ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
947
確認だけして、抱いてくれない孝さん…
その翌日からの報告の写真には、オマンコから愛液を滴らせる写真や…乳首やクリを弄るオナニー写真まで送り、孝さんの興味と性欲を刺激しようと…

『今日の写真です…♪乳首も大きくなって、より敏感になりました…♪
ブラに擦れるだけでも、気持ち良くなっちゃって…オマンコ…こんなにヌルヌルになってます♪
孝さんは溜まってませんか?いつでも…このトロトロオマンコは準備できてます♪』

送る文章も、私が欲してる事をアピールする過激なものになり…
それでも、孝さんに使われることは無い日々が続いて…

それから数日後…浩介さんも帰宅してる時間に、短いメッセージが送られてきて…♪
それだけのメッセージでも、孝さんに呼ばれたことが嬉しくて、急いで準備をすると…
浩介に伝え…お隣の孝さんの家に♪

「お待たせ…しました♪孝さんのチンポ妻…来ました♪」

清楚妻からチンポ妻のだらしない顔に変わり…玄関が開けられると、すがりつくように抱きつくと…♪
吸引されて開発された乳首を、触られてビクビクと震えて…♪

「あぁん♪んぅ♪はぃ…♪乳首…敏感に感じちゃいます…♪ブラに擦れても…気持ちよくなっちゃう…♪
はぃ…大きさも…以前の2倍位に…
開発してから、まだ浩介さんとはしてないから…こんな乳首になった事…浩介さんはまだ知りません…♪あぁぁ♪」

服を捲られ、ブラをずらされる刺激にも反応して…直接擦りあげられると大声で悶えちゃいます♪
乳首の確認が終わると、またマングリ返しにされて…アナルの確認を…♪
毎日セルフ開発した成果を確認する様に、唾液を垂らすと準備されてたアナルプラグを入れられて…
グポッグポッ♪と2つ飲み込む様になったアナルを、楽しそうに弄られて…♪

「んぅぅ…♪あぁっ…はぁぁ♪んぅぅ…♪
はぃ…♪以前より…広がり…ましたぁ…♪」

開発具合を褒められると嬉しくて…♪
更にアナルでも感じ始めたことを示すように、溢れ出す愛液を、ニヤニヤしながら見つめる孝さん♪
恥ずかしい体勢でアナルを玩具で弄られ…愛液を垂らす姿に、恥ずかしのに、ビクビクと震えて感じちゃいます♪

そんな私の成長を見ると、嬉しそうに…『ご褒美だ♪』と、私の顔を跨ぐように位置を変えると…
チンポを取り出し、口に咥えさせられて♪
久しぶりに与えられた欲しかったチンポに…嬉しそうに最初から激しく吸い込み…舌を絡めちゃいます♪

「んふぅぅ♪孝さんのチンポォ♪ずっと欲しかったのぉ♪ジュルル♪ジュボジュボ♪グプッ♪ジュルル♪」

最初から激しくしゃぶる欲求不満フェラに、気持ち良さそうな声を出し、チンポも気持ち良いと大量の我慢汁を…♪
口から脳へ満たされていく強い雄の匂いと味…♪
夢中でしゃぶり頭を振り始めるとチンポが抜かれちゃって…♪

「チュゥゥ…はぁっ♪なんで…抜いちゃうの…
えっ…そんな…もう少しだけでも…しゃぶらせて…下さい…まだ大丈夫だから…」

懇願するも、無視されて…チンポを片付けられると、これからは乳首じゃなくクリを吸引しろと、クリ用の吸引器を渡されて…
中途半端に孝さんのチンポを与えられて、悶々としたまま…外に押し出されて…

「はぁっ…はぁっ…酷いですぅ…
ご褒美…久しぶりのチンポだったのに…もっと…欲しかったのにぃ…」

切なそうに自宅に戻り…浩介さんを見つめ…
夜のお誘いをしちゃいます…
それでも…乳首が開発されて大きくなった事がバレるのが怖くて…
いつもと違い、電気を消して夫婦の営みを…

最初は不思議そうにしてた浩介さんだけど、私のフェラですっかり思考は停止して…
いつも通りに正常位で果てて終わってしまい…
私の欲求不満は更に悪化して…
眠る浩介さんの横で乳首とオマンコを弄り、一人でオナニーまで…

翌日の報告には、オマンコに指を入れてオナニーしたり…広げてトロトロに愛液を垂らすオマンコをアピールしたり…
火照った身体を鎮めて欲しいとお願いメッセージを…
25/02/09 17:57 (tgAbNjzg)
948
投稿者: たか
ID:finn1015
クリの吸引器を付け始めると余計に疼くのかオナニーまで報告して
おねだりしてくる沙織。
クリだけで良かったはずなのに乳首の吸引器も付けてなんとか喜ばせようと
何とかオマンコしてもらおうとアピールしてくる。

『一体何回オナッたらそんなにびしょびしょのドスケベマンコになるんだ?』

このメッセージと共に勃起したチンポの写真を送ってやる。
まるで拷問のような焦らしにも興奮してしまう沙織。

数日が経ち、再び沙織の家を訪れると我慢の限界なのか部屋に入ると
いきなりキスをしてきてチンポをまさぐるように触ってくる。

「んんっ♪ちょっと・・待って沙織。まずは確認から・・・」

既にびしょ濡れになっている下着、蒸れたメスの匂いが充満する部屋。
クリの吸引器をちゅぽっと外すとぷっくりと肥大化したクリが見える。

「ふぅぅぅっ♪」

息を吹きかけるだけで身体を震わせ、イキそうになる沙織。
アナルの方もすっかり根元までアナルプラグを咥えこんでいる。

「アナル・・もう全部飲み込んでるじゃないか」

ゆっくり引き抜いていくと玉が抜ける度にビクッと身体を跳ねさせる。

「アナルもすっかり感じるようになったんだな、気持ちいいか?
もうすぐ一ヵ月だからな楽しみだ」

そう言って帰ろうとする木下にすがりつくようにセックスをおねだりするが

「そんなにしたいのか?それならその穴あきの下着付けて旦那を痴女ったらいいんじゃないか?」

先日我慢出来ずに旦那とした事を報告していなかったので
断れず従うしかない沙織。

その夜、寝ようとする浩介にいやらしい下着を身に付けた沙織が抱きつき
キスをしてくる。

「んんんっ沙織?こないだもしたじゃないか?ちゅっ♪最近積極的・・んはっ
それにその下着・・どうしたんだい?ああっ」

キスと同時に浩介のチンポをまさぐるように触る沙織。
浩介も沙織の胸を触ると浩介の愛撫でさえ感じてしまう乳首。

「沙織・・乳首大きくなってない?感じてるんだね」

沙織に気持ちよくなってもらおうと愛撫をしようとするも
疼く身体を抑えきれない沙織に跨られ一気にチンポをマンコで飲み込んでいく。

「くはっ!激しいっ沙織・・そんなに動かないで・・」

浩介のチンポでは満足出来ないと分かっていても、木下からの焦らしプレイと
思うとゾクゾクと興奮してしまう沙織。
25/02/09 19:12 (cTkvwnmp)
949
浩介さんに抱かれても、更に欲求不満が募るだけの身体…オナニーしても満足できなくて、クリだけで良かった吸引器を乳首にも着けて…何とかオマンコしてもらおうとオナニーやオマンコのアップ等で、孝さんにアピールするも…私をより焦らす為の言葉と、勃起チンポの写真だけが送られてきて…切なそうに、その写真のチンポを見ながらオナニーしちゃいます更に数日がたって…孝さんが訪れると、我慢の限界で部屋に招くとすぐに、舌を絡ませる濃厚なディープキスしながら、ズボン越しのチンポを弄るように触り始めちゃいます「あぁっ♪孝さん♪チュゥゥ♪孝さん♪身体も心も限界なのぉ…早くチンポ欲しいのぉ…」痴女の様に孝さんを襲うように求めると、スカートを捲られて…既にヌルヌルになっている下着からは、メスの匂いを強く放ち部屋を満たしていく様に…クリの吸引器を外される刺激にビクンと震え…孝さんに見えるように脚を開くと…ぷっくりと膨らみ剥き出しになったクリが顔を見せて…「んふぅぅ♪あぁぁ♪」息を吹きかけられるだけで身体を震わせ、甘い声をあげてイキそうになる程敏感で…♪ガクガク脚を震わせてると、根元までプラグを咥えこんでるアナルを弄られて…「んぅぅ…♪はぁぁ♪はぃ…孝さんに指示されたプラグはぁ…全部飲み込める様になりましたぁ♪んぉっ…♪おぉっ♪」ゆっくり引き抜かれると、玉が抜ける度にビクンと身体を跳ねさせ声をあげて…アナルも気持ち良くなってる成長を見せて…「はいぃ…♪アナルも…最近はプラグを出し入れするの…気持ち良くなってますぅ…♪あぁぁ♪やっ…孝さん…帰らないでぇ…我慢できないのぉ…お尻…もぉ…アナルセックスできます!だから…抱いて下さいぃ…」お尻でもできるとアピールするも『まだだ、そんなにしたいなら、穴あき下着で旦那を痴女ったら?』と旦那とした事を報告していなかったので断れなくて…「うぅ…孝さんのチンポ欲しいのぉ…」泣きそうな顔で縋ると、願いは聞いてもらえない代わりに、また…ズボンとパンツを下ろすと我慢汁を垂らすチンポを無造作に口に入れられて…ジュポジュポと咥えさせられて…味と匂いに顔を蕩けさすと引き抜かれて…更に焦らし火照らされる身体…「あぁっ…酷い…ですぅ……このままザーメンまで…下さいぃ…」私が孝さんのチンポに飢える姿をニヤニヤしながら見下し、おねだりする様を楽しむと帰っていく…その夜、寝ようとする浩介さんに穴あき下着を身に付け抱きついてキスしながら、おねだりしちゃいます「チュッ…♪うん♪でも今日も欲しくて…♪良いでしょ…浩介さん…欲しいのぉ…♪この下着?どうかな?似合う?♪浩介さんに喜んで貰えるかなって…恥ずかしいけど…買っちゃったの♪あんっ♪浩介さん…♪」キスしながら…チンポを弄り…穴あき下着で迫る姿は痴女…♪穴あき下着も浩介さんの為の物じゃ無いのに、平気で嘘までついて…吸引器で大きくなった乳首…それがバレても構わないと思う程、欲求不満で限界で…浩介さんに弄られても、甘い声をあげて悶えると…乳首が大きくなってるのは感じてるからと、勘違いする浩介さん♪「うん♪浩介さんに触られて…気持ち良くなって…おっきくなってるみたい…♪あぁぁ♪私もぉ…我慢できないから…いれるね…♪」浩介さんが胸を触ってるのも、ほどほどにチンポが固くなってるのを確認すると、自ら跨り、腰を振り始めます♪浩介さんのチンポでは満足出来ないと分かっていても…孝さんからの焦らしプレイと思うとゾクゾクと興奮して腰を振って…浩介さんがもつ筈無くて…私の騎乗位ですぐに情けなく果てて…「もぉ…出ちゃったの…?」一瞬不満そうにするも、首を振り…我に返るように
...省略されました。
25/02/10 07:53 (dBQqaYEs)
950
投稿者: たか
ID:finn1015
『旦那襲ってセックスしたのにまだ物足りないのか?発情チンポ妻は・・
これが欲しいのか?お前のいやらしいオナニー見てこんなになったぞ』

沙織から送られて来たメッセージに反り立ったチンポの写真付きで
返信する。
いよいよ一ヵ月が経とうとする週末の夜、浩介と食事をしていると
沙織の携帯にメッセージが届く。

『明日一日時間取れるか?』

そのメッセージを確認すると浩介に明日泊まりで女友達と会うと嘘をつき
それならと浩介も同僚と朝から出かけてくるという。

明日大丈夫ですと返事をすると、我慢の限界を迎えていた身体は明日の期待で
それだけで濡れてしまう。

翌日、浩介が出かけると、レースのボディスーツにミニのタイトスカートと胸が強調されるような
トップスを着て家に訪ねてくる。

「沙織、随分いやらしいおめかししたな。今日はどの位一緒にいれるんだ?」

そう聞くと、泊まりで出かけると言ってきたから明日の夜まで大丈夫だと
火照った顔で答える沙織。

「じゃあ行こうか」

そう言って駅まで歩き始めると乳首とクリが布で擦れそれだけで感じてしまう。

「そんないやらしい顔していたらみんなに見られるぞ
それにメスの匂いもしてるんじゃないか?」
25/02/10 17:45 (5cEJtMkf)
951
孝さんに報告のメッセージを送ると…
すぐに返事が返ってきて…
卑猥な言葉と反り立つチンポの写真を送られて…

『浩介さんのセックスじゃぁ全然足りないですぅ…これ♪この逞しくて素敵なチンポが欲しいですぅ…
こんな写真見せられたら…もっと欲しくなっちゃうよぉ…』

孝さんに切なそうにおねだりメッセージと…
乳首とクリを弄るオナニー写真を送って…
画面の中の反り立つチンポをオカズにオナニーしちゃいます…

孝さんと約束の1ヶ月を迎える週末の夜…
食事をしていると、メッセージが届いて…
確認すると、すぐに浩介さんに嘘の予定を告げちゃいます

「浩介さん、急なんだけど明日…地元の友達が来るらしいの…それで泊まりで遊ぼうって誘われて…
行ってもいい?」

私の嘘を疑うことない浩介さんに、少し良心が痛むも…快く了承してくれて、安心したように笑顔になっちゃって…♪
すぐに孝さんに『明日、大丈夫です』と返事をします♪
明日への期待だけで…身体は疼き、濡れてるのが自分でもわかるほど♪

翌日、浩介さんが出かけるとすぐに着替えて…
ミニのタイトスカートと胸の谷間を強調するブラウス…中にはスケスケのボディスーツを着て孝さんのもとに♪

「うん♪やっと孝さんに会えるから♪
孝さんに喜んで貰える服装にしたの♪
浩介さんにお泊りで出かけるって伝えてあるから…明日の夜まで大丈夫だよ…?♪」

目を潤ませ、期待するような表情で見つめながら答えて…♪
孝さんにリードされて駅まで向かいます♪
歩く間も…少し吐息混じりの私…乳首とクリがボディスーツに擦れ…雌の顔に…

「はぁっ…♪だって…乳首とクリが擦れて…感じちゃう…♪あぁ…いやらしい顔に…なってる?
恥ずかしい…よぉ…♪
あんっ♪メスの匂い…してるかも…もぉ…オマンコ…ヌルヌルだもん…早く…孝さんとセックスしたいって…朝からずっと期待してたから…♪」
25/02/10 20:10 (dBQqaYEs)
≪ 前 1188 189 190 191 192200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今からサンドBath-中国/生見せカップル 19:18
    彩西 皮声 今晩-関東/生見せカップル 19:14
    自宅にて妻をむちゃくちゃに-寝取られ掲示... 19:13
    今夜服丘市内で-九州・沖縄/生見せカップル 19:12
    都内仲野でこれから-関東/生見せカップル 19:11
    露出ドライブ-男の娘・女装・ニューハーフ... 19:10
    23時までいます 錦糸町-関東/生見せカ... 19:05
    今日は夜23時30分頃から目隠し入れ替わ... 19:00
    私達の専属M男くん募集-関西・近畿/生見... 18:55
    明日難波のホテルにて17時から-寝取られ... 18:55
    バレちゃいたい…-露出画像掲示板 - 画... 18:54
    昼にいたココア-オナニー実況 18:53
    山で変態痴女に出会った-露出画像掲示板 ... 18:53
    明日土曜日の夜-東海/生見せカップル 18:52
    M県県庁所在地-下着を置く女/東海 18:51
    いま、性武新塾線の子平駅の性友-露出目撃報告 18:48
    本日このあと岩槻で複数やります。-関東/... 18:46
    明日土曜日の午前中から昼頃まで桑名市内で... 18:46
    丘山 福山方面 複数-中国/生見せカップル 18:40
    明日夜から欲求不満な26歳複数P-中国/... 18:40
    30歳の新婚さんに托卵-人妻との体験 18:37
    痴漢プレイからの複数プレイ-露出エロ動画... 18:34
    最愛、見せ合いませんか?-北海道/生見せ... 18:33
    丘屋間29ママ友-下着を置く女/中国 18:30
    エログル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:25
    至急今から埋多 雌追跡士官その後窓店-関... 18:24
    (無題)-寝取られ掲示板/関西・近畿 18:24
    今晩名古屋で会える方-寝取られ掲示板/東海 18:21
    カップルに奉仕できる女装さん -関東/生... 18:18
    今夜ニイガタ市内-北陸・甲信越/生見せカ... 18:18
    【プロフ動画】#爆乳#アナル舐め セフレA【7-6】爆乳淫乱主婦。今度は私が四つん這いに... ID:mt0804
    【タイムライン】今日もお仕事おつかれさまでした😊🩷明日は休みだぁ~お酒買って 投稿者:詩織
    勢いのあるスレッド
    濡れさせてください。。 - 上司をどうやって興奮させましょうね…言葉なのか仕草やポーズなのか。 10:19 レス数:71 HOT:69
    ムチムチですが - エロい身体に興奮するな^_^ 18:52 レス数:30 HOT:29
    今夜・・・ - 3です赤いスニーカーに黒のハーフパンツジョジョのTシャツ着ていきます 19:17 レス数:22 HOT:21 ↑↑
    すけすけ買ってみた♡ - スケスケパンティを見せてくださいそして、貴女の中に挿れる機会をください 19:06 レス数:18 HOT:18 ↑
    8/22埋打か13辺り - さとしさん、おめでとうございます!あまり回数は使ってませんが、さっきまで履いてま 14:51 レス数:30 HOT:18
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    下です… - バレちゃいたい… 19:20 レス数:16 HOT:16
    志保さん、お互い理解した上で一度お会いしましょう!プロフィール42歳バツイチ現在 - MマゾM 19:19 レス数:1 HOT:1
    渋滞で動けないです(;_;)まだいらっしゃってほしいな… - 複丘神具雨で 19:19 レス数:7 HOT:7
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.