イメプレ
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者:
花崎 凛花
◆yPwHPtuzPE
2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
【ありがとうございます。続きは明日お返しいたしますね。…一回目から飛ばしすぎたのでは?と思いつつも、上手にグラデーションできるような表現力もないので…。流れはそちらで構いません。動画の尺が中途半端な理由も、『くだらなすぎてすぐに終わった』『知らない男とセックスしても不快なだけだし、そもそも感じにくいんだから気持ちよくもない』とか言って、優さんを安心させるような嘘をつきたいと思います。】
24/10/09 00:12
(fH/H4n/K)
【いえいえ、おかげで凛花さんがかなりハードなプレイでもOKなことがわかったので、いろいろなプレイができそうで楽しみです。
逆にこちらこそ凛花さんほど心理描写が上手くないので、凛花さんに楽しんでもらえているか不安だったので。
優サイトでは凛花さんの寝取られセックスにのめり込んでいって取り返しがつかなくなる姿を、翔太サイドでは凛花さんの身体も心も満足させるようなプレイで都合のいいメスに堕としていけるように頑張りますね。】
24/10/09 08:51
(nQ27hP7K)
(無理っ、絶対優じゃもう無理…っ、こんなの覚えさせられたら…っ!)
凛花の全身はすでに力が入らず、翔太に腕を掴まれると、そのまま抵抗もなく、ぐにゃりと持ち上がる。
後ろから激しく突かれながら、胸は上下左右に暴れるが、一切の躊躇も感じず、ただ穴として扱われている。
「ぁ…っ、嫌っ、ぁっ、…ガッ、カハ…ッ!!」
片腕が首に回される。
その瞬間、首を絞められることがわかったが、嫌だと言いつつも、内心ドキドキ期待していた。
スマホの液晶に反射している自分の顔は、蕩けて弛んでいて、思わず目を逸らしてしまった。
(好きなところ、好きなこと…、もう全部バレちゃった…。)
「ぁっ、あ…っ、は…いっ、ぅぐっ…、ぅ゛っ」
呼吸を管理され、簡単な酸欠になりながら、ぼーっとする頭で答える。
イく寸前というのはもはや当たり前のようにバレていて、耳元でカウントダウンが始まる。
歯を食いしばり、今にもイきそうなのを懸命に堪え、よだれを口元から垂らしながらもう我慢した。
(カウント…おっそい…っ!早く、我慢限界…っ!!)
「ぃっ、イくっ、ぅぅっ、ぁっ、ありがと…っ、ござ…ぃ、ます…っ!!」
許可を鼻息荒く待ち続け、許しが出た瞬間、全身を大きく跳ねさせながら絶頂を迎える。
それと同時にゴムの中にも射精され、精液の放出を感じながら、今日一番深い絶頂を迎えた。
何に感謝したのか、自分でもよくわからないけれど、感謝の言葉を絶叫してしまった。
その後、頭が真っ白になり、電池が切れたようにベッドにぐったりと倒れ込む。
すぅ、すぅ…と深く息を吐きながら呼吸を整え、膣に突き刺さったままのゴムを引き抜く。
翔太のシャワー音を聞きながら、ゆっくりと落ち着きを取り戻し始めた。
(…なんか、流れでとんでもないことをたくさん口走ったような…。私、何してんの…っ!?一時の快楽であれこれ…っ、ああもうバカっ!!)
迎えたのは自己嫌悪。男で言うところの賢者タイム。
優への失礼な物言いや淫乱女のような言動、性癖の開示…、思い返すだけで青ざめるようだった。
床に落ちたバスローブを拾い上げて羽織り、シャワーから上がる翔太と目が合う。
「ぁの、えっと…、たくさん、あの…、色々言いましたが、全部嘘ですから…。」
言い訳にもなってな言い訳…。
それを自覚しており、翔太が返答する前に、ベッドから降り、入れ違いになるようにシャワー室に駆け込んだ
24/10/09 22:14
(fH/H4n/K)
言い訳をしながらシャワーに逃げた凛花。
凛花の姿がシャワー室に入ったことを確認すると、自分の荷物に隠したカメラの録画を止め、回収する。
(それにしても、体力もあるし最初から俺とのセックスを受け止められるし、相性のいい女だな。
どうせまともに録画もしてないし、あの情けない旦那ならまだまだ堕とすチャンスはあるだろ。)
凛花のシャワー中に優にセックスが終わったと連絡をすると、待ち合わせと同じ場所まで迎えに来るという。
凛花がシャワーから出てくると、その旨だけを凛花に伝え、お互いに無言で身支度をする。
無言ではあるものの、ホテルに向かう前のような嫌悪感から来るものではなく、どちらかといえば夕にも見せたことがない性癖やセックス中の言葉・態度を恥ずかしがってのもので・・・
「さて、帰りましょうか。
そうだ、手をつないで旦那さんに見せつけてあげましょうか。
寝取られ趣味の人って、そういうのに興奮するんで、きっと旦那さんも喜んでくれますよ。
・・・"凛花"、大人しく手をつなげ。」
口調は再び丁寧なものに戻るが、ホテルへの行きに断られた手つなぎを再び提案する。
しかも寝取られ性癖の優なら喜んでくれるとの言葉つきで。
それでも恥ずかしさやセックスで自分をさらけ出したことに対する優への申し訳なさから拒否しようとするが・・・
乱暴で凛花を屈服させるようなセックスを思い出させるように言葉使いが変わり、凛花に手をつなぐように命令する。
それに逆らえず、無理やり手を掴んできた翔太の手を振りほどけず、指を絡めた恋人つなぎのまま歩き出してしまう。
そして優が待つ最初の待ち合わせ場所に・・・
『あ、凛花さ・・・えっ?』
愛する凛花を他人に抱かせる背徳感、それでもホテルに行く姿から、たとえセックスの手練れの翔太が相手でも態度は変わらないはずと考えていた優。
しかしホテルから戻ってきた、手をつないだ二人の姿に言葉に詰まってしまう。
「あぁ旦那さん、ご依頼の通りに"寝取りセックス"を楽しませてもらいました。
動画は凛花さんが撮影しているので、そちらをもらってくださいね。
じゃあ凛花さん、また機会があれば楽しみましょうね。
・・・凛花、俺はまだ余裕があるからな。次は1日中犯してやるよ。」
優を煽るように寝取りセックスを強調して話しかける。
そして最後に凛花の耳元に口を寄せ、凛花だけに聞こえるように小声で話しかける。
ただでさえ凛花の価値観を変えてしまうようなセックスだったのに、次はさらに犯すと言葉を言い残して帰っていく翔太。
『・・・
じゃあ凛花さん、帰ろうか。』
翔太の姿が見えなくなると、凛花に話しかける。
家に向かって足を動かし始めるが、優は凛花に他人とのセックスをさせた申し訳なさと少し雰囲気が変わってしまった凛花に気後れしてしまい、行きのように手をつなぐことはできない。
どちらからも言葉を発することなく無言で帰路を歩く二人。
自宅に着くと・・・
『えっと、り、凛花さん、お帰りなさい。
つ、疲れてないかな?』
気まずさから少し詰まりながら凛花を気遣うような言葉を書ける優。
24/10/09 22:49
(nQ27hP7K)
「全部演技…、全部…。」
シャワーを浴びながら、自分にも言い聞かせるように呟き続ける。
途中までは理性があった…、けど、首を絞められたあたりからもう心に優はいなかった。
その瞬間のことをはっきり覚えているからこそ、罪悪感に強く苛まされていた。
シャワーで汗や体液を流したあと、気まずそうに、のそのそ部屋に戻った。
(ぅわ…、私の…、なんか色んな…。汗とか…、それ以外にも…。)
下着を身につけながら、ふとベッドが目に入る。
汗や愛液、ゴムから垂れた精液で汚れたシーツが、先ほどのことを嫌でも思い出させる。
演技と納得させようとしているが、長い縁の優にも見せていない深い内面を見せてしまい、まともに顔も見れない。
「…は?ぁっ、手はちょっと…。それに、手を繋いで外を歩くなんて、今時カップルだって…。…っ、ぁんっ❤︎」
タメ口で高圧的に命令されると、子宮が疼く。
びくっと震え、小さく頷いてしまう。
2人の間に上下関係みたいなものが、M性のせいで、身体に刻まれてしまっていた。
結局逆らえず、指を絡ませ、手を繋いでラブホテルを出た
(…、優…。ああ…、動揺してる…。可哀想…。)
手を繋いで現れた凛花達を見て、明らかに動揺している優。可哀想で、とても見てられなかった。
(…次の機会なんて、そんなものないもん…っ!…でも、1日中なんて、そんなことされたら…、私…。)
あのセックスを1日…、想像しただけで足腰が抜けそうになり、虚勢だけども睨み返す。
しかし、最初の時とは異なり、迫力や威勢のようなものは一切感じられない。
手を振り解くと、優の元に駆け寄った。
そのまま2人で帰路に着くが、翔太としたような手を繋ぐことなど、会話すらもままならない。
(優の顔もまともに見れないよ…。他の人とあんなことした直後に、何を話せばいいの…。)
無言のまま、歩き続けてやっと家に着く。
何も話せず、まともに目も見れず、妙に長い時間が流れたように感じた。
「…疲れてるに決まってるでしょっ。アンタがとんでもないわがままを言ったせいで〜っ!」
(あれ…、意外といつもみたいにできた…。)
優がおずおずと口を開くと、すぅっと息を吸って、大声で怒鳴った。
優に対してとんでもなく気まずかったが、一度始まると前の調子になれた。
ホッと安心し、べらべらと続ける。
「…はあ、もう。珍しく自己主張したかと思えば、訳わかんないことさせて…。ほら、動画ラインに送っとくから。」
スマホを操作し、撮影した動画を送る。
動画時間は明らかに短く、優がそのことを指摘すると…
「は、はあっ!?文句でもあるの…っ!?動画の時間短いのは、すぐにエッチ終わったし、気持ちよくもなければ気色悪いだけで、やってらんなかったからよ。吐き気するからすぐに終わって、適当にカフェとか行って時間潰してたの。…疲れたから、ちょっと寝る…っ」
饒舌に捲し立て、早歩きで寝室に向かった。
しかし、こんな感想や動画で優が満足する訳がなかった。
24/10/10 22:04
(mSjESm4q)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿