イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
ピストンを止め、アナルに少しだけ入れた指をグリグリと動かして、オマンコが締まる感触…チンポが根元から搾られる感触を楽しむ孝さん
「あっ♪あはぁ♪ヤダぁ…勝手に締めちゃう…♪
お尻弄られて…こんな…んふぅぅ♪」
アナルを弄られて悶え…チンポを搾るように蠢くオマンコを楽しまれて…
恥ずかしいのに抗えないでいると、再び乳首に吸引器が付けられて…感度が上がってる乳首が再び吸われて…中の回転するブラシに擦られるとビクビク震えて、喘ぎ悶えちゃいます♪
「あぁぁ♪んぉ♪嫌じゃ…無いですぅ♪
孝さんに変態ドスケベ妻に開発されるの…幸せですぅ…!」
鏡台の前にそのまま連れて行かれ…淫らに蕩け顔で乳首には吸引器を着けられ…オマンコにはチンポ…
アナルは指で弄られて、幸悦に悶える自分の姿を見せられて…♪
「あぁっ…私…こんな顔してるの…?
こんなにドスケベな事して…嬉しそうに…気持ち良さそうな顔になってるぅ…♪んぁぁっ♪
恥ずかしいのに…気持ち良いのぉ♪♪
ひゃぁん♪クリまでイジメちゃ…♪んぁぁっ♪
んむっ…♪んふぅぅ♪」
全身を責められながら…ビクンビクンと身体を震わせ…焦点が合わないような瞳で目の前のバイブを見つけると…まるで孝さんのチンポに行うようにしゃぶり始めます♪
「んふぅぅ♪んむっ♪んぅぅぅ!」
目の前と鏡に写る清楚な人妻から変わり果て、貪欲に快楽を貪るチンポ妻の姿を晒す私…
その姿に興奮してくれた事を示すように、チンポがビクビクと中で跳ね突き上げてくれて♪
「んむっ♪んふぅぅ♪ふぅぅ♪」
片手でバイブを持ちしゃぶり…片手は自らクリを弄り…お尻を振って快楽を貪る様に悶え…
チンポからもっとザーメン♪とおねだりする様にオマンコは締め付け蠢いて…
アナルも…未熟ながら、指に反応する様にキュウキュウと締め付けて…♪
全ての性感帯を刺激されながら、深い絶頂の波に何度も襲われて…
脚をガクガクさせるも、後ろからチンポに支えられて崩れることも許されず、何度も何度もイカされて…♪
25/02/08 09:35
(fruvQ90h)
子宮を奥まで突き上げられ夢中になり腰を振り何度もイク沙織。
バイブを咥え快楽に没頭していると突如沙織の携帯が鳴る。
フッと我に返り携帯を見ると着信相手は浩介。こんな事している最中に電話になんて出られない・・
そう思って着信を無視していると、木下に通話開始ボタンを押され渡される。
「あっ沙織?もう家かな?さっきは助かったよ。無事会議終わったからさ。
あの資料無かったらヤバかった。」
浩介からの感謝の電話に返事をしようとすると、子宮をゴリゴリと擦り付けるように腰を動かす。
何とか返事をしようとするも、オマンコが勝手に締まってしまい
答えがしどろもどろになる。
「ちゃんと返事しないと。旦那さん不審がるぞ」
小声で言いながらも腰を止めずに動かすと、必死に漏れる声を我慢しながら
何とか買物でまだ外にいる事を伝える。
「沙織?どうかした?声が途切れ途切れだけど大丈夫?」
答えようとすると今度は強引に舌を唇にねじ込まれ舌を絡ませられる。
ぴちゃっちゅぷっと濡れたキス音がしてしまう。そんな状況でも
オマンコはきつく締まり、我慢しようとしてもどうしても声が漏れてしまう沙織。
「旦那と電話しながらイクのはさすがにまずいんじゃないか?」
そう言いながら、腰を早く動かしていくとバシャバシャと潮を吹き始める。
25/02/08 14:24
(t9KFc0kR)
全身を責められて快楽に没頭してると、スマホがなり…
画面を見ると浩介さんからの着信で
私が電話を無視すると、孝さんが操作して通話状態に…
「えっ!?ちょっと…待っ…
もし…もし…?
あっ…うん…良かった…私?私は…今…買い物…中♪」
通話しながらも、ピストンを止めてくれない孝さんに、首を振って止めてとアピールするも…
構わずピストンされて…オマンコはスリルに締め付けを増しちゃって…♪
「んぅ♪ムリぃ…お願い…いまは…」
『あっ…なんでも…無いよ?ちょっと…電波が…
弱いの…かな…んっ♪』
なんとか答えてると強引に唇を奪われ舌を捩じ込まれて♪
舌を絡め合う音が聞こえないようにと、祈りながらも舌を絡ませちゃって…我慢するほど…意識するほどオマンコは締まり…より快楽を与えられて…♪
「お願い…いまは許して…孝さん…浩介さんにバレちゃう…んぅぅ…♪」
なんとか浩介さんとの会話を誤魔化しながら…
早く強いピストンをされると…潮を噴かされて♪
『あぁっ…私…浩介さんと電話しながら…オマンコイッてるぅ♪ダメなのにぃ…♪頑張ってお仕事してる浩介さんを裏切ってセックスしてるのバレたらぁ…♪』
「あっ…なんでも…無いよぉ♪私もいま…次のお買い物に向かってイッてるのぉ…♪
他にもイクから…浩介さんはお仕事頑張ってねぇ…♪」
バシャバシャと潮を噴きながら旦那と電話しながら、孝さんのチンポにイカされる背徳感に、オマンコはキュウキュウと締め付けて…
何とか電話を切ろうと…
25/02/08 16:08
(Wn4.gN2g)
「電波?そっか・・・今日は早く帰れると思うから晩御飯作って待っててよ」
事情を知らない浩介は会話を続けようとしてくる。どんどん早くなるピストンに
淫らな声が混じりながら何とか会話を終わらせようとする。
「他にもイクってどこにイクんだ?沙織。はぁはぁっ」
耳元で囁きながら子宮を思い切り突いてやると、返事の途中で通話を切り
絶叫するようにイッてしまう。
激しいマンコの脈動に背中をゾクゾクさせチンポもビクビクと反応する。
「まさか旦那から電話がくるとはねぇ、でも興奮してたろ?あんな派手にイッてさ」
全身を快楽に堕とされて没頭している最中に精神的にも背徳感という媚薬で
狂わされ、自ら腰を押し付けるようにピストンを始める沙織。
「はぁっはぁっ激しいっ!沙織、これだけイッてるのにまだイキたいのか?」
25/02/08 16:47
(t9KFc0kR)
「わかっ…たぁ♪んっ♪
晩御飯作って待ってる…んっ♪
じゃぁ…もぉ切るね…」
会話を続けようとする浩介さんだけど、私が早くなるピストンに耐えられなくて…淫らな吐息混じりな声がバレないかヒヤヒヤしながら、電話を切ります
「あぁぁ♪孝さんのイジワル♪
浩介さんと電話してる時に、あんなに激しくするなんてぇ♪電話しながら、潮まで噴かせて…イジメるんだもん…♪あぁぁ♪
イクのは…オマンコですぅ…♪孝さんにピストンされて…気持ち良くイッてるのぉ♪♪」
浩介さんの声を聞きながら犯される背徳感の快楽に狂わされる様に…私も腰を押し付ける様にピストンに合わせて…
「んぉっ…♪興奮…してましたぁ♪浩介さんにバレたら…ダメって分かってるのに…
そんな状況でオマンコされるの凄く興奮しちゃったのぉ…♪」
旦那と電話しながら犯される背徳感と罪悪感も…孝さんとのセックスのスパイスにされて…
より卑猥な雌の顔でチンポを求めちゃいます♪
「んぉっ…♪だって気持ち良いいのしか考えられないのぉ♪乳首もクリもオマンコも…お尻も全部グチャグチャに気持ち良いのぉ♪
もっと壊してぇ♪沙織の身体を…変態ドスケベ妻の身体を…快楽好きのドスケベに変えてぇ♪」
お尻を押し付けて、パンパン♪と打ち付けて…
ザーメン欲しい♪とアピール♪♪
25/02/08 17:35
(fruvQ90h)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス