ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:お隣さんの
投稿者: 鈴木沙織 ◆AXS9VRCTCU

...省略されました。全文を表示する

2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
927
たっぷりとアナルを舌で解すように舐め回して、顔を離すと愛液を指に絡み付け、アナルには唾液を垂らして…私の反応を確認しながら、少し指を入れられて…

「んぅぅ…あぁっ…初めて…ですぅ…
そこは使った事…んぅ…ありません…」

慣れた手つきで指先だけ入れると、解す様に動かされて…異物の侵入を拒むようにギュゥッと締まる感触を、確かめながらチンポを反応させる孝さん♪
私に残る最後の処女…それを奪う事を想像して興奮するチンポ…♪

「んぅぅ…はぃ…初めてだから…優しく…してください…んぁっ♪」

味わった事のないアナルの刺激に戸惑ってると、ゆっくりとオマンコも弄られて…
アナルで感じてる様に錯覚させられ、アナルの性感を開発される感覚に、ゾクゾクと震えちゃいます♪
ヌプッ…ヌプッとゆっくりアナルを弄られながら、アナル処女を奪われる宣言をされて…♪

「あぁっ…1ヶ月後…ここの処女、孝さんに奪われるのね…♪私に残る最後の処女…まだ誰も受け入れてない穴を…孝さんに捧げられるの…嬉しいですぅ…
んぅぅ…♪」

これからは普通のオマンコでのセックスに加え、アナルも開発される事…そして…その処女を奪われることに、不安と期待の混ざった表情で見つめると優しくキスされて…♪

孝さんにアナル処女を捧げたいと、私も思ってしまいます♪キスで緊張が薄れると、少し力が抜けるアナル…
未使用のアナルを丁寧に、優しく解すように…
時には、やや強引に中で動かしチンポをハメる穴として教え込むように…
その間もオマンコやクリを弄り、快楽を同時に与える孝さん
私は経験したことない刺激と快楽の混ざった波に、身体を震わせ、声をあげちゃいます♪

「んぁぁっ♪はぁっ♪はぁっ♪
孝さん…んぅぅ…♪変な感じですぅ♪あぁぁ♪
お尻…初めてなのに…オマンコと一緒に弄られると…気持ち…良いかもぉ…んぅぅ…♪
あぁぁ♪孝さん…お尻の責め方慣れてるぅ…
こうやって多くの女性を開発して…お尻も使ってたのぉ…?♪」

慣れた感じで、アナルを解す孝さんのテクに経験の豊富さを見せつけられて…♪
今まで普通のセックスしか知らなかった、旦那や私との違いを見せつけられます♪
25/02/06 07:33 (IxjN.j/T)
928
投稿者: たか
ID:finn1015
多くの女性を開発して…お尻も使ってたのぉ…この言葉には
指で中を掻きまわして応えてやる。

くちゅくちゅといやらしい音をさせて愛液が溢れ出す。
溢れた愛液を指に付けて、アナルに垂らしてやると滑りが良くなり
更に指が深く入り始める。

「少し馴染んてきたみたいだな。ちゅっ♪レロレロっ」

指が両方の穴の中でこすれ合い、尻肉に舌が這うとビクンと背中を反らして感じる沙織。
アナルがギュっと窄まり、指を締め付けると、オマンコを同時に締まってきて
ゆっくりとした愛撫にも関わらず大きい波が押し寄せてくる。

「これか?こうやって中で擦り合わせるとたまらないだろ?
もう腰を動かしてまるでお尻でもザーメン搾り取りたいって言ってるみたいだな」
25/02/06 17:50 (fR9a5ETG)
929
四つん這いで…オマンコとアナルを弄られながら、孝さんにたずねると…中を掻きまわされて応えられて

「んぅぅ…♪あぁぁ♪」

2穴を同時に弄ばれる感覚に声を漏らし、お尻をガクガクと震わせ…オマンコからクチュクチュ♪音をさせ愛液を溢れさせると…
愛液を指に付けて、ローション代わりにされて更に指が深く入り始めて…

「あぁっ…んぅぅ…孝さん…それ以上はぁ…
怖い…んぅぅ…ひゃん♪あぁぁ♪」

不安そうに悶える私のお尻を舐めながら、2穴の中を擦られて…ビクンビクンと身体を震わせて…
アナルが窄まり指を締め付けると、オマンコを刺激され…締め付ける力が抜けると、アナルの指を動かされて…ゆっくりした愛撫なのに、確実にアナルを開発していく孝さん

「んぅっ…はぁぁ…♪変な感じなのぉ…
やっ…違うの…お尻弄られて勝手に…腰が動いちゃ…んぅっ♪」

(今日はアナルは解すだけが良いな♪
その代わりに…次に射精する時は、前予約だって言って…挿入せずにアナルにチンポ押し付けられて注がれたいかも…♪解れたアナルにザーメン飲まされて…
アナル処女喪失前に、ザーメンの味をお尻に覚えさせられて…2穴からザーメン溢れる恥ずかしい姿を見られたいです♪)
25/02/06 19:06 (ebLbL3lD)
930
投稿者: たか
ID:finn1015
沙織の反応からアナルでも感じ始めている事を悟ると指を抜く。
アナルがパクパクといやらしく収縮している。

「少し広がったな・・パクパク動いていやらしいな。じっくりと時間を掛けて
拡げていかないとな。それにこっちも寂しそうだ」

吸引器で膨れ上がったクリに吸い付くようにキスをしてやり
舌を素早く動かしてクリを弾いてやる。

「ちゅぅぅぅっ♪チュプ♪チュプ♪じゅるっ」

既に愛液が流れ落ちる程濡れたオマンコにゆっくりとディープキスをし
中のヒダを丁寧に隅々まで舐めるように動く舌に頭を掴むように
オマンコを押し付けてくる。

熱い息がクリに掛かるとクリから全身に熱が伝わるように熱くなり、子宮が疼き始める。
沙織の淫らな汁を顔中に塗り付けられ淫らな匂いに興奮してくる。

「いやらしい牝の匂いが凄いぞ。アナル弄られて更にスケベな匂いが濃くなったぞ」

25/02/06 22:37 (fR9a5ETG)
931
不安から怖いと言う私を確認しながら、身体はアナルでも感じ始めてる事を確認して…ニヤニヤしながら指を抜く孝さん
指を抜かれたアナルが、パクパクといやらしく動いて…指で少し解され排泄器官に、挿入される感覚を覚えさせていく孝さん

「はぁっ…はぁっ…んっ…
はぃ…ゆっくり…お願い…しますぅ…
あっ…♪きゃぁ♪はぁぁんっ♪」

少し口を開いたアナルを確認されると、体勢を四つん這いから、仰向けにされて…
ぷっくり膨らんでるクリを吸うようにキスされて♪
舌でクリを弾かれると…
敏感な剥き出しのクリに与えられる、甘美な刺激に腰を跳ねさせて…♪

「はぁん♪クリぃ♪気持ち良いのぉ…♪
舌でペロペロ♪んふぅぅ♪
ひゃん♪そんなに奥まで舐められたらぁ♪
あぁぁ♪」

クリを吸いながら舌で弾かれて、ビクビクしてると
次は愛液を垂らすオマンコに、ディープキスされて…♪
中に舌を入れて隅々まで舐めるように動く感触に、思わず…孝さんの頭を掴むとオマンコを押し付けて、腰をくねらせ…グチュグチュと擦り付けちゃいます♪

「あぁぁ♪気持ち良いのぉ…♪オマンコ♪はぁん♪
クリも…♪あっ♪あっ♪気持ち良い♪気持ち良いのぉ…♪」

オマンコとクリを愛撫されて、歓喜の声をあげて悶えて、ご褒美に身体をくねらせます♪
孝さんのクンニに夢中に腰をくねらせて…淫らな汁を孝さんの顔中に、塗り付け淫らな匂いに包んで…♪

「あぁぁ♪お尻弄られて…感じるなんて…私…♪
んふぅぅ♪はぁん♪あっ♪あっ♪恥ずかしぃ♪
あぁぁ♪ダメ…そんなに舐められたらぁ♪
気持ち良くて…出ちゃう…!孝さん…出ちゃうぅ!」

アナルを弄られて、スケベな匂いが濃くなったと言われると恥ずかしそうに、首を横に振りながら…
クンニの気持ち良さに、潮を吹きそうな事を告げます♪
25/02/07 07:45 (7VDNinmv)
≪ 前 1184 185 186 187 188200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    いまから清田のラブホ-北海道/生見せカップル 02:15
    巨大乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:14
    晒され妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:11
    腰谷-関東/生見せ女 02:04
    23日(土)21時〜複数寝取られ募集-寝... 02:01
    SW募集中-寝取られ掲示板/四国 01:56
    オシッコ飲み合いしたいです!-汚物マニア 01:56
    今日 名護矢か統合で-東海/生見せカップル 01:51
    埼玉 道の駅-露出目撃報告 01:49
    視聴後記-少女との体験 01:40
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 01:34
    ヤリ逃げ・成敗された話-パパ活・援助交際... 01:31
    舎◯公園-露出目撃報告 01:25
    鼻牧、北神で-東北/生見せカップル 01:24
    逝く?見て欲しい!-露出エロ動画掲示板 ... 01:20
    アナニーに戻ってしまう- 女の子のオナニ... 01:19
    @ten100822-露出画像掲示板 -... 01:16
    変態人妻-SM調教・緊縛画像掲示板 01:10
    (無題)-少女との体験 01:05
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:02
    8/23面白おじさん(^^)-関東/生見... 01:00
    急ですが、寝取って頂ける男性募集致します... 00:47
    妻の排泄物-汚物マニア 00:46
    既婚♬-公開調教室 00:44
    既婚♬-公開調教室 00:44
    28日日曜にW県で-関西・近畿/生見せカ... 00:41
    今日の昼イチから-東海/生見せ女 00:40
    34歳-エロイプ掲示板 00:39
    8/24(日) 美魔女 肉便器複数P キ... 00:31
    逗子のビーチにて-男の娘・女装・ニューハ... 00:31
    【プロフ動画】おじさんにイジイジされたいくらこの… ID:kurikuriko
    【タイムライン】初顔出し!単独さんとプール行ったよ!!他の人いるのに乳首つん 投稿者:しゅり
    勢いのあるスレッド
    ムチムチですが - ヤバい、めっちゃタイプ〜可愛いお顔に抱き心地良さそうな身体、舌で転がしたくなるビ 23:33 レス数:39 HOT:38
    複丘神具雨で - 到着。探し中です。遅かったかな? 22:12 レス数:33 HOT:33
    尾山で - もう終わっちゃいましたか? 01:38 レス数:24 HOT:24
    今夜・・・ - あれま。全トイレ巡ったけどだーれもおらんすね笑いいウォーキングさせてもらいました 00:36 レス数:42 HOT:24
    すけすけ買ってみた♡ - パンティー見たいなぁ。 21:51 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    モザイクあり全裸画像 - かわいい? 02:20 レス数:10 HOT:1
    見たいです - 見てください 02:19 レス数:4 HOT:4
    卑猥すぎます - 巨大乳首 02:17 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.