ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者: 佐久間美香 ◆vT1CpNoP6c

...省略されました。全文を表示する

2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
272
投稿者: 近藤祐介 ◆P.H4egQBeQ
由美の訴えも虚しく、すくに射精することはなく延々と喉奥を犯す。

「俺が射精するまでイクなよ…先にイッたらホイッスルを思いっきり鳴らしてやる…」
脅しながら、先程まで由美に咥えさせていたホイッスルを咥える。

喉奥を塞がれ窒息しそうになった由美は、口の端からヨダレを垂らしたまま目の焦点が合わなくなり始める。

由美の意識が飛びそうになれば、ローターの振動を強くして強制的に覚醒させて奉仕を継続させる。

窒息寸前になってやっと亀頭が喉奥から離れ、気道が確保される。しかし、酸素と一緒にローターとクリップの快感が鮮明さを増して一気になだれ込み、由美の身体を満たす。

ヌルゥ…と粘液の尾を引きながらペニスを喉奥から引き上げて亀頭を舐めさせる。

「亀頭を舐め回す表情もエロくて下品だな…そんなにオス汁を啜りたいのか…」
雄の味を覚えつつあるのか、由美の清楚な顔にマゾの表情が浮かんできたのを見てニヤリとする。

亀頭に奉仕させたあと、再び根元まで咥えさせて喉奥での奉仕を再開させる。

何度も繰り返すうちに、射精感が高まってくる。
「チンポ咥えたままイカせてやるよ…このまま射精するから全部飲み干せよ…」
ローターの振動を強にして絶頂に導く。
25/03/30 11:18 (BeoQiE6a)
273
「ング…ンッ…ンッ…」
(ひ、酷い…)
先に絶頂すればホイッスルを鳴らされる。
恐らくグラウンドで授業中の先生や生徒たちが一斉に集まりこの姿を見られてしまう。
両手を縛られ乳首にはクリップを挟まれクリにはローターを充てられながら主人以外の近藤先生のペニスを口に咥えている。

こんな姿を誰にも見られたくない…
私の唾液まみれのホイッスルを咥えて楽しそうに見下ろしている近藤先生の思い通りには…
窒息しそうな程、喉奥まで咥えさせられ遠くなりそうな意識の中、先に絶頂しないように必死に咥えた。

ジュプ…ジュプ…ンンンン…
苦しさに悶えているとローターの振動が強くなり、快感が駆け巡る。
ンンンン…ンンンン…

徐々にペニスが抜かれていき、少し呼吸が楽になったと思うとローターの刺激が身体を支配する。
やがて亀頭を舐めるように指示される。
舌で舐めながら頭を前後に小さく動かす。
(まだ…イカないの…?)
自信のある亀頭責めでも近藤先生には通じない。
それどころか下品な顔だと罵られる。

主人なら亀頭責めをすればすぐにイクから遠慮してたのに…

快感に耐えているとまた喉奥を犯され、すぐに亀頭責めをさせられる。
それを何度か繰り返すうちにようやく射精が近付いてきたようだった。
(な、中出しよりはマシ…受け止めてみせる…)
口の中に射精された事はあるが飲んだ経験はない。
それでも中出しよりは…

ローターの振動がさらに強くなる。
(ダメッ…私も…イクッ…イクッ…)
近藤先生が私の頭を抑えて射精しようと激しく腰を振る。
そして…
(イクッ…)
という私と共に大量の精液が口の中を支配する。
(何この量…それに凄い匂い…)

喉奥まで一気に達した精液が強烈な匂いを放つ。
ペニスで口を塞がれている私は生温かい精液を吐き出す事も出来ず、ただ飲むしかなかった。
少しずつ…ゆっくりと飲み干していく。
喉に引っ掛かりを感じながら…
すると最初は嫌悪感しかなかった精液の味と匂い。
それが少しずつ雄の味…匂い…
に変わっていく。

決して美味しい訳では無い…が雌を支配する雄特有の味と匂い…
最後は一気に飲み干した。
(わ、私…飲んじゃった…主人のも飲んだ事ないのに…)
飲み干した顔はさっきまでの反抗的な目ではなく、明らかに違う雌の目…マゾメスの目をしていた。

25/03/30 15:10 (izR.jCBR)
274
根元まで咥えさせたまま、由美の喉奥で射精する。
肉棒が何度も脈動して夥しい量の精液を吐き出し、口腔を白濁液が埋め尽くす。

長い射精に呼応して由美の喉が動き、精液をゆっくり飲み干していく。
種汁と呼ぶに相応しい、中身の詰まった精液が胃に溜まっていく。

精液を飲み干した由美の顔つきはこれまでとは明らかに変わり、頬は紅潮し、雄の支配を受け入れるマゾメスらしい目つきとなっていた。

「いやらしい目つきしやがって…。マゾ妻め、ザーメン直飲みさせられて興奮したのか?」

由美の口からゆっくりとペニスを抜けば、精液と唾液が混ざり長い糸を引く。

大量の精液を由美の胃に注いだにもかかわらず、ペニスは硬さを維持したまま反りたっていた。

(精液に対する反応が変わってきたな…このままザーメン狂いの痴女にしてやろう…)
由美の鼻に亀頭を押し当てて、粘度の高い白濁液を擦り付ける。
「旦那の薄っすい精液じゃ…こんなに濃い匂いしないだろう…?身体が本能レベルで精液を欲してるんだよ…俺の精液をな…」
我慢汁とは比べ物にならない程濃い雄の匂いが由美の鼻腔を突き抜けて脳まで届く。

「次は土下座して…『私は旦那以外の男にイカされるマゾメスです。おチンポ様で私の下品なマンコをしつけてください』とお願いしなさい…」
由美の手錠を外すが、土下座をさせるためであり、マゾの快楽という新たな鎖が由美を捕らえる。
由美を見下ろしたまま、卑猥なことを言うよう指示する。
25/03/30 17:01 (BeoQiE6a)
275
主人とは種類の違う、男の欲望の塊を飲まされた由美は恍惚な表情を浮かべていた。
散々マゾメスと罵られていたが、否定し続けていた。
中出しをされても何度絶頂させられても…
だが、精液を飲まされた瞬間何かが変わった…
具体的な理由は浮かばないが、雄の匂いが影響を与えてたのは確かだった。

ゆっくりと口からペニスが離れると残った精液と自分の唾液が長い糸を引いている。
「こ、興奮なんか…」
と、どこか否定する声も弱々しい。
射精したペニスは衰える事なくまだ反り返っている。
昨日もそうだったが2日連続で何度も射精したペニスがまだ勃起している事に驚いていた。

そのままペニスが鼻に押し付けられる。
我慢汁よりも強い雄の匂い…
(もっと…もっと嗅ぎたい…)
無意識に鼻でペニスの匂いを吸っていた。
(これが男の匂い…)

私の変貌に気付いた近藤先生は卑猥な言葉をまた言わせようとしていた。
手錠を外され自由になる。
そして土下座を強要された。

(ど、どうしよう…)
すっかり近藤先生の匂いに犯された私は…
「わ、私は…旦那以外の…近藤先生にイカされるマゾメスです…近藤先生のおチンポ…様…で…お、お、オマンコをしつけて下さい…」と、初めて土下座をした。
(こんな恥ずかしい事言わされるなんて…)
今度は何も脅されてはいない。
自分自身の意思で主人を裏切り近藤先生に主人にも言った事のないセリフを言った。
25/03/30 18:55 (izR.jCBR)
276
脅しもなしに、指示されたとおりに土下座して卑猥なセリフを言う由美。
恥ずかしさに頬を染めて身体を震わせているが、マゾメスへと順調に近づいている様子であった。

「旦那を裏切るとは最低な人妻だな…。よし…壁に手を突いて…そのいやらしいエロ尻を突き出して振ってみなさい…」

ふんどしのように巻かれたストッキングを剥ぎ取ると、倉庫の壁に手を突かせ、尻を突き出したまま腰を振らせる。

プルンプルン…と形の良い尻が雄を誘うように揺れ、由美の羞恥を煽る。

由美の割れ目は、快楽と羞恥に散々晒されたせいで洪水のように濡れぼそり、愛液が太ももを滴っていた。

「マンコが下品に濡れて…まるでおチンポ様に躾けてもらうのを待ちわびてるみたいだな…」

破廉恥な姿勢で晒されたマンコを罵りながら、勃起した巨根を濡れた割れ目にあてがう。
亀頭を軽く押し当てると、割れ目がひくつきながら吸い付いてくる。
揺れる腰を掴むとペニスをゆっくり挿入していき、亀頭を一気に最奥まで到達させる。

「一番奥…感じやすかったよな…?旦那の粗チンじゃ届かない所…俺のモノにしてやるよ…」
一撃で由美の感じやすい箇所を捉えると、亀頭でグリグリと押し上げて存在感を示し、快感を植え付ける。
25/03/30 21:40 (BeoQiE6a)
≪ 前 153 54 55 56 5764 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    寝取り好き募集@上乃-寝取られ掲示板/関東 20:02
    旭川でこれから-北海道/生見せカップル 19:58
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:53
    さいたま市で変態になれる女性-変態告白 19:52
    ムラムラ中-エロイプ掲示板 19:47
    妻の彼氏候補募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:46
    【初体験】【トラウマ】初めての彼女【超長... 19:44
    最玉(所澤)-関東/生見せカップル 19:43
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 19:41
    関西 童貞の僕に見せつけセックス-単独用... 19:39
    エッチの撮影お願いできませんか?旭川です... 19:38
    歯牙 これからすぐ-関西・近畿/生見せカ... 19:36
    加々美が原イオン横-東海/生見せカップル 19:32
    (無題)-東海/生見せカップル 19:29
    妻に-寝取られ掲示板/関東 19:28
    5月の連休後半にスワッピングで-関東/生... 19:27
    人妻にしてもらった筆おろしの前のコト-人... 19:27
    4/25 服丘点人 -九州・沖縄/生見せ... 19:23
    熟年夫婦もまだまだこれから2-スワッピン... 19:22
    26日(土)カーセックスします-関西・近... 19:17
    本日20時から朝5時まで開催-寝取られ掲... 19:17
    糞ホモ野郎→ ID:tnpbkk-関東/... 19:11
    大学の温泉サークルは乱交サークルだった-... 19:09
    今夜、バラの街-寝取られ掲示板/九州・沖縄 19:07
    最高のセックスができるのが夫婦だと思う-... 19:07
    MMカップル調教依頼-寝取られ掲示板/関東 19:07
    いっぱい見られたい-露出画像掲示板 - ... 19:06
    ちょっと苦しいかも-ぽっちゃり 画像掲示板 19:06
    埼球 行多-関東/生見せカップル 19:06
    明日22日夕方から名児耶市内 ネカフェオ... 18:59
    【プロフ動画】#寝取られ ID:haruyoshi1123
    【タイムライン】クリ吸引おなにー🥺💓きもちいいよぉぷっくりクリちゃんかわいい 投稿者:ねね
    勢いのあるスレッド
    (無題) - えっ?私の事?困りますわ。(背後から抱きしめられ否定的な言葉をしていても抵抗出来 17:40 レス数:26 HOT:26
    恥ずかしいね? - セクシーだね♡ 19:53 レス数:25 HOT:25 ↑
    過去に - やりまんですか 17:03 レス数:17 HOT:17
    外出してると思っていたのに、、 - お母さんのパンティでオナニーしました。オマンコの部分に当たるように包んで擦りまし 13:55 レス数:35 HOT:15
    イキ狂い - 他はないの? 12:09 レス数:19 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「やめてください、じゃなくて…もっと触ってください…の間違いじゃないか?だって… - 社会に出たばかりの生意気な小娘を堕としてみませんか? 20:03 レス数:15 HOT:3
    コメント失礼します。和歌山市〜大阪南辺りでしたら幸いです。カカオID:ikete - 本日夜 彼女抱きませんか? 20:00 レス数:10 HOT:9
    おばさん、どこに行くの高いヒールにその恰好で男にでも会いに行くの - 恵美 19:59 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.