この頃... 05:49
    明日-関東/生見せカップル 05:49
    店長の立場利用して性面接 サービス育成... 05:46
    candy-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:36
    朝オナ見てくれる???-露出画像掲示板 ... 05:24
    ツバメサンジョウ付近-北陸・甲信越/生見... 05:04
    箱伊達まで-寝取られ掲示板/北海道 04:53
    人妻が堕ちるまで、じっくりとマッサージし... 04:39
    臭いフェチ-変態告白 03:58
    時間遅いけど今からイメプ出来る人いる?カ... 03:56
    おしり-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:45
    23時以降 蔵敷-中国/生見せカップル 03:10
    あの日からおかしくなった-犯され願望 03:05
    【プロフ動画】#調教 #ハメ撮り Tobimasutobimasu ID:wavehorizon5
    【タイムライン】ウエット状態 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    恥ずかしいよ〜 - おはようございます弟くんの入室にそんな裏話がまたまたあむさんには勘違いの愛される 07:06 レス数:934 HOT:83 ↑
    エロコスプレ - アニメ以外のコスプレはFANZAの通販で購入してる笑 03:17 レス数:25 HOT:25
    ノーブラでネカフェ - 車に乗ってる方かな〜こっちに見せつけて欲しいです 00:05 レス数:38 HOT:24
    [タニ]貧乳だけど…2 - そろそろお帰りかと… 00:41 レス数:645 HOT:22
    豊満熟女おばさん - 毎日抱きたい!!孕ませたい!! 07:14 レス数:28 HOT:16 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    サウナや健康ランドで同性同士で体験って、本当に有るんですよね~私も、飲んだ後で電 - 思い出 07:19 レス数:11 HOT:1
    遭遇した時は是非じっくり見てやって欲しいです。おま○こもぐっちょぐちょでしたが見 - 試し 07:18 レス数:4 HOT:4
    座間仕事でちょこちょこ行きます車内イチャイチャしましょ会ってダメなら断ってくださ - これから座間市ひばりヶ丘付近で 07:17 レス数:6 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.