ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:勝気な新妻が寝取られ趣味の旦那のせいで
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

...省略されました。全文を表示する

2024/09/29 17:50:25(OtjEGT4L)
52
投稿者: 優 ◆1fwM45zThw
【わかりました。
ゆっくりお待ちしていますので、無理なさらないようにしてくださいね。】
24/10/12 21:47 (NwrgBX0B)
53
投稿者: 花崎 凛花 ◆yPwHPtuzPE

「良いよ〜、甘えん坊め〜っ。ふふっ、じゃあ一緒に寝よっか。」

優が少し元気な顔に戻り、小突きながら戯れあって、ベッドに寝そべる。
優が抱きついてきて、温かさを感じるが、太ももに優のペニスが当たる。
あの人とは違う、すでに柔らかくなってしぼんだペニス。
男として魅力を感じない、弱い男の象徴…。

(…はあ、セックスが全てじゃないって…、分かってるはずなのに…。優とエッチしたいから結婚したわけじゃないもん…。)

どうしても悶々と、欲求不満のまま終わってしまう。
元々優とのセックスではほとんどイったことがない。今まではこんな気持ちになったことはないのに、翔太とのセックス以降身体の調子がおかしい。

その日は目を瞑ってもなかなか眠れなかった。

その翌日、翔太から返事があったとの報告を聞く。

「…うん、分かった…。…は?あ、朝から夜まで…?」

(あの数時間で、あんなに乱れてしまって、あの後からずっとあの時のことを思い出してしまうのに…。1日中って私のこと壊す気…?」

たった数時間で、体力が切れかけるほどの疲労だったが、確かに翔太はまだまだ余裕そうだった。
一日中と言ったら比喩ではなく、本当に一日中だろう。

「…っ、うん、エッチしよっ。優、おいで」

(2日連続なんて、本当に珍しいっ。私が佐藤さんと寝たから…なのかな…。)

優の手を取り、寝室に向かう。
しかし、今日も全く満足できなかった。

あの日以降、優は毎日誘ってくる。
それは心底嬉しいが、そのたびに悶々とするだけの不満が溜まるだけ。
優が不在の時にオナニーをしてみるが、中途半端にイくだけで、余計に辛くなるだけだった。

(あと2日…。)

翔太とのセックスを経験してしまってから、優のセックスはただの焦らしでしかならず、昼夜問わず、常に悶々とする日々を送っていた。

気がついたらカレンダーを確認し、寝取られる約束の日を待ち遠しく思ってしまっていた。

(…優がやりたいって言ったんだから…、私は悪くない…、優が望むことをしてるだけ…)

翔太に一日中抱かれることが決まってから、体力切れで醜態を晒さないように道場で一層鍛錬するが、それと反比例するように心は弱っていた。順調に翔太の思惑通りになっていた。

「今日も道場で仕事だから、帰りにスーパー寄ってから帰るね。…優?」

優のテンションがおかしい。昨夜は仕事が残っていると言って、凛花を先に寝かせた優だったが、寝不足かのように隈ができている。
心配して声をかけるが、返答も薄く、心ここに在らずという姿。

どうも心配だが、優を見送って、自身も道場に向かった。

その夜、また優から誘いを受け、一通りセックスをした。一度も甘イキもできず、悶々としたままのピロートーク。

「…え?い、いやっ、あの、優がやりたいって言ったんでしょ?む、無理とかじゃないし、その、嫌だけど、そりゃ…。でもさ、優のためならなんでもするから…。」

(今さら何言ってるの…っ?佐藤さんとの約束がなくなったら、この身体の疼きはどうなるの…?一生このままで放置されるなんて、気が狂っちゃうわよ…っ)

優の優しい提案。翔太と出会う前だったら、一回目の寝取られの前なら、確実に提案に乗っていた凛花。しかし、今は鼻息荒く、少し焦って言葉に詰まりながら断る。

今さらキャンセルしたら、凛花のこの不満は誰が解消するのか。確実に優ではできないこと。

「明日、美容室行ってくるから…。」

タイミング的にも翔太のために身だしなみを整える美容室。優には、翔太から送られてきた映像の凛花の姿がチラつく。
24/10/13 21:36 (XFsrEh5x)
54
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
(あ・・・で、でも僕のために翔太さんに抱かれるんだよね・・・
凛花さんが望むからじゃなくて、僕が望んだから・・・)

優のためならなんでもする、その言葉を信じたいものの、どうしても翔太から送られてきた映像の凛花の姿が思い浮かんでしまう優。
しかし自分から言い出したことで、2回目をお願いしたのも自分。
凛花にそこまで言わせたのに、いまさら辞めたいとは言えず、凛花が翔太のために身だしなみを整えるのにも何も言えず、受け入れるしかない。

寝取りセックスの前日、この日もそれまでと同じように凛花をセックスに誘う。
映像で見た翔太のセックスをまねるかのように、普段よりも激しく腰を振ろうとするが、そもそものペニスのサイズやテクニックが違うため、凛花はそれまでと変わらず演技をさせられる。

そしていよいよ、2回目の寝取りセックス当日を迎えてしまう。
凛花が映像のようなセックスをして自分に見せたことがない姿を見せるだろうと想像し、どうしても気分が落ち込んでしまう優。
しかし一方で、凛花が他人に乱され、自分が捨てられるかもしれないことを想像し、興奮も感じてしまう。
言葉少なに家を出て、前回と同じ待ち合わせ場所についてしまう。
すでに翔太は到着しており、少しうなだれた優は気づけないが、翔太を見つけたとたんに、一瞬だけメスの表情を出してしまう凛花。

「あぁ、凛花さん、優さん、お待ちしていました。
凛花さん、今日は一段ときれいですね。
優さん、依頼の通り、凛花さんをお借りして俺が撮影をしますね。
じゃあ凛花さん、行きましょうか。」

『あ・・・よ、よろしくお願いします。
えっ、もう行くんですか・・・』

前回の隠し撮りを見てもなお寝取りセックスの依頼を取り下げなかった優。
翔太からすれば、凛花を本気で犯して寝取ることを了承したようなもの。
まるで優をないがしろにするかのように、前回のような詳しい説明はせずにすぐに凛花を連れて行こうとする翔太。
当たり前のように片手を凛花の前に出し、手を握るように求める。

凛花が優の様子を見ながら恐る恐る手を伸ばすと、強引に手を引かれ、そのままホテルへの向かわされてしまう。
優から見えるが声が聞こえなくなったところで凛花に話しかける翔太。

「今日はずいぶんと身だしなみを整えてきたんだな、そんなに俺と会うのが楽しみだったのか?
旦那が毎日セックスをしてるって聞いたけど、満足できなかったんだろ?
今日は撮影しながら夜まで休まずに犯し続けてやるよ。
ゴムがなかったら絶対に孕むくらいに使ってやるから楽しみにしておけよ。」

一日中凛花を抱きつぶすと宣言される。
普通なら嫌がるものだが、優の拙いセックスで焦らされ続け、翔太とのセックスを忘れられなくなったMな凛花からすると、悦びを感じてしまう・・・

前回と同じホテルに着くと、同じ部屋を選ぶ。
部屋が近づくにつれ、前回のセックスを鮮明に思い出してしまい、それだけで子宮がうずいてしまう凛花。

部屋に入り荷物を置いた途端に、翔太が凛花を背後から抱きしめる。
片手は胸、もう片手は子宮のあたりを触りながら、耳元でささやく。

「時間がもったいない、さっさとシャワー浴びてこい。
終わったらバスローブやタオルは羽織らず、下着だけ身に付けて出て来い。
わかったら返事。」

子宮周辺に置いた手に軽く力を入れ、まるで犯されることをイメージさせるかのように命令する翔太。
24/10/13 22:43 (0g/V920f)
55
投稿者: 凛花 ◆yPwHPtuzPE

「ねぇ、変じゃない?ちょっと切ってもらったんだけど…。そお?なら、良かった…。」

美容室に行き、身だしなみを整えてきた凛花。綺麗に切り揃え、長く艶がある和を感じる黒髪。
それらは優のためではなく、明日他人に抱かれるためのもの…。

優に綺麗だね、と言われて、素直にはにかむが、優は気が気じゃなかったはず。
しかし、凛花はもはやそのことに気がついてすらいない。優によって焦らされ続けた1週間のせいで、凛花は気が狂いそうなほど、日夜問わずに明日存分に犯されることだけを考えていた。

そして、翌日…。

「綺麗とか、そういうの要らないから…。」

(こんなおっきい身体に犯されるんだ…。やっぱり体格差すごい…。)

顔合わせの時とは異なり、嫌悪感ある表情ではなく、少し赤らんでぽーっとした表情で見上げる。
凛花の心情を表すように、少しずつ自然に優から離れていき、翔太のそばに立っていた。
男と女というだけではない体格差に子宮が疼き、数刻後の交尾に思いを馳せていた。

差し出された翔太の右手。
優のことを一瞬だけ見たが、おずおずと手を伸ばし、掴まれた瞬間「ぁっ❤︎」と優には見せない、あの動画の中のような甘い声が漏れる。

「…うるさいっ、舐められたくないから、きちんと美容室行っただけ…。優とはエッチしてるけど、か、関係ないでしょ…。」

(夜まで休まず…、想像しただけでもやばいかも…。撮影も佐藤さんがするし、私はただセックスに集中するだけ…)

歯切れの悪い返答は図星だと翔太に伝えているよう。
指摘された通り、髪は手入れされて艶があり、服も白い清潔感のあるワンピースを靡かせ、前回よりも洒落た格好をしている。

しかし、どこか寄り道などするわけでもなく、前回のホテルへ。
エレベーターを待っている間や廊下を歩いている間、興奮は最高潮に達そうとしていた。

(ああ…、やっと思いっきり犯してもらえる…。優は優しくて可愛いけれど、雄としてはきっと…)

こんなことで男の良し悪しを決めたりなんかはしない。
だけど、優劣は存在する。優はその分野に向いていなかっただけ…。
靴を脱いで、手提げのカバンを机の上に下ろした瞬間、背後から抱きしめられる。
本当ならきゅんっとするような、あすなろ抱きだが、その手は大きな胸と下腹部に当てられる。

耳元に熱い吐息がかかりながら、高圧的な物言いをされる。
前回ですでに性癖を晒してしまった凛花。背筋がぞくっとしつつ、満更でもなく、

「…はい、浴びてきます…。」

子宮においた手がグググ…と力がこもって押され、ここを犯してやる…と意思表示されているよう。
こくんと小さく頷き、シャワー室へと向かった。

(…やばい、呑まれちゃう…。これは浮気じゃなくて、あくまで優のためのプレイ…。なのに、どうしても、いちいち喜んでしまう…。鍛錬が足りないから心が弱いんだ…、優のことを思い出しながら乗り切ろう…。)

シャワーを浴び、1人になったことで少し冷静になる。
舞い上がっていたことを反省しつつ、優のためのプレイであることを忘れないように結婚指輪を見つめた。

「あの、浴びてきました…。」

翔太の元に戻った凛花は、相変わらずグレーの色気のない下着。指示された通り、バスローブやタオルは羽織らず、しっとり温まった凛花の肌が湯気を纏いながら翔太の元に晒されている
24/10/15 22:34 (ujnK4ARP)
56
投稿者: 翔太 ◆1fwM45zThw
凛花が戻ってくると、室内には2台のビデオカメラが三脚で固定されているのが目に入る。
ベッドの近くと部屋全体が映るように設置されていて、まるで凛花を犯すさまを余すところなく撮影しようとしているかのよう。

「じゃあ俺もシャワー浴びてくるから、おとなしく待ってろよ。
戻ってきたらたっぷりと犯してやるからな。」

シャワー中に優のためのプレイと思っていたのに、翔太に声をかけられるとどうしても凛花の中の雌がうずいてしまう。
翔太はカメラのスイッチを入れ、凛花を残してシャワーを浴びに行く。

焦らされ続けた身体を満たしてもらえる期待と優を裏切ってしまいそうな不安を感じていると、翔太がシャワーから出てくる。
下着は履いているが、凛花を犯し堕とす期待感からか軽く大きくなっており、下着越しでもサイズ感が伝わってくる。

「凛花、犯す準備をしてやるから立て。」

凛花に立つように命令すると、カメラの方を向かせて後ろから抱きしめ、両手でブラの上から胸を揉み始める。
乳搾りでもするかのように力強く揉みしだき、凛花に問いかける。

「今日まで旦那に犯してもらえたのか?

へぇ、毎日なんてラブラブじゃん。
で、それなのに俺とのセックスも受け入れたと。」

翔太からの指示で毎日凛花とセックスをしていた優。
前回のセックスで凛花の膣奥がまだ硬く、優では刺激できないことは分かっている。
凛花が焦らしに焦らされるような状況を作っておきながら、そんなことはおくびにも出さない翔太。

「ここまで突いてほしくて俺と会いたかったんだろ?
この間も気持ちよさそうだったもんな。
奥を突かれるたびにいい声で啼いて、自分から求めてたくらいだしな。」

凛花の口から優に語られることがなかった前回のセックス、それを優に伝えるかのように、凛花に思い出させるかのように話しかけていく。
両手を胸からお腹に移し、子宮の上をトン、トンと軽く叩き、子宮への刺激を思い出させるかのように・・・
そして手はさらに下に下がっていき・・・

「あれ、まだ触ってないのになんだか湿ってないか?
本当に俺とのセックスが楽しみだったんだな。
いくら旦那が望んだとはいえ、旦那以外とセックスをするのにさ。」

下着の上から膣口をゆっくりと撫でると、胸への愛撫や翔太とのセックスへの期待から膣は湿り気を帯びている。
まるで凛花の心を見透かしたかのような言葉をかけられ、頬を染める凛花。
はたして優に知られてしまった恥ずかしさからか、それとも翔太に犯される期待感からか・・・
そして・・・

「さて、凛花も準備出来てるみたいだし、さっさと犯してやるか。
俺にゴムをつけて、壁に手をついて尻をこっちに突き出せ。」

テーブルに置かれたゴムを一瞥し、凛花に命令する。
自ら男の前にしゃがみ込み、ゴムをつけて準備をしろという優にもしたことがないような指示。
翔太はスマホを手に持ち、凛花が自ら男の準備をする様子を撮影し始める。
24/10/15 23:04 (fTYGpV6F)
≪ 前 19 10 11 12 1316 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    12/14-15 キャンプで寝取り@笠置... 06:33
    永野県真ん中あたり混浴かエロ飲み-寝取ら... 06:33
    今夜博多で^ ^-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    野外排泄鑑賞したい方大募集してます-寝取... 06:14
    都内の紅葉-露出の話題 06:11
    野外排泄鑑賞したい方大募集-東海/生見せ... 06:10
    寒いね〜-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:07
    14時前後、21時前後-関西・近畿/生見... 06:07
    自撮りオナニー動画見てくれる?-露出画像... 05:54
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加でるか... 05:52
    28日名古屋で複数輪姦P募集、参加できる... 05:50
    28日名古屋で輪姦複数P参加できる方?-... 05:47
    いいオッパイ-SM調教・緊縛画像掲示板 05:45
    本日24日 13時から夜まで 告羅-九州... 05:44
    義父公認義母寝取り-義家族との体験 05:28
    縦筋が(笑) | 今日のパンツ見せて-ナ... 05:11
    我慢汁好き。-露出動画掲示板 - 動画見... 04:49
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 04:38
    都内12/6露出仲間募集-露出の話題 04:30
    今日の夜京都で-関西・近畿/生見せカップル 04:30
    熟女ナンパ-やっぱり熟女 - 熟女体験談 04:22
    お買物-露出実行報告 04:15
    新潟市の観光地-露出実行報告 04:12
    男性への質問-男性への質問 03:56
    この間の露出in電車-露出画像掲示板 -... 03:44
    千歳-北海道/生見せカップル 03:40
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    全裸でスーツ-公開調教室 03:20
    見られたい女-ぽっちゃり 画像掲示板 02:38
    メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12
    【プロフ動画】おなに ID:motocla333
    【タイムライン】暇すぎておっぱいの写真撮ろうとしたらあまりの寒さに縮こまりま 投稿者:TOMO
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.