ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の為にが…
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE

...省略されました。全文を表示する

2025/02/15 19:07:33(S6MFXQ.j)
47
「うん、おはよう。もう着替えたんだ…」
憂鬱な気持ちで起きてきた俺とは違って真琴は、いつも以上の笑顔で朝食の用意をしている。

約束の時間に間に合うように家を出て、車の中でも真琴は不安よりもワクワクしてるのか、まだ俺を煽るような事を言ってくる。
運転していても俺のチンポは硬くなりズボンが膨らんでいる。
「もうすぐ着くけど、大丈夫?俺も近くには居るから嫌なら逃げていいからね…わかった?」

横に座っている真琴の姿は清楚できれいな女性の雰囲気でいて、これが俺の妻なんだよな。と

約束した公園に早く着いたので駐車場で待つことに。
俺は不安を打ち消すのと、真琴は俺の妻なんだからと、真琴の手を掴んでチンポを握らせてしゃぶらせる。
(俺のチンポだけだからね。真琴が咥えるのは…汚すのも俺だけなんだから… あの男に真琴はこの身体を見せるなんて…)
だが、真琴が俺のチンポを咥えるとすぐに勃起していた。
真琴は口の中で精子を受け止め、きれいに舐めて顔を上げる。

「あっ、来たみたいだよ」
サイトに返事が来ていて
(着きました。赤のジャケットで公園のベンチに座っています。今日はよろしくお願いしますね)

「じゃ、行こうか」
公園に2人で入って行くと雑木林の近くのベンチに赤いジャケットを着た男が座っている。
遠目だが、送ってきてた写真の顔よりも脂ぎって小太りの男がいる。

「真琴、写真とちょっと違うようだけど、あの男だよ。どうする?ここから見てもドスケベオヤジのようだよ。真琴の親父さんとは似つかわないよ…」

真琴は躊躇いながらも、大丈夫、行ってくるねと、ベンチに座ってる男の前を歩いて行くので、俺も離れて後ろからついて行く。

25/02/28 09:21 (97Be8CXO)
48
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「うん…もう着ちゃった…。何回も着替えるのも大変だし…。コレでいいんだよね…?どう…?似合ってる…?」スカートの裾を少し捲り、昨日決めたピンクの下着をチラッと覗かせて柔らかな笑みを浮かべ明るい表情の私とは対照的に、どこか浮かない表情の夫が気になった…。『裕一さん…大丈夫かな…?ホントは嫌なのかな…?それとも…緊張してるのかな…?』夫を気遣う余裕があるほどに落ち着いた私。どちらかと言うと楽しみ…といったところなのかもしれない…。「少し早いけど…行こうか…?ゆっくり…ね…?」早めに出ようと言い出したのは、夫の様子を窺い、夫の本心を確かめたかったから…だったのかもしれない。車を走らせながら、夫を煽るような言葉を吐き出す。明らかにズボンの股間を膨らませているのが見える。「うん…大丈夫…。裕一さんの為だから…。」夫の言葉をちゃんと理解しているというように、夫の目を真っ直ぐに見つめて言葉をかける。ほどなくして約束の公園の駐車場に着く。すぐさま夫は私の手を股間に導いた…。「裕一さん…もう硬くなってる…。興奮しちゃった…?他の男の人に…汚されちゃうから…ヤキモチ…?」夫の気持ちを煽り立てるような言葉を吐き出しながら、ズボンから取り出した塊を扱き、口に含むと丁寧に舐めあげていく…。「いっぱい出たね…。また後で…。その時は…私の身体は他の男の人に…汚された後…。もっと興奮して…たくさん出してくれたら…嬉しいな…。」優しい言葉と柔らかな笑み。しかしながらその瞳はトロンと蕩け、妖艶な輝きを増していた。「やっぱり…ちょっと緊張する…。」相手が到着したことを知らされると、途端に胸がドキドキと脈打ち始める…。「うん…お父さんとは…違うね…。でも歳は同じくらいだし…。そうだね…イヤらしい感じの人…。大丈夫…きっとイヤらしい目で見てくれるから…。行ってくるね…。」心配する夫を残して、その約束の男の人が腰を下ろすベンチへ向かう。『写真でも気持ち悪い感じだったけど…実物はもっと…。』夫が言うように、確かに毛嫌いしてしまうような風貌の男性だった。それでも何故か…。『あんなに気持ち悪い人に…イタズラされちゃうんだ…。あんな人に…汚されちゃうんだ…。』逃げ出したいとか無かったことに…とか…。そう言う気持ちにはならなかった。時折、後ろから見守る夫を振り返り、向ける視線は次第に蕩けるように妖艶な光を放っていた。「こんにちは…。」公園を散策している時にベンチで休む人に声をかけたような…そんなさり気ない言葉。しかし、そこから今回のプレイが始まってしまう…。ベンチに座る男の人の目の前に立ち、僅かにスカートの裾を持ち上げる。太ももが露わになるものの、下着までは見えない絶妙な捲り方。艶っぽく微笑み男性を見つめる表情は、私が視姦されたい女で間違いありません…と告げているかのように…。そこから少し離れたベンチに向かう。男性が座るベンチの向い側。ゆっくりと腰を下ろした私は…。『いいのね…?裕一さん…。今から…あの気持ち悪いオジサンに…パンティ見せちゃうよ…。』心の中で夫に囁くように呟き、キッチリと閉じた膝頭を徐々に左右に開いていく。
...省略されました。
25/02/28 13:21 (EW6kpgPL)
49
真琴は艶やか雰囲気を醸して、あの男の方へと歩いて行きベンチの前で立ち止まり、何か声をかけるとオヤジはニヤッとスケベそうな顔をして、チラッとだけ俺の方を見たが、すぐに目の前の真琴の身体を舐めるように下から上、そして上から下へと目を這わせている。
真琴がゆっくりと歩くとオヤジは目で真琴を追い、向かいのベンチに座った真琴は俺の方を見て、そして周りを見ながら膝を少しずつ広げているが、次第に脚を大きく広げて膝丈のスカートの裾を腿までめくり上げる。

(えっ、いきなりそんなに脚を…もうハッキリと見えているじゃないかよ。ほら、オヤジなんか身を乗り出して真琴の股間しか見てないんじゃないのかよ)

オヤジの目には、脚を広げると、鮮やかなピンクのパンティだとハッキリと見え、ゴクッとツバを飲み込みニヤニヤして覗き込んでいる。

真琴も周りを気にしながら伏せ目がちに、オヤジの顔を見ているようで、スカートの裾を更にめくり上げている。
(はぁ…真琴があのスケベそうなオヤジに股間を晒して…オヤジもジーッと覗いてるじゃないかよ…)

オヤジはズボンの前を押さえながら真琴のピンクのパンティを凝視して…おまんこの割れ目がわかるよ。パンティに喰い込んで縦スジが…
オヤジは凝視しながら、ヨダレを垂らしたのか口に手を当て、更に身を乗り出す。

俺は真琴にスマホで
(オヤジかなり前まで来てるけど、気持ち悪くないの?大丈夫?何か変な事を言ってない?)
25/02/28 15:05 (97Be8CXO)
50
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
ベンチに腰掛け目の前の男性を見る。
その後、夫に許しを請うように心の呟きが届くと願いながら夫の顔を見る。

『同じ…二人とも…いやらしい目…。』

目の前の男性の視線がイヤらしいのは当然…。しかし夫も同じようにイヤらしい目で私を見ていた。

二人の想いが根底では相違があるとしても、私の淫らな姿を見たいと望む気持ちに変わりはないのだろう…。

『オジサンに…私のイヤらしい姿…見せてあげる…。』

『裕一さんには…オジサンに見られてる…イヤらしい私を見せてあげる…。』

そんな想いに包まれた私は、更に脚を開きスカートを捲り上げると、オジサンは更に身を乗り出して覗き込み…その目はイヤらしく私の恥ずかしい部分に突き刺さるように感じる…。

『凄い…あのオジサンの目…凄いイヤらしい目で…まるで突き刺さるみたいな感覚…。』

目の前の男性が私のスカートの奥に視線を釘付けに覗き込んでいると、ポカンと開いた口元からタラリと涎を垂らしたようで…。

『そんなに凝視して…イヤらしいオジサンの目が…私のパンティを舐め回してるみたい…。』

見られているだけで上り詰めてしまいそうになった頃…手にしたスマホが震えだした…。

(オジサンの目…凄くエッチだよ…?
でも…意外と真面目な人なのかも…。
こんなに見せてるのに…あそこから動かないし…。
だから…大丈夫…気持ち悪いオジサンだけど…嫌じゃないから…。)

そうメールを返信した私は、更にオジサンと夫を挑発するように…。

スマホに落としていた視線をオジサン向けると、妖艶に微笑んで、片脚ずつかかとをベンチに上げて、両脚をベンチに上げると、ゆっくりと左右脚を開いていく…。
25/02/28 16:26 (EW6kpgPL)
51
真琴からは、目はいやらしいけど、動かないし真面目そうだから大丈夫と、返って来た。
(そうなんだ。そんなに脚を広げてパンティが俺のところからも丸見えだよ。 わかったよ。でも、変な事をされそうになったら声を出すんだよ。)

真琴に返信してから、真面目なんだ…あのオヤジ。でも…真琴が感じるぐらい見てくれてもなぁ… 真琴に魅力が足りないのかな…?
と、2人を見ていたら、真琴は片脚ずつベンチに脚を乗せて、スカートは完全にめくれピンクのパンティが露わになり、お尻まで見せている。

オヤジは目をギラつかせて真琴を見つめ、ピンクのパンティはマンコの縦スジが喰い込み、ビラビラの形も浮き出てわかる。
「奥さん、もう少し前に行って視姦してもいいかな?凄く興奮するよ」
オヤジはズボンの中で硬くなったチンポの位置を動かしながら、腰を浮かせて脚を広げてる真琴の股間の前にしゃがみ込み…
「おまんこの形がわかるよ。それに視姦されて感じてきたのかな?パンティにシミがあるね。色が変わってきたよ。ひっひっ…」
ギラついた目で真琴と股間を交互に見て、クンクン クンクンと鼻で股間の辺りを吸い込んでいる。

俺はオヤジが真琴が広げて晒してる股間に近づいたのはわかったが、濡れてシミになってることやオヤジが匂いを嗅いでいることはわからなかった。
(あっ、オヤジの奴… 真琴も目がトロンとして…)

オヤジは、真琴に
「奥さん、脚を広げたままおまんこに力を入れて、キュッと締めたりしてもらえるかな?ここで見るだけだから。しかし、エッチな匂いがしてきてるよね。奥さんもわかる?」
オヤジはヨダレをすすり、はぁ…と吐息を吐く。
25/02/28 17:48 (97Be8CXO)
≪ 前 18 9 10 11 12 13 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    上野辺りで廻してください-関東/生見せ女 13:17
    いまからしてくれる人いますか?-露出画像... 13:14
    見られて興奮します-露出画像掲示板 - ... 13:13
    26日(土) 群馬 老神温泉-関東/生見... 13:09
    大阪市内で複数-関西・近畿/生見せカップル 13:09
    大阪市内で複数-寝取られ掲示板/関西・近畿 13:08
    巨乳JCを視姦してオカズに- 男の子のオ... 12:56
    本日18時過 お割地区アダルトショップ-... 12:54
    男性着用派の皆さん!-パンストフェチ 12:47
    本日お昼 服岡-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    どえむなオモチャ欲しい-露出動画掲示板 ... 12:42
    仲良くなれるカップルさん単独女性さん-九... 12:42
    素和方面で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:41
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:39
    明日 月曜日の夜 仮名座話あたりで-北陸... 12:38
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:38
    神奈川の有名仇書-関東/生見せカップル 12:35
    バイあるカップルさん-東海/生見せカップル 12:35
    街行く女性を視姦-視姦紳士カフェ 12:35
    バター犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    元アナル系AV女優のカノジョの、、公開!... 12:33
    明日21日埼玉ホテルで27歳細身彼女と連... 12:29
    28歳生中林間 4/21 20時半〜端島... 12:26
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:24
    ★横浜の40代夫婦★ GW妻のデート相手... 12:23
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-寝... 12:21
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:21
    本日、横歯魔-寝取られ掲示板/関東 12:19
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-関... 12:19
    晒したあとのです、、、-露出動画掲示板 ... 12:19
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】早く来て#Tバック#お尻 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:58
    新しいネグリジェ - お似合いですね、その格好のままドライブお誘いしてみたい 13:10 レス数:52 HOT:52 ↑
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 12:37 レス数:20 HOT:20
    Мママ保育園 - 遥が感じ始めると、隣りに座ってた、名前も知らないママさんがいきなり、遥の胸を揉み 13:13 レス数:15 HOT:14 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    どう見てもフィリピン人だと思います。 - 人妻宅でマンチェック 13:19 レス数:3 HOT:2
    めちゃくちゃセクシーすぎます。Tバックお尻も見てみたいです。今から抜きます笑クン - どえむなオモチャ欲しい 13:18 レス数:6 HOT:6
    おかずにさせてもらいます - 見られて興奮します 13:15 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.