イメプレ
1:潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜
投稿者:
豪野
◆5tucmXdlRo
2025/01/22 18:42:13(WNYPeAdV)
「まぁまぁ、そうだよな。俺が最初に決まってんじゃん」
最初の男は瑠璃子の喉の粘膜でヌルヌルになった勃起チンポを自らシゴき、瑠璃子の脚の間に入る。
ヌルヌルチンポを入り口に当てがい、チンポのヌルヌルとオマンコ汁のヌルヌルを馴染ませるようにクリトリスに擦り付ける。
瑠璃子は身体をビクつかせて獣のような声を出して男に媚び媚び♪
すっかり見せ物になった瑠璃子のセックスは多くの男のいやらしい視線と、女からの嫉妬や羨望・蔑みの視線に囲まれていた。
「へへへ、じゃあ2年ぶりの開通マンコ、いただきます♪」
ぐしゅる、、、
中が既に蜜で満たされていたオマンコは男のデカチンをすんなりと、どこかで引っかかることもなく奥までヌルリと受け入れた。
1つ1つのマン壁がチンポに吸い付くように絡みつき、脳に電気が走ったかのような快楽が瑠璃子を襲い、一撃でセックスの虜に。
「おぉ〜、中キツくてトロトロで最高だなぁ♪今日1日でガバガバになってしまうのが惜しいなぁ」
ゆっくりと腰を動かし始めると、瑠璃子は乳をぶるん、ぶるんと揺らして絶頂近くで感じ始める。
(はい、今日もよろしくお願いします)
25/01/23 18:48
(T3yDQYYa)
「ああん、早くぅ。
クリトリスも感じるけれど、オマンコに入れてよぉ。」
クリトリスを自分で弄る以上の快感を、オチンポから感じて悶えながら媚びる私。
ヌルヌルと汁をまぶすように入口だけ擦られるのも気持ちよくて虚ろな表情の唇から涎が零れます。
ですが私も、この男性のような巨根でなくてもセックスの快楽を知っています。
早く奥まで貫いてほしい…焦れた気持ちでいると、挿入宣言から奥まで押し込まれました。
「うぐっ!ふぎいいぃ!!
オマンコが!オマンコが拡がっちゃう、凄いぃっ!」
2年ほどのセックスレスでオマンコが小さくなったのか、それとももともと筋肉質の体が締まりまでもきつくしているのか、私のオマンコはすんなりとオチンポを受け入れる代わりにそれをきつく締めつけます。
なのにその内壁は滑らかではなく、無数の引っかかりがオチンポに不均一な力で圧力をかけ、名器かと思えるほどの快感を男性にももたらしました。
「おお、おおぉ、奥まで響くぅ。
こんなセックス、今までしたことないわぁ。」
巨根でオマンコを押し拡げられる快感も強いものでしたが、長さもあるオチンポはオマンコの奥まで届いています。
その先が奥を突くたびに胎内に振動が走り、まだ軽くしか覚えていなかったポルチオ性感帯に本格的な快感が響きます。
まだ知らない快楽の中、半眼でだらしない喘ぎ声を漏らし続ける私。
男性か腰を打ちつけるたびに巨乳を揺らし、オマンコも強く締めつけます。
まるで、ユルユルガバガバにしようとする男性達に抗い、オマンコはいつまでもきつく保つのだという意思表示のように。
25/01/23 20:03
(zyiVfJE4)
「ふんっふんっ、ふんっふんっ」
瑠璃子よりは歳上ではあるものの、まだまだ若い年齢のような男はゴツゴツと腰を打ちつけ、亀頭を子宮口にぶつけるようなピストン。
完全にキマりながらチンポをハメる瑠璃子はだらしない顔でアヘアヘと快楽に没頭している。
ガツガツとオマンコを掘る横から、別の男たちが腕を伸ばして乳を揉み、乳首をギュッとつまむと、それに応じるようにマンコがキュッと締まる。
「おぉ、乳首を潰したらマンコが締まるぞ♪いいぞ、もっとやってやれ!」
それからは絶えず両乳首を責められ、その度にオマンコを反応させてキュウキュウと締めつけた。
チンポをハメているその傍らで、取り巻きの男がボーイが持っているショットグラスをいくつか持ってきた。
「くひひ、もっとキマっちゃおうや、姉ちゃん♪」
男もひとつクイッと流し込むと、残りのグラスを瑠璃子に見せる。もっと気持ち良くなりたいと頭がバカになっている瑠璃子は、、、
25/01/23 20:43
(T3yDQYYa)
「おおっ、おおおぉ、奥がいいわ。逝きそうよぉ…
んっひ!痛ぁい。」
強力な媚薬の効果で、通常なら長期間かかるポルチオ性感の開発が、一度のセックスで進んでいく私。
オマンコが激しく収縮している中、いつの間にか伸びてきた腕が胸を弄び始めます。
それが普段揉まれるよりも遥かに強い昂揚感をもたらしているのに、それに加えて突然乳首に走る電流のような痛みによって、オマンコが力一杯締めつけてしまいました。
「うあああぁ…これ凄い!
オマンコが引きずり出されそうで感じるっ!!」
巨根をきつく締めつけることで、より巨根を大きく感じてしまいます。
けれど男性はそんなことを意に介さないかのようにピストンを繰り返します。
きつく密着したオチンポは、まるでオマンコの壁を削り取るような強い摩擦です。それすらも快楽と感じてしまう私は、快楽に叫びながら乳首を捻り潰されていました。
(…今なら。
部屋の皆が私に注目している今なら、きっと一網打尽にできる!)
快楽に溺れつつも、捜査官としての任務もわずかに脳裡に残っていた私。
今、手が自由なうちなら室長にサインを送られる…そう思って右手を耳朶に伸ばした時でした。
周囲の男性の一人が、青いカクテルを両手に持って近づいてきました。
(駄目!これ以上媚薬に呑まれてしまったら、とても理性が残らない。快楽の奴隷になってしまうわ。)
口許にグラスを当てられても、決して口に入らないよう堅く閉じますが、挿入している男性がピストンと同時にクリトリスを指で弾くと、思わず喘ぎ声を漏らしてしまいます。
その隙に口腔内に青い媚薬が流し込まれます。
ゴクリ…と喉が鳴ってしまってから数十秒後。既に媚薬が効いている体は時間差ほぼ無しで、オマンコの感度を数倍に上げてしまいました。
そして脳内がほぼ快楽で流されてしまった私。
さらに別の男性がおもしろがって持ってきた三杯目を顔前に出されると、今度は躊躇なく飲み下してしまうのでした…
「おっほおおお!
オマンコ感じちゃううぅ!!
もっと!もっとオチンポちょうだいぃっ!!」
男性の下で、自分でも腰を振って快楽を貪る女捜査官。
乳首やクリトリスは許容量を超えた媚薬の副作用なのか、充血して一回り大きく膨れ上がったような印象でした。
眼は開いているものの理性は感じられず、オマンコからはまるでオモラシのように愛液がダダ漏れで止まらない状態。
これまで何度も開かれたパーティーの中でも、上位数名ほどと思われるほど、媚薬の適性が高い淫乱な逸材の発見でした。
25/01/23 21:36
(zyiVfJE4)
監視カメラの奥の豪野
「あーっはっは!!3杯目だなんて、終わったなぁ工藤瑠璃子!みなさん、彼女の売り先を考えておきましょう。海外か、裏風俗か、それとも会社の性接待要員か♪どこに行ってもそれなりには売れますよぉ♪」
録画されている監視カメラは4Kの赤外線センサーもあり、薄暗い空間でのセックスであってもはっきりと全て見えてしまう。さしずめ工藤瑠璃子の無修正乱交AVになっている。
「んー、おクスリ美味しいねぇ♪最後の1杯あげるよ〜♪」
男はグラス分を自ら口に含み、瑠璃子に口移しをするように飲ませた。そして舌を捩じ込むようにすると瑠璃子も舌を絡めて下品なキスに没頭する。
ビチャビチャ、、ポタポタ、、、
飲み込まずにキスに夢中のため、口に含んだクスリのほとんどは溢れてしまい、喉をつたい、カラダに流れていく。
胸に、乳首に、お腹に、、、そして最後はクリトリスにオマンコに、、、
するとクスリがかかったトコロが更に敏感になり、瑠璃子は挿入されているオマンコ以外をも触ってほしいと懇願する。
それから無数の手が瑠璃子に伸びてきて、、、
おもしろくなってきた男たちはそれぞれショットグラスを持ってきては瑠璃子のカラダに浴びせ、肌や性器をまさぐった。
(そろそろ射精しようと思いますが、中出しにしますか?それとも口内でごっくんにしましょうか?射精の前に次の男の準備として口にチンポを突っ込まれて串刺しでもいいですよ)
25/01/23 21:56
(ltI.no.k)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス