イメプレ
1:お隣さんの
投稿者:
鈴木沙織
◆AXS9VRCTCU
2025/01/05 13:05:05(q9WS2MPl)
沙織の耳元で囁く様に・・・
「くうっっ!締まるっっっ!出るぞっ!」
激しい絶頂でチンポの根元から先まで絞り上げるように
締め付けられ勢いよく射精が始まる。
射精の衝撃が子宮から脳天まで突き抜けるような感覚♪
「んはぁぁっまだ出てるっあああっ」
旦那のすぐ近くでの中出しセックス♪その快感から腰を止める事が出来ずくねくねと
動く。ようやく二人がトイレから出ていくと緊張から解放され
再び上下に腰を動かし始める。
「沙織・・旦那のすぐそばで中出しセックスされて興奮したか?
腰が止まらないじゃないか、はぁはぁ」
こちらも腰を掴んで、チンポで子宮口を抉じ開ける様にグリグリと
動いてやると後ろを向いて舌を出しキスを求めてくる沙織。
「レロレロっ♪ちゅるっんんっんはっ、こんなところでセックスして
まだ中に欲しいのか?欲張りだな沙織♪」
25/01/30 00:10
(V88jDJPr)
浩介さんの存在が、私の興奮を掻き立てる様に…絶頂して締め付けるオマンコに、勢い良く射精するチンポ♪
背面座位で、浩介さんと同僚が居る方向を向きながら、孝さんに中に注がれて…♪
『あぁぁ♪浩介さん…ごめんなさいぃ♪アナタのすぐ近くで…こんな事して、気持ち良くイッてる私を許してぇ…♪お仕事中のアナタの側で…孝さんのザーメン注がれてよぉ…♪イケない事だって分かってるのに…凄く興奮して気持ち良いのぉ…♪』
「んんんぅ…♪」
中出しされる刺激にオマンコから脳まで快楽の波が、電流の様に走り…
声が出そうになるのを必死に抑えると、更に蠢き締め付けてザーメンを求めるオマンコ…♪
旦那とは薄い壁一つの距離での中出しセックス…♪
その背徳感とスリルに深くイキながらも、腰の動きは止められず…クネクネさせちゃいます♪
浩介さん達がトイレから出ると…
私達だけになり、蕩け顔で再び腰を上下に動かし始めちゃいます♪
「はぁっ♪はぁっ♪んぅ♪
凄く…興奮しちゃったぁ…♪まさか浩介さんが来るなんて…♪この薄い壁の向こうで…何も知らずにお仕事頑張ってる浩介さんの存在を意識しながら…♪
孝さんに中出しされるの…頭が真っ白になるくらい…気持ち良かった♪駄目なことなのに…♪浩介さんを裏切ってチンポ妻してるのが…気持ち良いのぉ…♪」
最愛の旦那の存在をスパイスに、孝さんとのセックスをもっと求めて、腰を上下に動かしちゃいます♪
孝さんも、ニヤニヤしながら私の腰を掴むと
『だったらもっと気持ち良くなれよ♪旦那の近くで中出しされて悦ぶ変態チンポ妻らしくな♪
おらっ…この前みたいに子宮口広げて、奥までチンポ受け入れろ♪沙織の子宮は俺のチンポ用の部屋だろ♪』と
子宮口に亀頭を押し付けグリグリとディープキスされて…♪早くその口を開いて、咥えろ♪と命令される様な感覚に、ゾクゾクして…顔を後ろに向け舌を出して上のお口もキスをおねだり♪
「んむぅ♪チュゥゥ♪レロ…レロ…♪はぁっ♪
気持ち良いぃ♪あぁぁ…♪下のお口の奥まで…下さい…♪孝さんのチンポ…子宮口を犯して…抉じ開けてぇ…♪沙織の子宮をチンポ部屋として使ってぇ♪」
子宮口を抉じ開けようとグリグリされると…
以前の刺激を思い出すようにゾクゾクしながら、おねだりして腰を打ち付けるように動かしちゃいます♪
25/01/30 12:18
(b4/YJut2)
旦那のすぐそばで中出しセックスをされ、ここがトイレだという事も忘れ
淫らな言葉でおねだりをして腰を振り続ける沙織。
「そうだよなぁ。沙織。もうお前はこのチンポの虜だもんなぁ
ほらっ!チンポが子宮口を押し広げて中まで入りそうだぞ」
グリッグリッと押し付けると、その度に子宮口が広がる感触に悦ぶ沙織。
下腹部もグッと繰り返し押してやるとポルチオを刺激され、
中に溢れる精子がゴポッ♪ゴポッと掻き混ぜられる音がしてくる。
「聞こえるか沙織。子宮がザーメン飲み込もうとしている音。
淫乱マンコが種付けセックス喜んでるぞ。旦那とのセックスじゃ満足できない
このマンコ。もう俺専用マンコ同然だな」
子宮口が広がる度に精子が子宮に流れ込み激しく痙攣するマンコに
応えるようにチンポが膨張し再びの射精が近くなる。
「沙織、またイクぞ、もう一回種付けしてやるからな」
こちらからも腰を跳ね上げると下からの衝撃に繰り返す絶頂。
25/01/30 17:38
(V88jDJPr)
「んんぅっ♪はぃ…♪孝さんのチンポの…虜ですぅ…♪あっ♪んぅぅ…♪来てぇ…♪沙織の大切なお部屋に…チンポ下さいぃ♪んふぅ!」
グリグリされると…徐々に子宮口が広げられる感触…
一度覚えさせられた快楽を、求めるように…チンポを迎えるように口を押し広げられ…亀頭がめり込む感触にビクンと大きく身体を反らせて…悦んで…♪
中からチンポで子宮口を責めて…外からも下腹部を押さえ、刺激されると…
広げられた子宮口が、美味しそうにザーメンを飲むようにゴポッ♪ゴポッ♪と音が聞こえ…♪
「んはぁぁ♪聞こえ…ますぅ…♪
亀頭に…子宮口を抉じ開けられてぇ…子宮がザーメン飲んじゃってる音ぉ…♪
はぁぁ♪淫乱…マンコ…喜んでますぅ♪
旦那じゃなく…孝さんのザーメン飲めて…喜んでるのぉ…♪
あんっ♪孝さん専用…♪そんな事言われたら…
あっ♪イク♪またイキますぅ…!」
孝さんに卑猥な言葉で罵られ…専用マンコと言われると、子宮口が亀頭に吸い付きながらイッちゃいます♪
ザーメンを飲むように伸縮して、吸い付く感触に射精感が込み上げてきた孝さんの合図に
「はぁっ♪はぁっ♪あんっ♪
出して…種付けしてぇ♪沙織の子宮に直接ザーメン注いでぇ!んぁぁ…♪イク♪イク♪イクゥ!!」
孝さんの突き上げに合わせて腰を下ろして…
射精する瞬間…亀頭をパックリと子宮に咥え込み…
ガクガクと震えながら深い絶頂を繰り返して…♪
その痙攣が心地よくチンポを刺激すると…ドピュドピュ♪と直接子宮を染め上げるように注がれるザーメン…♪
その感触にまた…絶頂して…蕩け顔で悦に浸り…
涎を垂らす不様な姿で浮気中出しセックスを楽しんじゃいます♪
「んぉっ…♪これ…孝さんにしかできないセックス♪
こんなの知ったから…浩介さんじゃ満足できなくなったセックスぅ♪ありがとうございます♪
ありがとうございます♪」
旦那の会社のトイレで…バレるギリギリの浮気セックスと子宮への射精をされて…何度も感謝の言葉を口にしながら…注がれるザーメンを受け止めてイキ続けちゃいます
25/01/30 18:39
(5wrxbajp)
何度も絶頂しながらうわ言の様に感謝の言葉を言う沙織の子宮に
たっぷり注いだザーメンを浸み込ませる様に、馴染ませる様に
ゆっくりとチンポでかき混ぜてやりながら・・
「いいぞ沙織。これからもたっぷりチンポ妻の子宮も口マンコも愛してやるからな。」
ゆっくりチンポを引き抜き、溢れてくるザーメンを下着でフタをするように整えてやり
最後にねっとりとしたキス。
「ちゅぅぅっ♪んんんっちゅぅぅぅっ♪そろそろ出ようか」
激しいセックスでフラフラの沙織を支えながら、何とかバレずに会社を後にし
ランチをする為に2駅程先の繁華街を向かう。
「沙織、お前電車の中ですごい見られていたぞ。ザーメン臭がしたんじゃないか?」
歩く度にザーメンが零れ下着にシミを作っていく沙織。
ランチを済ませ、会社から離れ周囲の目を気にしなくてよくなったので
腰を抱き、身体をくっつけて散歩がてら歩くといつの間にか
ラブホテル街になる。
派手な看板がそういう行為を想像させ、わざと抱き寄せた沙織の尻を撫でまわすように
揉んでやると零れたザーメンが太ももをつたい流れ敏感になっている身体が
ビクッと震えうっとりとした目で見てくる沙織。
「どうした沙織。そんな顔をして、また欲しくなったのか?」
25/01/31 01:09
(ychECc6X)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス