イメプレ
1:かなり年上の先生の奴隷に…
投稿者:
佐久間美香
◆vT1CpNoP6c
2025/01/24 13:50:40(7FiXIPDg)
「アァァァン…ダメェ…また…イッちゃう…イッちゃう…イクイクッ…アンッ…」
大量の潮を吹いたあと、チャイムが鳴るも近藤先生に責め続けられ焦らされた分、何度も絶頂を味わう。
それを楽しむかのように近藤先生は溢れ出た愛液でびしょ濡れになった手を差し出し見せ付けてくる。
「私は…そんな淫乱なんかじゃ…」
言葉では否定するが、主人では味わった事のない快感に戸惑いを感じていた。
(こ、こんなに…気持ちいいなんて…)
だが…近藤先生の言葉には従えなかった…
「そ、そんな事…言えるわけないでしょ…確かに私の負け…それは認めます。でも…近藤先生のやり方には納得いきません。こんな風に佐久間さんも…ですが…約束は守ります。
ただ…中出しだけは許して…下さい…約束ですから…中に入れてさっさと終わらせて下さい…」
主人しか知らない私は近藤先生も中に入れてすぐに射精して終わると思っていた。
25/03/18 11:30
(sy/D3ddJ)
「果たして、すぐ終わるんでしょうかね…。では、挿入しますよ…お尻をもっと突き出してください」
由美はさっさと終わらせてほしいようだったが、俺はご馳走を味わうように由美のオマンコを楽しむつもりでいた。
亀頭を割れ目に擦り付けながら、ペチペチとお尻を叩き、お尻を突き出すよう合図する。
焦らすように亀頭を擦り付けると、膣口がヒクついて愛液を垂らす。
「マンコの方はすっかり仕上がってるみたいですね…約束とはいえ、こんなに濡らしてると、まるでチンポの快感を期待してるみたいですよ…」
亀頭を膣口に当て、ゆっくり挿入していく。
由美の膣口は狭く、巨大な亀頭を飲み込もうとするように強く吸い付いてくる。
「まるでスッポンみたいに貪欲に吸い付いてくるな…下品なオマンコだ…」
卑猥な喩えで羞恥を煽り、亀頭を前後させて膣口を巨根に馴染ませていく。
俺の我慢汁と由美の愛液が混ざり、亀頭の動きに合わせて波打つ。
太いカリが入口の粘膜を掻き回し、夫のペニスとは異質の快感をもたらす。
25/03/18 12:25
(a4.FGNb0)
(どうせすぐに終わるに決まっている…)
主人よりも愛撫が丁寧で女を悦ばせるテクは確かにある。
ただそれだけ…
挿入すれば主人も他の男も変わらないはず。
どうせあっという間に果ててしまうはず。
お尻を叩きながら割れ目に亀頭を擦り付けてくる。
再び身体に快感が走る。
(が、我慢よ…こんな男の…教師の仮面を被った悪魔に感じてはいけない…)
「ふ、ふざけないで…誰が期待なんか…さっさと入れて終わらせたらどう?」
近藤先生に負けないように挑発する。
すると近藤先生も負けじと罵ってくる。
そしてゆっくりと亀頭が狭い膣内に忍び込んできた。
(うっ…キツイ…)
主人よりも大きな亀頭が圧迫してくる。
25/03/18 13:08
(sy/D3ddJ)
由美は口では挑発的な言動を繰り返しているが、マンコは愛液を涎のように垂らし続け、亀頭をしっかり咥え込んでいた。
ペニスを半分ほど挿入したところで、ゆっくりピストンする。
「チンポの感想はどうですか?まだ半分も挿入してませんよ…」
巨根が狭い膣壁を掻き分けながら前後し、膣肉をほぐしていく。
挿入が本格的になってきたところで、徐々に教師としての仮面を剥がし始める。
「由美の感じやすいところ…たっぷり躾してやるよ…」
もはや「野村先生」などと敬意を込めた呼び方はやめ、由美呼ばわりする。
ピストンしながらペニスの角度を調整し、由美の感じやすい場所を探る。
自分だけ気持ち良さを得るような腰の振り方ではなく、女を感じさせチンポの味を覚えさせるような腰遣いだった。
好き放題に膣内をほじくり、快楽を与えながら性感帯を暴いていく。
そして…由美の反応が明らかに異なる場所を見つける。
「ここかな?由美のGスポットは…。偉そうな口がきけなくなるくらい躾してやろう」
由美の反応が変わった場所を的確に捉え、繰り返し突き上げる。
25/03/18 13:49
(zQHK.rkw)
十分濡れてるとはいえ、近藤先生のペニスは圧迫感を与えてくる…
直接近藤先生のペニスを見ていない由美は挿入を終えてゆっくりと腰を動かし始めた近藤先生に対して(ンッ…主人よりも少し大きいくらいかしら…)と、思っていたが、まだ半分くらいだと聞かされ驚愕する…
(こ、これで半分なんて…)
近藤先生はゆっくりと由美の中を楽しむように腰を動かしてくる。
主人のように挿入して自分勝手に腰を振り、あっという間に射精する動きとは違う。
由美の感じる所を探るように…女を悦ばせるようにペニスが蠢く。
(な、なんなの…これ…アンッ…そこッ…なんか…違う…)
由美のツボを探り当てた近藤先生は執拗にそこを刺激してくる。
「はぁはぁ…はぁはぁ…アンッ…」
(ゆ、由美…なんて…偉そうに…)
躾と言いながらいきなり呼び捨てにしてくる近藤先生に嫌悪感を覚えるが、そんな余裕すら徐々になくなっていく。
「アンッ…アンッ…ダメッ…アンッ…そこッ…あんまりしないで…」
敏感になった身体はすぐに絶頂が近付き締め付けを強め、声が大きくなってくる。
25/03/19 07:14
(qkUeBX1i)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス