ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:旦那の為にが…
投稿者: 裕一 ◆uZumneOaQE

...省略されました。全文を表示する

2025/02/15 19:07:33(S6MFXQ.j)
57
真琴がベンチから立ち上がり、オヤジを見下ろしながら頷くと、木立ちの中へと歩いて行く。
オヤジとその後ろにいる俺の方を振り返りながら、大きな木の裏手に真琴は回り込んで行く。
真琴の位置は腰の辺りまで低木の木々が生い茂り、腰から下はベンチの方からは見えない。

(そっちの奥であのオヤジにもっと見せる?下着だけじゃなく胸も…お尻も?)
真琴の歩き方は何処かおぼつかなく股間を擦り合わせた内股で…

オヤジは真琴について行きながら、ズボンの前は左斜め上に向かってもっこりと膨らんで、チンポが勃起していると誰が見てもわかる。

真琴が俺の方を見てから木にもたれてスカートをめくり上げていく。
オヤジはスカートをめくり上げてる真琴の前に立ったまま、スケベでいやらしく笑みで真琴を見つめ、ズボンの前に手を持っていき、もっこりと膨らんでるチンポをなぞるようにゆっくりと動かして、しゃがみ込む。
(はぁ…あのオヤジ…勃起してるって真琴に見せつけてやがるよ。立つのかなぁって真琴は言ってたけど。真琴とも見てる… 俺のチンポを見るときの目と違う………)

オヤジ
「ここなら、向こうから見られても、奥さんが木にもたれて佇んでるように見えるだけだね。 さあ、濡らしてしまってるおまんこを見せてくれるかな。わしのはもう興奮してこんなになてるよ。ヌルヌルの奥さんのおまんこはどうなってるのかな…」
オヤジは鼻息を荒くしながら、ズボンの上からチンポを扱き、しゃがみ込むと真琴のスカートの中を覗き込むように、濡れておまんこに張り付いてるパンティをニヤニヤとしながら見てる。

25/03/02 11:35 (yZ1oPqbq)
58
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
緊張していたはずの私は、いつのまにか周りすら見えないほどに快楽に没頭し始めていた。

ここでは他の人にも見られてしまう…。

そんな男性の言葉にハッと我に返り、男性が示す方向に視線を向けると静かに立ち上がる。

しゃがんだままニヤニヤと笑みを浮かべた男性を見下ろしながら、私の表情は夫にも見せたこともないような妖艶なものだった。

男性が示した場所に向かいながらも、何度か軽く逝き果てた身体は、自由に動くとまではいかなかった。

おぼつかない足取りで、歩きながらも快楽を貪るかのように、内ももをこすり合わせるように足を運び、その度に割れ目がよじれるように快楽を身体中に拡げていく…。

少し太めの木を見つけると、それに凭れるように立ち、あとからついてきた男性が目の前に来るのを待つ。

「ここなら…大丈夫…だよね…?」

辺りを見渡して人の気配がないことを確認する私の視界に夫が心配そうに佇んでいるのが見えた。

柔らかく笑みを浮かべたその表情は、既に快楽に堕とされた女の表情に変わっている。

『裕一さんが…望んだ事だからね…?
他の男の人に…恥ずかしい姿を見られて…イタズラされて…汚されちゃうからね…?』

心のなかで夫に伝わることを信じて呟く。

「オジサン…私のオマンコ…見たいんだよね…?」

そう言いながらスカートを少しずつ捲りあげていく…。

下着がチラッと覗くと、私の足元にしゃがみ込み、スカートの奥を覗き込むようにしながら…。

「オジサンのオチンチン…硬くなってるね…。私のオマンコも…興奮してヌルヌルなの…。」

そんな会話を交わす間も、男性はズボンの上から膨らんだ塊を撫でるように扱き始めて…。

「オジサン…パンティ見える…?オマンコ濡らして…汚しちゃったパンティ…見えてる…?」

太い木に背中を押しつけるように立ち、お尻を木から離して下半身を前に突き出すように…。

「いいよ…?オジサンに…オマンコ見せてあげる…。
オジサン…どうしたい…?
私にパンティ脱げって命令して…従わせたい…?
それとも…オジサン…私のパンティ脱がしてみたい…?
オジサンが…望むようにしてあげる…。」

捲りあげていたスカートは、既に下腹部を通り過ぎ、下着の上まで全て晒すまでに捲りあげていた。

「パンティを脱げって言われたら…脱いであげる…。
オジサンが…脱がせたかったら…脱がせてもいいよ…?
パンティ脱がないと…私のオマンコ…よく見えないでしょ…?」

蕩けた瞳で男性を見つめ、半開きの口からは甘い吐息混じりの言葉を吐き出して…。

既に興奮しているかのように、内ももをこすり合わせるるように腰をクイクイと動かしながら男性を挑発するように…。
25/03/02 15:41 (z8RYI/7t)
59
オヤジ
「奥さんのおまんこはヌルヌルだけじゃなく、疼いてるようだね。そんな股を擦り合わせて…」
ギラついた目で真琴を見上げ、舌で唇を舐め回して
「それなら、わしが脱がせてあげますよ。こんな可愛い奥さんがそんなはしたないことを言うならね。ひっひっ…これはいいね。視姦だけが…」

しゃがみ込んだ状態のままオヤジは、真琴の足元まで行き、鼻息も荒くさせながら真琴がスカートをめくり上げ、濡れてシミが大きくなってるピンクのパンティの横を掴んで、オヤジは目の前の真琴のおまんこをニヤけた顔で見ながら足元までずらして脚から抜きとる。
「おうぉぉ…いいね。奥さんのおまんこが目の前にあるよ。いやらしく香しい匂いも濃いね。ほっほぉ、陰毛も可愛く生えてるんだね。ベトベトになってるけど…クリも膨らんで…いやらしいおまんこだね。奥さん」
真琴にニンマリとした顔を見せ、脱がしたパンティを裏返して濡れてシミができてるクロッチ部分を広げ、真琴のおまんこを見ながらクロッチに鼻を付けて匂いをクンクンと嗅ぎ、ベロでお尻の穴のところからシミが広がってる部分を舐めてチュッチュッと吸う。
「奥さんのおまんこを舐めて吸ってるつもりでね。
たまらん匂いだしここに付いてる淫汁はうまいねぇ~ 生の淫汁はもっとうまいんだろうね…」

「奥さん。広げて中の具を見せてもらえないかね。淫汁が滴り落ちてくる穴の中を…」
オヤジはそう言うとズボンから勃起してギンギンになってるチンポを出して、真琴が脱いだパンティのクロッチ部分にチンポを置いて握って、真琴を見ている。

俺は真琴の腰の部分まである木々でオヤジが何をしているのかがハッキリとわからないが、真琴はスカートをめくり上げたままで、ずっと頭を下げ時折首を横に振ったりしているが表情は淫らな女の顔になっているのを、モヤモヤとしながら様子を見ている。
(あのオヤジは見てるだけ?それなのに真琴は凄く淫らな表情をして…)
25/03/02 21:11 (yZ1oPqbq)
60
投稿者: 真琴 ◆A7QXPpXKAU
「疼いてる…のかな…?よくわからないけど…。オジサンが…脱がせたいなら…。いいよ…?私のパンティ…脱がせて…オマンコ見ていいよ…?」ギラギラと輝くイヤらしい目が私を見つめ、その瞳の力強さに身動きできないように、スカートを捲り上げたままで下着を晒して立ちすくむ。いまだに手を出してこない男性は、私を言葉で責めたて淫らな気持ちを誘い出すように…。しゃがんだままジリジリと前に進み、私の足元に辿り着くと、私を見上げるその表情は上物の獲物を手に入れたと言わんばかりに悦びを滲ませながら…。「いいよ…?あっ…脱がされちゃってる…。私…知らないオジサンに…パンティ脱がされちゃってる…。」そうなることを望んだはずなのに、言葉では拒否したくても拒否できない弱い女を演じるかのように、自分自身の昂ぶりの為にあえて言葉にして羞恥を高めていく…。「あぁ…オジサンに…。知らないオジサンに…パンティ…脱がされちゃった…。オマンコ…濡れて…汚しちゃったパンティ…。匂いも…嗅がれて…あぁ…。」まるで強引に襲われている哀れな女を演じているかのような言葉は、私の羞恥を高め、夫への背徳を強めていく。次第に快楽に飲み込まれていくように快感が全身に染みわたる…。「オジサンの…エッチ…。そんなにイヤらしい目で見て…イヤらしい言葉で辱めて…。いいよ…?もっと私を…イジメて…いいよ…?」そんな言葉が自然に口から飛び出してしまうほどに、この非現実的な光景を楽しみ始めてしまったのだろうか…。目の前では私を見上げながら、股間と顔を交互に何度も見る男性。手にした脱がせたばかりの下着をひっくり返し、汚してしまったクラッチを貪るように香りを楽しみ、突き出した舌先で舐めたり…尖らせた唇で吸い付くような音を響かせ…。「イヤぁ…そんなエッチな事…恥ずかしい…。汚しちゃったパンティ…イジっちゃイヤぁ…。」恥ずかしさのあまり顔を左右にプルプルと振りながらも、男性の責めを拒む事はせず、むしろ更なる責めを待ち望むかのように顔は赤く染まり、淫らな色を浮かべる妖艶な表情で男性の行為を見つめている。「淫汁だなんて…そんな言い方…恥ずかしい…。」恥ずかしいと口では言いながらも、男性に言われたように腰を前に突き出して、割れ目を左右に開いて奥まで見せつけるように…。「凄い…オジサンの…オチンチン…そんなに硬くなって…。」ズボンから引き出した塊。夫以外のそれを見たことのない私は、夫とは形が違う塊に視線を奪われる。先端の膨らみやエラの張り方…竿の太さや反り返り具合…。長さや形が人によってこんなに違うものかと視線を奪われる…。『あっ…凄いオチンチン…こんなに…裕一さんのオチンチンと違う形なんて…。あんなに…先っぽから…汁を垂らして…。このオジサンのオチンチン…凄くイヤらしい形…。』トロンとした表情で男性の塊を見つめ、まるで物欲しそうな瞳の色を浮かべて見つめてしまう…。「オジサン…見たいの…?私のオマンコの奥まで…。どう…奥まで見える…?私のオマンコ…淫汁が滴る穴の中…見える…?」更に腰を突き出すようにして脚をがに股に開き、指先で割れ目を隠すヒダを左右に引っ張りながら広げて見せる…。「オジサン…?私のオマンコ…見えてる…?淫汁垂れ流す穴の中…見えてる…?私の淫汁…おいしいの…?パンティに…染み込んだ淫汁じゃなくて…。生の淫汁…味わってみる…?」悪戯っぽい笑みを浮かべて男性を見下ろして吐き出す言葉。男性の欲望を煽るつもりで吐き出した言葉は、自らの欲望を満たそうとしているかのように瞳は蕩けて男性を見つめて
...省略されました。
25/03/03 10:07 (mKMsLVkM)
61
真琴の濡れて汚れたパンティにチンポを巻いて、扱きながら真琴を見上げ、真琴自ら指でマンコを左右広げ、淫汁が滴り落ちてくるマンコに顔を近づけ
オヤジ
「いいのかい?奥さんの生の淫汁を味わって…このいやらしいおまんこの中も舐めるよ」
真琴がマンコを指で広げたまま、腰を前に出しオヤジの顔にマンコが触れると、オヤジはそのまま舌を出して下から上へとペロン ペロンと真琴の指も一緒にビラビラから舐めはじめ、クリを舌先でレロレロレロと舐めて吸い付き、マンコの中に舌を入れて中で舌を蠢かす。
オヤジは美味い、美味いと言いながら、舐めてはマンコの中の淫汁をチュッージュッ〜ルジュッ〜と、音を立てている。
オヤジ
「ほら、奥さん おまんこを締めたら舌で舐めて吸えないや」
真琴の顔を見上げると、鼻や口の周りは真琴の淫汁でベトベトにしている。
オヤジ
「ほんと奥さんのはねっとりとした淫汁で濃くて美味いよ。はぁぁ…堪らんね」
オヤジはまた絶え間なく舌で真琴のマンコやクリに真琴の指も舐め、そしてオヤジは自分の指をマンコに入れると、中の襞を確かめるように指を這わせて、指の動きに強弱をつけながら、奥から淫汁を掻き出し溢れ出てくる淫汁を啜っている。

真琴が片手でスカートを押さえ、片手で自分の口に指を持って舐めてるように見え。
舐めさせてる?弄らさてる?
あの感じて淫らな表情… それに身体を時折震わせてるようだぞ…
あぁぁ…俺の真琴を… でも、真琴があんなスケベオヤジに…あんな表情をして…

オヤジ
「ちゃんとご主人は見てるのかな?ここまでなら止められないよね。こんな可愛い奥さんを晒すなんてね。奥さんも凄く感じてるよね」
オヤジは更にマンコの中の指を奥まで入れてぐちゅぐちゅと搔き回しGスボを刺激する。
25/03/03 12:18 (SgP9F0TP)
≪ 前 110 11 12 13 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    再度暇な方 淫乱性処理肉便器人妻亜㊙️4... 10:29
    国分寺で-下着を置く女/関東 10:29
    くまもんお触りNTR-九州・沖縄/生見せ... 10:27
    (無題)- 女の子のオナニー報告 10:24
    総合○○博○館-四国/生見せカップル 10:23
    4月26日(土)17時頃から20時頃まで... 10:23
    二本箸ビジホ-関西・近畿/生見せカップル 10:20
    28歳Gカップ-東北/生見せカップル 10:19
    複数-寝取られ掲示板/北海道 10:14
    今撮りました…-露出動画掲示板 - 動画... 10:13
    (無題)-犯され願望 10:09
    毎日オナニー- 女の子のオナニー報告 10:08
    疼いちゃう❤-露出画像掲示板 - 画像見... 10:01
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 09:59
    兄と再び-近親相姦 兄×妹体験告白 09:59
    炉仲間-変態告白 09:51
    今日昼間。長崎諫早。覗き、自家発電。-九... 09:48
    いよいよ本日13時から開催-寝取られ掲示... 09:47
    これから中居図方面-関東/生見せカップル 09:46
    (無題)-関東/生見せカップル 09:42
    広島市からです-寝取られ掲示板/中国 09:37
    北ヒロシマでフェラチオ^ ^-中国/生見... 09:34
    公衆トイレの臭い-においマニア 09:32
    4/20 17-18時 終わりアダルトシ... 09:29
    アフター-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 09:20
    病気覚悟のプチ援-少女との体験 09:20
    21日夜札幌中心部にて-北海道/生見せカ... 09:15
    午後から威薔薇氣 美斗にて。芸能関係18... 09:10
    いよいよ本日開催-関西・近畿/生見せカップル 08:57
    ゴミ出し薄着チャレンジ-露出実行報告 08:55
    【プロフ動画】#熟女 ID:jinjinsat
    【タイムライン】少しムラムラ 投稿者:キエコ
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:144 ↑
    新しいネグリジェ - 凄く締まりの良さそうなマンコ今まで一番 小さなマンコかも 沢山舐め廻したい入れた 09:12 レス数:49 HOT:49
    恵美 - でも…素敵でしたよ!男が夢中になってしまうようなババァだったので… 07:00 レス数:29 HOT:28
    (無題) - 本気なので、ID取りました。ナンネメールからお話して、お互いの想いを、現実にした 09:56 レス数:47 HOT:26
    大きい方ではないですが - いいサイズしてますよ。乳首もきれいです。 09:59 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ - [タニ]貧乳だけど…2 10:20 レス数:620 HOT:144
    自分は中肉中背なんですが、相手の親父が180近くあるので、体格差的にはそんな感じ - 親父のケツ 10:18 レス数:2 HOT:1
    その感覚わかります - 公衆トイレの臭い 10:18 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.