ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜
投稿者: 豪野 ◆5tucmXdlRo

...省略されました。全文を表示する

2025/01/22 18:42:13(WNYPeAdV)
12
投稿者: 瑠璃子 ◆I63TiFV6u2
媚薬カクテルを口にして約十分。
効果は充分に表れ、少し体を引き締めるだけでも二の腕が触れる横乳や内腿同士が当たる感覚が心地よい痺れを全身にもたらします。
魅力的な男性達を眺めながら、同時に嬌声をあげて悶える女性達を羨ましそうに見つめてもいました。

「…え、私ですか?
はい、初めてです。」

そんな時にいつの間にか近づいてきた男性に声をかけられ、ビクッと体を震わせてしまいます。
その震えすらも快感に感じられてしまい、ウットリと蕩けた顔で応じます。

「……お話、ですか?
はい、いいですよ。」

男性の、天に向いてそそり立つオチンポ。
私のセックス遍歴は、女子高で真面目だった時代の反動で大学時代はとても乱れていました。
さすがに四年間で百人とはいきませんが、数十人の経験のなかでも遭遇したことのない巨根を目の前にして、このオチンポを味わいたいという気持ちが強くなります。
ここでこの男性が逮捕されたり、この場が押さえられたりすれば、二度と出会えないであろうオチンポ…既に思考力は媚薬によって麻痺し、優先順位を正しく考えられません。
ただ、ちゃんと絶頂して心を落ち着かせないと、とても応援を呼べないなどと都合のよい発想が頭をかすめたのです。
そして、男性はソファに座ります。

「はむむ…就職してから彼氏いなくて、こんなオチンポ味わってないんです。
美味しい…もっとしゃぶらせてくださぁい。」

ソファの下で座り込み、男性の両脚の狭間で座り込む私。
大きすぎるオチンポを喉が膨れるほど呑み込み、ディープスロートで味わっていました。
既に喉の性感も開発されていた私は、しゃぶりながらもすっかり湿りきったパンティから床の絨毯に滴を垂らして大きなシミを作っていたのです。

(では性遍歴は前述のようにしてみました。
ただすべて開発済みなのも面白くないので、アナルは処女のままです。)
25/01/22 23:56 (yRDXWTK2)
13
男についていき、ものの数秒でチンポを咥え込んだ瑠璃子を監視の別室から見た豪野は…

「あーあー、任務よりチンポを選んじゃったかぁ♪これは潜入捜査官失格だなぁ。そこから……戻ってこれるのかな??♪あんまりスケベになっちゃうと売られちゃうよー??」

豪野は酒を飲みながら部下だった女の痴態を嘲笑っている。

「おっおっ、やっぱりウマいねぇ。喉奥まで。初めてでもココに来るってことは相当スケベなんでしょ??」

ぐっぽぐっぽと奥まで喉挿入させるために頭を必死で振る姿は周りで交わる男からも注目され…

そんな視線はつゆ知らず、瑠璃子は久しぶりの遊びチンポに夢中でしゃぶりつき、片手は男の乳首をいじりながらももう片手で自らのクリトリスを弄り回している。

真っ赤に充血し、尖る様に勃起したクリトリスはオナニーの数倍は気持ち良く、チンポに喉を犯されながら軽イキを何度も繰り返していた。

「ほらほら、もっと喉の奥まで。喉でチンポもっとシゴいて」

男に頭を押さえつけられ、口をオナホのように使われる。
25/01/23 00:11 (DHZyCm1J)
14
投稿者: 瑠璃子 ◆I63TiFV6u2
「そんな!スケベだなんて…
でもオチンポ美味しいの。止まらないんですぅ…」

もうオチンポのことしか頭にない私。
いつの間にか頭を掴まれているのに、気にもしないかのように喉を締めてオチンポを扱いていました。
むしろ頭の動きを男性任せにしているために、喉の締めつけに集中して、喉の性感帯に気持ちを向けられるからよかったのかもしれません。

「…クリトリスを?
……ひぅっ!ナニコレ!ナニコレ!?」

イラマチオされながらも男性の両乳首を弄っていた私。
片手で自分でもオナニーしてはどうかと囁かれ、軽く触れてみると、全身に電気でも走ったかのような快感が突き抜けました。
まるで初めてクリオナを経験した時のような…むしろそれ以上の衝撃に、何度もクリトリスに触れます。

「あんっ!イイ!
ひゃあっ!すごぉい!
逝くっ!イクイクゥ!!」

クリトリスを擦ったり剥いたり弾いたりするたびに悦びの声をあげる私。
そのたびに全身が喉が震え、オチンポの主にも心地よい刺激になります。
自分も相手も悦ぶ口マンコセックスに、大学時代以上に性欲を満足させていました。
そして、クリトリスで軽イキするたびに揺れるお尻を、周囲の男性達が眺めるだけで満足するはずもなく……
25/01/23 00:43 (hWlVvyKM)
15
「うはっ、なにあの女。新入りなのにドスケベすぎんだろww」

他の女と3P4Pを回していた男たちが一人また一人と瑠璃子のほうにぞろぞろとやってくる。
瞬く間にイラマチオとクリオナに没頭する女を取り囲んだ。

「とんだド変態が来たもんだなぁ?」

ビシィィ!!

イクたびにぶるぶると震える尻を強めに叩いた。

「早くマンコ使わせろよ。ここはそういうトコだろ?」
周りの男がチンポをシゴいて瑠璃子に挿入したそうにしているが、、、

「おいおい、最初にこの女に目つけたのは俺だぞ。お前らはその後だ。」
「だったら早くハメろよ」

瑠璃子の穴を巡って男たちが取り合いをする始末。
全裸の痴態を大人数に囲まれて見られているのも初めてのことであり、自分の穴をこんなに直接的に取り合いされるのも初めてのことで…。

快楽に頭を支配されている瑠璃子は、全員に穴を使わせることを約束しながら、ソファーに上がり、自らマンコを広げて見せ、最初のチンポをおねだりした。
10数分前にはあんなに恥じらいながら黒人セキュリティに広げて見せたのに今では、、、
25/01/23 02:20 (vhPu55Ai)
≪ 前 1 2 3
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    第4回射精大会-関西・近畿/生見せカップル 06:54
    第4回射精大会-九州・沖縄/生見せカップル 06:53
    熟女セフレとハメまくり2-やっぱり熟女 ... 06:48
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:40
    1/23(木) 外房の志良古近々でエロ遊... 06:35
    もっこり紐ぱん-男の娘・女装・ニューハー... 06:32
    第4回射精大会-北海道/生見せカップル 06:29
    寝取られ妻-人妻の喘ぎ声 06:26
    福岡県大野城市付近で露出できる場所を教え... 06:23
    32歳ちょいぽちゃ保育士妻 兵庫-関西・... 06:20
    ハタチの本気フェラ-露出動画掲示板 - ... 06:20
    昔の記憶-露出の話題 06:15
    嫁がレズしてました④-レズビアン体験告白 06:00
    艦これ 島風 コスプレ-男の娘・女装・ニ... 05:52
    23日 お昼から夜まで 告羅-九州・沖縄... 05:40
    1/23 服岡竹刀 複数-寝取られ掲示板... 05:31
    見栄サーキットの町-東海/生見せカップル 05:30
    みなさんほど美しくはないけれど…-男の娘... 05:29
    地元の祭で女相撲-変態告白 05:11
    さっき、、-露出実行報告 05:08
    変態マゾ雌豚紗奈です-露出画像掲示板 -... 04:39
    集団痴漢されました。-露出画像掲示板 -... 04:15
    ☆都内☆西部-下着を置く女/関東 04:10
    母康江が友達に-親の性行為目撃談 04:07
    23日今日橋、咲良乃宮にて-寝取られ掲示... 03:53
    夜子浜で -単独用・・・生見せカップル求む 03:32
    1/22(水)天皇字のネカフェにて-関西... 03:30
    23日(木)20時から日本端にて初複数プ... 03:24
    夜遊び-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:08
    本日昼〜夕方-関西・近畿/生見せカップル 03:02
    【プロフ動画】尻穴でアナルスティックを愉しむ彼女。ちょっと切なそうな啼き声がイイなぁ・・... ID:runandgun
    【タイムライン】おはようございます朝のエナジードリンクです 投稿者:ゆめ
    勢いのあるスレッド
    後輩とレズ行為がしたいです - エッチなホテルで よくしつでローションヌルヌルな戦いしたら経験値の差でいずみさん 05:55 レス数:215 HOT:141
    変態マゾ雌豚紗奈です - 見れてないからまたのせてほしいな 06:11 レス数:21 HOT:17
    ありえねえ - AVやんけ 06:47 レス数:13 HOT:13
    フェラチオから電マまで - 段々とよりエッチなことを求めるように変わっていってる感じですねこれは嬉しいでしょ 06:33 レス数:26 HOT:11
    潜入捜査〜キメセク乱交パーティー〜 - 「うはっ、なにあの女。新入りなのにドスケベすぎんだろww」他の女と3P4Pを回し 02:20 レス数:14 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    貴方は、牛乳浣腸したアナルに、バイブを、差し込み栓を、してしまう。わたしのお腹が - 奴隷メイド 07:02 レス数:252 HOT:1
    息子さんはシングル閉経者さんの閉経のことを何故知り得たか不思議です。普段からオー - お正月から現在まで 07:02 レス数:2 HOT:2
    口に出しましたよ! - ハタチの本気フェラ 07:00 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.