ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜
投稿者: 豪野 ◆5tucmXdlRo

...省略されました。全文を表示する

2025/01/22 18:42:13(WNYPeAdV)
27
顔の上から股間を覆い被され、周囲からはほぼ下半身しか見えなくなり、誰がヤられているのかさえわからなくなった。

「もう誰かわかんなくなっちゃったよ、瑠璃子ちゃん♪これじゃただのチンポシゴき穴だねぇ♪」

喉奥と子宮口をゴボゴボと掘られ、足先をピンと伸ばして言葉も発せずにただただ犯される瑠璃子。

「喉奥が締まったらマンコも締まる!この女相当スキモノだな!あー、そろそろイキそうだ。中でいいだろ?」

突然の中出し宣言に瑠璃子は少しビクッとしたが、このパーティーで使われる媚薬には避妊薬の効果もあることを一瞬思い出し、そのまま受け入れることにした。
遊んでいた昔は一応リスクも考え、コンドームを付けてのゴム出しか、完全な安全日での生外出ししかしてこなかったため、ガチの中出しは初めて。しかも名前も知らない初対面の男に。

瑠璃子はマンコをキュンキュンさせて射精を待ち侘びる。

「おおっ、おおぉ、イクイクっ。新人の初種付けだっ!!お前もイケっ!」

激しいピストンで膣壁を抉られたかと思うと、数秒後男は思いっきり中で射精した。

ビュルルルッツビュっ、、、ドクッドクッ、、、

瑠璃子は初めての生中出しに腰を痙攣させてイキ、オトコに使われるオンナの喜びを知る。
25/01/25 19:49 (ZdczE8gx)
28
投稿者: 瑠璃子 ◆I63TiFV6u2
「むっ…むっ…むぅっ……」

男性達に「扱き穴」と揶揄されるのも当然といった様子。
自分を犯す人達のためにリズミカルに動き、彼らの射精を促すようにオマンコ、口マンコ、手マンコ、使えるすべての穴を無抵抗に…いえ、むしろ協力的に提供していたのですから。

「むむむ…むうぅっ!」

膣内射精を仄めかされ、目を見開いて下半身に向けます。
もちろん口マンコに覆いかぶさる男性のために私の表情は男性達に見えませんし、私自身もオマンコを犯す男性やそのオチンポの様子は分かりません。
ですが何度もポルチオをノックしてくるオチンポのために子宮はすっかり下がっていましたし、M字に開いていた筈の両脚がオマンコを犯す男性の腰に回り、背中でしっかりとロックしたのですから、返事は言葉に出す必要もありませんでした。

「むぅん!もごこごっ!!」

熱い…オマンコの奥に、熱いザーメンが溜まって気持ちいいっ!
高濃度の媚薬で快感神経を数倍にも強くしていた私は、子宮口に勢いよく浴びせられる大量の粘液に全身を痙攣させます。
これまで一度も経験したことのない衝撃的に強い絶頂。
それに堪えるため、全身…唇に喉に手に、すべてのオマンコに渾身の力を込めました。

(ゴクッ…ゴクッ……)
力を込めて痙攣を続ける中、喉のオチンポも我慢しきれなかったようで、喉の奥にも熱い迸りが炸裂します。
それを躊躇なく飲み下す私。口内がザーメンの青臭さで満たされると、左右の手からも手やオッパイを白く汚す迸りが散らされます。

「はあぁ…こんなにザーメン。
嬉しいわ、もっと頂戴?」

まだ痙攣が残っている中、オチンポを抜かれた唇から甘い声を出して次のラウンドをねだります。
その眼はうっとりとしていましたが、焦点はハッキリとしていました。
正気を失ってはいないものの、これまで性欲だけでなく社会人としてのモラルや一般的な金銭欲や名誉欲、捜査官としての正義感など、私が大事にしている価値観はいくつもありました。
けれど媚薬漬けセックスによって、私の価値観のうち、セックスの順位が最も高くなってしまったことを認識していました…

「…お願い。
オマンコのザーメン、もう愛液で洗い流されてるでしょう?
次のオチンポ、セックスしましょうよぉ。」

手渡されたティッシュで胸や口許のザーメンを拭き取ると、オマンコから出せる限りのザーメンを絞り出し、最後にビンビンに尖ったままのクリトリスを弄りながら、オマンコに指を突っ込んで愛液とともにザーメンを掻き出すのでした。
25/01/25 20:39 (55LHLf.m)
29
「ふぅぅ、よかったぞ。また順番回ってきたら子宮直打ちしてやるわ」

中出しをしたチンポをぬぽっと抜き、少し萎えかけたチンポを瑠璃子の口で掃除させると、囲みの外側にハケていく。

口に突っ込んでいた男も、
「喉の締まりが良すぎて暴発しちまった。どうしてくれんだよ。また次キたら今度は犯してやるからな」

マンコから精子を掻き出し、クリトリスオナニーを見せつけながら次をおねだりする瑠璃子に、

「じゃあ俺だよな?ま、みんな順番だぞ、順番♪」

手でシゴかれていた男が立ち上がり、瑠璃子の股の間に入って両脚を持ち上げた。

「じゃあ二人めいただきます♪」

さっきとは違う感触のチンポを瑠璃子は受け入れ、顔に近づけてきた別のチンポを今度は瑠璃子から口を近づけ咥えた。

(少し遅くなりました)
25/01/25 23:20 (.gODNPUI)
30
投稿者: 瑠璃子 ◆I63TiFV6u2
「はい、また子宮揺らしてください。」

最初の男性のオチンポを咥え、お掃除フェラをする私。
尿道のザーメンを吸い取ってから舌の上に溜めて見せ、ゴクリと飲み下します。

「口マンコだけになってごめんなさい。
私も、そのカリ高チンポ愉しみにしてます。」

口で味わったオチンポを手で軽く扱いて、ザーメン臭い口で相手とキスします。
そしてその男性も囲みの中に消え、両手だった二人の番になりました。

「ええ、お願いします。
……あぁんっ!硬いわぁ。」

次の相手は、サイズは並以上ながら、この巨根だらけのパーティー内ではやや小振り。
ですがまるで十代前半のようなガチガチの硬いオチンポは、オマンコの内壁を削るように強く擦ります。
そして前のセックスで下りていた子宮は、そのオチンポでも悠々とポルチオに届くのでした。

「すっごい!
硬いオチンポが子宮口を抉じ開けてるみたいよぉ。
最高ぉ…もごごご……」

同時に口内にねじ込まれたオチンポは、幹が太く呼吸を圧迫するような太チンポ。
その形が喉にクッキリと浮き出て、まるでノドボトケのようでした。
そして、次の両手の人達が現れない中、私の両手は自分の胸を揉みしだき、尖った乳首を指でなぞったり弾いたりして愉しむのでした…

25/01/26 00:34 (ODgpnM1K)
31
ポルチオをコンコンとノックされ、腰を自らクイクイと動かして何度もイキ果てる。

それを見ている豪野は、
「わははは!いいじゃないか江藤瑠依。ここまで変態とは思わなかったぞ!!これはクスリの効果じゃなくて、本性だなぁ!」

もちろんクスリで感度が上がり、高揚感も得てはいるものの、元々の欲求がないとここまで乱れることもない。2年ほど知らず知らずのうちに抑圧していた瑠璃子の性欲が解き放たれたように暴発している。瑠依にとってはそれが本性で…。

「おい、中の男を一人呼べ」

そうしてボーイがホールの男を呼び、豪野が耳打ちで指示すると、男はホール内で乱れる瑠璃子の元へ戻って行った。

そしてチンポを顔のほうへ持っていくと、、、

「瑠璃子ちゃん、いっぱいチンポしゃぶるのにコレ当たっちゃうから取っちゃおうよ??」

瑠璃子が潜入捜査のために付けているピアス型の通信機を取り外すように提案します。
無論そこまで邪魔にはならないのだが、瑠璃子から捜査への意欲をなくし、ただの肉便器に成り下がらせるための指示で……。

瑠璃子は捜査などもうどうでもいいかのように自らピアスを取り、遠くのほうに放り投げてしまう。

(いろんなプレイもしたいので、この後の連続乱交は少し端折ってもいいですか?アナルも使えるようになればもっと楽しめると言われ、次のパーティーで開発されて3穴みたいなのをしたいと思ってます)
25/01/26 01:11 (GnrDBBsQ)
≪ 前 14 5 6 7 8 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    男性着用派の皆さん!-パンストフェチ 12:47
    本日お昼 服岡-九州・沖縄/生見せカップル 12:45
    どえむなオモチャ欲しい-露出動画掲示板 ... 12:42
    仲良くなれるカップルさん単独女性さん-九... 12:42
    素和方面で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 12:41
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:39
    明日 月曜日の夜 仮名座話あたりで-北陸... 12:38
    会社のお気に入り同僚(みえちゃん人妻38... 12:38
    神奈川の有名仇書-関東/生見せカップル 12:35
    バイあるカップルさん-東海/生見せカップル 12:35
    街行く女性を視姦-視姦紳士カフェ 12:35
    バター犬-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:34
    元アナル系AV女優のカノジョの、、公開!... 12:33
    明日21日埼玉ホテルで27歳細身彼女と連... 12:29
    28歳生中林間 4/21 20時半〜端島... 12:26
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:24
    ★横浜の40代夫婦★ GW妻のデート相手... 12:23
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-寝... 12:21
    本日、4/20(日)19時から新宿区辺り... 12:21
    本日、横歯魔-寝取られ掲示板/関東 12:19
    4/22(火)宇具椅子 午後から夕方-関... 12:19
    晒したあとのです、、、-露出動画掲示板 ... 12:19
    動画見たい方メール下さい!-露出画像掲示... 12:18
    母から聞いた話-親の性行為目撃談 12:18
    見たい方メール下さい!重くて動画送れない... 12:17
    明日の夜 FUK カップル募集-九州・沖... 12:12
    野菜祭り-SMでの絶叫 12:11
    28歳人妻 金川県千ヶ崎-関東/生見せカ... 12:11
    ネトラレ貸出される主婦-露出画像掲示板 ... 12:10
    壁に耳あり-男の子のオナニー体験談 12:04
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #寝取られ ID:narakudas
    【タイムライン】かわいい🩷SMチェア 投稿者:mio
    勢いのあるスレッド
    [タニ]貧乳だけど…2 - 午前撮り☀️カーテン開けて自然光の下、キラキラ輝くタニちゃんのカラダがみたい!こ 10:20 レス数:620 HOT:88
    新しいネグリジェ - 関東なら会いたいな。カカオ jkco117 12:48 レス数:51 HOT:51 ↑
    恵美 - 恵美読んでるか?読んでいるなら返答しな! 11:02 レス数:30 HOT:28
    大きい方ではないですが - 関東なら会おうよ。カカオ jkco117 12:37 レス数:20 HOT:20 ↑
    Мママ保育園 - 秋鹿は、遥を連れ更衣室入口にある玩具箱と書かれた中から何かを照りだし、遥に「貴女 12:17 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめましてぜひ見てみたいです!よろしくお願いします。 - 明日まで札幌 12:49 レス数:6 HOT:6
    まだ濡れてるんじゃ(^^) - 晒したあとのです、、、 12:48 レス数:5 HOT:5
    関東なら会いたいな。カカオ jkco117 - 新しいネグリジェ 12:48 レス数:51 HOT:51
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.