イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
大声で淫らな言葉でおねだりをする沙織に興奮し、オマンコにチンポを突き立てる。
一ヵ月で狭くなったオマンコに一ヵ月射精をしていない凶悪チンポがメリメリと埋め込まれていく。
「ああっ!くはっ!このオマンコの本当の主のチンポだぞ!あああっ奥まで入ったぁ」
お前のマンコの形はこうだっただろと思い出させるように中を広げる熱棒。
カリがオマンコを削り取るように出しいれされるとうわ言の様に
私のチンポ・・私だけのチンポ気持ちいいのと見せつける様に
ハメ潮を吹きながら腰を振る沙織。
「くうっ!ああっ♪凄い締まるっ淫乱マンコがザーメン搾り取ろうと締め付けてくるっはぁはぁ」
久しぶりのチンポ妻のマンコに思わず我を忘れて腰を振ってしまう。
子宮口を何度も抉じ開けながらチンポ妻とのセックスに溺れてしまう。
あまりの激しさに周囲の視線を集めてしまう二人。
「沙織!みんなに・・みんなに見られてるぞ俺たちのセックス♪はぁはぁ
沙織、チンポ気持ちいいぞ!くあっ!マンコがチンポに絡みついて、ヒダがうねって搾ってくる。
はぁはぁっ♪子宮口が先をチュパチュパ吸ってるみたいでゾクゾクするっ気持ちいいっ」
沙織のマンコの気持ち良さをアピールするように言うと
沙織も応えるように、チンポのアピールを始め、言い終わると
キスを求めてくる。
「んんんっチュプ♪ちゅるるっ♪んちゅっはぁはぁっ」
結合部を見せつける様に足を開かせ突き上げひと際大きいハメ音を響かせてやる。
25/02/14 17:51
(a.8R3LSv)
周囲のカップルや男性に聞こえるように、大きな声でおねだりすると、オマンコにチンポを挿入されて…♪
一ヵ月射精を我慢した凶悪なチンポが、メリメリと中を広げながら一気に奥まで突き立てられて♪
「んぉっ…♪一突き…奥まで入れられただけで…イクッ♪主のお迎えして…イクッ♪イクゥッッ♪」
熱く固いチンポが形を思い出させ…カリが中を抉りながら、とっとと役目を思い出して媚びろ♪
このチンポの為のマンコだろ?早く気持ちよく射精できるように絡みついて締め付けろ♪と…
チンポに命令されてるような気分で♪
「はぁぁ♪んぉぉ♪私のチンポぉ♪
奥まで突き上げて、抉ってくれる私だけのチンポ気持ち良いのぉ♪ハメられただけでイクの止まらないぃ…♪」
ドチュ♪と打ち付けられると、ハメ潮を噴かされて…情けない蕩け顔でチンポを褒め称えて…♪
「あっ♪んぉっ…♪凄い♪奥まで届いて…激しいぃ♪
カリにオマンコの中を抉られるぅ♪
あっ♪あっ♪そんなに子宮口にチンポキスしないでぇ♪んほぉ♪」
我を忘れた様に腰を振る孝さん♪
久しぶりの私のオマンコで気持ち良くなってくれて…貪るように犯されると、心まで満たされて…♪
激しいセックスに周囲の視線が集まると、私のオマンコの良さをアピールする孝さん♪
私も負けないように…
「はぁん♪孝さんとのセックス見られてるぅ♪
こんな気持ち良いセックス…孝さんのチンポじゃなきゃ味わえないぃ♪
んぉっ…♪おぉっ♪オマンコ気持ち良い♪
大きなカリに抉られて…長くて固いチンポが奥まで届くのぉ…♪
あっ♪あっ♪んほぉ♪子宮口…抉じ開けられて…んぉっ…♪すごっ…チュパチュパしゃぶらされて…はぁぁ♪んふぅぅ♪チュゥゥ♪チュッ♪♪チュゥゥ♪♪
んふぅぅ♪」
濃厚なキスをかわしながら、脚を開かされると…
大きいハメ音を響かせてピストンされて…
また潮を噴いちゃいます♪
25/02/14 20:15
(vm5.MPHj)
大量の潮を吹きながら、もう我慢出来ない♪ザーメン飲ませてと
懇願するように根元から奥までオマンコ全体で締め付けてきて
中で激しくチンポが跳ね、射精が近い事を直接マンコに伝える。
「んはぁぁっ沙織!もうっ出るぞ!あああっイクッ!!」
カリまで子宮に刺さった瞬間にバチュンと爆発するような射精が始まり
粘度の濃い塊のようなザーメンが子宮に流れ込む。
「ああっまだ出るぞっはぁはぁっまだ止まらないっ」
射精しながら続くピストンでオマンコに入りきらないザーメンが座席を白く染めていく。
「くうっまだ出てるっあああっ!種付けセックス見られてるぞ。気持ちいいっ沙織!」
沙織も今まで味わった事のない長い射精。熱い精子がオマンコの中でチンポに掻き混ぜられ
放心する沙織。
ようやく射精が鎮まり、引き抜くと、ボトッとザーメンが塊で零れ落ちる。
それを恍惚とした表情で見つめる沙織をこちらに向かせ
「まだヤルぞ沙織、くううっ」
向かい合わせになり座位で零れる精子をもう一度奥まで押し込むように
チンポを押し込む。
「んんんっちゅるるっちゅぷ♪じゅるるっちゅぷ♪んはっちゅぷ♪」
周りに見せつけるように舌をフェラし合うようなキスで派手に音を立て
二人とも貪るように腰を擦り合わせあう。
25/02/14 23:37
(a.8R3LSv)
下から激しく突き上げられて…♪
大量の潮を噴きながら喜んで締め付けるオマンコ♪
激しくチンポが暴れて、射精が近い事を直接中に伝えられて♪
「んぉっ…♪おほぉ♪出してぇ♪中にいっぱい出してぇ♪♪私もイクッ♪んぉっ…♪すごっ…おぉぉっ♪」
容赦なくチンポを突き立てて…亀頭を子宮口に咥えさせると、始まる射精♪
いつもでもドピュドピュ♪と濃厚なザーメンだけど今日は…更にドボッドボッ♪と塊を注がれるような感触♪しかも、射精しながらもピストンを続けられて…子宮口をグボグボと蹂躙されながらの中出しに、身体をビクンビクンと痙攣させて…♪
「んぉっ…♪すごっ…壊れ…るぅ♪奥まで凄いザーメン注がれて…♪子宮バカになっちゃ…うぅぅっ♪♪」
ピストンされ、子宮に注がれたザーメンが溢れ座席を汚しながら…2人とも夢中で最高の快楽を貪る様に…♪
「んぉっ…♪おほぉ♪おぉぉっ♪んぉっ…♪ほぉっ♪」
今まで以上に長い射精…熱い精液を注がれ、チンポで掻き混ぜられる快楽に放心状態になってると、身体の向きを変えられて…
対面座位でハメなおすと、溢れるザーメンを押し込むようにチンポを打ち込まれて♪
「んぉっ…♪ほぉぉ♪孝さん♪孝さん♪壊れるぅ♪オマンコ気持ち良すぎて…壊れるぅ♪
んふぅぅ♪チュゥゥ♪ジュル♪チュッ♪チュッ♪」
お互いの舌を吸いあい…絡ませる濃厚なフェラキス
しながら、私も腰を前後にくねらせて…擦り付け合うセックス♪周囲のカップル達もその激しさに、動きを止めてみちゃう程♪
25/02/15 12:38
(kIG.eK.i)
ここが映画館という事も忘れたかの様に久しぶりのセックスに没頭する二人。
「んむぅっ♪ちゅうっ、はぁはぁお前の唾液飲ませてくれ。はぁはぁングッ♪んんんっゴクッ♪
ザーメンいっぱい子宮で飲み込んで気持ち良かったか?はぁはぁ」
唾液を交換し合いながら奥を貪るチンポ。一度射精したにも関わらず、チンポ妻の貪欲なオマンコのうねりに
更に熱く固くなりオマンコの中で暴れ回る。
「あああっ気持ちいいぞ♪沙織!チンポ妻の極上のご奉仕マンコ最高だぞ。はぁはぁっまた子宮にゴリゴリ擦れてるの分かるだろ?」
お尻を掴んで広げてやると、開発されたアナルがぱっくりと開き、チンポの動きに合わせて
気持ちいいと言っているかのようにパクパクと収縮する。
画面の中で行われているセックスより生々しく激しい二人のセックスに
注目を浴びながら興奮し、上下の口から淫らな濡れ音を響かせる。
「あああっ!そんなに・・くあっ締めるなっ♪チンポが・・はぁはぁ
窒息するっ♪んはっああっ」
木下の濃い雄の匂いを放つザーメンが媚薬の様に中から沙織に侵食し
狂わせ、もっと出してときつく締め付けてくる。
「はぁはぁっ!見られてゾクゾクするっマンコ気持ちいいっ♪ちゅっ♪ちゅっ♪」
火照り、蕩けた顔で見つめてくる沙織が愛おしくなり何度もキスをしながら
突き上げてやり子宮口にもチンポでキスをする。
25/02/16 05:05
(PBckPGCE)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス