タンッ… ゴトンッ ガタンッ…(あ…鞄だ… やっぱりあそこへ置くんだ… 同じ時間…同じ歩調…同じ位置… おはようございます…なんてね。何言ってるんだろう(笑))間もなく…○○駅です…(同じ乗車時間… 同じ降りる駅… チラッ…)!?(…ちょっと…動揺してる?…目が泳いだ…額から少し汗が流れてる… 緊張…してるのかな… ならしなければいいのに。どうして、こんな事するんだろう…)(私は…多分、この人にスカートの中を撮られている… 気づいたのは、少し前。 同じタイミングで見る事の多いこのおじさん。 あまりに同じ動きに違和感を感じたのが最初。いつも私のスカート下と思われる位置へ鞄を置くのだ。 気づいた時は鳥肌が立った様に身震いし、恐怖した。 「だ、誰か!」 そう言おうと思い思わずおじさんの顔を見る。 とても焦った表情をしていた… その表情を見た瞬間、何故か私の口はゆっくりと閉じていき、元の姿勢へと戻っていった。 何故? わからない。 何故か通報出来なかったのだ。 何故か…お父さんに似た雰囲気を感じたんだ。 見た目も、雰囲気も違うのに何故か… それ以来、私はこの男性の盗撮行為を黙認している。 何故?何故通報しない? わからない。 ただ、私は恐らくこれで5回目であるこの時間が…… どこか心地良かったんだ…)少女は父の配慮を無視するかの様に…20分程のこの時間をどこか堪能している様に佇んでいた…スッ…(足を組みなおす凜)キュッ! グッ!(軋む様に皺を寄せる下着と太もも…)(ねえおじさん…そこから何が見えるの?… どうして私を選んだの…)【ありがとうございます。 今のところ、お父さんと同い年くらいの闇を帯びる男性の視線…でしょうか。 とても鋭く、執拗で、厭らしいですよね…】
...省略されました。