ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:撮らせてくれる子
投稿者: 斉木 凛 ◆FDJzk2wLnU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/04 20:54:59(MaAZQOr8)
17
投稿者: 赤木 修一 ◆83Ira.UQF.
いつもの駅で下車すれば足早く改札を抜け、家路につく。
そう、それももう5回目の事。

仕事帰りであれば足取りも重く、やっとの思いでたどり着く、そんな感じだったがこの時は違う。
まるでずっとほしかった新作のゲームを手に入れた少年のように足取りは軽く、何をもかまわず一直線に帰っていく。

「はぁ…はぁ…はぁ…。」

下車後約30分。
息を荒くしながら、玄関までたどり着くと乱暴にカメラを鞄から取り出すと用済みになった鞄は玄関で放置されたまま、男は自室へと入っていく。

「今日…は、いつもより奥まで押し込ん…だ…。
はっきりと…撮れて、はぁ、はぁ…いるはず…。だ…。」

PCの電源を断ち上げ、すぐさまメモリーカードを挿入し、データを移行させる。

「連絡…してくるだろうか…。

もし、本当に気づいていなかったら、初めて撮られたことを知るんだよな…。
となると、今日が最後で…もしかしたら警察に…。」

この期に及んで最悪の想定が思い浮かぶ。
しかし、

「今考えても仕方ない…戦利品…戦利品の確認だ…。」

起動している状態から鞄に入れているため、序盤はいらない部分がほとんど。
一気に早送りを進め、やっと電車に乗り込むシーンに…。

既に興奮でいきり立つ股間。
手早くズボンを脱ぎ捨てると、トランクスの隙間からモノを取り出して。
何とも間抜けな臨戦態勢…。

しかし、そこに映りこむ、今日の戦利品を心待ちにしていれば当然とも言うべきか…。

【タイミング…は確かにそうですね。
気持ちの乗って言う無いときに求められても冷めたことしか言えないのと同じでしょうか。
上手く煽られる…、やはりハードルは低くなさそうだ。

イメが中途半端なところで終わっていますが、身に着けていた下着を知る必要があるので、それがわかるような描写をまたいただければと思います。】
25/02/09 22:18 (HDvi.s8.)
18
…ブッ!ガーッ!…チッ!7:06「間もなく、四番線に、列車が…」画面が荒く再生状態になり、屋根裏が映った屋外の映像が流れる。聞き覚えのあるアナウンス…時刻…ブー…ン…「ドアが、開きます…」ガッ、ブーン…タッタッ…タッタッタッ………スッ…ガサッ!…ゴソッ……ゴソッ………映像が慌ただしく動き、乗客、天井などが流れる様に映る。雑音と共に画面が暗くなる。何か潜っている様な音… ▷捕獲…白…スカート横下から覗き込む様なアングル。お尻や太ももといった、少女の滑らかな肌に密着した横三角型の純白が映っている…7:10…「この列車は、○○行きです…次は…」…生……何故、重ねないのだろうか…恐らくあの少女は気づいている筈…それなのに…ガタンッ… ゴトッ…スッ…キュッ…足の重心を入れ替え、やや体勢を変える少女。それに伴う様に純白は皺を寄せながら捩れ、健康的な尻肉と太ももがプルンッ…と揺れる…やけに、リラックスした雰囲気…普通、これほど落ち着いていられるだろうか?これは…父から心配され、気遣われた後の行動…普通、相談するだろう。今すぐ車両を変えるだろう。しかし、少女は…ガサッ! ゴソッ!…再び慌ただしい動きと雑音が鳴ると、青チェック柄とそこから伸びる両脚が映し出された。あの時だろう。更に少女の奥へとバッグを滑り込ませた…そう、あの…信じられない行動をとった少女の…という事は、この後……スッ… タン!タンッ!…△勝利…貴方の勝利…跨いだのだ…少女が…自ら…バッグを…斜め下からの窮屈なアングルから覚める様に映し出された真下からの三角形…雪の様に白く美しい、滑らかな生地…先程よりも接近したレンズがその光景を間近で捕られているのだ。7:20キュッ… プルッ… キュッ!……少女の秘密へ更なる接近をしてから、既に5分経過…ずっと、跨いでいる。電車の微妙な揺れ、少女自身の慢性的な体勢変えにより、
...省略されました。
25/02/24 20:21 (WLU3YUuA)
19
投稿者: 赤木 修一 ◆83Ira.UQF.
「…。」流れ出す映像、音声とも当然ながら鮮明とは言いづらい。しかし、逆にその企画モノにはない不鮮明なリアリティが、男の興奮を掻きたてる。「はぁ…はぁ…。」聞こえてくるアナウンス。それは何度も何度も、少女を撮影する際に聞いたアナウンスだ。意識が高まる。今日も、撮った、のだと…。再生直後から、左手はまだ固さもない竿を握っていた。余計な部分を端折りながら、肝心なところへとスキップさせる右手はマウスの上。徐々に、徐々に、近づいてくるのは少女の足元へ鞄を滑り込ませる瞬間。まだ何も映り込んではない。しかし、その少しの時間さえ、左手…その五指に包まれた竿は確実に硬度を増し始めていた。「あ…っ。」カチカチッと、せわしく右手の指先がマウスをクリックすると、流れていた動画が止まる。「白…。うっ…。」確かに映り込んでいる白いそれの破壊力に、一瞬で果てそうになるのをくっと堪える。つーっと、亀頭の先端、鈴口からは透明な先走りがカリ首に向かって滴るように線を引いていた。「く…ふ…はぁ…。」改めて竿を握り返す頃には、モノはしっかりと天井を仰げるほどに反り返り、固さもそれまでとは一線を画す。うっすらと浮かび上がる血管が生々しく、さらに溢れてくる透明な液体がよりモノ卑猥に演出して見せる。カチカチッと、数回クリックすれば、止まっていた映像が再び動き出す。目指すのは、そう…、完全に少女が鞄を跨いだ瞬間、だ。映像を追いながらゆっくりと竿を握った手が上下する。気を抜けば一気に放ってしまいそうなほどの興奮をぎりぎりのところでおしとどめながら。(…。きっと気づいていたんだ…。気づいていて、でもそのまま撮られていたんだ…。いったいどうして…。どんな環境で育てば痴漢…いや、盗撮魔を許容できるように育つんだ…?どんな教育をしたんだ…?)気づけば少し少女の生い立ちの事を考えていた。こんな普通に考えればあり得ない状況、母親の影響を受けているとは考えにくい。そう考えれば…。(父親…か…?どんな…男なんだ…、まさかな…。)親子…、に対してよからぬことを考えてしまうものの、さすがに、と思い直し苦笑いを浮かべる。(にしても…、あんた…。娘の下着…が、あんたと似たような歳の男に覗かれてるぜ…?娘の…娘のぱんつを覗いて…、ちんぽ扱いてるぜ…?どんな気分になる…?俺を殺したくなるかい…?それとも…。)「羨ましいかい…?」なぜかその言葉だけは脳内ではなく、口から出ていた。場面は少女が鞄を跨ぎ、はっきりと真下からのアングルで股間を捕らえていた。
...省略されました。
25/02/26 00:41 (jAHC3PZq)
20
削除済
2025/03/23 14:36:21(*****)
21
VV!

!!??

12:28‥

[樫野]
『おはようございます。
 新年度の方針説明がありました。有給休暇の為ご不在なので以下PDFでご連絡させていただきます。』

同僚からだった。
樫野という30代女性教師。堅物で取っ付きにくいながらもお節介な所があり、何かと細々と連絡をしてくる者だった。
この紛らわしいタイミング‥ 正に樫野らしいと言える。

VV!

『書き忘れていたのですが来週末に親睦会として食事会を開くそうです。
 それに関しても確認お願いします。』

間が悪いというか‥気が利かないというか‥
はっきり言ってうざったい同僚。
樫野は思いもしないだろう。貴方が今、女生徒のスカート内盗撮映像で自慰しているなど‥
貴方は校内では歴としたいち教師なのだ。

VV!

どうしようもない女‥ 独身なのも頷ける。まるで気が遣えない。

[りん]

りん?

『もしかして‥電車の人‥ですか?』

!?

まさか‥

VV!

『違ったら‥すいません‥』

こんな事が‥

12:35‥
チッ‥チッ‥チッ‥

~~‥‥

窓から冷たくもどこか暖かい、春の風が吹き込んだ‥

【先生でもスカートの中、パンツを見たいと思うのですね。
 大人がパンツを見て自慰するなんて‥どこか幼稚な感じがして信じられませんが、何故か興奮してしまう自分がいます。
 大切にしている子を覗き見るのは、やはり興奮するのでしょうか?例えば‥私の様な娘など‥ 】

25/03/23 15:13 (S.e97Uxg)
≪ 前 1 2 3 4 5 6 7 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    24日深夜 服丘市内-九州・沖縄/生見せ... 06:48
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:47
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:45
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:43
    もっと…。-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:42
    (無題)-寝取られ動画 06:33
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 06:31
    華北で置き交換します-下着を置く女/東北 06:29
    母乳妊婦-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10
    人妻さん寝取らせて下さい-寝取られ掲示板... 06:10
    むちむち妻-ぽっちゃり 画像掲示板 06:01
    滋賀の男性2人に妻はアナル開発されて興奮... 05:45
    滋賀の2人の男性に妻の感部はザーメン臭-... 05:40
    明日-寝取られ掲示板/関西・近畿 05:39
    妻とセックスしませんか?-露出画像掲示板... 05:37
    滋賀の男性2人に妻を預けた結果はアナル開... 05:37
    下着着けず通勤しなさい-調教指示 05:37
    16日茄子で複数-東北/生見せカップル 05:34
    育乳中-ぽっちゃり 画像掲示板 05:29
    24日土曜日深夜 服丘市内-九州・沖縄/... 05:28
    50歳の男です- 男の子のオナニー報告 05:24
    他人の男根を舐めて射精-露出画像掲示板 ... 05:15
    5/17土曜日-関東/生見せカップル 05:14
    酔っ払いビジホ-露出画像掲示板 - 画像... 05:13
    日曜日宇具椅子複数に参加出来る単男さん-... 05:12
    6月14日 芯塾-関東/生見せカップル 05:10
    伯父から浣腸されました-性的虐待体験 05:03
    今日15日-関東/生見せカップル 04:54
    19夜 坂田市 複数-東北/生見せカップル 04:51
    エロい熟尻-露出動画掲示板 - 動画見せ... 04:44
    【プロフ動画】お股ゴムは、動くとグイグイ食い込むから、嫁は辛いと言ってましたね。 ID:maskfufu
    【タイムライン】眠れなくてナンネ覗いていたら外は明るくなってました。お仕事で 投稿者:ゆめ
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    ぷ。さんお尻雑談 - おはようございます 06:22 レス数:95 HOT:24
    えびナフジゼロっクスで、生尻好きさん! - 無事に帰宅しました。今日は楽しいひと時をありがとうございました!また機会がありま 02:23 レス数:20 HOT:20
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:17
    (無題) - 23の無名さんは…何方?Miを知ってるのかい?彼女へは、欲望丸出しで…男剥き出し 05:58 レス数:23 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    もう一枚ハメ撮りを - 妻とセックスしませんか? 06:44 レス数:12 HOT:12
    リクいただいたので38歳主婦の他人棒セックス時イキ顔真上から撮りました - 妻とセックスしませんか? 06:42 レス数:12 HOT:11
    これはぐうしこ - 滋賀の男性2人に妻はアナル開発されて興奮 06:40 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.