イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
昨日も、そしてホイッスルの件も佐久間さんと自分を守る為に脅され強要されての行動だったが、今回は何も脅されず強要もされず、自らの意思で近藤先生の指示に従ってしまった。
それ程までに口の中で味わった精液の雄の匂いにマゾとして覚醒しつつあった。
(あなた…ごめんなさい…私は…この人に…)
主人とのセックスでは得られなかった真の快感。
女として…マゾとしての快感を与えてくれる近藤先生に素直に従ってしまった。
ストッキングを脱がされ、自由になった両手で壁に手を突きお尻をフリフリ…とまるで男を誘うように振り続ける。
(もっと罵って…)
と、マゾに目覚めた私は必死にお尻を振る。
既に大量の愛液が垂れ始めている。
(下品に濡れている…)
そんな風に言われるだけで身体が痺れる。
やがて亀頭が割れ目をこじ開けて入ってくる。
(きた…これ…)
近藤先生は躊躇なく一気に奥まで突いてくる。
主人では届かない奥まで…
(アンッ…凄い…)
「アァァァン…凄い…奥まで入ってくる…アンッ…」
自由になった口は喘ぎ声を上げていた。
25/03/31 09:39
(oEZAzORf)
昨日とは打って変わり、由美は肉棒の快楽を受け入れて淫らな声を上げる。
「スケベな喘ぎ声を出しよって…オチンポ様がそんなに気持ちいいか?淫乱な女だな」
由美が喘ぐ様子を罵り、奥を突き上げてマゾメスの快楽を与える。
カリが肉壁を抉るように前後し、夫への想いや理性を掻き出して淫らな快感を植え付ける。
由美の嬌声は止まらず、肉棒が人妻としての貞操を突き崩していく。
「旦那じゃ満足してないんだろ?この淫乱め…たっぷり躾てやる」
腰を打ちつける勢いを強くしていく。
肉同士が激しくぶつかり、派手な音を鳴らしながら由美の尻肉が揺れる。
亀頭が最奥を突きまくり、子宮を征服していく。
快楽に屈した子宮が降りてきて子宮口が亀頭に吸い付く。
「マゾメスめ…昨日より締め付けてくるじゃないか…」
罵る度に由美のマンコがキツく締まり、マゾに目覚めたことがありありと伝わる。
膣の締め付けとマゾらしくなっていく振舞いに、雄の嗜虐心が刺激される。
ピストンしながら、乳首からぶら下がるチェーンを掴んで引っ張り、乳首を虐める。
25/03/31 12:47
(5XayzI3z)
嫌なはずなのに…感じてはいけない相手なのに…
そう思えば思うほど身体は反応してしまい淫らな声を上げてしまう。
「アンッ…アンッ…アァァァン…気持ち…いい…アンッ…奥まで…入ってます…アンッ…」
もはや主人への罪悪感も理性も薄れていき、ただ性欲を満たしてくれるペニスに心を奪われていた。
(気持ちいい…気持ちよすぎる…)
「ハァハァ…アンッ…近藤先生の…アンッ…言う通り…アンッ…主人では…アンッ…満足出来ませんでした…アンッ…おチンポ様…奥まで…入ってる…アンッ…」
快感に溺れて淫らな言葉を叫び酔いしれる。
「気持ち良すぎて…アンッ…凄い…です…締め付けてしまうんです…アンッ…」
素直に答え乳首のチェーンを引っ張られると絶頂が近付く。
「アンッ…アンッ…近藤先生。アンッ…太くて気持ちいい…イッちゃう…イッちゃう…」
激しく肉のぶつかる音を響かせ絶頂が訪れた。
25/03/31 13:02
(oEZAzORf)
早くも由美が絶頂を迎え、身体を震わせながら昇り詰める。
マンコがペニスを道連れにするかのように激しく締め付けてくる。
「もうイッたのか…由美はザコマンコだったんだな…。他人棒をギュウギュウ締め付けて…そんなに種付けされたいのか?」
由美が絶頂する間も、柔らかな尻肉に激しく腰を打ちつけ、太くて硬い肉棒で最奥を突き続ける。
マゾの快楽を知らなかった子宮を亀頭で何度も叩き、雄の色に染めていく。
「堪え性のないマゾメスは…おかしくなるまでイキ狂えばいい…」
更に、片手で乳首のチェーンを引っ張って乳首を刺激しながら、もう一方の手でローターをクリに当てて刺激する。
乳首が引っ張られながら形を変え、敏感なクリが無慈悲な振動に蹂躙される。
性感帯を外と奥から同時に攻めて快楽漬けにし、由美を絶頂の渦に突き落とす。
25/03/31 15:49
(EoMYpmdS)
絶頂と共にペニスを締め付けてしまう。
(また…イッちゃった…)
決して主人では味わえない絶頂の連続に悦びを覚えていた。
「中はイヤ…でも…アンッ…気持ち…いい…です…そんなに奥を…アンッ…近藤先生…アンッ…出来れば…またお口に…イクイクッ…」
中出しも気持ちいいがやはり口の中に放出される方が興奮する。
近藤先生にその気持ちが伝わるかどうか…近藤先生は中出しの方が嬉しいのだとわかってはいたが…
別に妊娠を恐れて中出しを拒否している訳では無い…
あの雄の匂いを…
あの味を…
堪能したかった。
乳首のチェーンを引っ張られ再び絶頂が訪れる。
「近藤先生の…アンッ…おチンポ様…で…アンッ…また…イッちゃう…」
と絶叫した。
25/03/31 16:31
(oEZAzORf)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス