ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の為にが…
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE

...省略されました。全文を表示する

2025/02/15 19:07:33(S6MFXQ.j)
62
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
視姦だけで我慢しなくてもいい…。オマンコを好きにしていい…。そんな言葉を…なぜ口にしてしまったのか…。夫の望むことだから…?それとも…私自身が望んでいる事なのだろうか…。私の言葉を聞いた男性は、一段とイヤらしい笑みを輝かせるように私の股間へと迫ってきていた。待っているだけでも股間に触れられるのは時間の問題だっただろう。それなのに私は自ら行動を起こし、指で開いた割れ目を男性の鼻先や唇に擦りつけるように腰を突き出してしまう…。「いい…よ…?生…。生の…いっ…淫汁…味わっても…。」開いた割れ目に男性の鼻先が擦れている。自ら突き出した腰の動き。男性がそんな好機を逃すはずもなく、次の瞬間には突き出された舌先が私の割れ目をヌルヌルとした動きで這い回る…。「あっ…んんっ…あぁ…。」たまらず甘い声色を漏らしてしまうと共に、快楽の穴をギュッと締めてしまえばそれを男性に指摘されて、深く息を吐きながら下腹部の力を緩める…。「オジサンの顔…私の淫汁で汚れちゃってる…凄く…イヤらしい顔…してる…。」私を見上げる男性の顔を見る私の目は、トロンと蕩け淫らに潤んでいた。その瞳が男性の顔と共にとらえたのは、脱がされた下着の存在。汚れたクラッチで先端を包み込むように塊を握りしめ、上下に扱く男性の手の動き…。「あんっ…私のパンティ…オジサンのオチンチンに…あぁ…イヤぁ…汚されちゃってる…脱がされたパンティ…オジサンのオチンチンに…汚されちゃってる…。」下着を汚されながら割れ目に舌を這わされる…。それが今までは…夫であったはずなのに、今…私の目の前にいるのは見知らぬ男性。父親と同年代の気持ち悪い男性…。「あっ…あぁ…オジ…サン…。ダメ…イヤらしい…そんなに…イヤらしく舐めちゃ…あぁ…。」腰をビクビクと震わせ、膝をガクガクと揺らし、与えられる快楽に堪える私。素振りは快楽を味わうそれであっても、いまだ言葉で表してはいなかった。男性の責めに…気持ちいい…とは言ってはいなかった…が…。「あっ…ダメ…あっ…あっ…。」限界が近づいていた。与えられる快楽に屈し、快楽に堕とされてしまうまで…。見えるところに夫の姿はない。しかし限りなく近くに居てこちらの様子を探っている事はわかっていた。どこかに居る…どこかから二人の姿を見て二人の言葉を聞いているに違いない…。この木立の間に移動してからずっと、夫の存在を身近に感じながらもその姿を確認することのできない不安。どこに居るのかわからない…しかし、近くに居るであろう夫に話しかけるように言葉を吐き出す…。「あっ…ダメ…あぁ…。あなた…私…舐められちゃってる…知らないオジサンに…パンティ脱がされて…オマンコ…舐められちゃってる…。」目の前の男性には夫に報告するような言葉を吐く事で背徳を味わっている淫らな女として認識されるだろう。夫をあえて『あなた』と呼んだのはこちらの情報を漏らしたくないと言う思いからなのか…。「あぁ…あなた…見てる…?私が…知らないオジサンに…オマンコ舐められてる姿を…。舐められてるよ…オマンコ…舐められてる…。」拡げた指先ごと男性の舌先に舐められ、私の指には自らの蜜と男性の唾液がベットリと…。その指を口元に運ぶと蕩けた瞳で見つめて…躊躇うことなく舌先を突き出し指先からゆっくりと舐め上げ、口の中に差し込んでいく…。「あっ…あなた…私…オマンコ…舐められて…あぁ…知ら
...省略されました。
25/03/04 09:17 (JS8yMGXh)
63
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE
低木の生い茂った木々でよく見えないが、オヤジが真琴の前に立ち上がり腰の辺りをモゾモゾとしている。
真琴は驚いたような顔で身体を前に屈め、手で拭い取るような仕草をして、その手を見ている。

(今度は何をされたんだ?あっ…!オヤジの奴チンポを真琴に見せているんだな。真琴もそんな間近で見て…)

オヤジはチンポの先をわざと真琴の太腿に擦り付け
オヤジ
「奥さんのおまんこを舐めながら、パンティのこの部分がおまんこだと思って扱いたら、こんなに先走り汁が出てきたよ」
オヤジの前で屈んでる真琴に、ギンギンで反り返ったチンポを、見せつけるように真琴の目の前に腰を突き出す。
オヤジ
「奥さん、このわしのチンポはどうかな?」
真琴に言いながらチンポはピクンピクンと跳ね、今度は真琴の唇に触れる。
オヤジ
「ご主人に何か言われるかな?でも、こんな可愛い奥さんが目の前にいたら、我慢できんからね。おっぱいも見せつけてくれるしね」
真琴の唇にチンポを当てながら、胸元から手を入れてムギュムギュと掴んで揉み、乳首を指の間に挟んで引っ張ったり撫でて弾く。
「このままじゃ、わしのチンポを舐めてもらうと、ご主人が怒るかもしれんよね」

オヤジは地面に寝そべり真琴の足の間に頭を置いて
オヤジ
「奥さん、そのまましゃがんでもらえるかな。不安定ならわしのを掴んでくれていいから」
チンポを掴んで揺らして、真琴に跨がったまましゃがむように誘導する。
「ええ眺めだね。おまんこからは淫汁が垂れ落ちてきてるよ。ほら、また、吸って舐めてあげるから早くしゃがんで…」

(えっっ。オヤジも真琴も生い茂った木で何をしてるのか見えないぞ…)

真琴がオヤジの顔に跨ってしゃがむと、ペロペロとおまんこを舐めながら、真琴にわかるようにチンポを揺らしている。

25/03/04 21:37 (kONju0Qu)
≪ 前 111 12 13
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日日中に女装子さんかバイな単独さん-寝... 15:03
    江戸川区-寝取られ掲示板/関東 15:02
    岩槻-関東/生見せカップル 15:00
    菜五矢難部での実習-東海/生見せカップル 14:59
    岩槻-寝取られ掲示板/関東 14:59
    4月21日夜雫石にて-寝取られ掲示板/東北 14:58
    バック+椅子プレー-露出動画掲示板 - ... 14:54
    本日 鶯谷-関東/生見せカップル 14:53
    本日、ちーばくん-関東/生見せカップル 14:53
    急募 19日16時 ト頃澤 3p-関東/... 14:53
    夕方から夜宇多津で貸し出し-四国/生見せ... 14:52
    16時頃に舐め犬戸巣-九州・沖縄/生見せ... 14:50
    今からララポート安城-東海/生見せカップル 14:46
    本日遅い時間に-寝取られ掲示板/北海道 14:45
    妻に-寝取られ掲示板/関東 14:36
    本日の夜、関東圏内で-関東/生見せカップル 14:35
    来週鶯谷で彼女と会います。-関東/生見せ... 14:34
    4/22(火)宇具椅子 午後~夕方-寝取... 14:32
    断捨離セフパン-下着置く男 14:32
    4/22(火)宇具椅子 午後~夕方-関東... 14:31
    今日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 14:29
    今からダザ 網カフェ-九州・沖縄/生見せ... 14:28
    4/20(日)夕方より石川-寝取られ掲示... 14:23
    露出好きな人 関東-露出の話題 14:22
    本日夜都内近郊(カップルさん限定で)-関... 14:22
    フェラチオ-寝取られ動画 14:21
    旧ですが本日夕方1050にて-東海/生見... 14:20
    20日(日曜) 午後 複数-寝取られ掲示... 14:20
    これから彩の上で-寝取られ掲示板/関東 14:08
    いっぱい見て-露出動画掲示板 - 動画見... 14:05
    【プロフ動画】#顔見せ #オナニー #羞恥 ID:mituki_moon
    【タイムライン】海🌊 投稿者:まこ
    勢いのあるスレッド
    恵美 - 貶されて荒々しく責め立てられたらいっぱい溢れ出しちゃう 14:48 レス数:44 HOT:44 ↑↑↑
    騎乗位で逝く声がたまりません🤤 - 上目遣いに、ターシーさんを見つめる目の艶っぽい目つき美人さんだから良いんです。ホ 14:27 レス数:38 HOT:34
    今夜、丘山の傘岡市付近 - お久しぶりです。 倉敷 175-70-55ねこ123hiro123@nan-ne 14:33 レス数:19 HOT:19
    ヒマしてます - こんにちはまだ募集してるかな?良かったら黄色devill13待ってます 13:58 レス数:15 HOT:15
    また雨 - こっちもかなり暖かいって言うよりか暑くなってるねf^_^;眼を凝らして見てるけど 12:46 レス数:250 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    19歳大学生ですよろしくお願いしますカカオ Older-2007 - 受け身な男性 14:48 レス数:2 HOT:2
    貶されて荒々しく責め立てられたらいっぱい溢れ出しちゃう - 恵美 14:48 レス数:44 HOT:44
    黄色 akioooooo - 人妻、熟女動画交換 14:47 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.