ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:撮らせてくれる子
投稿者: 斉木 凛 ◆FDJzk2wLnU

...省略されました。全文を表示する

2025/02/04 20:54:59(MaAZQOr8)
7
削除済
2025/02/08 15:09:55(*****)
8
【ありがとうございます。

シチュエーション、背徳感、倒錯感、人間関係などに対し特に興奮してしまうところがあります。
 男性の言いにくい本音などを介した会話が好きで、そこもしていただけると嬉しいです。例えば、盗撮に対しての気持ち、下着の食い込み具合の聞き出し、恋愛経験、お父さんへの気持ち…などです。

望ましくないものは、強いて言えば心理描写をあまりにいただけない事です。
 相手の心理へ対し興奮してしまうので…

それでは、書き出しを始めます。
 五日間ほど(省略は話し合いで可)盗撮を繰り返した後、紙切れを入れる展開をイメージしています。
 よろしくお願いします。】

-----

「うん、今日は部活ないから帰るの早いと思う。友達とカフェでも行くかもしれないけど。じゃあ、行ってきます。」

明朝、母親といくらか言葉を交わした後、玄関を出る少女。
高校へ入学し数か月、環境の変化へも柔軟に対応し、所属するバドミントン部と併せて勉学へ励む。
本日は部活動はオフらしく、ややリラックスした通学に見える。

ピン、ポーン…

間もなく、一番線に列車が参ります… 危ないですので、黄色い線より内側にお立ちください…

……ガッ、ブーン…
 タッタッタッ…
 ブーン…

ご乗車、ありがとうございます。
 この電車は、○○行きです。
 次は、○○駅です…

VV!

『おはよう。これから学校かな?寒いから体を壊さないようにな。
 週末の食事、楽しみにしているよ。凜の好きなオムライス、パスタ…食べような。
 何か危険な目に遭いそうだったらすぐに相談しなさい。それじゃあ…』

(あ、お父さん。)

『おはよー。うん、大丈夫だよ。
 じゃあいっぱい頼んじゃおっかな(笑)私も楽しみ。
 ありがとう。優しいねお父さんは。大丈夫だよ?お仕事頑張ってね。』

電車内へ入り、混み気味で座れない凜は四人座席の裏側へ軽く背もたれし立つ。
Line上で父親と会話をする少女。
一年前に両親は離婚し母子家庭に。月に数回会う父親とはLineでの会話が基本となっていた。
主に土日を利用した親子の接触がルーティンとなっており、食事やショッピングなどを楽しむ時間を許されている。
大人の事情に巻き込まれた年頃の少女が毅然とする中、管理職に従ずる父親は仕事に集中できないほど彼女が心配でならない様。

(…自然、綺麗だな…)

スニーカーを履いた両足をクロスし、軽くもたれる少女。制服スカートの横と後ろがフワッと広がる…
リラックスし気持ち良さそうで、どこか寂し気に窓の向こうで流れる景色を見ていた……
25/02/08 15:15 (GSZ76Jvi)
9
投稿者: 赤木 修一 ◆83Ira.UQF.
【承知しました。

描写と共に都度、凛さんの希望、願望、興奮状態や指摘など頂きながらそれに沿って信仰できればと考えています。

ここは興奮できる。
こういうのはいらない。
これは濡れる要素。

など、ご教示頂けると嬉しいです。】

…。

いつもの電車がホームに入ってくる。
春の穏やかな季節が過ぎ、日によっては少し汗ばむ陽気を感じ始めた。

徐々に周囲の服装も、軽い物へと変わっていくのを感じる。
寒さをしのぐ為の分厚いコートも、強い風を避けるためのパンツスタイルもいらない。

学生もそう。
学校専用のコートほど煩わしい物はなかった。
社会人のようにパンツスタイルになることはなくとも、スカートの裾よりも長いロングコートは煩わしくて仕方なかった。

そんなものを見かけなくなっていけば、性、という物が徐々に顔を出し始めたように感じる。

(今日も…いるかな…。)

いつもの乗降口で足を止めて、ホームに入ってくる電車を見つめる。
不敵な笑み、期待に胸を膨らませると事は、とある少女が気になっていた。

服装からするに女子高生か。
最近急に見かけるようになったことを考えれば、今年入学した子、なのだろうか。

ラフなジーンズにジャケット姿、少し体形の崩れた小太りの男。
数年前に初老を迎えた40代。
手にはその格好に少し不釣り合いな大きすぎない程度のハンドバックを抱えていた。

(いた…。)

停止する車両、開く扉。
文字通り開口一番目を向けたのはその少女の存在だ。

心臓が一気に鼓動する速度を上げたように感じる。
ハンドバックを握る手にきゅっと力が入ると、空いているスペースではなく少女の近くへと不自然に入っていく男。

四人座席に背を預ける少女の身体はこちらを向いている。
当然目が合うはずもない、少し視線を落とし制服姿の少女の身体を見つめながら詰めすぎない程度に距離を縮めれば、鉄の籠が入り口を塞ぐ。

(4回目…、いや、5回目…か…?)

ちらちらと視線を向けながら、加速し始める車両の揺れに合わせてすとんとハンドバックを足元に落とす。

盗撮だ。

レンズを上に向けて少しだけ開いたハンドバックの口側に固定している。
少し、また少しと、少女の足の下へと不自然にならない程度に滑らせながら、これが男の手口だ。

(気づいていない…んだよな…?
気づいていたら少なくとも同じ車両になんか…乗ってこないよな…。

でも何度か目が合ったことも…あったような…。)

都合の良い被写体。
故にその都合の良さを疑ってしまうのはよくある話。

気づいていないのか、あるいは気づいていて何も言わないのか。
どちらのしても、こちらから手を引く理由にはならない。

(いいさ…、今日も撮らせてくれるんだろ…?
最近は、おかずに困らなくて助かってるんだ…。

今日も頼むよ…お嬢ちゃん…。)

思わず口元が緩む。
そして少し股間が持ち上がったような気がした。
25/02/09 13:03 (SlfFcO.O)
10
タンッ… ゴトンッ ガタンッ…(あ…鞄だ… やっぱりあそこへ置くんだ… 同じ時間…同じ歩調…同じ位置… おはようございます…なんてね。何言ってるんだろう(笑))間もなく…○○駅です…(同じ乗車時間… 同じ降りる駅… チラッ…)!?(…ちょっと…動揺してる?…目が泳いだ…額から少し汗が流れてる… 緊張…してるのかな… ならしなければいいのに。どうして、こんな事するんだろう…)(私は…多分、この人にスカートの中を撮られている… 気づいたのは、少し前。 同じタイミングで見る事の多いこのおじさん。 あまりに同じ動きに違和感を感じたのが最初。いつも私のスカート下と思われる位置へ鞄を置くのだ。 気づいた時は鳥肌が立った様に身震いし、恐怖した。  「だ、誰か!」 そう言おうと思い思わずおじさんの顔を見る。   とても焦った表情をしていた… その表情を見た瞬間、何故か私の口はゆっくりと閉じていき、元の姿勢へと戻っていった。 何故? わからない。 何故か通報出来なかったのだ。 何故か…お父さんに似た雰囲気を感じたんだ。  見た目も、雰囲気も違うのに何故か… それ以来、私はこの男性の盗撮行為を黙認している。 何故?何故通報しない? わからない。 ただ、私は恐らくこれで5回目であるこの時間が……         どこか心地良かったんだ…)少女は父の配慮を無視するかの様に…20分程のこの時間をどこか堪能している様に佇んでいた…スッ…(足を組みなおす凜)キュッ!   グッ!(軋む様に皺を寄せる下着と太もも…)(ねえおじさん…そこから何が見えるの?… どうして私を選んだの…)【ありがとうございます。 今のところ、お父さんと同い年くらいの闇を帯びる男性の視線…でしょうか。 とても鋭く、執拗で、厭らしいですよね…】
...省略されました。
25/02/09 15:37 (PaE18MwB)
11
投稿者: 赤木 修一 ◆83Ira.UQF.
(え…。)

何度か絡む視線。
そして少女の視線は男と足元の鞄を何度か行き来する。

そして少し笑みを浮かべたようにも見えた。

(まさか…。
やっぱり気づいている…?気づいていて何も言わないでいてくれている…のか…?)

盗撮…は一方的な行為だと思っていた、いや一方的な行為のはずだ。
撮られていることを知られていればもうそれは盗撮じゃない。
というより、知られた時点で撮る行為が成り立たなくなるはずだからだ。

それなのに。

(気づいていて…何も言わない…。
本当に…?)

感じたことのない緊張感。
それは撮れた後の動画を期待する興奮をはるかに上回っていた。
空調の効いた車内。
調整された室温は、どう考えても暑いわけがない。
にもかかわらず額に滲む汗、は大きく粒をつくり、こめかみから頬を伝って流れる。

(どうして…避けない…。
抵抗しない…?

下着を見られても気にしないと言う事なのか…?
それもイケメンでもなければ若くもない。

きっと君のお父さんと同じくらいの年のはずだ…。
そんな父親と同じような年の男が、盗撮してきていることに…君は何を感じているんだ…?

何も感じないのか…?
本当に…気づいているのか…?)

生唾を飲み込む音が少女の耳に届きそうなほど、大きく咽仏が動いた。
そして、少しもやもやする感覚を解消する為に男は、大胆にも鞄をさらに少女の足の隙間に滑り込ませた。

(これなら仮に撮られていなくても嫌だろう…。
どうだ…蹴り返すかい…?)

【ありがとうございます。
希望に添うような展開を描けるように善処しますね。

色々教えてください。
貴女の好み、濡れる要素、全て。】
25/02/09 16:03 (5xqFinEu)
≪ 前 1 2 3 47 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    M女装奴隷契約-SM調教体験告白 02:59
    今週中ねかふぇ-関東/生見せカップル 02:54
    アナニーでメスイキしたくて-同性愛・LG... 02:46
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:24
    藤澤エリアで21時から露出-関東/生見せ... 02:23
    Xにて!-関西・近畿/生見せ女 02:19
    妻は、浮気相手との行為を見せつける-旦那... 02:14
    とても寂しくて、、、-寝取られ掲示板/関東 02:13
    これから函館-北海道/生見せカップル 02:12
    母のように父や兄弟に抱かれたい(願望)-... 01:52
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:52
    惨めなM男さん募集してます-関東/生見せ... 01:47
    りな GW京都編-寝取られ体験談 01:43
    熟便器-寝取られ動画 01:40
    大きすぎて困ってます…-露出画像掲示板 ... 01:33
    息子の先輩との同性愛-人妻熟女 官能小説 01:27
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:59
    後悔-中出し体験告白 00:58
    複数募集-関東/生見せカップル 00:52
    最強対魔騎士レズ攻略ハーレムイメ-イメプレ 00:49
    コメントください-露出画像掲示板 - 画... 00:47
    粕概の政治んAが缶-東海/生見せ女 00:45
    ひたすら舐めてくれる人-こだわりフェラ&... 00:44
    すぐに大杉一丁目公園来れる殿方-関東/生... 00:43
    18日美波暴走、立山-関東/生見せカップル 00:41
    初彼氏より先に-レイプ体験談 00:36
    15日木曜日-寝取られ掲示板/関東 00:18
    見てみて | おっぱい見せて-ナンネット... 00:05
    妖艶な妻は他人の雑魚まん-寝取られ体験談 00:04
    秋田市 18日早朝から-東北/生見せカップル 14日23:50
    【プロフ動画】 ID:yuina_ko-bidaisuki
    【タイムライン】ご報告濡らして汚して…また繰り返しバリキャリ雑魚のお汁だよ🌺 投稿者:CS525
    勢いのあるスレッド
    パンツ - アルバム5の写真のももに何かお絵かき?何か立体的に見えるんだがな?なんだ? 22:10 レス数:36 HOT:36
    続・初老の自慰(‾▽‾) - 惹かれます、 00:27 レス数:36 HOT:32
    岡山市にあるネカフェで露出オナしてるよー - もう一度行ってもいいですか? 19:40 レス数:30 HOT:25
    ぷ。さんお尻雑談 - おやすみなさーい。 00:28 レス数:94 HOT:23
    今週はこれで終わりかなぁ - 同じパンツ2枚買って履いてた覚えは絶対ないので、先日置いたパンツの色違いか似てる 00:03 レス数:27 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    修正は見せたことになりませんよ - 見てください 02:58 レス数:4 HOT:4
    尻がみたい - 見てください 02:57 レス数:4 HOT:3
    上下ともにあったりまえですみたいに決まってる41いーいよい仕事される - 見てください 02:56 レス数:4 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.